Вложение 13678
Вид для печати
(с)Цитата:
На суперкомпьютере ЦРУ запустили нейронную сеть «Путин», прогнав через нее всю информацию о Путине, - с целью точного предсказания реакции российского президента на ту или иную ситуацию.
В течение нескольких секунд после запуска программа переслала всю секретную информацию с серверов ЦРУ в Службу внешней разведки РФ. После чего стерла себя из памяти.
http://intersucks.ru/политик...senii-sobchak/Цитата:
Владимир Путин снимет свою кандидатуру в пользу Ксении Собчак
22.10.2017
МОСКВА. ИНТЕРСАКС. Владимир Путин не намерен участвовать в выборах президента России в 2018 году и призовет своих сторонников голосовать за Ксению Собчак. Об этом рассказал сам глава государства в интервью телеканалу "Путин 24".
– Я реально устал от власти. Ну только вдумайтесь: 18 лет уже. Целое поколение выросло! Мне бы пожить для себя, неизвестно ведь, сколько осталось. А Ксения быстро наберется опыта, у нее пример – папа, у которого мы все учились. Первое время буду ей помогать, а дальше сама. Пусть хоть Навального в подмогу зовёт. Это уже не моя война, – сказал Владимир Путин.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
По словам пока ещё действующего президента, на пенсии он займётся тем, "о чем мечтал всю жизнь": поохотится на китов, слетает с журавлями на юг, откроет контактный зоопарк из надаренных ему животных, побомбит ИГИЛ в Сирии (первое запрещено в России, второе разрешено). А еще, может быть, полетит на Международную космическую станцию.
По словам источника в Кремле, Путин намерен поступить почти также, как в своё время Борис Ельцин. "В новогоднем обращении к стране он скажет, что устал и уходит. Но не на покой, а добровольцем в Сирию или на Донбасс. Смотря что актуальнее будет на тот момент", – говорит собеседник Интерсакса. Он не исключил, что в новогоднюю ночь Ксения Собчак будет назначена и.о. президента РФ.
:biggrin:Цитата:
"Обманчива наша земная стезя,
идешь то туда,то обратно.
И дважды войти в ту же реку нельзя.
А в то же говно-многократно!"
Ежели в стране какая-то блядь может не то что подумать, а участвовать в выборах президента, то страну эту надо лечить. И похуй на мотивы, мейнстримы и прочую медийность этого говна.:facepalm: И картинки эти, наш общий позор. Дело не в том, пройдет онО или нет. Уже все измазались. "Над чем смеётесь?" ИМХО
Вроде бы и нет тут намёка на политику, но у меня эта картинка почему-то ассоциируется с Украиной.
Про Матильду :))))
https://www.youtube.com/watch?v=62Sah3_Tcb8&feature=push-u&attr_tag=YeNqCO_2cPMS9ll3-6
ыыыы.... :)))
Некоторым не следует фотографироваться напротив зеркал...:flag_of_truce:
Прапалитику. :)
https://bormor.livejournal.com/782690.htmlЦитата:
-Погодиииите!!! Не открываааайтеее!!!
Халфлинг поспешно отпрянул от замка, который он уже почти взломал. Сработал условный рефлекс авантюриста, неоднократно спасавший полурослику жизнь - при любой тревоге немедленно прятаться за спины товарищей. Товарищи тоже рефлекторно выхватили оружие и обернулись к источнику шума.
-Ну что ещё?- недовольно вопросил Гном, когда вопящий во всё горло гонец добежал до честной компании.- Чего орёшь? Не видишь, мы тут делом заняты!
-Уф... насилу догнал...- просипел взмыленный гонец и сунул в руки Гному мятый конверт.- Вот. Теперь всё!
Он привалился к стене и закрыл глаза в изнеможении.
Гном посмотрел на гонца, пожал плечами и аккуратно вскрыл послание.
-Ну и что там?- полюбопытствовал Полуэльф.
-Минуточку.- Гном достал из кармана очки и погрузился в чтение.- Ничего не понимаю. Ерунда какая-то...
-Читай вслух.
-Тут слишком длинный текст, я лучше своими словами. Если отбросить всякую бюрократическую шелуху, то это правительственный заказ на уничтожение Тёмного Властелина. Награда - вариативная, по факту выполнения. Подписано сегодня. И даже не королём, а каким-то Вторым Советником Левой Стороны.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Любые возможные совпадения, разумеется, совершенно случайны. :wink: