Увы, но основной постулат современного международного права образца 21 века гласит:
Прав тот, у кого больше прав.
Подкреплённые силой, финансами или ИНЫМИ аргументами, вынууждающими оппонентов поискать компромисс. (С) Юрист
Вид для печати
Увы, но основной постулат современного международного права образца 21 века гласит:
Прав тот, у кого больше прав.
Подкреплённые силой, финансами или ИНЫМИ аргументами, вынууждающими оппонентов поискать компромисс. (С) Юрист
А ведь почему то забыли в игрищах Цивилки, что юниты тоже козлы Божьи и активны !
Что со стороны укров, что с ополченцев, что с русских пупер офицеров.
Бонд, у вас дислексия. Трудно понять о чем Вы.
А за "козлов" - ответишь!
Соцсети.Цитата:
Горловка - русский город | Новороссия
Начался вечерний обстрел окраин Донецка: есть пострадавшие
Сегодня, 19 июля, вечером несколько окраин Донецка оказались в районе ведения боевых действий.
Около 17 часов с села Орловка Ясиноватского района начался обстрел окраин Донецка, есть пострадавшие.
Также со стороны Авдеевки слышны разрывы. Под обстрел попали две пятиэтажки в Донецке на Первой площадке (район АВ Западный, аэропорт рядом). По предварительным данным, погибших нет, всех раненых (5 человек) оперативно забрала скорая.
Только что буквально мимо в сторону мушкетовского кладбища проехал Град. Заряженный полностью. /инфа от очевидца.
Ночь обещает быть "веселой"?
раз на полном серьезе, значит в серьезную тему
География обстрела Донецка расширяется. ОБС по мобиле десять минут назад - попадание снарядов в жилые дома в районе рынка на ЖД. Предварительно - два попадания.
по словам соседки с улицы - горит Астор (бетонный завод). С моего двора виден дым по направлению к ЖД вокзалу.
Короче: Это ЖД вокзал :( Укры вырвались из аэропорта, бронетехника на улицах, несколько танков, 3 БТР. Плюс они напали на Путиловский блок-пост, укропов больше, чем наших. Реально там сейчас уличный бой. Еще наши оставили ВЧ 1402. Там сейчас укры. Из наших пока один 300й.
Поселок Октябрьский - полностью под украми. Вроде подошли на помощь наши танки.. Выстрелов пока не слышно.. Стихло все.
В РАйон ЖД пришли 2 ноны, 2 танка.. Сейчас тихо. Готовят ответную операцию. Будут пытаться зачистить районы с украми.
В районе ставка, по дороге на ЖД гоняют две укроповские БМП. Стреляют по проезжающим в сторону ЖД машинам.
Прекресток Дзержинского и Левобережной ("безалкогольный"):
поехал град наверх по дзержинского
стрельба из автоматов
наверное в воздух чтоб машины расступились
Поселок Октябрьский зачищен от укропов. ВЧ 1402 тоже снова занята нашими.
ну вот видишь. :)
http://zadonbass.org/news/all/message_83053Цитата:
Ярош заявляет, что "Правый сектор", "Днепр" и "Донбасс" вошли в Донецк
[21 Июля 2014г. | 13:49]
Добровольческие батальоны и представители "Правого сектора", а также бойцы 93-й бригады вошли в Донецк, заявляет лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.
"Передовые подразделения 93-й бригады ВСУ, батальонов "Донбасс", "Днепр" и добровольцы "Правого сектора" с боем вошли на западную окраину Донецка. Закрепляются...", - цитирует Яроша УНН.
На странице Семенченко (комбат батальона "Донбасс") в Фейсбуке нет сообщений за сегодня.
Хотелось бы верить, что это этих уродов наши зачистили.
Откуда? Из Донецка? А там что, кто-то знал, что вокруг война?
Смотрю видео.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Охуеваю.
Вчера. Авдеевка. Можно сказать, "передовая" этой самой АТО. До клятого аэропорта - рукой подать, а взрывы оттуда слыхать точно. На пляже - женщины, дети... здоровые мужики...
Война - это где-то не там. Это у кого-то и на экране. Пока не прилетает в 600-700 метров от отдыхающих - вот тогда становится "экстремальнее, чем в телевизоре" и возникает мысль, что надо свалить куда-нибудь подальше.
Отъехать на километр-другой. И продолжить дальше жить так, словно ничего не происходит, никакой опасности нет...
Пока не прилетит и туда.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...atsia-s-sylamyЦитата:
Председатель Донецкой ОГА Сергей Тарута заверил местных жителей, что город обстреливают сепаратисты.
Глава Донецкой областной государственной администрации Сергей Тарута призывает жителей Донецка не верить информации о том, что город обстреливает украинская армия. Об этом говорится в его заявлении, опубликованном пресс-службой Донецкой ОГА в понедельник, 21 июля.
"Дорогие дончане! Я точно знаю, что Вооруженные силы Украины не вели, не ведут и не будут вести боевые действия против собственного народа. Я точно знаю, что ни один украинский солдат никогда не выстрелит в безоружного украинца. Я точно знаю, что наши войска не обстреливали Донецк", - сообщил Тарута.
"Донецк охватила паника. Горожане убеждают друг друга в том, что наш город атакует украинская армия. Знайте – это ложь. Я хочу, чтобы вы знали, что наш город захватили варвары и террористы. Они уже обманули вас, пообещав золотые горы, а взамен принесли в наш дом хаос, разруху и смерть. Поняв, что они не находят массовой поддержки от дончан, террористы взяли наш город в заложники и убивают его, нанося удары по жилым кварталам", - подчеркивает Тарута.
Глава Донецкой ОГА призывает сограждан собраться с силами, быть мужественными и смелыми. "Соблюдайте правила и нормы гражданской обороны. Будьте вместе в эти сложные дни, не проходите мимо чужой беды, не бросайте друг друга в беде. Доверяйте только сообщениям из официальных источников. Если у вас есть возможность – не бойтесь покинуть город. Государство гарантирует, что каждому, кто ищет пристанище, будут оказана забота и внимание. Я также хочу, чтобы вы обязательно верили в то, что этот кошмар скоро закончится. Иначе быть не может. Мы выстоим, отстоим свою землю и победим", - отметил он.
Для кого, он, блядь, это рассказывает?! Для западенцев? :dash2::dash2::dash2:
А где Тарута сам находится?