Вид для печати
Абсолютно там содержанию может соответствовать только дупа....
Где-то в Чувашии:
То есть - полицейские голосовали за Хиллари?:scratch_one-s_head:
За первый день работы в новой форменной одежде почтальону Марии Ивановне сознательные граждане трижды предоставляли списки евреев и коммунистов. .
Вложение 11746
Назло врагам ©
Вложение 11750
А всё могло было быть иначе…
Цитата:
Когда Трамп сказал Путину, что Америка с симпатией относится к России, стало как-то веселее, а после того как Путин ответил, что Россия испытывает аналогичные чувства к Америке, то стало совсем ясно - они рассказывают друг другу анекдоты.
Цитата:
Выяснилось, что Путин и Трамп договорились встретиться на мальчишнике у Берлускони. Первые леди выразили обеспокоенность и заявили о недопустимости термина "тряхнуть стариной".
Цитата:
- Чего это Трамп так не любит иммигрантов?
- Может потому, что у него обе жены иммигрантки?
Цитата:
Путин Трампу:
- Алло, Дональд? Я хочу обсудить вопрос с Украиной.
- С какой Украиной?
- Спасибо, Дональд.
Цитата:
МИД Украины за отмену антироссийских санкций пригрозил Трампу повышением тарифов ЖКХ для украинцев.
***Цитата:
Конечно, Трамп - русский шпион! И жена у него Маланья, и дочь - Ванька.
Цитата:
Украинский концерн «Антонов» пообещал выпустить в этом году 300-400 безработных.
***Цитата:
- Знаешь, почему украинцы считают Илью Муромца земляком?
- Почему?
- Потому что он, как они думают, тридцать лет и три года лежал на печи и ждал безвиз.
Цитата:
Постоянно в новостях проскакивают новости про то, что у безработных воруют огромные деньги и угоняют дорогие машины. Вот и я стал безработным - ни денег тебе, ни дорогих машин... Что я делаю не так?
Цитата:
Перед тем, как увидеть доходы Игоря Ивановича Сечина, врачи рекомендуют 10-15 секунд посмотреть на электросварку.
Неразделенная любовь зла
В сеть просочилась часть стенограммы разговора Путина и Трампа, касающаяся страны У.:
:morning1:Цитата:
- Пилить?
- Мистер Владимир, вам нужна Украина?
- Мне?! Вы бучу заварили, сами и берите!
- А нам зачем?.. О! А давайте ее фрау Меркель отдадим?
- Дональд, да я ей даже заикаться не хочу на эту тему! Тебе надо - сам ей и звони. Заодно немецкий мат выучишь...
Цитата:
Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из некоторых стран.
Индейцы (хлопая себе по лбу): - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО!?!?
Цитата:
Получив очередную двойку по математике, Вовочка организовал всероссийское движение – «Школьники против таблицы умножения».
***Цитата:
Газеты сообщают о «Белорусском чуде»: «Республика экспортирует вдвое больше молока, чем производит!»
Цитата:
Экономика Украины при Януковиче – чемодан без ручки.
Экономика Украины при Порошенко – ручка без чемодана
***Цитата:
Помощник: Петр Алексеевич, Трамп хочет санкции отменить, надо бы ситуацию обострить...
Порошенко: Да что вы? Впервой?! Гони мясо на мины, вини во всем ватников!
Помощник: Мы придумали получше план: мы на вас сделаем успешное покушение, а виновата - рука Кремля? И санкции продлят!
Попрошенко: Э... Действительно, хер с ними с санкциями! Пора войну заканчивать!
Цитата:
Я потомственная ясновидящая. Ясно вижу, когда уже пиздец, но, сука, поздно!
Сумерки
Green Tea
Дмитро Миколайович, киевлянин пятидесяти лет от роду, устало брёл домой по Крещатику, привычно отстояв длинную очередь на бирже труда. Сегодня на бирже требовались бандуристы, вышивальщицы и свинопас в село Тарасівка под Киевом, а вот инженеры-энергетики опять не требовались.
Дмитро Миколайович задумался было о вакансии в Тарасівку, но пока он думал, его опередил знакомый профессор-астрофизик, выхвативший бумажку из окошка с удивительной, для его шестидесяти шести лет, сноровкой.
– Вітаю! – поздравил профессора Дмитро Миколайович.
– Дякую! – радостно ответил тот, прижимая к груди заветную вакансию. – Слава Україні!
– Героям слава! – дружно отозвалась вся очередь, опасливо покосившись на неприметного человека в вышиванке и кепке мазепинке, стоявшего поодаль как бы просто так.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
(с)
Она же Джинетт Хелен Моррисон, больше известная миру как Джанет Ли - в древнем голливудском фильме Jet Pilot. :) Кстати, по фильму коварная шпиёнка влюбилась в американского супер-пупер-летчика и выбрала свободу, демократию и кока-колу. ;)
Но картонность и кривизна наград в реквизите - доставляет особо. :)
.Цитата:
Российскую империю прикончили писатели, советскую - публицисты, поэтому в современной России взят курс на безграмотность.
жЫзненно :mocking:
Вложение 11813
Контуженный боец ВСУ пытается подать снаряд, но вместо казённика тыкает стоящему у прицела офицеру снарядом в жопу.
А тот не глядя отмахивается: "Не время солдат. Война же!".
впрочем - взял не фамилию одного из мужей.. а взял творческий ПСЕВДОНИМ одного из мужей.. Собственно фамилия писателя Аркадия Гайдара - Голиков..
А хоть бы и было...
...а вот фамилия его сына от этой самой Рахили Лазаревны, от которой у кого-то там детей не было - уже Гайдар. ;) Тимур Аркадьевич, 1926 года рождения, совершенно официально зарегистированный под этой фамилией и от этого отца при рождении в г.Архангельске. В те времена вопрос смены имен-фамилий вообще решался просто - "зашел в исполком и переменил"(с) В.В.Маяковский. :) Кстати, после рождения сына "короткий брак" продолжался еще 5 лет.
Эх, молодежжжжжь... :) Тимура Аркадьевича Гайдара, военного журналиста и писателя - и, кстати, бывшего подводника ;) - в мои пионерско-комсомольские годы вся страна знала: мало того, что на уроках литературы учили, что книжку "Тимур и его команда" Гайдар сыну посвятил, так еще и собкор "Правды" в Афганистане же ж...
Что же до псевдонимов - так на мавзолее тоже не "Ульянов" значится. :) Опять-таки и Василий Иосифович Сталин стал Джугашвили только в 1962-м году, за три месяца до смерти, да и сестра его при рождении была не как Джугашвили и не как Аллилуева записана. ;)
Прям как про нынешнюю Украину... и не только. ;)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
***Цитата:
Активистам Майдана надо запретить на 10 лет выезд с Украины. Пусть живут в стране, которую они создали.
Цитата:
Во всем мире хаос и бардак! В России все отлично! Все счастливы! Здравствуйте. В эфире программа "Вести" на канале "Россия 24".
Цитата:
Злые языки говорят, что в случае Большой Войны наша «элита» тут же телепортируется в лондоны с тель-авивами. Ну и что с того?, – спрашиваю я вас. А передовые технологии на что? Подвигом народа можно эффективно руководить и по твиттеру…
Цитата:
Есть такие уникальные премьер-министры, которые, чем больше спят, тем лучше для страны.
Цитата:
Тяжело с нашими безграмотными гражданами - им русским языком говоришь, что инфляция всего 4%, а они ноют, что в магазине цены выросли в два раза!
***Цитата:
- Зачем вы арестовали всех депутатов от нашей партии, трёх министров, и пять мэров? Ведь во взятке подозревают только одного!
- Знаете, мы боимся, что вся партия бракованная.
***Цитата:
Новости шизофрении. Союзное государство ввело пограничный контроль посреди себя.
Цитата:
Выбор у электората не велик: выберешь умных - наебут, выберешь тупых - заебут.
https://vk.com/iistrelkov?w=wall-129997795_8674Цитата:
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: ТО ЛИ АНЕКДОТ, ТО ЛИ НЕ ОЧЕНЬ...
Поймал Путин, как водится, Золотую Рыбку, пожаловался на военную ситуацию на Донбассе и попросил помощи. Рыбка, само-собой, (как и в более ранних анекдотах) сама не сумела и предложила вызвать кого-нибудь, кто более компетентен. По традиции - прибыл Иосиф Виссарионович.
Диалог:
Путин: Беда у меня, Иосиф Виссарионович.! Украинские бандеровцы опять Донецк обстреливают! Не знаю, что и делать! Народ постепенно звереет, политику партии отказывается понимать, военные ропщут.
Сталин:Есть мнение, что надо нанести противнику военное поражение! Нацистов разгромить, Киев освободить, бандеровцев повесить.
П: Дык, нельзя, Иоссиф Виссарионович! Если нацистов начать громить, то они наш газопровод в Европу перекроют (которым мой друг Миллер владеет) филиал Сбербанка отберут (которым мой друг Греф рулит), аптечный бизнес моего друга Зурабова конфискуют и еще много-много кого из моих друзей и соратников поставят на бабки... Нельзя друзей обижать, да и экономика пострадает. Плюс санкции... их не только не отменят, но и новые введут! Не говоря уже о том что все самые лучшие военные и техника в Сирии воюют!
С.: А что они в Сирии делают?
А.: Нашему другу Асаду помогают. И защищают сакральное...
С.: М-да, интересная ситуация... А что, без Асада, Грефа, Зурабова и Миллера с их бизнесом тебе совсем никак?
П.: Нет, Иосиф Виссарионович! Никак!
С.: Ну, тогда у меня для тебя Володя, только один добрый совет...
П.: Какой, Иосиф Виссарионович?
С.: Володя, залезь на сакральную колокольню Ивана Великого и да и прыгни-ка с нее вниз головой. А я уж, так и быть, пока сам подыщу того, у кого друзей поменьше...
.Цитата:
Гамбургер в Нью—Йорке еще недавно стоил всего 45 рублей, теперь - уже 100 рублей. Ну, и кого наказали своими санкциями эти тупые пиндосы?
И на старуху бывает проруха
Ну, кагбэ не всё так однозначно
Вложение 11844
Димон опять отмочил :facepalm:
Нипонял, чё там намалёвано?
и туда тоже :biggrin:
на мотороллер похоже
***Цитата:
- Сколько у нас шпаг!
- Четыре!
- Сколько у нас мушкетов?
- Четыре!
- Так кто же мы?
- Вооруженные силы Эстонии!
Цитата:
РАН признала “мама подула на ранку” лженаучным методом лечения.
***Цитата:
- Надо же! Потребовалось всего 200 лет, чтобы выяснить, что гомеопатия - лженаука, а гомеопатические лекарства не помогают. Можно подумать, что арбидол помогает.
- Арбидол помог его производителям стать миллионерами.
***Цитата:
- Зачем вы обстреливаете Донбасс?
- Украину защищаем. Чтобы у нас не было того, что в Донбассе.
- А что в Донбассе?
- Обстрелы.
***Цитата:
(американский анекдот):
На работе чернокожий сотрудник спросил: "где находится цветной принтер?"
На что я удивленно ответил: "чувак, время ку-клукс-клана давно прошло, теперь ты имеешь право пользоваться ЛЮБЫМ принтером!"
***Цитата:
Перед тем как подписать закон о легализации семейных побоев, сам Владимир Путин развелся.
Цитата:
Не, блин, я не понял. Мы чего, так вот теперь ВСЮ ЖИЗНЬ при капитализме жить будем?!!
Ага, причём это не гугль-перевод, а официальная En-версия сайта. Правда, нескольколетней давности.
Но вообще-то они славятся тем, что когда-то ещё раньше умудрились впендюрить "Squirrel" в официальный бланк международной конференции на базе института. Искать лениво, поскольку было ещё до появления фотоаппаратов в кармане любого школяра
-Ссколько у нас шпаг?
-Четыре!
-А сколько мушкетов?
-Четыре!
-А кто мы?
-Вооруженные силы Эстонии!
(с)
Сегодня на Русском радио-Украина.
.Цитата:
Новость: Индонезия в шесть раз повысила вывозные пошлины на пальмовое масло.
Теперь подорожают мыло, лаки, сыр и сметана.
Волнения на финско-китайской границе.
Финская полиция поднята по тревоге.
ОтсюдаЦитата:
Китайские туристы атаковали гидов из-за отсутствия северного сияния
Финские гиды вынуждены были вызвать полицейских, чтобы защититься от рассерженных азиатских туристов.
Фото: Visit Helsink
В Лапландии группа китайцев, окружив гидов, набросилась на них с криками из-за отсутствия северного сияния. Как сообщает издание Ilta-Sanomat, азиатские туристы почувствовали себя обманутыми, так как туристическая компания обещала им наблюдение за огнями Авроры во время сафари на снегоходах, однако в планы вмешались капризы природы.
Гиды испугались настолько, что вызвали полицейских.
Пресс-секретарь полиции Лапландии Хенна Келлониеми (Henna Kelloniemi) заявила, что стражи правопорядка объяснили китайцам, что необычное природное явление не всегда можно увидеть в небе самого северного туристического региона Финляндии.
Как финским журналистам пояснили представители туристических компаний Лапландии, они всегда заранее предупреждают туристов, что не могут гарантировать им северное сияние, а их коллеги, скорее всего, просто не объяснили это китайцам.
Все последние годы число китайских туристов в Финляндии растет. В первом полугодии 2016-го поток путешественников из Китая в Суоми вырос на 25%. Китайские туристы оставляют в стране больше денег, чем путешественники из других стран. В среднем китаец тратит 656 евро за поездку. По данным на ноябрь 2016 года, 5 тысяч китайцев забронировали туры в Лапландию на 2017 год.
Оригинал на финском
(Это я немного поупражнялся в броских заголовках. Получилось, не? :blush:)
От, сразу видно, шо ты москаль. Рыбка...
РОСА НА СОЛНЦЕ ЖЕ!
Ни , Пэтро нэ москаль! Вин наш парубок :biggrin:
коммуналка- это политика? А вечная коммуналка?
Тогда сюда
Фигня. Ванна, которая телепортируется в спальню, должна быть с автономным подогревом. Иначе захочешь добавить горяченькой - а трубы в санузле остались... ;)
И вот что самое смешное-то: представить себе телепортирующуюся ванную и мозг с флешкой, которых еще и в проекте нету, они могутЬ, а собственный водонагреватель для ванной, который хоть еще вчера пошел-купил-повесил и не зависишь от отключений - нет! :biggrin:
Вложение 11886
...и кто же за этим стоит??:morning1:
Вложение 11887
Карикатуре почти 80 лет...
Бармалей #Лимпопо
Кот Лаврова (@KotLavrova):
Цитата:
Через неделю в Лимпопо состоится референдум о вхождении в состав Российской Федерации. На улицах замечены вежливые люди в белых халатах.
Комментарий официального представителя МИД РФ:
Спрашивается вопрос: какогохуяхрена укровоенным надо на территории ЛНР?
Теперь рассмотрим по пунктам:
:facepalm:
Песков о пранке с Лимпопо: американцы достигли просветления
.Цитата:
Мы очень высоко ценим тот факт, что до сих пор никому не пришло в голову обвинять в этом Кремль. Это уже свидетельствует о некотором просветлении
Алексей Егоров @egorov_am 10 ч.10 часов назад
Цитата:
Я многим монархистам предлагал пойти ко мне в крепостные. Не хотят. Они себя все как один дворянами видят...
Президент США Дональд Трамп ожидает от Российской Федерации возврата Крыма Украине.
Финляндия запретит русским покупать коттеджи из-за страха «вторжения»
Составлена карта Европы с фразами, которые бесят жителей разных стран
Вложение 11953
ВОНОНОЧЁ!