Вид для печати
Дезигнеры - они такие дезигнеры....
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
детям и экзальтированным дамочкам перед прочтением закрыть глаза.
Югику предварительно "пропикать" (что, по его словам, не успели сделать перед озвучкой в Раде небезызвестного диалога)
***Цитата:
На форуме Московской консерватории.
Маша Иванова:
"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков!
Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Токийский симфонический оркестр:
"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
Цитата:
Саакашвили задержали на крыше его дома в Киеве. При задержании изъяты банка с вареньем и вентилятор...
***Цитата:
Агент кремля Саакашвили получил деньги от агента кремля Януковича на свержение агента кремля Порошенко, но был арестован агентами кремля, однако, по дороге он был отбит и освобождн агентами кремля.
Информацию передал агент кремля.
Цитата:
Судя по вердикту МОК, спецы WADA всё же догадались, что самым мощным допингом для российских спортсменов является выступление под флагом своей страны.
Цитата:
Теперь соревнованиям американских и норвежских астматиков на олимпиаде никто не сможет помешать!
Цитата:
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга. Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.
Вложение 13922Цитата:
Вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила о деградации европейских институтов. Угу. Я бы даже усилил ее слова: деградация европейских институтов на фоне решительно прогрессирующей Украины.
Гнев пани Геращенко был вызван словами генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда, который заявил о необходимости возвращения России в ПАСЕ без всяких условий. Вот ему вице-спикер ВР и попеняла: «То, что если Европа позволит РФ нарушать базовые европейские принципы и права человека, то Европа останется без Европы, потому что это будет уже другая, деградированная Европа... его заявления... идут вразрез с решением Комитета министров СЕ и резолюциями ПАСЕ».
Цитата:
На Украине подготовлена к выпуску новая марка конфет - "Мишка на крыше".
***Цитата:
Не знаю, если бы меня высылали из чужой, коррумпированной, отсталой и захваченной барыгами страны…
Высылали домой, на Родину, где всё реформировано, где нет коррупции, где всё развивается, цветет и пахнет... да я бы прыгал от счастья!
Но что-то видимо пошло не так: и либо на самом деле Украина очень даже хороша, либо Грузия не очень...
***Цитата:
- Где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк?
- Точно не знаем, но кролик всегда там, где есть капуста.
Цитата:
Запад пообещал снять санкции с России, если над Кремлём поднимут нейтральный флаг.
Почему-то не удивлен https://www.youtube.com/watch?v=64YjZCHBlv8
Говорят WADA открывает расследование за отъем победы у СССР в 1945 году.
Из-за царапин на Рейхстаге.