Остальные последыши - латентные.....
Вид для печати
Н-да... Не вышла скулами дамочка, нефиг и учебники писАть.:biggrin:
И вот после таких вот все более учащающихся высеров я хочу гражданской войны. Хочу именно потому, что я не хочу и не буду частью ЭТОГО. А ЭТО просто так мою землю и мое право быть самим собой просто так не отдаст.
PS Горд тем, что моя двухлетняя дочь уже громко всем говорит: МЫ- РУССКИЕ! Пусть пока не сильно понимая, что именно она говорит. Но значит я в правильном направлении развиваю ребенка.
"Заткнуться" у тебя все равно не получится.:)
Так что "делай, что должно, и будь, что будет"(с). А война... Вов, она же никогда не развязывается "народными массами", она им навязывается.
НЕ ЗНАЮ.
И не дай Бог когда-нибудь узнать! Я все-таки ОЧЕНЬ надеюсь, что существуют более приемлемые варианты.
Вовка, а ты вообще-то представляешь себе, ЧТО такое ГРАЖДАНСКАЯ война????
И даже не самая страшная, о которой ты говоришь, а просто-таки - "война"???????
Да вот ни хера.
НЕ Представляешь.
Это ж, блять, не Майдан с оранжами, и не марш "Свободы" по Крещатику...
Только не надо со мной спорить, я один хрен этого делать не буду.
Дурак ты, Вов...
Ни в коем случае и никакой, а тем более - гражданской.
Подрастёшь - поймёшь.
Всё.
Гр война это такие покатушки веселые на танках.
Смехуечки да пиздахахоньки. Оно, конечно, взрослым дядькам виднее, с побережья да из Москвы, как лучше. Только один тренируется стрелять, второй уже пострелял, а нам заткнуться советуют. Я посмотрю, что местные запоют, когда среди ночи однажды им вышибут дверь, выбьют зубы и трахнут жену и дочь, а потом тупо прирежут по славной бандеровской традиции.
Тренеруюсь и не последнее место в соревнованиях беру. И если какая скотина только сунется огребет разрывными по самое не горюй, отстрелю причиндалы на 1,2,3.
Вован, но звать то зачем?
Бла, бла, бла. Шашкой Вам по жопе.
[QUOTE=Вован Донецкий;650239]я хочу гражданской войны. [/QUOTE
Я вот хочу мира и спокойствия. Жена можно сказать сейчас в самом сердце России. Любовница в Киеве. А лучшие друзья вообще грузины и узбеки. Где я ошибся?
Ну чего на парня наехали?
Или никому не знакомо ощущение, когда хочется рвать и метать, рвать и метать...
Эмоции это, просто эмоции...
Салабон, DOB 1971
1970, хехе :good2:
Тьху на тебя ;)
я когда мелкий был, думал, что в мире не происходит ничего. а сейчас, после всего этого, такое стойкое чувство, что "приключения" у нас только начинаются...
стоп! Я просто сообщил. писькомер не я устроил ))))
Спокуха! Приключения всегда можно найти. Но! Когды мы были мелкими, а наши папы были в силе, для нас Мир был солиден и нерушим как Советский Союз. Кто поспорит, тому запищдюлина. Потом наши папы состарились и весь Мир рухнул на наши плечи, тут то мы и почувствовали, что все только начинается. Так было, так будет, аминь!
Только про сантиметры не спрашивай.