вот только вот этого оголтелого ура-патриотизма не надо!!!!!!
сам про Гаврилу вспоминал......
Вид для печати
Кстати, поддержу. Лужок в свое время много сделал для Москвы. Потом, постепенно, количество позитива для москвичей стало все больше уступать количеству негатива (и, соответственно, заботы Лужка о собственном кармане вместо забот о Москве), но кое-что он все-таки делал вплоть до самого последнего времени. Так что действительно в посте Маринера есть перебор, и немалый. Пинать мертвого льва - не самое достойное занятие.
Да не пинаю я его, и не мертв он вовсе. Еще много услышим, и даже увидим, скорее всего.
А сделал... Ну да, МКАД построил, что-то как-то крутилось в Москве. Купил скопом ментов, прокуратуру и судей за надбавки и квартиры.
Что еще? - ах, да, не сумел Мосэнерго захватить, а то бы как с тарифами на тепло и воду было.
Черкизон, опять же, скольких кормил - некоторые даже за полтора ярда отели выстраивали. Сделал Москву по-настоящему толерантным, многонациональным, многоконфессиональным городом - правда, Игорь, тебе же нравятся соседи, не говорящие по-русски и режущие баранов у твоего подъезда?
А еще застроил Москву не сраными библиотеками и поликлиниками, детскими садами и школами, а в натуре создал неебаццо Центр - торгово-офисно-развлекательный!
Да, и еще - вывел Москву таки на вершины - по стоимости жилья, по тарифам, по стоимости аренды, по пробкам, по многому чего еще.
Да. Лев велик и не мертв! Пусть севастопольцы себе заберут.
Знаешь, Сергей!
У меня есть очень серьезное подозрение, что когда скинут педведа, ты и его так же пинать станешь, хотя сейчас готов лопнуть от натуги, прославляя его кипучую деятельность.
кстати, не Лужков ли Черкизон прикрыл?
Не Лужков, увы. Это точно и однозначно.
Насчет Медведа - не, пинать точно не буду, хотя вопросы есть.
Пожестче надо бы, а он излишне демократичен и толерантен.
Хотя за 080808 - низкий поклон.
В остальном - будем посмотреть. Даже если замена Лужка на Собянина позволит лет через 5-7 что-то сменить в Москве, улучшить - тоже будет "спасибо". Хотя я не уверен - тут слишком до хера лужком выращено тварей, которые будут тупо саботировать все. Хватит ли жесткости Собянина - надеюсь, но опять же - посмотрим.
Не, не подсуетился. Но команду дал, да...
Не расстраивайся.
да я, как то, не расстроен
мне до черкизона, в принципе, похуй
убрали? перекрасно!!!!!, хоть черножопых меньше стало
всяко дело хорошее
но вот что вовапутен к этому хоть малейшее отношение имеет-пиздеж однозначный
хотя бы потому, что премьеру до какого то ублюдочного рынка дела нет в принципе
масштаб не тот
Да там не про рынок речь же. Трупаков наваляли вокруг территории физкульт института, прочего говна до хера, контрабаса там было - шопиздец... Много там вокруг же... Вернисаж горевший - тоже из той серии. Потому и дал команду - разобраться.
Вроде разбираются теперь.
Не понял, а какого достижения ты хотел в плане Черкизона?
Ну правда - чего ждал? Что Исмаилова закроют и все отнимут? Ну так он не идиот, и прицепить его к чему-то трудно. А вот почему-то он все-таки "вдруг изъявил желание" сделать некоторые инвестиции.
Да хрен знает, на самом деле, что лучше. И кому.
собсно того, что и сделано
вот тока заслуга это не вовыпутена, а Лужкова
ибо сделано все по его указанию
а вовсе не во исполнение "разобраться", кое, кстати, то ли было то ли нет
это "путинское" указание странным образом возникло после отставки Лужкова, а до того, как то, не фигурировало нигде....
Игорь, не так все... И следаков с этого дела плющили нещадно, пока Лужок был в силе. а вот когда дали команду - тут и понеслась. И понеслось задолго до отставки.
Погоди, еще Интеко за Мосфильм и за землю за "Золотыми ключами" ебанут хорошенько, и еще много за что есть - вот доберутся ли - вопрос. Надо же еще и "свидетелей" - УПК никто не отменял. Полянский же обосрется.
Игорь, ну я уж не знаю, что угодило бы тебе, честно.
Ну, блядь. Все у нас через жопу, все херово, все с жертвами и потерями - ну не получается у нас иначе, понимаешь?
Я не знаю, как сделать всех разом счастливыми, здоровыми и богатыми.
Что-то делается - и то хорошо. Неужели тебе больше по душе ленибрежнева времена?
Сомневаюсь. Летал бы ты ща в свое удовольствие, ездил бы на Вольве, в интернете про власть что угодно говорил бы? - сомневаюсь.
Хотя - можно ответить, что за "все строем" и я пойму.
Бля... Ты фантаст просто, Игорь. Нет таких стран в мире, нет совсем.
И то, как ты хочешь жить - это в одиночестве, на острове, но не в обществе. Увы.
хорошие времена, про Леню много анекдотов помню, и сейчас смешные :)
"- при Сталине, как на трамвае, один рулит, все трясутся.
- при Хрущеве, как в самолете, один рулит, всех тошнит.
- при Брежневе, как в такси, чем дальше, тем дороже."
зы. передаю в первоначальном варианте, как услышал, никого не знаю из "пострадавших" :)
Серёжа! Ох, какие непростые были времена. Я застал их в полной мере. Для меня то время осталось в самых хороших моих воспоминаниях - тогда мне было 25-27 лет...
Я за другое скажу. За Настоящего Человека скажу.
Леонид Ильич, сам по себе, куда порядочней был всех нынешних правителей. Не гнулся перед Западом, с Максимкой черножопым в "Мак Дональдсах" не позорился. Одно плохо - он был рабом системы. И система не отпускала его на покой - а ведь лет-то ему было немало, больное сердце... Фронт за плечами, Малая Земля...
И, вообще, нормальный мужик он был. Со всеми слабостями и грехами, присущими нашей породе мужицкой. И не грех это, вообще. Не грех, а жизнь. Сам любил пожить и другим давал...
Посмотрите 4-х серийный блокбастер "Брежнев" с Сергеем Шакуровым в заглавной роли - лучшая мужская роль 2005-го года. Посмотрите - не пожалеете. И об этом Человеке своё мнение сложите....
Там есть два дивных эпизода - я их постоянно крутил на ДВД...
Эпизод №1 - Леонид Ильич поёт "Ридна маты моя...." Супер!!! (конец 1-ой серии)
Эпизод № 2 - " А Михаил Андреевич Суслов свою жену уважал..." - Л.И. Брежнев
Далее он переносится в воспоминания.... Диалог с М.А. Сусловым
(проникновенно) - Михаил Андереевич, слушай, а вот когда ты в санаторий ездишь, ты там молодых девок "петрушишь"?
(с недоумением) - Я, Леонид Ильич, в санаторий с женой езжу....
(с интересом) - А вот жену свою ты "петрушишь"?
(гордо) - Леонид Ильич, я её УВАЖАЮ!!!
И Брежнев переносится в настоящее время - " А Михаил Андреевич Суслов свою жену уважал..."
Посмотрите фильм об очень хорошем Человеке... И обратите особое внимание на последние слова этого замечательного фильма. Словами этими, очень простыми словами, авторы фильма принесли Леониду Ильичу извинения за всех нас - пересмешников той героической поры.
Голосование в МГД по мэру Москвы покажут в прямом эфире "ТВ Центра"
Цитата:
МОСКВА, 18 окт - РИА Новости. Заседание Мосгордумы (МГД) 21 октября, в ходе которого состоится тайное голосование по кандидатуре Сергея Собянина на пост мэра Москвы, будет показано в прямом эфире на телеканале "ТВ Центр", сообщил РИА Новости в понедельник начальник управления по связям с общественностью и СМИ аппарата МГД Николай Фигуровский.
Президент РФ Дмитрий Медведев сообщил в пятницу вечером, что вносит кандидатуру Собянина в Мосгордуму для утверждения на пост мэра Москвы. Голосование в МГД по кандидатуре Собянина пройдет 21 октября, в 12.00. Ранее представители "Единой России", которая имеет 32 из 35 мест в МГД заявили, что намерены поддержать кандидатуру Собянина.
"Прямой телеэфир состоится на телеканале "ТВ Центр", - рассказал собеседник агентства.
Он добавил, что ход заседания также будет освещаться в ходе он-лайн трансляции на сайте МГД.
Ура! Это волнующее зрелище с непредсказуемым результатом скоро станет нашим народным достоянием!!!!
Мы из них выросли просто. А ещё лет 10 назад... Напомнить что ли?:)
Ещё лучше - мимы.:)
Зато!
"Мое мнение такое, что Дмитрий Анатольевич буквально, как говорится, попал в очко", - сказал Ресин журналистам в ходе субботнего объезда городских объектов.
Власть изъясняется на своем языке....
Попал, ага... Лужкову.;)