А Вы как предлагаете делить?
Передёргивать не надо! Как-то странно народные сходы ( т.е. собрания населения) сваливать в одну кучу с массовыми ( да и не массовыми) беспорядками. Это всё равно что педагогику с педофилией в одном контексте обсуждать.
Вид для печати
А Вы как предлагаете делить?
Передёргивать не надо! Как-то странно народные сходы ( т.е. собрания населения) сваливать в одну кучу с массовыми ( да и не массовыми) беспорядками. Это всё равно что педагогику с педофилией в одном контексте обсуждать.
Всем привет из Баку.
Момсковские события тут освещают по ТВ довольно подробно, но в силу языкового барьера практически ничего не понимаю, как они подают. Мнение местных, - в Москву из Азербайджана уехали всякие говнюки, поэтому особо не жалко. Ещё распространённая точка зрения, - безобразничают северокавказцы, а огребают все, в том числе и азербайджанцы.
Волгарь, что за охлократические реминисценции?)))
Я? Я уже никак не предлагаю. Меня убедили. Никакого деления (в Москве) по национальному признаку или еще какого шовинизма. Это вон Глава хочет, чтобы московская полиция создавала для некоренных невыносимую радость бытия. ;)
Впрочем, есть в России и еще один вариант деления...
http://vz.ru/columns/2013/10/14/654799.htmlЦитата:
А угадайте-ка с трех раз, кого те самые простые русские люди ненавидят больше, чем приезжих? Уж не радующихся ли долгожданным погромам столичных националистов из бабушкиных квартир? Точно, их, родимых.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Все дело в том, что национальные меньшинства в России не любят чуть меньше, чем еще две категории людей: они тоже, кстати, меньшинства, только не по лицу или паспорту, а по имуществу.
Прожившие всю жизнь в Москве, в родительских, бабушкиных, дедушкиных квартирах, националистически настроенные москвичи, как и либерально настроенные столичные жители, живущие все там же, плохо представляют себе, какова степень ненависти лично к ним.
Не зависти, не желания занять их место, нет. Есть регионы, где люди живут достаточно богато (или, по крайней мере, зажиточно), ненавидеть москвичей это никак не мешает. Ненависть к столице – чиста и иррациональна, она – живой запрос о справедливости, который страна с зарплатой в 10 тысяч рублей предъявляет девочке-менеджеру с зарплатой в 40 тысяч, а сама девочка адресует рантье, могущим вообще не работать.
Рантье же почему-то считают себя большими народознатцами и периодически адресуют власти горькие слова народа о выборах или мигрантах.
Я жил в маленьких городках, бывал в крупных городах, часть жизни провел в таких местах, куда националисты и либералы не сунутся даже в этнографическую экспедицию: приезжие есть не везде, и там, где их нет, национализма не бывает. А вот ненависть в москвичам повсеместна, даже в селах, где никаких москвичей отродясь не видели.
Она – общее место, константа, от Калининграда до Хабаровска.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Опасность сегодня состоит только в том, что экономика и не думает расти, а приезжие из Курска и Белгорода, Кирова и Пскова, Мурманска и Костромы, работающие все здесь же, бок о бок с мигрантами из Бирюлево, в торговле, таксистами, курьерами и посудомойками, могут спросить у националистов и либералов, покупающих пиджаки в одном и том же ЦУМе: «Парни, а вы пиджачки-то не сбросите с барского плеча?»
Придется сбросить, поверьте мне.
И приветствовать погромы по одному признаку – это давать добро на погромы по другому. А «нет, ну а чо?» – это ведь не только о Саше Гороховой, это еще и обо всем остальном тоже.
Я, опять-таки, ничего никому не предлагаю.
Просто поделился. :wink:
Ну, насчет коренных москвичей и всяких там приезжих, которых понаехало там в соотношении 3:2...
Молятся в Церкви,к примеру. С властей - требуют.
Я же расшифровал,ЧТО я имею в виду. Пишу я коротко,читать меня удобно - посмотрите внимательнее )))Цитата:
Это вон Глава хочет, чтобы московская полиция создавала для некоренных невыносимую радость бытия.
Ужоснах.Что же делать?
Разумеется, они на это не согласятся! :empathy: Они никогда на это не соглашаются. Нигде. Никакие.
Поэтому иногда полицейские огребают кастетом в череп, а пограничные генералы получают "коктейль" в окно. А у одного рыбинспектора на Волге я насчитал три пулевые пробоины на рубке катера. Аккуратно заделанные и закрашенные, но очень характерные.
Но когда моя смерть, которая ездит в черной машине с голубым огоньком ((с) БГ, есличо), проходит мимо на охуительной скорости, даже не подумав притормозить перед пешеходным переходом (обозначенным знаками и "зеброй", все как положено) - за это правонарушение тоже... по всей строгости?
И с кого именно?
И, это... украл кошелек - в СИЗО, 8 человек в 4-местной камере. Украл миллиард у государства - в невыносимые условия скольки-то там комнатной квартиры с ежедневными прогулками по скверику.
Вся строгость - она такая же разная, как и криминальные элементы. :)
Ахтунг!
На форуме троцкисты))
И такое - тоже бывает. Не всем же в паспортных столах работать.В моей семье многи работали в Органах - поверьте,наслышан.
Да.Цитата:
Но когда моя смерть, которая ездит в черной машине с голубым огоньком ((с) БГ, есличо), проходит мимо на охуительной скорости, даже не подумав притормозить перед пешеходным переходом (обозначенным знаками и "зеброй", все как положено) - за это правонарушение тоже... по всей строгости?
И с кого именно?
Не знаю,как там у вас - у нас на машинах пишут телефон доверия. Номерок записали - отсигналили.
Это да,тут согласен.Цитата:
И, это... украл кошелек - в СИЗО, 8 человек в 4-местной камере. Украл миллиард у государства - в невыносимые условия скольки-то там комнатной квартиры с ежедневными прогулками по скверику.
Вся строгость - она такая же разная, как и криминальные элементы.
Хочется надеяться на лучшее
??Цитата:
Сообщение от ;692281
Санкт-Петербургский Казачий юнкерский православный гуманитарно-технический колледж :shok:
Образовательные программы:
Парикмахер-универсал (3 разряд)
Парикмахер-универсал (4 разряд)
Парикмахер-стилист (4 разряд)
Наращивание ресниц
Маникюр
Педикюр
Маникюр + Педикюр
Наращивание ногтей (гель/акрил)
Наращивание ногтей (гель + акрил)
Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей (гель/акрил)
Маникюр + Педикюр + Наращивание ногтей (гель+акрил)
Визаж
Дизайн интерьера
Дизайн интерьера / индивидуальное обучение
Дизайн и пошив штор
Дизайн и пошив штор / индивидуальное обучение
Портной - модельер
Флорист - дизайнер
Ландшафтный дизайн
Ландшафтный дизайн / индивидуальное обучение
Оздоровительный массаж
http://kazaki-irbis.ru/obrazovatelnyie-programmyi.html
У меня только один вопрос по этому поводу (не тот, о котором вы подумали), ну почему у нас МВД всегда подключает дополнительные силы, а МЧС наращивает группировку?! В этом что-то есть? Похоже с планированием совсем никак....Цитата:
В понедельник утром мэр Москвы Сергей Собянин доложил президенту о событиях, произошедших в воскресенье в столичном районе Бирюлево Западное. О том, как проходила встреча, градоначальник рассказал журналистам:
- По итогам разговора подключены дополнительные силы по наведению порядка, в том числе миграционная служба и другие инспектирующие органы. В настоящее время проводится комплексная проверка плодоовощной базы, на которой произошли события. После этой проверки будет принято решение о приостановлении ее деятельности.
Мэр рассказал, что в ближайшее время будет проведена комплексная проверка не только бирюлевской базы, попавшей под гнев местных жителей, но других торговых площадок Москвы. Но при этом все, кто нарушал закон в ходе воскресных беспорядков, будут должны за это ответить.