я щас сижу и пишу рекомендательное письмо сам себе)) и так голова пухнет)
Вид для печати
я щас сижу и пишу рекомендательное письмо сам себе)) и так голова пухнет)
а кстати кому пишешь то хоть? че за рекомендации ? шо сам себе понятнто,но кому?
ке?
поздравляю))) а зачитать не хочешь? а то мну тоже винтересна))що ты там понавпысав...
котя где ты такую музыку находишь? я своего братца как то ножом пырнул,за эту группу,за то что он ее домой приволок...и его другу голову разбил статуеткой. если приносишь клипы то чегонить человеческое принеси,нахрена этих выродков сюда тащишь? их за одно только название уже убить хочется. таких сюда не надо приносить. на СепУлтура или Слип нот я ничего не сказал бы,даже на СОАД,но это и Мнемик,Айсед Эерт и других как они я терпеть не могу. еще Градл оф филт притащил бы...кароч это полный ацтой(((
Ну кому что.
Для меня- первая ассоциация с Грецией и, вроде как, единственная группа, концертов которой в Питере я не пропускал.
З.Ы. Septic Flesh /Chaostar сюда можно или тоже цензура?
да тут не у меня надо спросить. это Стила тема...я просто вспомнил как только название прочитал. у меня неприятные воспоминания об этой группе.
Хренассе тут собрались) Я и словей таких не знаю.
Надо будет почитать вот
:good2:Цитата:
Открылась для посетителей пещера в деревне Капсиа, расположенной в 15 километрах от города Триполи. Прошло около 100 лет прежде чем простые посетители смогли беспрепятственно попасть внутрь. До этого исследованием и оборудованием пещеры занимались профессиональные спелеологи.
Первые исследователи, попавшие в пещеру, были поражены не только природной красотой подземного мира, но и наличием в пещере человеческих костей и черепов. Судя по всему, останки принадлежали людям, которые нашли свою смерть во время наводнения, произошедшего между четвертым и пятым веками нашей эры. Следы этого наводнения до сих пор заметны на стенах пещеры.
Природные сталактиты и сталагмиты различных оттенков украшают неповторимые по своей красоте залы подземного мира. Пока для посетителей открыта лишь часть пещеры, которая представляет собой два отдельных зала: «зал чудес» и «зал костей», экскурсия по которым занимает около 25 минут.
В летний период пещера открыта для посещений каждый день с 9.30 утра до 8.30 вечера. В зимний период времени с 9.30 утра и до 5.30 вечера.
и что,она закрыта была? я еще в Триполи служил когда она доступна была для спилеологов и простых любителей романтики. у меня и путеводитель от нее имеется с иллюстрациями и картой.
2802
Вот еще афинское. За то, как обыграли скрипку - памятник ставить можно :)
Костетцо,я пес мас кати))) су леги типота э туто?
2823
Коста...эхо песи като ке ктипьеме....у-у-у-у ре пусти,гамо ти трела му гамоооооо!!!!!!
2824
2825
сидет бю-юле юджедир,сидет умутур,умут суц би сезис бир,сезир бир дюняда(вооружонное востание,единственный выход в стране без единой надежды)
)))порадовал)
)))порадовал)
http://www.youtube.com/watch?v=qPROXhnoUm8&feature=fvw
Steele είναι ότι είσαι; αρέσει))
και ένα μικρό gogeynik)
Вот иногда замыливается глаз. Думаешь что бы рассказать, а удивительное рядом. Просто привыкаешь и не замечаешь. А сегодня вот Другой напомнил.
© REUTERS/Yannis Behrakis
23.11.2010, Греция | Это афинский музей — один из пяти существующих в мире, где посетителям не только можно притрагиваться к экспонатам, а им нужно это делать, они сюда для этого и приходят. Греческий тактильный музей создан специально для незрячих людей, чтобы они смогли узнать, как выглядят объемные произведения искусства — например, античные греческие статуи.
Музей основан в 1984 году. В 1999 году сильно пострадал от землетрясения, и вновь открылся в 2004 году. Восстановление спонсировали греки американской диаспоры.
э не ре пусти,валте мас ке кана гифтико тора..кати "найс баламо,ке то лумно то афендико,найа домле анджеи баламо" на та леме ола эллиника тора блять!
Вот тут в Политике уважаемый Bond задал вопрос а как в Греции с религией в армии?
Отвечаю))
В Греции как известно религия не отделена от государства. Ну и не просто так а 90% населения православные. То есть 9 млн из 10 населяющих. Государственные праздники кроме Дня Охи и Независимости - все как один церковные.
Соответственно в армии еще строже. В каждой части храм и свой священник. Священник лицо влиятельное. То есть если батюшка скажет командиру - хочу себе солдата в служки. Командир перечить не могет. Не то что бы обязан, но принято так что перечить не будет. Притом в моей части командиром был бригадный генерал, так он нашему попу тоже перечить не мог. Вот такая субординация.
Присяга на Библии принимается, в присутствии священника.
В церковные праздники брателлосы солдаты неровным строем идут в церковь. Это у нас называется Еклисиазмос ( Воцерковливание). Когда явка личного состава обязательна, командир громко обьявляет что если кто иной религии или атеист, те могут остаться в казарме. Специально никто не проверяет. Ну то есть и православный может не пойти.
Солдату же при церкви служить в принципе легко. Гораздо легче чем в части. Во первых отпуска ему подписывает священник. Во вторых повседневно - солдат до обеда только в церкви потом домой. А работы там свечки убрать, территорию подмести - короче не бей лежачего.
Добрый вечер уважаемые радиослушатели, сегодня краткий анонс трололо- новостей из солнечной Греции :drinks:
Итак, погода в Салониках с переменной облачностью, температура воздуха + 24 градуса по шкале Цельсия.
Вероятно именно эта температура заставила четырех неизвестных в г. Салоники, в раене Туба, вчера ночью напасть на разносчика еды. Гогейн ну ты прикинь!
Разносчик спокойно на своем мопеде доставлял заказ по адресу, когда неожиданно подошли из за угла, четверо и под угрозой физического насилия отобрали еду. И убыли в неизвестном направлении.
Данный случай теперь расследуется раенной полицией.
Кстати со следующей недели, если вы захотите отбыть в неизвестном направлении, к вашим услугам онлайн заказ билетов Греческой Железной Дороги.
Тем временем неизвестный хакер пытался проникнуть в Министерство Обороны, но видимо был остановлен на полпути просроченным антивирусом Касперски. Теперь от греха подальше вояки вообще отрубились от интернета и проводят расследование. Расследование обещает быть быстром, потому что без интернета полковникам генштаба нет ну никакой возможности играть в интернет-нарды.
Но не все так печально. Это афиняне не могут поймать хакеров, а в Салониках с ноября выслеживали и наконец поймали злобного 27 летнего интернет мошенника. Этот долбоебик, продавал по инету якобы навороченные мобилы, а после получения денег, присылал какой то фуфел и бабло не отдавал. Полиция нашла дебила и забрала у него ноутбук и жесткий диск ценой 1100 евро. Полиция не сомневается что нещасный такой диск купил себе на награбленные деньги.
Тем временем местные греческие чубайсы монополисты по продаже электроэнергии, так задолбали население постоянными повышениями цен, что заказы на солнечные батареи резко возрoсли и достигли цифры 3000. Чубайсы тем временем удовлетворили лишь 450 заказов.
НА этом сегодняшний выпуск трололо - новостей окончен. Приятного вам вечера
))))))))
обзавидовалась!)))) при наших минусовых градусах и ветре.....+24---мечта
Стил! Ребенка водили уже в «Рождественский волшебный город»? Интересно ? (если были уже )