Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Это все надо фиксировать. Настанут времена.
Вид для печати
Это все надо фиксировать. Настанут времена.
Это не звери.Это НЕлюди. Звери так не поступают. Они,падлы, что,думают- что вечно жить будут!? Так это по легенде сказал неизвестный австралийский сержант где то на Сомме , парням просто несоизмеримым с этими "истотами".
Стрелков, свежее.
Интервью со Стрелковым от Стешин&Коц:http://www.kp.ru/daily/26242/3124192/Цитата:
Командующий ополчением Донецкой народной республики в интервью «КП» прокомментировал последний события в Славянске и вокруг него [фото, видео, онлайн-трансляция]
- В ближайшие дни штурма мы не ожидаем. Хотя противник, наверняка, будет пытаться прощупывать нашу оборону, как он пытался делать это минувшей ночью в поселке Артем. Но мы подбили один БТР.
Мы подозреваем, что там может разгружаться что-то неконвенционное. Но сказать, что это химическое или бактериологическое оружие нельзя. Мы можем только подозревать это. Кто распространяет такую информацию от моего имени я не знаю. Я пишу в Интернете только на одном известном ресурсе, с которого несколько человек имеют право дословно перепечатывать мои сообщения. А за последние трое суток у меня возможности выходить в Интернет просто не было. В городе его практически нет.
По ссылке:
- видео с интервью;
- много фото (например, остатки зажигательного боеприпаса:;Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
- видео сегодняшнего дневного обстрела Семёновки зажигалками;
- репортаж из Семёновки;
- крайние твиты корреспондентов.
Цитата:
Поступила информация:
— Этой девочке было 6 лет. Она погибла от снаряда из украинской гаубицы 8 июня в 13 час. 15мин. Славянск.
Ты приехал уже? Как добрался, что там по трассе, спокойно?
Обратите внимание на конец интервью, где он говорит о том, что пишет посты только на одном интернет-ресурсе, но в последние несколько дней этой возможности у него не было.
Я, по примеру, Вадима, перечитываю сообщения Котыча в ветке "Сводки" на Антикваре, с самого начала. Действительно, очень любопытно.
дофига и из пиндосии, и из европейского забугорья, и gov.ua всех мастей, и нешумного киевского разлива.
Читают. Тихо и внимательно. Сейчас меньше, появилось много иных источников, уже поток устоялся. А начиная с известных событий на Грушевского в условиях инфодефицита аж захлестывало по сравнению с количеством участников.
Мониторят. А як же ж.
Славянск, фотография от 08.06.2014. Девочка 6лет, погибла от разрыва гаубичного снаряда. На одного ангела больше стало...
Желаю всем бандеровским пидорасам, пришедшим в Донбасс, захлебнуться собственной кровью и , что бы не одну из их матерей не обошли похоронкой.
девочке было 4.5 года
Спецподразделения Моторолы и Бая после успешного выполнения задания:
Аллах акбар и Господи помилуй :) Напомнило кино "1612: Хроники смутного времени" - корешей Андрея "Гишпанца" и татарина Костку :)
Стрелков, видео от Лайфньюз:http://lifenews.ru/news/134949Цитата:
Главнокомандующий вооруженных сил ДНР Игорь Стрелков в эксклюзивном интервью LifeNews рассказал о том, что 12 июня ополченцы атаковали колонну украинских военных, перевозивших системы "Ураган". В ходе боя под Красным Лиманом две установки залпового огня были выведены из строя.
– Нашими разведчиками успешно была атакована колонна, перевозившая "Ураганы", – рассказал Стрелков. – Как минимум две установки полностью выведены из строя. Были мощные детонации. Судьба остальных установок неизвестна, но, думаю, весь дивизион выведен из строя.
Он также подтвердил, что некоторые части нацгвардии отказываются подчиняться командованию, однако большинство по-прежнему выполняет приказы. Подтверждение этому – недавние ночные обстрелы населенных пунктов в самопровозглашенной Донецкой Народной Республике.
– Есть информация, что недавно из Красного Лимана дезертировали более 50 бойцов, – добавил руководитель ополчения Донбасса. – Они заявили, что их обманули, что в таких условиях они воевать не соглашались.