не такие уж и крупные, всего то Ил-76, а могли бы и Ан-22 оказаться или Ан-124 .....
и не в районе, а на аэродром Гвардейское, на кой черт им куда попало плюхаться, когда есть вполне удобная и хорошая ВПП?
Вид для печати
Show must go on
http://www.youtube.com/watch?v=omCPA...layer_embedded
допесдится, быдло отмороженное, как нить очнется в Лефортово ........
ну аваков то точно кукарекать будет при любых властях
:mocking:
невесел что-то кролик
неее, так хуже
лучше в Лефортово пусть побыкует на контролера. лучше под камеру. что б другим неповадно было. а голову в тумбочку лучше у бодрствующего засовывать, так доходчивей
да уж, призадумался.
как то невесело шабаш оборачивается
и денех не дают и сала хероям уже не хватает
и Крым, бляха-муха, утекает как вода между пальцев, а тут еще и Витька объявился, да не один, там Вован за спиной маячит, да тоже не один, а с кодланом, да еще и часть успел в Крым запихать .....
херои, что то, пальцы гнут не в ту сторону
в общем хуйня получается
а так хорошо все начиналось :vis:
Говорят(с), что Корнеплод слил очень неудобную для временного правительства видеосъёмку.
с паршивой овцы...
Смотрела сегодня передачу "Мнение". Присутствовали Царев, Нарочницкая и еще 2 наших, их не знаю. В заключительном слове: Царев: Украина неделима. Наш: это решать народу.
Думаю завтра хорошо бы подтянуться на митинги как можно большему числу людей.
Много бы отдала, чтобы посмотреть в свете происходящих событий на выражение лица Обамы и его кукловодов. Любопытство чё...
По причине закрытия воздушного пространства в районе Симферопольской воздушной зоны с 20:40 (мск) 28.02.14г по 20:30 (мск) 01.03.14г отменены рейсы на 28.02-01.03.14г:
SU1826/1827
SU1820/1821
Кстати, потомственная сволочь этот Музычко. Папашка то его из недобитых к сожалению бандеровцев. Чересчур гуманна была советская власть.
В радикальных украинских интернет-сообществах распространяются инструкции по поведению в социальных сетях и на форумах.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
При этом в указаниях содержится запрет на упоминание евроинтеграции – давить надо на единство Украины. А главное создать у несогласных с Майданом украинцев образ врага – России.
«Пытайтесь убедить, что России от Украины нужны только ресурсы и рабочая сила. Пытайтесь убедить, что в России всё плохо, используйте фотки глубинок, старых зданий, свалок, идеально подходят демотиваторы про старушек, пенсию, голодных детей и прочие факты человеческой жалости», - говорится в инструкциях.
На любые аргументы инструкторы рекомендуют использовать стандартный прием, с успехом повсеместно применяемый и российскими либералами: надо упрекать оппонента в том, что он жертва кремлевской пропаганды. В довесок революционным украинцами предлагают врать про родственников, которые живут в России и «в ужасе от бедноты и нищеты».
А вот если, кто-то укажет на нищету и бедноту восточноевропейских стран, примкнувших к Евросоюзу, то надо действовать ровно наоборот – придумывать мифических родственников с хорошей работой и высокой зарплатой.
Еще один аспект информационной интернет-войны заключается в создании видимости, что Майдан безоговорочно поддерживают Юго-Восток и Крым. А в случае чего, использовать все тех же «родственников».
Одними восторженными сторонниками, готовыми на пути к цели использовать любые средства, авторы инструкций не ограничиваются. Многих вербуют за деньги. Этим людям предлагают заводить аккаунты в соцсетях и регистрироваться на форумах от лица жителей различных городов России. У них задача иная: создать образ граждан России, как агрессивного «быдла».
«Заходишь под российским аккаунтом в группы из восточной Украины – Донецк, Крым, Севастополь – вся эта шваль. А дальше жестко поливаешь их грязью от имени русских», - сообщает координатор в личной переписке потенциальному «наемнику» на интернет-войне.
На Севинфо то спокойно? Они сейчас в центре всего.Цитата:
Все эти инструкции с поправками на региональные особенности успешно применялись сторонниками революций в Ливии, Тунисе, Египте и других странах. Технология отработана – результат известен. Выводы делайте сами.
дык куда не кинь...всюду клин
обещали и те и другие:mocking:
https://www.youtube.com/watch?v=mwIWGgG05fc
тем временем, некоторые разговоры разговаривают.
Я так понимаю европейцам рассказали о том, как эти верткие сукины-сыны ополченцы Крыма творят чудеса и порой даже мешают маневрам российской группировки...:mocking:
:morning1: ды кчто названиваете тогда?Цитата:
Президент России Владимир Путин провел телефонные переговоры с премьером Великобритании Дэвидом Кэмероном, канцлером ФРГ Ангелой Меркель и главой Европейского совета Херманом ван Ромпеем, обсудив с ними ситуацию на Украине, сообщает пресс-служба Кремля.
«Обстоятельно обсуждено последнее развитие кризиса на Украине. Подчеркнута крайняя важность недопущения дальнейшей эскалации насилия и необходимость скорейшей нормализации обстановки», – сообщается на сайте Кремля.
http://vz.ru/news/2014/2/28/674955.html
не видите...мы нормализуем как можем..в поте лица:biggrin:
Шоу продолжается. Ёбаному армяшке (Бум простите, это относится только к Авакову, но не к замечательному армянскому народу) пора спиливать мушку. http://www.youtube.com/watch?v=TMpm2q4tfOk&feature=player_embedded
О бедном Порошенко замолвите слово.
Как это было
http://focus.ua/incident/299072/Цитата:
Агрессивная толпа не пустила Порошенко в крымский парламент
Сегодня, 19:09 1
Народного депутата Украины Петра Порошенко не пустили в Верховный совет Крыма в пятницу вечером
Как передает "Интерфакс-Украина", Порошенко прибыл к зданию парламента, однако не сумел пройти через агрессивно настроенную толпу людей, которые ранее принимали участие в митинге-поддержке действий крымского парламента.
Депутат вынужден был уходить в окружении 10 милиционеров в сторону железнодорожного вокзала.
Вместе с тем толпа следовала за Порошенко, скандируя "Предатель, вон из Крыма!".
Отвечая на вопрос журналистов о цели его приезда в Симферополь, депутат успел на ходу ответить: "Я приехал с миром, я хочу наладить диалог. Я этих людей не осуждаю".
Дойдя до улицы Павленко, милиционерам удалось остановить такси, организовать "коридор", через который депутат смог пройти, сесть в автомобиль. Порошенко уехал.
:biggrin:
ДНЕПРОПЕТРОВСК
это первый памятник воинам-афганцам открытый в СССР.
Это бульвар Евгений Кучеревского и памятник первому чемпионству Днепра в 1983 году в СССР
если чо дупа - это жопа на бандеровском
памятник генералу Пушкину , его танк первым ворвался в Днепропетровск.
это Памятник Славы - главный памятник Днепропетровска Великой Отечественной войне
КАМРАДЫ , ставить спасибо за этот пост - не нужно , у меня просто нет слов....
На офф сайте МИД РФ сегодня вообще аншлаг - грузил вечером очень долго некоторые страницы - главную и... Заявление МИД России по событиям на Украине.:blush:
Ну и с Керри Лавров ежедневно ведёт разговоры - и все про выполнение соглашений от 21 февраля):mocking:
В принципе - это единственный сейчас стоящий документ, а не филькина грамота...
Друзья мои, завтра очень важный день. Крым взят без выстрела, но что будет дальше - не знает никто. Может быть очень жарко. Берегите себя. Это Украина, всё может измениться в любую сторону. Завтра митинги, завтра мотопробег. Утро вечера мудреннее.
Жалко еще конефектами не закидали...:mocking:
З.Ы. Порошенку я имею ввиду...