Тарута в последний раз был замечен в Мариуполе, в обнимку с командиром батальона "Азов". Ребят, его здесь и близко нет.
Вид для печати
Тарута в последний раз был замечен в Мариуполе, в обнимку с командиром батальона "Азов". Ребят, его здесь и близко нет.
Вов, я даже не знаю слова, которым выразить своё... не знаю. Охуение что ли... Настолько считать население Донбасса баранами безмозглыми? По-моему это уже профессиональная деформация крупного олигарха - считать всех окружающих кем-то вроде его собственной секретарши - когда надо нагнется, когда надо - рот откроет, когда надо - открытым ртом говорить будет и веру неистовую непоколебимую изобразит лицо. Изогнутыми уголками губ, не вынимая изо рта. Тьфу блядь :diablo:
Угадали-с. Для тех западенцев, которые могут в его мариупольский офис зайти и спросить - а не продался ли он клятым москалям-колорадам... Потому как ему положено такое вот говорить - официальная линия, хули там. Шаг вправо, шаг влево - самоубийство двумя выстрелами. Хоть в сердце, хоть в голову. И, возможно, со связанными за спиной руками.
Вот такая помощь
Цитата:
22/07/2014 14:50 ДОНЕЦК, 22 июля. К ополченцам самопровозглашенной "Донецкой народной республики" прибыло подкрепление из Сербии. Об этом заявил министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
Он уточнил, что 205 добровольцев пополнили подразделение "Йован Шевич", в котором до их приезда числились 45 человек, передают "Вести". Об этом же сообщает сайт "Русская весна", ссылаясь на командира сербских четников Братислава Живковича.
Впервые о появлении в составе вооруженных сил ополчения сербского добровольческого отряда стало известно в начале июля.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/22/1294893.html
А есть у кого то доказательства обстрела мирных жителей Донецка украинской армией.. ?
гы. первый вопрос. Только как-то эта, наивный шибко. :)
Бабушка жгла в своей каморке керосин, поскольку не верила в электричество.
ну как, .. весь твитер наполнен сообщениями от очевидцев..
Видео там тоже есть..
вот например
ОХУИТЕЛЬНЫЙ ЛУГАНСК @100007182042214
Друг пошел скупляться без паспорта.Итог:лугандоны превратили его в сплошной синяк,забрали 150 грн,продукты на 350 грн.и тел.Хоть жив.
https://twitter.com/100007182042214?...75782163664898
Не про обстрелы.. но из той же серии.
Щас времени искать нет...
Друг приехал - идем на пиво.
Твитер вообще охренительный источник... Чего в нем только не найдешь... Учирикаться:morning1:
Охуенное свидетельство.
И особенно картинка
Цитата:
На большом, совершенно чистом листе в нижнем углу был
нарисован крохотный красный петушок.
-- Картина называется: "Очень одинокий петух", -- объяснил
Карлсон.
Малыш посмотрел на этого крошечного петушка. А ведь
Карлсон говорил о тысячах картин, на которых изображены
всевозможные петухи, и все это, оказывается, свелось к одной
красненькой петухообразной козявке!
Victotaz,
ну хамить не надо.
Во-первых, здесь, кроме твитера, присутствуют непосредственные очевидцы обстрелов и некоторым образом участники событий.
Во-вторых, жертвами обстрелов являются в том числе и ополченцы, базирующиеся в обстреливаемых городах.
В третьих, за поимку диверсантов минометчиков объявлена награда 15 тыс зеленых денег.
В четвертых, непосредственно мои товарищи занимаются отловом этих самых диверсантов. И если увидят им будет по фигу есть на них Георгиевские ленточки или нет. Огонь на поражение.
В пятых, мои знакомые ополченцы за продуктами поехали, забыв выложить миномет после боевого выхода. Чудом живы. Сидят под арестом.
И поделом.
А вот этот самый пользователь твитера, цитируемый Вами, является одним из активнейших деятелей информационной войны. И его позиция, мягко говоря, предвзята, по отношению к ополченцам, а публикуемые сведения весьма сомнительны. Если человек, вышедший без документов задержан, то задержан по делу, потому что дебилам во время войны скидок не делают. Если бузил - мог получить оторваться. Если почистили на деньги - есть куда пожаловаться. Машины людям, задержанным по подозрению, возвращали после освобождения, а за крысятничество и мародерство здесь вплоть до расстрела.
Все. Флудить заканчиваем. Тема о Донецке.
http://arbaletfire.livejournal.com/
UPD 11: 00:35 (МСК) В результате обстрела в Донецке на Буденовке сильное возгорание.
Сводки, Новороссия, день пятьдесят девятый, 22.07. (уже 23.07)
UPD 13: 01:05 (МСК) В районе Калиновки продолжаются разрывы от тяжелой артиллерии. В аэропорту (Донецк) не спокойно.
Пока отбабахало. В центре второй день тоже неплохо стало слышно. Что-то в районе аэропорта пушкообразное Т-64 или крупнее, точно не скажу.
Зато Кировский р-н, ш-ты Лидиевка, Скочинского - там хоть студию звукозаписи открывай - Марьинка, Красногоровка, аэропорт (Пески)
- на выбор. Что на Буденновке и дальше на Моспино - не знаю, далеко. Сегодня у меня был телефонный день, с разными уголками, РФ, Украина, Крым
- до сих пор не пойму кто инопланетянин я или собеседники. :blush: Хотя, с Луганском поговорить не получилось.
Ну, я так понял доказательств обстрелов нет ни с той ни с другой стороны .. если не верить мордокнигам, твитеру и пр.. печатным и не печатным изданиям.. потому как написать везде где угодно можно что и чем угодно..
Или все таки те сообщения которые о злобных украх и геройских ополченцах они все таки правдивые ? :wink:
Глазкам своим верить надо.. ага ) Потому как есть видео-фото, где разжевано уже все. И направление арт.обстрела (особенно на асфальте) вапще никакого труда не составляет определить. Ну а россказни про то, как ополченцы обстреливают свои тылы для подставы укров, не доказаны ничем, нет ни видео, ни фото. Есть влажные фантазии СНБО и прочих Аваковых.
ОБСЕ подойдёт?
http://www.youtube.com/watch?v=ymV_tXX37nA
Это было уже здесь позавчера, но до Вас, видимо, с первого раза не дошло...
Но там ОБСЕ не говорит что это бомбили украинские ВС.
А Раша тудей уже много раз прокалывалась на фейках и подставах.
Вот в данном сюжете например .. показали представителя этого с осколком в руках потом его речь прервали и вставили слова которые одна гражданка говорила... в результате получилось впечатление .. нужное кому то.
Не я понимаю, там война и может случиться всякое .. но что бы регулярная армия сознательно лупонула по мирному населению - вряд ли.
Вообще я хотел бы понять, за что там люди с ополчения воюют ?
Это ведь они вышли первые с автоматами на улицу.. ну, не считая приежжих "поребриков" .
Чем им Украина не угодила ? ..
Хотелось бы услышать от местных ответ..