Заходи!! :)
Чувствуйте себя как дома. :)
Писать тоже можно, даже нужно :)
Заходи!! :)
Чувствуйте себя как дома. :)
Писать тоже можно, даже нужно :)
Да, нужно, конечно, было сразу представиться.
Но, поскольку я баришня скромная, всегда сомневаюсь, насколько это кому-то кроме меня нужно?
Сами мы не местные... :smile: Украина, Днепропетровск. Аполитична. Не японовед, но Японией интересуюсь лет с 9-ти. И не только Японией. Ещё мои увлечения и развлечения: верховая езда, фотография, чтение, фитнесс, плавание, ролики, животные.
заходи-у нас для вас есть УСЁ!
Ух ты! Я ж потом и не уйду... :wink:
Здравствуйте, скромная барышня :)
Располагайтесь :))))
Как раз котов у меня и своих есть! Аж два! :blum2:
А еще котенка вам не надо?
Надо. Если котенок ориентал. А то кошке с флегматичным персом неинтересно.
:)) Это вам в Зверье мое, спросите Галлу - она наверняка знает одного котеночка.
Что ж, дорогая Рифифи, представились - а теперь идите в темы.
Здравствуйте, Уважаемые!
И Вам здравствовать)
Добро пожаловать)
О.))
Мы из города Ярославля. По занятию своему - историк (аспирант), по взглядам - патриот-традиционалист. На Украине никогода не был, но мечтаю побывать в братской стране :smile:
Отлично. Теперь давайте переходите в ветки.
Ярославль- номер региона 76, если память не изменяет?
Ну раз сдержанно, то уже хорошо. А то тут такие баталии гремят...
Здравствуйте, Серго, проходите - располагайтесь :)
сталинисты у нас есть теперь есть и орджоникисты))))
Начинал трудовую карьеру на Севастопольском судоремонтном заводе им.Серго Орджоникидзе,
учился в ВУЗе им .Серго Орджоникидзе,
работаю на ул.Орджоникидзе...
Серго,мы рады Вас видеть.
Про себя ничего не расскажете?
Милана,проходил тут у меня akimov с СевИнфо.
Историк-аспирант из Ярославля.
Хороший парень,но с нами разошелся во мнениях...
Не помню такого. Ну в крайнем случае - еще раз разойдемся.
В общем, да, но строем мы все-таки не ходим. Хотя мне как модератору иногда очень хочется.
Кстати о модераторе. Я думаю, что вам пора покинуть эту темы и перейти к другим.
Камрады, всем привет!
Ваш форум читаю давно, как только появилась ссылка на Севинфо. Пишу там, но не слишком активно. Решил присоединиться и к вашему сообществу.
Киевлянин. Вижу, что здесь немало моих земляков-единомышленников, чему очень рад. Надеюсь, что наша виртуальная борьба с режимом перерастёт во что-то реальное.
34 года. Не много и не мало. Но ещё успел застать нашу Родину единой, неделимой и сильной. Распад СССР воспринимаю как личную трагедию. Думаю, что настало время собирать камни.
P. S. Куда делся Якут? Любил читать его на Севинфо.
И Вам здровья крепкого.
Весьма хорошо, когда виртуальная борьба выливается хоть иногда в реальные акции. Причём акции могут быть и весьма мирными, посвящёнными каким-либо событиям в истории или просто для популяризации правильных взглядов.
Ушёл в реал.
Но здесь бывает как читатель и изредка писатель.
Rex ,кто у Вас на аватаре?
Алексей Васильевич Турбин - Андрей Мягков)