Забирайте в зад. Ога. Вор ещё по круче Лужка.
Вид для печати
Эд, у меня в это воскресение двое достаточно близких людей умерло. Я с понедельника и по сей час за рулём просидел, надо было помочь с организацией похорон. Не хочу хамить, ну непошел бызли меня лучше. Любишь ты гулять в лесу - гуляй, а для меня машина, это часть тела, это мои ноги, а не жоповозка.
Это ДА! Станций метро много открыто. Только в нём уже ездить страшно стало, да и цены - шибко кусючие. На новые станции и сами метростроевцы ездить боятся. Я вспоминаю, как в детстве, в метро входишь, летом - прохладно, зимой - тепло, комфортно, уютно. А сейчас там задыхаешься и реально страшно.
Как раз с вашими газпромовскими столкнулся. Выкинули на улицу без средств к существованию за 2года до пенсии. Пенсии нет, работы нет, инвалидность не дают, пособие по безработице 1500, это не в день , а в месяц. Хотя , когда работал, с меня 2 ляма в пенсионный фонд сняли.
Что-то часто я стала слышать о том, что "снести халабуды и построить ылитное жилье/парковку/торговый центр". Сплошные элиты, а куда мне и моим близким, которые в эти элиты не вписываются? И вот тем бабкам/дедкам? Продать машины на металлолом и сидеть по квартирам, носа не высовывать и не вякать?
Как Игрун написал: "отработанный материал". Я с мужем тоже сейчас такой "отработанный материал". Вчера разговаривала со знакомым. Офицер. Уже в отставке, молодой парень. Найти работу не может, в армию не берут, так как офицерские должности все заняты, а на простой контракт офицеров не берут.
Вместо нормальных пляжей начинают плодится "элитные", на которые простым людям уже хода нет.
По какой плоскости предлагаете, Mariner, проводить расслоение общества на белую кость и "отработанный материал"? Учтите при этом, что в "отработанный материал" сейчас уходят настоящие учителя, хорошие врачи и специалисты. Их места занимают "эффективные менеджеры", которым и нужны элитные кафе/ТЦ/спорткомплексы.
нет, не так.
ни логики ни смысла в утверждении
зато откровенная подмена понятий
все как раньше.
речь не о проблеме содержания АМТС, речь о НЕЗАКОННОМ ЛИШЕНИИ ГРАЖДАН ИХ СОБСТВЕННОСТИ
гараж принадлежит конкретному гражданину и лишить его принадлежащего ему на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ имущества на том лишь основании, что ты считаешь это имущество нонсенсом для города-полнейший произвол и скотство.
и еще, налог на недвижимость исчисляется исходя из кадастровой стоимости, а не БТИ. а кадастровая стоимость практически равна рыночной
Крайности в любой форме вредны, я же не призывал отказываться от автомобилей повсеместно и единовременно. Вообще-то я просто писал, что ваш Собянин не так уж и плох, особенно на фоне других глав регионов. А сравнивать его с Гаврюшой и мэром Лужков, по моему вообще нонсенс. Гаврюша довёл Москву до уровня помойки меньше чем за год, Лужок конечно такого не допускал, но в течении 18 лет Москва не развивалась практически вообще. О чём вообще можно спорить? Ворует? Наверное, даже скорее всего ворует, но если сравнивать его с другими...
во всем этот барабуме в стольном городе есть одна заметная хрень.
в Москве работает вот такая сеть PAn &Quotodien называется. локализована также возле выходов метро.
ест она на Таганке , на Парке Культуры и т.п.
Что характерно.
Эти все сделали правильно еще тогда, присвоили себе даже адрес и сидят наблюдают за идиотизмом с обеих сторон.:morning1:
Львиная доля, а вернее 80% хозяев того, что было сметено люди с теплых регионов как нашей страны так и зарубежья...
Все они тем или иным путем пришли даже не через Кепку на эти места, а пришли через его одного из замов по фамилии Орджоникидзе..кто не знает пусть посмотрит сколько на него было только известных покушений.:morning1:
Простых продавцов и тех кто там работал безусловно жаль, но стон насчет налогов блеать которых лишился бюджет и вообще стон на тему падежа потребительского спроса везде и повсюду...из-за сноса этих построек ничем иным как провокацией и гнусным пиздежом назвать, при всем уважении, к другой точке зрения увы не могу.
а сейчас развивается?
в каком месте?
только про мосты не начинай. на Щелковском шоссе, у автовокзала, путепровод уже год, как сдать должны были, а он в такой стадии, что его не сдадут и еще через год. аналогичных примеров более, чем достаточно. а Щелковское шоссе, в результате, стоит колом круглосуточно. зато плиткой (нахуй никому не нужной) пол города выложили, весь центр сделали платной парковкой и уже на спальные районы нацелились, ТРЦ как грибы после дождя растут. Это, что ли, развитие? и нахуй оно, такое, нужно?
Это всё хуйня, в моём родном Ставропольском крае дорогу длинною 55 км строят уже 25 лет (!!!), причём с нуля строили только два участка общей длинной не более 15 км, остальное реконструируется. Дорога важная соединяет Ставрополь с Невинномысском и федеральной трассой "Кавказ", строят уже при 4 губернаторе. Завершение стройки уже вроде бы скоро, не более 5 лет и всё.
Я не водитель и как уже говорил если и езжу по Москве, то исключительно под землёй, мне тяжело судить, но скажите в каком городе сейчас нет пробок? Бля, я даже в Егорьевске (МО) стоял в пробке. Сука, люди при кровавом режиме обнищали в конец, скоро даже деревни в пробках станут.
Да закономерно все! Просто доступные ресурсы по разграблению советского наследия закончились, места на трубе давно распределены. Остались только карманы лохотората. Вообще то, подумалось, что к концу года логично ожидать что-то вроде павловской реформы. Трясти, так трясти.
а зачем? косвенные налоги и сборы заменят её с большим успехом и без лишнего ажиотажа. Интересное государство Россия (возможно и все другие такие же) любую свою проблему решает исключительно за счёт простых граждан. Нагуляли за 10 лет жирок, пора буратин немножко потрясти, всё как всегда.
зачем отберём? ненужно ничего отбирать, а вот с условиями содержания и эксплуатации другое дело. С другой стороны, цены на машины упадут. Жизнь трудна, но к счастью коротка
Читая это обсуждение, отчётливо вспоминается обида Шлосберга на подлую советскую власть, снёсшую их деревянный особняк в центре города......
Значит правы либералы, что право собственности превыше всего?
Так почему тогда гонят на белоленточников?
Скорбь вселенская.