Вид для печати
***Цитата:
- Когда Пушкина убили?
- В 37-ом.
- И Пушкина в 37-ом?! Вот Сталин гад...
Цитата:
Американская комиссия по расследования влиянии России обнаружила вину России в причинении ущерба компании Apple.
По выводам комиссии, яблоко на логотипе Apple надгрызано потому, что Путин аннексировал его кусок.
Он бы еще им сала подарил!
А прочитать надпись на упаковке полностью не судьба?
Там же по русски написано специально для тех, кто мову не воспринимает.
г. Снежное!!!Донецкая область!
И сразу возникает гораздо больше вопросов, чем к тому, почему Моторсич занимается выпуском мясорубок. И для кого.
Для меня. Я такой всю жизнь пользуюсь.
И здесь жена извелась вся, пока не нашла данный девайс.
Я в душе согласен, что с моторчиком китайская удобнее, но с бюджетом не сложилось как то.
А коммуналка при чём? Там-же декоммунизация. Буржуалка наверное.
***Цитата:
- Как думаешь, что будет если Чубайса назначить министром обороны?
- Через 3 месяца – приватизация армии, а через полгода максимум Генеральный штаб станет обществом с ограниченной ответственностью с иностранным капиталом.
Цитата:
Украина – такая страна, где население для того, чтобы всенародно и люто возненавидеть какого-нибудь человека, сначала выбирает его президентом.
***Цитата:
В марте 18-го состоятся судьбоносные выборы: на них определится, кому народ доверит назначение Грефа, Дворковича, Шувалова и Чубайса на ключевые посты.
***Цитата:
Миролюбивость политики Киева не вызывает у Госдепа США никаких сомнений. Например, только за истекшие сутки наблюдатели ОБСЕ зафиксировали со стороны сепаратистов 2 случая открытия огня! В то время как со стороны украинских силовиков отмечено целых 46 случаев его прекращения!
Цитата:
Два друга:
— Колян, кончай смотреть телевизор. Там правду не скажут. Только в интернете можно найти правду.
— Тут ты Сеня прав. Только в интернете можно выбирать, в какую правду верить.
Цитата:
- Эти политики делают из нас дураков!
- Да нет... Они пришли на всё готовенькое.
А я и не знал, что по Украине так тяжело ударил кризис 2008 года... :scratch_one-s_head: