да он уже вовсю, я прям слышу гыдотное плямканье. Пидарасы, сэр.
Вид для печати
А тем временем:
на Украине были проведены испытания нового сейсмического ОМП "Хто не скаче, той москаль". В результате испытаний отвалился Крым.
Сижу и рыдаю. паросто отпад.
Вчера, после проигрыша Шахтеру уволили главного тренера Динамо Блохина. По сети уже побежали смехуечки:
Цитата:
Появилась информация о том, что через 10 дней Блохин соберет конференцию в Ростове на дону и объявит себя легитимным тренером Динамо.
ссылка из вот этого поста Бум из ветки по Юго-Востоку
не удержался, решил что достойно рубрики "О политике со смехом", небольшая цитата из текста по указанной ссылке - впечатления участников "Битвы под Полтавой":Цитата:
ну вот мы уже и совсем гондурас. только ребята не понимают как это и требуют законности http://life.pravda.com.ua/columns/2014/04/14/163335/
Цитата:
Единственным радостным моментов в это всем, уверяют парни, была новость из Киева: "Ребята! О том, что нас отп###или, уже вся страна знает!".
Знаю место, где их - таки, ой.
САМОВЫВОЗ.
А, да!.. ПРЕДОПЛАТА.
( За девушку бабуЛеру - три цены)
О... Уже демик замутили:
(цэ)Цитата:
Киев:
— Донбасс сдавайся, а то пошлю армию с техникой!!!!
Донбасс:
— Господи, как же я их всех прокормлю?!...
С простору :)Цитата:
. Я поворачиваюсь и говорю - у меня аналогичный случай был. Знал я я одного друга. "Умнейший,опытнейший человек "... Виссариона Белинского читал в оригинале, кашу готовил так,Что одно загляденье,как танцевал "вприсядку" в клубе - бабы теряли сознание от восторга...
И что-ж вы думаете? - Поехал он в их Львов,и там его в трамвае,укусил кондуктор. То ли внук Бандеры, то ли какой-то дальний родственник самого Петлюры. И все... Пипец пацану. Уже второй год в лесах где-то на Закарпатье лазит с ружьем, как оборотень. Искореняя все русское, кто на пути не попадется. Говорят, что даже убил мирного циркового медведя только за красную косоворотку...
/******************************************************/
Хм... На месте депутата ВРУ Г.Г.Москаля (а я, слава Богу, не на его месте:mocking:) я бы:
1) начал бы беспокоиться;
2) обиделся бы, что ТАК!tm дешево ценят...
З.Ы. Что-то вспомнилось незабвенное из "Малыша и Карлсона":
Цитата:
- Если я так дорого стою, нельзя ли получить хоть немного наличными?.
/********************************************************/
Кстати: