Вид для печати
Распорядок дня Путина на сегодня:
Observerr , так сейчас там мусор фасуют? Не прогорят?:facepalm:
"Рожденное Украинской революцией достоинство оказалось таким маленьким, что Европа отказалась признавать его своим членом."
Р.Осташко.
Смотрим - и наслаждаемся... музыкой. И не толЪко!
Хотела в ПисЭньки - но тут не поютЪ :wacko1:
http://youtu.be/7Ye5VxorjOo
Цитата:
Судя по возрасту основного электората Навальнова, создаётся впечатление, что он ведёт группу смерти.
Президент Исландии
.Цитата:
Алексей Егоров @egorov_am 24 мар.
Взрыв в Балаклее отчетливо показал, что отказ от ядерного оружия - это лучшее, что было в новейшей истории Украины
Бггг....
Симферополь, декабрь 2016, выставка "Люди, способные вдохновлять"
Художница - Вера Галахина.
Цитата:
Во///дь™ @zybb_zer0
Уникальное фото: белорусы на коленях просят власть повысить тарифы ЖКХ, начать АТО и урезать зарплаты
Цитата:
Кэп™ Адекват @CapAdecvate
Приз "Упаковщик месяца" Республики Беларусь присуждается дружному коллективу минского ОМОН
Стесняюсь спросить, а что с картинкой не так?
Это подготовка мин на позиции. Там траву косить не надо. Вот эти два номера расчёта на фото выкручивают из мины пластиковую заглушку, стоящую на месте взрывателя. Выкрученные уже заглушки валяются вон там слева на кадре, а рядом избавленные от них мины.
Вот в таком виде, с заглушкой, мина эта совершенно безопасна. Её можно ронять, пинать, что угодно с ней можно делать и она не взорвётся, если рядом не взорвётся ещё что-нибудь.
В общем-то действия солдат на фотке вполне адекватны.
Незнакомые с работой минометного расчета и вообще с хранением боеприпасов (в частности - с пробками/заглушками и с тем, что после заводской затяжки и длительного хранения голыми руками их как бы не всегда и не очень... даже на ручных гранатах :) ) товарищи, видимо, решили, что на снимке солдаты ебошат лопатой БСЛ-110 по взрывателю.
Когда не меняются методички
Цитата:
Чувак в комментах пишет, пока школота с митинга Навального сидит в обезьянниках, можно хоть нормально в танки поиграть
Цитата:
- Алексей, но ведь вы обещали всем незаконно задержанным по 10000 евро
- Да. Но митинг не был санкционирован. Вас задержали законно
Цитата:
Москву завалило снегом ❄️❄️❄️
Город отчищается после очередного митинга оппозиции.
.Цитата:
rishikesh news @rishikesh_news 25 мар.
Ненависть к российской сборной по футболу могла бы стать консолидирующей идеей для нашего общества
В тему дня ушедшего... ;)
http://legatus-pretor.livejournal.com/53260.htmlЦитата:
Вчерашним днем в Риме и окрестных городах случилось то, что уже повсеместно назвали «маршем манной каши» или «бунтом сопливых носов».
Небезызвестный Навальний, прославившийся в основном злодейской покражей дров со строительства провинциального лупанария, не столь давно выступил на Форуме – раздирая поношенную тогу и царапая ногтями щеки, он истошно голосил, обвиняя в бесчисленных прегрешениях Урсуса, любимого коня Божественного Августа – мол, слишком много себе это копытное позволяет, от мраморный яслей, до изукрашенной изумрудами попоны! Доказательств сему, разумеется, предъявлено не было, но последние седмицы клиенты, вольноотпущенники и параситы Навальния шныряли по всем римским закоулкам и провинциальным городкам, показывая гражданам рисунки с богатыми стойлами и конюшнями – глядите, как живет конь Цезаря! Вам такого и не снилось! Выходите на улицы! Потребуем выгнать коня из сената, мраморные ясли отберем, изумруды с попоны поделим поровну и тогда сразу наступит Золотой век! Вот прямо завтра! С утра!
Граждане постарше брезгливо морщились и прогоняли параситов пинками – пример как нынешней обезумевшей Умбрии, так и консульства Гай Бореалиса Алколигулы, доселе находится перед глазами. Но зато в римских scholae прельстивые речи имели немалый успех. Особенно когда Навальний объявил, что если кого и бросят в Мамертинскую тюрьму, то каждому будет уплачено по десять тысяч сестерциев золотом - и никто не задумывался, откуда этот нищий похититель бревен возьмет столько денег! Еще меньше младая поросль размышляла над тем, что изумрудов с попоны Урсуса на всех точно не хватит. Какие, в сущности, мелочи!..
В итоге действо вылилось в сущий балаган. В одном из городков Лация на Форум вышел кудрявый отрок, заявивший, что может быть конь Урсус и плохой, но его куда больше беспокоит, что в scholae римских чад заставляют учить Аристотеля и даже иногда порют розгами! А эта кошмарная репа на обед? Я хочу соловьиных язычков в меду! И нового ученого раба! Кашу есть не буду! Еще я хочу настоящий меч, поездку на море, шлем как у легионеров и щенка боевой собаки!
Параситы Навальния, слушая излияния отроков и отроковиц, требовавших чего угодно, но только не изгнания Урсуса, а заодно с ним и Цезаря Августа, бледнели и теребили края туник. Самого «борца за всеобщую справедливость» вкупе с вольноотпущенниками давно скрутила городская когорта и отправила в уже упоминавшуюся Мамертинскую тюрьму, но чада продолжали требовать и требовать! Игрушечную лошадку! Платье, как у гетеры Милонии! Египетский ножик! Позолоченные игральные кубики! А я хочу лодку! А вот я хочу серебряный кубок!.. И все дружно отказывались от каши из манной крупы и не желали учить Аристотеля!
Это может показаться смешным только на первый взгляд. На самом же деле, если вдуматься, ситуация выглядит прескверно: параситы Навальния проникли в scholae, где мурлыча и сочась елеем вели сладкие речи о том, что конь Урсус – это лишь частность, на самом деле вы, отроки, лишены вообще всего на свете, и стоит лишь выйти на улицы Рима и потребовать, как немедленно это самое «всё» и получите. И 10000 сестерциев вдовесок! Все ваши мечты моментально осуществятся!
Чем такие вот разговоры закончились в Умбрии – общеизвестно. И не был ли «марш манной каши» подготовкой к аналогичным событиям в Риме, смотром несовершеннолетних «легионеров»? О да, вполне возможно что половина из этих юнцов вскоре может быть размазана по виа Аппиа боевыми колесницами, давая прекрасную картинку для парфянских глашатаев, а вторая будет разливать по кувшинам горючую смолу, под чутким руководством навальниевских клиентов... Этого они добиваются?! Хотим получить здесь вторую Умбрию, где такие же малолетние балбесы превратили провинцию в груду дымящихся развалин, желая получить «просто так» игрушечную лошадку и нового раба?
Безотносительно стойл и попон коня Урсуса скажу, что прикрываться неразумными отроками – это распоследнее дело. Что всех, кто вовлек в эту историю детей, городская когорта обязана выявить, прояснить кто и в какой scholae лил отравленный бальзам в их уши, кто повел на улицы и площади – ясно же, что без взрослых провокаторов не обошлось. Префектам сейчас есть чем заняться. Остается надеяться, что после этого гребцов на галерном флоте прибавится.
Иначе, - попомните мои слова! – это всё закончится кровью. Ради бесплатной игрушечной лошадки, которую, разумеется, никто не получит...
Цитата:
Сотни человек по России задержаны за участие в том, чего по мнению федеральных СМИ, вообще не происходило.
Цитата:
У русских есть такая традиция: каждые 100 лет в 17 году выходить сперва весной просто прогуляться, а потом осенью - как получится.
Цитата:
Коммерческое предложение:
Всего за 500 рублей я могу пойти или не пойти на митинг.
Кто даст больше?
***Цитата:
Последний удар задержанным оппозиционерам нанес адвокат Марк Фейгин, вызвавшись защищать их в суде.
***Цитата:
После президентских выборов в США российские хакеры уже не могли остановиться - Дональда Трампа избрали генсеком ООН, командором Мальтийского Ордена и Папой Римским.
Цитата:
В связи с блокадой угля из ЛДНР укры решили отапливаться снарядами.
Цитата:
Последним раскрытым громким преступлением в Киеве было убийство Столыпина...
Цитата:
На Украине сейчас рекордная раскрываемость преступлений. Раскрывают еще до их совершения. И преступник всегда один и тот же.
Цитата:
В случае попадания сборной Украины на ЧМ 2018 по футболу, не давать им визу, предложить организовать спутниковую трансляцию и выступить дистанционно.
***Цитата:
Европейский вещательный союз сообщил, что с уважением относится к тому, что в этом году победителя «Евровидения» выберет СБУ.
***Цитата:
Реальные доходы россиян возобновили падение. Доходы реальных россиян продолжают расти.
и про "оптимистов"...
Цитата:
- Я считаю, что стакан наполовину полный, вот!
- Хотел бы я посмотреть на тебя, допустим, в тайге... С наполовину сухими спичками, наполовину острым ножом, наполовину заряженным ружьём. А вокруг тебя наполовину сытые медведи.
Турчинов доложил об успешных запусках новых ракет.
Ракеты точно поразили цели, уверяет Турчинов
Отголоски воскресенья...:)
Цитата:
Количество задержанных за борьбу против коррупции превысило число задержанных в России за коррупцию.
Цитата:
Наконец-то наше правительство совершило хоть какие-то действия, направленные на борьбу с коррупцией, вчера в Москве были задержаны на несанкционированном сборище 500 будущих коррупционеров, рвущихся к власти.
Цитата:
А ведь даже страшно подумать, сколько убеждённых, ярых борцов с коррупцией получили вчера с утра ремнём от папки.
Цитата:
Что-то майдан в Белоруссии и России не задался. Придется украинцам и дальше процветать в одиночестве.
Цитата:
В крупных городах России в минувшее воскресенье успешно прошли акции Алексея Навального по подготовке успешных выборов Владимира Владимировича Путина президентом России.
Где посадки? - (цэ):wink:
а обоих нельзя, а?:)
Вокзал Балаклеи
Ша бля :biggrin:
Фото вокзала в Балаклее после взрыва военного склада с оружием.
Цитата:
В качестве ответа оппозиции чиновники планируют выйти на митинг с плакатами "Коррупция - наше будущее", "Руки прочь от моей яхты", "По ТВ не показали - значит, ничего и не было", "Пасть порву за домик для уточек", "Моя мигалка - мои правила" и "Я патриот - ворую только в России!".
***Цитата:
А теперь - к последним новостям. Тот, кто болел - и не болел вовсе. Те, кто против - и не выходили никуда. Оставайтесь с нами - и мы расскажем вам о событиях, которых не было.
Цитата:
Кудрин:
- Нам нужно уменьшить напряженность в обществе и где-нибудь да как-нибудь в мировую экономику встроиться…
Журналист:
- За счет чего?
- Нет, я, знаете ли, экономист-либерал… Я не знаю, за счет чего. Я знаю, за счет кого…
***Цитата:
Д. А. Медведев — третий президент России. А четвёртому не бывать.
Цитата:
В российском СИЗО заочно пытают Яценюка...
А вот этот - лучше. :morning1:
https://www.youtube.com/watch?v=8KOXdabg8FA
***Цитата:
Очевидцы рассказывают, что у полярной станции, куда приехали Путин с Медведевым, начали несанкционированно собираться медведи с плакатами "Димон, не позорь фамилию!"
***Цитата:
Приезжает иностранец в Москву. Видит выступление Жириновского:
- А что это за партия?
- Либерально-демократическая!
- А за что она выступает?
- Против либерализма и демократии!
Цитата:
Вопрос генсеку НАТО:
- Если Запад начнет войну против России, насколько ожесточенного сопротивления вы ожидаете?
- Я вообще не понимаю ваш вопрос. Мы придем к ним с добром и демократией, а они в ответ будут стрелять по нашим солдатам? Дикари какие-то…
Как показывает история - Одно другому не мешает.
Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock
Вот наймёт НАТО русскоязычных статистов для учений, а те во время учений уйдут в партизаны и наваляют НАТОвцам люлей. Неосмотрительно как
.Цитата:
ОтецРусскойДемократи @Mayskolpino
Телеведущему трижды пришлось поправлять петербургского чиновника, который по привычке называл выкатное поле "Зенит-Арены" откатным.
Господи, ну можно же было просто в отставку...
Цитата:
Высокий суд Лондона не принял аргументы Украины: «Ла-ла-ла», «ПТН ПНХ», «Москаляку на гиляку» - и обязал вернуть России $3 млрд долга.
Цитата:
СБУ рассматривает две версии обстрела польского консульства в Луцке: обстрел совершили агенты Путина либо консульство обстреляло себя само.
Цитата:
Украина – это территория, у которой в структуре экспорта преобладает русофобия.
Цитата:
Страна всем хорошая, только народ плохой - ленятся, завидуют и работать не хотят. Бедное правительство - руководит таким народом. Надо им молоко за вредность давать. А не только яхты и дворцы.
***Цитата:
Довыборы в госдуму проведут по закону чередования согласных...
Цитата:
Наши убеждения - вопрос веры. "Лёша Навальный - вор? Чего он хочет?"
- Да ворюга он и шарлатан! - говорят ничего не смыслящие в жизни и не имеющие никакого опыта 40-60-летние.
- Он - честнейший человек и хочет народу добра! - говорят умудренные жизненным опытом и всё познавшие 14-17-летние.
Цитата:
— Что ты там делаешь, сынок?
— Не сейчас, мам!
— Опять призываешь власть к ответу?
— Маам!
На собраниях самоуправления ШКОЛЫ!!!! Или института!!!!
Есть такие специальные загончики, в которых молодняку дают поиграться во взрослых, кое что понять о жизни приобрести навыки.
В демократических странах раззявать хайло вообще то имеют право граждане, платящие налоги. И молодняку неплохо бы эту мысль донести.
ACTA DIURNA POPULI ROMANI
Цитата:
Создается впечатление, о любезные квириты, что безумные умбры заполонили собой все пространство обитаемого Универсума, от Геркулесовых столпов и Гипербореи, до Индии и Нубийских пустынь. Иначе с чего бы вот такие новости начали приходить из отдаленного городка Лондиниум, что на острове Британия?
Все мы помним, что больше трех лет назад, еще до кровавого мятежа в Умбрии, Божественный Август отправил тамошнему вождю по прозвищу Holus три огромные квинквиремы, доверху набитые золотом. Когда Holus, полностью в соответствии со своим корнеплодным прозванием, сперва не разогнал бунтовщиков, а потом вынужден был спасаться бегством и на коленях умолять Цезаря об убежище, ему на смену пришел торговец бобовыми сладостями Порселанукс, который, вместе со своими клевретами, и заявил, что никаких трех кораблей с золотом они и в глаза не видывали! Их, очевидно, украл Holus! А потому Убрия вовсе не обязана возвращать сокровища Римской империи!
О глупый и бесстыдный Порселанукс! Во-первых, останься золото у жалкого Holus’а, центурионы преторианской гвардии вышибли их из бывшего вождя вместе с его мозгами (или что у него там вместо них? Говорят, отруби в смеси с ботвой). Во-вторых, заем был гарантирован жрецами с острова Гиберния, которые хорошо умеют считать деньги и точно знают, кому, когда, и сколько было отдано. И в-третьих, отказ умбров платить должен был повлечь самые печальные последствия для этих же самых умбров...
Так и случилось. Зловещий демон Зрадикс вновь одолел доброе умбрийское божество Перемогикса, а коварная ведьма Ганьба наслала на Умбрию жуткое заклинание «Пускание Черных ветров»! Легаты Цезаря явились в Лондиниум, где находится суд жрецов Гигантской Золотой Жабы, покровительствующей деньгам и всему, что связано с тем, что у иудеев именуется непереводимым словом «гешефт». Жрецы приняли дело к рассмотрению, при этом не обращая внимания на истошные вопли примчавшихся в Лондиниум посланцев торговца Порселанукса.
Последние, голося, завывая, катаясь в пыли и кидаясь в присутствующих на судилище римских легатов засохшими коровьими лепешками, утверждали, что гадкий Цезарь Август напал на Умбрию и коварно отобрал у нее провинцию Таврика! Поэтому деньги отдавать нельзя! Что указанный Цезарь наслал на некогда цветущие умбрийские земли колдовское войско ужасающих монстров Гибридов, и потому кровавая битва с ними получила наименование «Первой Гибридической войны» - поэтому золото отдавать нельзя! Что Цезарь, с присущими ему злодейскими помыслами, насильно, под угрозой ужасающих пыток и сожжения города Куявис, всучил эти три корабля с золотом Holus’у! Нет, нет, нет! Мы не отдадим даже ломаного обола!
Седобородые Жрецы, бесстрастно взглянув на беснующихся варваров, обратились взорами к идолу Золотой Жабы, ожидая, что посоветует искушенное в денежных делах божество. А затем огласили ожидаемый вердикт: Жаба, в величайшей милости и запредельной мудрости своей, повелела три корабля с золотом вернуть в Рим и выплатить проценты по долгу. Поскольку, объяснили жрецы, если умбры надеялись, что суд создаст прецедент и позволит варварам не возвращать деньги, то вся система расчетов между царствами и империями попросту рухнет – Галлия не вернет золото Германии из-за того, что у галльского вождя зачесалась пятка, Парфяне не отдадут долги антиподам, решив что у их нового царя Трампарампа ветром сдуло изумительную рыжую прическу, а империя Хань не выплатит долги какой-нибудь Сарматии, по причине того, что Ханьскому императору попросту не нравится усатая рожа сарматского военного вождя...
Умбры, сквозь зубы прокляв поганого Зрадикса и жуткую ведьму Ганьбу, убрались восвояси, сочинять очередную кляузу в другой жреческий суд, тщетно надеясь на апелляцию.
- Пушок, сидеть! – вдруг цыкнул один из римских легатов и поплотнее запахнул алый плащ. – Не вылезай пока!
Из-под полы плаща, сверкая налитыми кровью алыми глазищами, вслед умбрам таращился оскалившийся детеныш страшилища-Гибрида...
Цитата:
В Германии, сотрудничающее с НАТО кадровое агентство, объявило поиск статистов на роль «русских», которые будут изображать мирное население в ходе учений на американском полигоне Хоэнфельс в Баварии.
Требования к статистам - разрешение на работу в Германии, если это иностранные граждане, и обязательное владение русским языком. Оплата - €88−120 в сутки.
Уточняется, что изображать придется гражданское население. К учениям на полигоне построено 10 деревень по 10−30 домов в каждой, в деревне должно быть не менее 30−100 статистов. Набирают массовку для того, чтобы создать условия, максимально приближенные «к реальности».
………..
Сто евро деньги явно нелишние, отчего на объявление откликнулось довольно много эмигрантов из России и бывшего СССР не только из Германии, но и из других государств ЕС. Многие поехали семьями, чтобы провести выходные весело, познавательно и с пользой для домашнего бюджета.
…………………
Из дневника американского генерала Кертиса Скапаротти, командующего НАТО в Европе.
«День первый.
Всё прошло отлично. Для полной реалистичности мы раздали мужчинам-статистам старинные русские винтовки со странным названием «Триохлинейки», автоматы «Пи-пи-ша» и выкопали им длинный окоп перед полигоном. Статисты вертели оружие в руках, весело шутили и смеялись. Статистов женского пола, детей и людей пожилого возраста мы разместили в «деревнях».
После этого части нашей 3-й бронетанковой бригадной боевой группы 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, по сигналу со спутника стремительно выдвинулись вперёд, взяли окоп в клещи и вышли статистам в тыл, заняв несколько их «деревень».
Надо признаться, наши парни из второй роты немного увлеклись. Они согнали деревенских статистов в один сарай и немного переборщили с прикладами и кулаками, чем довели нескольких русскоговорящих детей до слёз, после чего, совсем увлёкшись, бросили в сарай дымовую шашку. Но парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли.
Отличные учения и отличная идея с имитацией русского гражданского населения!»
«День второй.
С утра неприятные новости. Оказалось, что окопные статисты, которых мы вчера взяли в клещи танковым прорывом, пришли ночью на нашу базу, непонятным образом обойдя все наши ультрасовременные системы охраны, и сильно избили прикладами «Триохлинеек» и «Пи-пи-ша» всю вторую роту, которая вчера загоняла деревенских статистов в сарай. Теперь не все наши парни смогут принять участие в учениях. А командира второй роты пришлось срочно отправлять транспортным «Геркулесом» в родной Колорадо в критическом состоянии с черенком от сапёрной лопатки в его заднем проходе, который в полевых условиях мы вынуть так и не смогли. Что за нетолерантные выходки?! Они ведь уже несколько лет живут в Европе!
Прочёсывание «деревень» ничего не дало, зато наши беспилотники обнаружили дымки от костров в соседней роще и записали доносящиеся оттуда звуки, идентифицированные, как песня про некую чёрную птицу, которая что-то вьётся над головами и чего-то ждет.
Я приказал окружить рощу «Абрамсами», а парни из третьей роты здорово отделали какого-то русскоговорящего немецкого деда-эмигранта на костылях и немного пощупали его внучку. Парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их молодой задор и навыки ещё не остыли».
«День третий.
Утром мы обнаружили, что наши «Абрамсы» куда-то пропали, зато появилось очень много статистов, которым мы за учения не платили. Неприятно удивило то, что большинство из них были даже не русскоговорящими. Приказал выдать нашим парням боевые патроны и стрелять на поражение, ради мира и торжества американской Совести на планете.
Внезапно обнаружились наши потерянные «Абрамсы», правда, вместо белых звёзд на них теперь почему-то были нарисованы красные. Потом выяснилось, что тот дед-эмигрант, которого сгоряча отделали наши парни, был, в прошлом, генерал-майором танковых войск СССР.
Нашу базу в Баварии они взяли за десять минут. Американская 3-я бронетанковая бригадная боевая группа 4-й пехотной дивизии из форта Карсон, штат Колорадо, очень быстро и профессионально отступила всего за пять минут, бросив госпиталь с ранеными, склады боеприпасов и знамя части. Наших парней можно понять – многие из них недавно вернулись из Ирака и Афганистана и их навыки ещё не остыли».
«День четвёртый.
Эвакуировался со штабом в Мюнхен.
Собрал в бункере совещание. Попросил выйти из кабинета всех, кроме ключевых командиров. Снял очки и долго кричал на этих идиотов».
«День пятый.
Мы уже потеряли Аугсбург, Нюрнберг и Гармиш-Партенкирхен.
Канцлерин срочно улетела в Москву к Путину. Предательница. Всё-таки, зря мы сделали на неё ставку. Она перепродала нас, как перепродавала в юности ту чернику в своей ГДР».
«День шестой.
На улицах Мюнхена уличные бои уже совсем рядом с моим бункером. Гремят взрывы. Мой айфон несколько раз падал со стола. Решился и позвонил Шойгу с мольбой о помощи, как тогда, в сорок пятом, когда нас били под Арденнами. Но, если Жуков тогда откликнулся и нас спас, то теперь телефон Шойгу сухо ответил: «Спасибо вам за ваш звонок, он был очень важен для нас» и перешёл в режим факса. Это конец. Морпехи с трудом сдерживают русскоговорящих статистов в коридорах бункера. Вся надежда только на армию Порошенко. Я верю в этого стратега".
«День шестой, вечер.
Дорогая Джейн. Пишу тебе, слушая, как ломают дверь в мой кабинет. Армия Порошенко, сильнейшая в Европе, так и не пришла, хотя он обещал и клялся на самом для него дорогом – коробке конфет «Вишня в коньяке». За эти дни я потерял веру во многих людей. Но только одна, одна единственная мысль мучает меня в эти последние минуты – какая сволочь придумала проводить учения с привлечением русскоговорящих эмигрантов? Твой Ке …»
На этом запись обрывается.
Green Tea
Цитата:
Голос Мордора @spacelordrock 8 ч.8 часов назад
Украинцы, а вы думали Европейский Вещательный Союз просто так EBU называется?
Скоро будет три с половиной года, как киевские анижедети пошли призывать преступную власть к ответу, а также требовать10000 евро каждомуассоциацию с ЕС и кружевные трусики.
Похоже, на Украине до сих пор считают, что это была хорошая идея...
...или это просто такая попытка диверсии: типа, мы с такими навыками у наших детей оказались в жопе, теперь пусть и ваши дети у себя то же самое вырабатывают? :wink:
помню, кто-то спрашивал фото стилизованных труселей в инете, так вот сразу полукеды, вдруг понадобится.
Подборка матерных анекдотов от 2006 года.Ведь знали,предвидели.:
https://www.anekdot.ru/an/an0603/J060319.html#4Цитата:
живу в украине. заебала эта страна.
а тут еще мать приехала из крыма - говорит там народ спит и видит себя в
составе России. в голове появились мысли:
1. Крым проводит референдум и обозначает себя субъектом РФ.
2. Россмя проинимает Крым - отказаться дураков нет. Население Крыма
балдеет в связи с освобождением от идиотизма и наездов на русскоязычных.
Да и уровень жизни иной.
3. Юго-восток Украины лихо становится Юго-западом России.
4. Банда Ющенко в купе с США Громко хуеют от такого расклада, но сделать
ничего не могут - демократия.
5. Западная украина становится никому не нухным куском земли без надежды
и толпой безработных долбоебов которые скандируют "Ющенко! Ющенко!
Ющенко!"
Франкенштейны не живут долго, а Вукраина и так, мортвосшитое уёбище....
МИД жжет: "Добрый день! Вы позвонили в посольство России. Для услуг русских хакеров нажмите 2, по вопросу вмешательства в выборы нажмите 3"
— Дмитрий Смирнов (@dimsmirnov175)
https://www.youtube.com/watch?v=mISFOEpmFLg
Цитата:
Мария Захарова
3 часа назад
1 апреля часа в три дня в Департамент информации и печати МИД России позвонили корреспонденты Associated Press и попросили "официально подтвердить, что запись автоответчика является шуткой" (https://www.facebook.com/MIDRussia/v...8139769285464/)
Мне жаль, что мы испортили AP праздник - они ведь, наверняка, отмечали.
Будь патриотом либо воняй!
Вложение 12316
Вложение 12317Цитата:
1 апреля из кабинета товарища Сталина выходило много седых, но радостных людей
.Цитата:
Что ни говори, а революция расширяет сознание человека. Вот сказали бы раньше: мусор со Львова. Я подумал бы - милиционер с Галичины. А теперь?Теперь я мыслю совершенно иначе!
Агния Барто что-то знала:
http://poetry4kids.ru/barto_cirk.htmЦитата:
Цирк
Мы сегодня в цирк поедем!
На арене нынче снова
С дрессированным медведем
Укротитель дядя Вова.
От восторга цирк немеет.
Хохочу, держась за папу,
А медведь рычать не смеет,
Лишь сосет потешно лапу,
Сам себя берёт за шкирки,
Важно кланяется детям.
До чего забавно в цирке
С дядей Вовой и медведем!
Уже разбирали. Первая публикация, подтверждённая бумагами, в 2000-м, емнип, году. И автор- никак не Барто.
Цитата:
Вы не поверите, но в Умбрии снова не то похоронили Цезаря Августа, не то заразили оного чумой, золотухой или поносом.
Наш ответ прежний:
Ищут в Италии, ищут в провинции,
Ищут плебеи, а также патриции,
Все уповают на милость небес:
В Риме божественный Цезарь исчез!
В прошлые иды, задумчиво-строгий,
В алых сандалиях, в пурпурной тоге,
Шествовал он отмечать торжество...
Больше не слышно о нем ничего.
Слухи ползут по притихшей столице:
Цезарю так пропадать не годится!
Где же комиции? Что же Сенат?
Чья в этом выгода? Кто виноват?
Может, старинного приступ недуга?
Может, в Египте рожает подруга?
Может, волосья, от света вдали,
Мажет пометом, чтоб гуще росли?
Город гудит, новостями встревожен:
Помер? Умучен? Друзьями низложен?
Дым коромыслом в посольстве парфян.
В Галлии с горя порвали баян.
Стянуты к центру бойцы спеццентурии.
Выставлен пост у Помпеевой курии.
Выловлен в Тибре на днях индивид,
Каркавший «Бойтесь-де мартовских ид».
Граждане! Слухи плодить некультурно!
Верьте редакции "Акта диурна"!
Скоро появится, если не врут
Верные Цезарю Кассий и Брут...
написано и опубликовано оно 22 июня 2009 года поэтом Михаилом Юдовским, эмигрировавшим в Германию в 1992 году.
тут http://michyud.livejournal.com/9991.html
из камментов
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Вложение 12329Цитата:
Сегодня после трагедии в Питере у балалаишника концерт
Говорят, там сразу сдох аппарат и полконцерта его пытались запустить обратно.
Но тут надо у Бассмана спрашивать, что там во Филармонии за аппарат, и насколько его поведение метафизически соответствует настроению местных звукачей.
Цитата:
Если бы не Навальный, я бы и дальше думал, что Медведев живет в панельном доме, по выходным вместе с женой убирается в квартире и ходит за продуктами в «Дикси», а, встречаясь с олигархами, стреляет у них деньги, чтобы дотянуть до получки…
***Цитата:
По мнению ряда экспертов, российская экономика адаптировалась к уровню профессионализма и компетентности правительства Медведева.
Цитата:
В Москве:
— Майор, зачем вы задерживаете людей на Манежке?
— За тупость!
— ???!!!
— Все через Интернет знали, что это наша провокация, а они попёрлись.
***Цитата:
ПИЗДЕЦ!!! Я В АВТОЗАКЕ!!! ПИСАТЬ БУДУ РЕДКО, потому что за рулем неудобно.
Цитата:
- США – это совесть человечества, - заявила постпред США в ООН.
- И честь, - невозмутимо добавил китайский представитель.
- А самое главное – ум, - добавил русский, из последних сил стараясь не заржать.
Представитель Вьетнама смотрел на это всё в недоумении.
Серб молча сполз под стол, откуда раздалось нервное хихиканье.
Немец подумал о счёте на 375 миллиардов за натовскую «защиту» и решил промолчать.
Афганец и иракец переглянулись.
Японец на память рисовал на листе бумаги 15 способов совершения сэппуку.
Представителя индейцев в ООН просто не оказалось.
Грузин решил напиться.
Сириец лишь печально вздохнул.
И только представитель Украины, преданно глядя снизу вверх в глаза американке, прошептал «То йе так, панна».
Цитата:
Верховная Рада приняла новый закон. Теперь въезжать в/на Украину с территории Украины нужно будет не только для Крыма. Это будет относиться ко всей территории страны.
И теперь всякий, кто въедет в/на Украину не с территории Украины - будет автоматически попадать в "чёрный список"...
О русских шпионах.
Американская кабельная спортивная телекомпания ESPN ещё в 2011 году чуть не спалила русских шпионов.
Рекламный ролик ESPN.
В роли Александра Овечкина - Александр Овечкин.
https://www.youtube.com/watch?v=JA-okJmri2o
Диалог:
- Эй, Ови!
- Чего?
- Ты чё тут шаришься в темноте, чувак?
- Да так. Данные свои смотрю.
- Серьёзно? Свои данные? Ты русский шпион, или чё?
- Да! Ха-ха!
- Ладно, до встречи!
- Пока!
Дальше и так понятно.
Минутка рекламы. :)
Цитата:
Дмитpий Aгpaнoвcкий
@DAgranovskiy
5 апреля 1242 года на Чудском озере сталинским соколом Александром Невским были разбиты войска немецких либеральных реформаторов.
Цитата:
Сегодня 775 лет как Россия отказалась от ассоциации с ЕС
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=Mh-xB_okJD0
Комменты Роскосмоса
Вот когда полетит их Falcon 1, тогда поговорим.
Вот когда будут клиенты, тогда поговорим.
Вот когда будет контракт с NASA, тогда поговорим.
Вот когда полетит их Falcon 9, тогда поговорим.
Вот когда построят свой корабль тогда поговорим.
Вот когда он долетит до МКС, тогда поговорим.
Вот когда будут запускать геостационарные спутники, тогда поговорим.
Вот когда придумают, как сажать ракеты, тогда поговорим.
Вот когда посадят хоть одну, тогда поговорим.
Вот когда посадят на баржу, тогда поговорим.
Вот когда начнут сажать после вывода на ГПО, тогда поговорим.
Вот когда полетит б/у ракета, тогда поговорим.
===вы находитесь здесь===
Вот когда запустят свой Falcon Heavy, тогда поговорим.
Вот когда сделают свой Dragon 2, тогда поговорим.
Вот когда начнут возить людей, тогда поговорим.
Вот когда запустят аппарат к Луне, тогда поговорим.
Вот когда научатся сажать корабль без парашютов, тогда поговорим.
Вот когда запустят Red Dragon, тогда поговорим.
Вот когда он сядет на Марс, тогда поговорим.
Вот когда сделают свой марсианский транспорт, тогда поговорим.
Вот когда высадят людей на Марсе, тогда поговорим.
Вот когда колонизируют Марс, тогда поговорим.
Вот когда терраформируют Марс, тогда поговорим.
Но только на 90 дней! :rofl2:
Цитата:
Ev.gen @arazymovsky
Пока из потока информации складывается ощущение, что Трамп проигрался Си в карты за ужином и должен был сделать что-то, что его удивит
Цитата:
В следующий раз российские хакеры обещали вообще направить крылатые ракеты США на Израиль.
По информации наших источников, в рамках противодействия клеветнической кампании о зависимости высшего менеджмента США от политики Кремля в администрации Дональда Трампа обсуждались две возможные стратегии поведения - ебануть "томагаками" по Сирии и ебануть "томагавками" по CNN.
Российская сторона настаивает на неочевидности решения, принятого в конечном итоге.
(с) Дмитрий Бавырин
http://legatus-pretor.livejournal.com/54534.htmlЦитата:
Тридцать шесть кувшинов
До крайности странные, если не сказать больше, - загадочные! – сообщения пришли сегодня из Сирийского царства.
На первый взгляд ничего необычного не произошло: парфянские галеры забросали кувшинами с горючей смолой из установленных на борту баллист сирийский лагерь, где подданные вождя Башара хранили древние боевые колесницы. Казалось бы – а что такого? Парфяне так поступают спокон веку, со всеми, кто им не нравится или не платит дань – нынешний царь Трампарамп не исключение.
Но как только гонцы рассказали подробности, возник справедливый вопрос: «Что же это было, о граждане?!»
Во-первых, всем известно, что в Сирийском царстве доселе находится IV Скифский легион Империи, и наблюдающие за обстановкой триарии доложили легату, что парфянские баллисты выпустили пятьдесят девять снарядов, из которых лагеря с колесницами достигли только двадцать три. Тридцать шесть кувшинов со смолой исчезли незнамо куда! Как это объяснить? Ведь парфянские воители за долгие годы отработали этот способ воздействия на неприятеля до мелочей и потеря едва ли не двух третей кувшинов является чем-то из ряда вон выходящим!
Во-вторых, римские легионеры осмотревшие лагерь удивились весьма малым, практически ничтожным разрушениям – ведь даже два с небольшим десятка парфянских снарядов могли нанести огромный урон. Сгорело несколько сломанных колесниц, но и только – сохранилось самое дорогое и полезное: поле для скачек, восстанавливать покрытие которого было бы очень долго и дорого. Наконец, по некоторым сообщениям, боеспособные сирийские колесницы еще ночью отправились незнамо куда, будто возниц кто-то предупредил... При этом римские триарии, посиживая на морском берегу, хрумкая вкусную и полезную морковку и наблюдая за применением парфянами своего оружия, все в точности посчитали, записали и отправили депеши Цезарю Августу.
По количеству странностей эта история – набор откровенного бреда буйнопомешанного. Куда подевались тридцать шесть кувшинов - а известно, что это были не старинные вооружения, а новые, каждый стоит по две тысячи тысяч парфянских сиклей? Может быть они поразили цели, о которых никому знать не надо? Почему пальбу из баллист вели по лагерю, в котором практически никого не было? Ответов на эти вопросы пока нет.
Однако, можно сделать определенные выводы. Если Цезарь Август в течении ближайших дней объявит, что он берет под защиту ВСЮ территорию Сирийского царства (а не только лагеря наших легионеров) и усиливает IV Скифский легион – значит мы действительно поссорились с Парфией и можно ждать других неприятностей. А если нет – это будет вполне ясный сигнал: в наличии некая тайная договоренность с царем Трампарампом, возможно за счет крупных взаимных уступок.
Не хочется фантазировать, но вполне возможно, что прямо сейчас Божественный Август и парфянский царь потирают руки и хохочут в голос, наблюдая как у многих подданных, глашатаев и ученых мужей полыхают стулья – от непонимания происходящего. Но это лишь оптимистическое предположение.
Очень, очень много странного. Кто-то врёт. А возможно, врут все. Ближайшие дни покажут, что именно произошло.
Неумолимые русские хакеры
(цэ)Цитата:
За одну Псаки теперь двух Спайсеров дают...
Сенатор США поверил пранкерам, что Трампа завербовали Укупник, Собчак и Бузова
:facepalm:Цитата:
Новой жертвой Алексея Столярова и Владимира Кузнецова стал член Комитета разведки в Сенате США Адам Шиф.
Звёзды шоу-бизнеса Ксения Собчак и Ольга Бузова, а также музыкант Аркадий Укупник собрали громкий компромат на американского президента Дональда Трампа. Об этом российские пранкеры от имени председателя Верховной рады Андрея Парубия доложили старшему демократу в Комитете разведки Сената США Адаму Шифу.
Вован и Лексус рассказали ошеломлённому сенатору, что Ольга Бузова встретилась Трампом после конкурса "Мисс Вселенная — 2013". Во время той встречи звезда "Дома-2" сумела сделать интимные фото нынешнего лидера Соединённых Штатов, после чего отправила их своей подруге Ксении Собчак. А та, в свою очередь, передала компромат своему "крёстному отцу" — президенту России Владимиру Путину.
Кроме того, организаторы розыгрыша рассказали американскому чиновнику, что вышли на российского разведчика, работавшего под прикрытием в США.
— Мы знаем, кто был посредником между Трампом и Россией, кто общался с его экс-советником Флинном. Это был певец. Известный российский певец Аркадий Укупник. Он встречался с Флинном на Брайтон-Бич в Бруклине в специальном русском кафе "Ланжерон". Они обсуждали много вещей, — рассказали пранкеры Адаму Шифу.
Они отметили, что у Укупника и Флинна был специальный пароль: "На Дерибасовской хорошая погода".
— Хорошая погода где? — уточнил удивлённый демократ.
— На Дерибасовской. Это название улицы в Одессе. И вторая часть пароля: "На Брайтон-Бич опять идут дожди". На той встрече Укупник сказал, что все компрометирующие материалы никогда не выйдут, если Трамп снимет российские санкции, — заключили пранкеры.
В ответ Адам Шиф заявил, что американская сторона готова работать с украинской разведкой и рассмотрит варианты сотрудничества в самое ближайшее время.
— Мы вернёмся к вам, — отметил сенатор на прощание.
В ближайшее время читайте на Лайфе подробности разговора пранкеров с членом Комитета разведки в Сенате США Адамом Шифом.
И еще деталей:
Цитата:
После того, как пранкеры ошеломили мужчину новостью о том, что "агенты Кремля" Ксения Собчак и Ольга Бузова собрали компромат на нынешнего президента США Дональда Трампа, Вован и Лексус от лица председателя Верховной Рады Андрея Парубия заявили готовность арестовать девушек, которые якобы в ближайшее время посетят Киев.
"Собчак и Бузова очень скоро прибудут на Украину, и мы можем арестовать их и доставить в ваше посольство. Мы также можем экстрадировать их в вашу страну, и там вы можете поместить их в вашу тюрьму Гуантанамо", – цитирует пранкеров Life.ru. Адам Шиф ответил, что ФБР заинтересовано в получении информации, касающейся сбора компромата на Дональда Трампа, и готово обсуждать условия предоставления ценных данных.
Ко дню украинской космонавтики :biggrin:
БоянчегЪ. Но пусть будет:
З.Ы. На третьей фотке Путина дата неправильная. Она могла быть снята не ранее февраля 1943 г. Хотя и под Курском и Белгородом наши воевали еще со "старыми" знаками различия...
Сюда смотреть!
Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу (с)
вроде чотко :smile:
Раскрыта тайна стоимости строительства "Зенит-Арены":
(цэ)Цитата:
- Путешественники во времени с криками "К чёрту! К чёрту! К чёрту!!!" ожесточённо топтали бабочек...
Бомба за $314 млн. убила 36 бородатых чурок ИГ. $8,7 млн. за террориста. Бюджета США 2017 года хватит на умервщление максимум 6880 бандитов.
(с)
Рыдаю!
собираются отстранить и в 2018, держу кулаки!:biggrin:
EBU не исключает рассмотрения вопроса об отстранении России от Евровидения в 2018 году
https://russian.rt.com/world/news/37...rossiya-zapret
"Перед ударом по КНДР Трамп пообещал посоветоваться с внуком."
(с)
"Забудьте об их смене". Реклама израильского магазина электротоваров.
Вложение 12383
Довели!
Цитата:
Во///дь™ @zybb_zer0
Голодный грабитель в Санкт-Петербурге под угрозой пистолета потребовал шаурму.
Бедолага!
Уборка. Простая уборка, никакой политики.
Цитата:
Похоже импортозамещение состоялось: если раньше я не мог себе позволить Пармезан, то теперь я не могу себе позволить Российский и Пошехонский.
Цитата:
«Человеку надо давать не рыбу, а удочку, и тогда он будет всегда сыт», - приговаривал Сергей Иванов, подсаживая сына в кресло главы «АЛРОСЫ».
Цитата:
- Почему гимнасток так охотно берут в депутаты?
- Да потому что они очень гибкие…
Цитата:
Трое суток в Кремле лихорадочно ищут, импорт чего американского им запретить. Как назло всё такое нужное: айфоны, автомобили, самолёты, яхты…
***Цитата:
Вопрос Армянскому радио:
- Ворует ли «Партия власти»?
- Это ведь «Партия медведей», а мишка в лесу не ворует, а берёт своё.
***Цитата:
- Мой сын уже разговаривает понемногу, произносит "ля-ля-ля" и "дай".
- С таким словарным запасом он вполне уже может быть украинским депутатом.
Цитата:
- Господин президент, в Минске этой ночью свергли Лукашенко!
- Отлично, народ выбрал свободу. Мы немедленно признаем новое правительство.
- Их лидер заявил, что Беларусь объединяется с Россией.
- Так это же преступный переворот!
Цитата:
В США разгорается очередной политический скандал. По заслуживающей доверия информации ЦРУ, госсекретарь Рекс Тиллерсон недавно встречался с президентом России Путиным.
***Цитата:
Президент США Трамп оказался агентом Госдепа.
***Цитата:
Хорошо восхищаться Америкой, сыто отрыгивая в России. Вы попробуйте повосхищаться Америкой, перебиваясь с хлеба на воду где-нибудь на Оклахомщине…
Цитата:
Раньше оружие производили для того, чтобы вести войны.
Теперь войны ведут для того, чтобы производить оружие.
При следующей встрече обязательно угощу Галю "Пошехонским". Знал бы, что в Москве всё так плохо- угостил бы в прошлый раз...
Ты просто знай, что в Москве - да и в России - всё так плохо, как пишет Галя. :)
И жить тебе в Донецке сразу станет легче: подумаешь, стреляют, ну, война идет - зато сыр есть, потому что нет олигархов с яхтами и самолетами, и даже нет местного отделения "Единой России"... ;)
Вот я и говорю: трудно вам, москвичам, живётся... А знаете, что? Давайте к нам! Жильё дешёвое, на крайние у меня перекантуетесь, а там, глядишь, чутка развернётесь, и купите себе что- нибудь .Не хоромы, конечно, но рядом с Вовкой "чешка" четырёхкомнатная продаётся: жилое состояние, средний этаж- 26к$:wink:
Козел в огороде...
.Цитата:
В русском фольклоре большие перемены. Вместо Ивана дурака теперь Иванка дура.
"Владислав Сурков" https://vk.com/wall237719239_4570Цитата:
- Але, Путин? Владимир Владимирович! Я к вам на прямую линию звоню, с вопросом!
- Ошиблась, - говорю сонно. Что логично, поскольку у нас час ночи по Москве. - Это не Путин. В Сибирь звоните голубушка. Отрубайтесь, тут 10 рублей минута.
- Владимир Влаааадимирович! - не унимается в трубке старушачий голос, едва не задыхаясь от волнения. - У нас бядааа и только вы можете помочь! Наш управдом, сука такая, деньги ворует! Сама на "Мерседесе" новом катается, а лампочки в подъезде не горят, а лестница не покрашена и кнопки наркоманы сожгли! Что делать, помогите!
Как же они на мой мобильник то вышли, собаки!?
- Убейте ее нахрен и всего делов, - бурчу и тычу в смартфон, силясь отрубить связь. Мимо. Трубка поперхнулась а потом так пораженно.
- Убить!?
- Ну напинайте для начала. Вас там много в доме жильцов? Соберитесь толпой и устройте темную. Не поймет - подожгите машину. Будет совсем тупая, завалите. Скажете в полиции - я разрешил.
- Аааа... я думала вы...
- Что - "вы"!? - взрываюсь криком. - Вас, блин, больше ста миллионов! И президенту за каждым задницу подтирать!?
Как этот Путин всю подобную тупню терпит вообще. Алё эти драные. Почините мне унитаз, почешите пятки, подарите машину. Бабка что-то ропщет на тему того, что может управдом и не так заворовалась и вообще. В отступную идет. А вот не фиг.
- Меня не волнует! Я ваш адрес уже записал - разберитесь с проблемой в течение трех дней. Не получится - вышлю "воронок". Выполнять!
- Алло, Владимир Владимирович!?
- Владимир Андреевич. Сибирь. 10 рублей минута. Роуминг капает. Бросай трубку.
- Владимир Владимирович! Я - простой студент, учился пять лет на юриста и теперь не могу найти себе работу!
- Ты глухой? Ошибся номером, говорю!
- Так вот, господин президент, почему такое получается?
- Потому что ты - даун, студент.
- Ччто?
- Ты когда поступал, был в курсе, что в России юристов хоть жопой ешь? Так куда полез? Работы нет? Иди вагоны грузи, в армии всегда тебе рады, хотел бы хорошую работу, пошел бы в технари.
- Но я....
- Как зовут?
- Вася Чугунов.
- Вася, я твои координаты записал, передам Шойгу. Через день не найдешь работу, сука, он спецбортом к тебе прилетит и заберет на подводный крейсер "Контуженный". Будешь юнгой на Южном океане служить, шваброй двести пять метров палубы драить с утра и до обморока, понял? Время пошло!
- Алло! Владимир Владимирович?
- Ну а кто же еще, привет, россиянин. Что случилось? Чем помочь?
- Я хочу завести собачку, а папа не разрешает!
- Ну?
- Скажите ему!
- Сказать то что? Что его детка чуть что побежит сдавать родного папу президенту, губернатору, любому дяде с властью, будет позорить в прямом эфире на всю страну, выставлять жмотом ради долбаной собаки или какой-то другой бзднутой прихоти? Так и сказать? Так вот и говорю!
- Господин президент!
- На проводе.
- Как быть с Украиной, какие у нас планы?
- Что, так все и выложить, да? Так это долгий разговор, давай электронку, скину.
- Отлично! Пишите!
- Записал. Сейчас на почту вышлю все секретные планы Генштаба, доклады и оперативные разработки ГРУ и ФСБ.
- Ой как интересно!
- Правда, один пустячок. Сведения ДСП, особо секретные. Потому после прочтения вас надлежит уничтожить.
- Уничтожить!?
- Ну конечно, глупенький. Знал же, что спрашивать. Да ты не бойся, это будет небольно. Координаты уже взяты, "Калибр" вылетел. Она аккуратно зайдет, через форточку. Оставьте ее открытой, а то наследникам еще новую вставлять...
- А какое кино вы любите?
- А тебе это зачем? Будешь это же кино любить?
- Когда прекратятся гонения на либералов?
- А кто их вообще тогда вспомнит?
- У нас губернатор дороги не делает!
- Проткните ему колеса на тачке, а в морду ведро говна швырните.
- А если не поможет?
- Повторите процедуру.
- Почему бы не увеличить материнский капитал?
- А тебе дети, чтобы любить и ростить, или чтобы бабосы сосать? Может, сначала стоит поработать, денег накопить, а потом уже размножаться, чем засесть у мамы на квартире и расплодиться, как кролики, а потом плакаться, что никто не помогает и муж бросил, потому что его все достало, а ты разжирела, как корова?
- Но ведь государство должно помогать!
- Дикий капитализм, детка!
- Что же такое - "национальная идея"?
- Наверное, это когда свои проблемы русский человек начнет сам решать?
- Как?
- Мозгами и руками. Организуясь с единомышленниками. Интернет в помощь. А если замыкать решение проблем на одном президенте, ты далеко со своей национальной идеей не улетишь. Будешь сидеть на жопе ровно и ждать, когда Путин прилетит на белом стерхе и покрасит скамейку во дворе, отпиздит наркоманов и без вазелина отдраит губера? Так можешь годами ждать.
- Но...
- А пока ты сидишь на жопе ровно и даже сам для себя национальную идею просишь выдумать, кто ты? Кусок говна.
- Как вам удалось стать таким гениальным правителем, подскажите рецепт своего величайшего таланта?
- Тут все просто. Правда, тебе будет трудно выдержать этот рецепт: я с детства не лизал жопу начальству.
- Путин на связи.
- Ну да, он самый.
- Вы не поняли, Владимир Андреевич. Это вам Владимир Путин звонит. Связисты что-то напутали, ваш номер вписали для прямой связи. Не пойму, что вы народу наговорили. В регионах начались волнения. Повсеместно чинятся дороги, красятся подъезды, ленивые студенты бросают играть в ДОТу с танчиками, садятся за учебу и меняют гуманитарные вузы на технические. Совет Федерации спешно отменил собрание, все сенаторы поголовно вываляны в говне, не могут отмыться....
- Передайте своим телефонистам, еще раз номер перепутают, я вообще в стране военный коммунизм устрою, - говорю, зевая, и бросаю трубку. Это ханурикам делать нечего, только трезвонить царю-батюшке, челобитные давать и всякую хрень спрашивать. А мне через несколько часов уже на работу.
(с)
Цитата:
Случилось великое горе, о добрые граждане Рима! Знаменитая жрица богини Фемиды Поклоника, за неземную красоту прозванная в народе Niacius Miacius, лишилась рассудка на почве любви! Лекари бессильны, о квириты!
Началось все с того, что известный трагик Институтор решил поставить в своем амфитеатре пьесу «Матильда», повествующую об истории любви последнего царя Рима Тарквиния Бесхребетного к прекрасной варварской плясунье – старинное предание говорит о том, что Тарквиний, изнывая от чувств, бродил под сенью оливковых рощ, взывая к предмету обожания и встречался с нею под серебристом светом луны, предаваясь восторгам Венеры. Однако грозный и суровый отец Тарквиния повелел, чтобы наследник женился на дочери вождя какого-то безвестного германского племени, не взирая на его страсть к означенной Матильде.
Казалось бы, что в этом такого? Во-первых, Тарквиний Бесхребетный был не первым (но уж точно последним) римским царем, искавшим амурных утех с плясуньями – наоборот, не вступать с танцовщицами в игривые отношения в те легендарные времена считалось чем-то даже постыдным; так делали все представители высшей знати. Во-вторых, трагик Институтор не замышлял решительно ничего дурного – времена Тарквиния уже считаются отдаленной историей, почти как Троянская война, так почему бы не рассказать со сцены историю страсти древнего царя.
Но тут грянул гром, сверкнули молнии и поднялся ураган. В дело вмешалась жрица Поклоника и если в самом начале этой истории граждане Рима лишь втихомолку крутили пальцем у виска, подразумевая несуразное поведение Niacius Miacius, то сейчас многие уже готовы выражать соболезнования, ибо Поклоника стала выглядеть окончательно и бесповоротно умалишенной.
Она и прежде питала к Тарквинию Бесхребетному необъяснимую страсть – выходила на марш «Бессмертного легиона» с его изображением (об этом я подробно писал здесь - http://legatus-pretor.livejournal.com/46984.html ), лобзала бюст царя, установленный в провинции Таврика возле храма Фемиды, и даже утверждала, что таковой бюст источает благовонные масла. Но второго дня случилось и вовсе невероятное.
Поклоника объявилась на Форуме в сопровождении четырех ученых мужей, двое из которых участвовали в небезызвестном суде над девицами срамного поведения из лупанария «Rebellem vaginam» - некогда они вырядились в костюмы гарпий и устроили безобразную оргию в храме Юпитера, за что были обращены в рабство и сосланы в каменоломни. Многомудрые мужи развернули папирусные свитки и вселюдно огласили, что по просьбе Niacius Miacius они вынесли вердикт о постановке а амфитеатре трагика Институтора (хотя самой пьесы так никто и не видел). Поначалу оглашенный трактат был скучен – там повествовалось о том, что Тарквиний Бесхребетный был обожествлен, а потому некоторым поклонникам его гения пьеса может быть обидна. Тем более, что Тарквиния играет актер, принимавший участие в публичных оргиях! Но дальнейшее превзошло все ожидания столпившихся на форуме квиритов:
- Вы многого не знаете о плясунье Матильде! – с надрывом вещал оратор. – Внемлите же! Сохранилось немало ее статуй и изображений, по коим видно, что она была безобразна подобно Медузе Горгоне! Торчащие во все стороны лошадиные зубищи! Физиономия, подобная звериному лику самки Минотавра! Тощее тельце, точь в точь как у кровососущей Эмпусы! Копыта, будто у онокентавра и ослиные уши! Верите ли вы, что благороднейший Тарквиний, станом подобный Геркулесу, а ликом Аполлону, мог бы полюбить сие отродье Ехидны и Тифона?!
- Вот про лошадиные зубищи, это сейчас коню Урсусу обидно было, - сказал какой-то квирит, подразумевая любимого скакуна Божественного Августа, возведенного в сенаторское достоинство. На Форуме сперва послышались смешки, а потом и громовой хохот.
Жрица же Поклоника стояла глядя в синие небеса и сжимая в нежных пальчиках статуэтку Тарквиния. Из глаз ее текли слезы – она явно мечтала о непорочном соитии с предметом своего обожания, который, (о ужас!) некогда избрал для соития порочного вышеупомянутую Горгону...
О боги, боги! За что вы лишили разума Niacius Miacius?! Придется всем квиритам скинуться по десятку-другому сестерциев , купить белого быка и принести его в жертву Асклепию, дабы жрица Фемиды Поклоника исцелилась от поразившего ее недуга!
Но я думаю – не поможет. Если уж боги Олимпа хотят кого-то наказать, то делают это со всем тщанием.
(с)Цитата:
У нас уверенность в завтрашнем дне обычно выражают в нецензурной форме...
Единственным американцем, у которого нет никаких претензий к России, является колорадский жук
Чем беднее живет страна, тем сильнее в ней разыгрывается карта национальной гордости.
Суд изучил все вещественные доказательства и перешёл к изучению материальных предложений.
Генеральная прокуратура: мы делаем новости!
Адекватненькая модель всего - от мелкой бытовухи до большой политики
Цитата:
Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с лохматой собакой неопределенней породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке.
И тут...парень что-то шепчет девушки и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "Суко! Сукооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, вереща что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь.
У французов на днях выборы. Украина замерла в ожидании и с надеждой:
И серии "Два дебила - это сила!"