Разумеется, всё сложнее, но ненамного.
Прислужники Госдепа тоже имеются, но их не так много. Но у них мощное и современное оружие - отработанные до совершенства мозгопромывочные технологии. А "возмущённые граждане" - боеприпасы к этому оружию.
Вид для печати
Специально для пана Алекса нашел то, что и как показывали по российским каналам в России:
http://www.youtube.com/watch?v=SD5zJkwBPxQ
Вчерашние "Вести", 20.35
Тишь да гладь, только нашисты митингуют, ога... :mocking:
Ну, а для остальных - свеженькое от Олега Дивова:
http://divov.livejournal.com/318670.htmlЦитата:
В связи с грядущим всероссийским майданом 10 декабря, у людей, мыслящих прагматически, возникают опасения. Ходят слухи о «цветном варианте», массовых беспорядках и т.п..
Как относиться ко всему этому бардаку, проплаченному понятно кем, возглавляемому черт знает кем, и имеющему целью непонятно что? – спрашивают нашу редакцию.
Настоящая Памятка призвана развеять все сомнения. Относиться к бардаку надо сугубо положительно. Любые протестные акции можно только приветствовать. Мы готовы объяснить вам, почему, буквально на пальцах.
ПАМЯТКА ПОЛИТИЧЕСКОГО ПРАГМАТИКА
в вопросах и ответах
1. Я считаю, России нужна стабильность. У нас еще не все в порядке, но стабильность наконец-то есть. А эти негодяи раскачивают лодку! Что делать?
Пускай раскачивают, тебе это только выгодно. После того, как «народные волнения» будут подавлены, стабильности станет ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Гайки закрутят так - никто и пикнуть не посмеет, не то, что на улицу высунуться.
2. А что скажет Запад?
Запад утрется. Наша Центральная Избирательная Комиссия уже объяснила госпоже Клинтон, куда ей засунуть свой любопытный нос. Если понадобится, ЦИК пошлет туда же Обаму, ООН, Папу Римского, черта лысого и Орден рыцарей джедай.
3. Допустим. Но вдруг случится кровопролитие?
Это кровопролитие будет по сути отбраковкой экстремистов и врагов стабильности. Опыт 91-го и 93-го годов показывает, что даже при беспорядочной пальбе в центре города число жертв среди случайных прохожих незначительно. Мордобой, не дай бог, стрельба, и два раза не дай бог, «из гаубицев» ((с) Р.Кадыров) станут проблемой тех, кто пойдет бороться со стабильностью.
Чем меньше их уцелеет, тем лучше.
4. Вам легко так говорить, вас-то не погонят с дубинкой на озверелую толпу! Эти психи грозятся пырять шилом полицейских, обливать бензином и поджигать их! Русский бунт, бессмысленный и беспощадный! А у меня брат в ОПОНе…
Есть такая особенность в работе полисмена – иногда приходится идти бить людей, выступающих против стабильности и раскачивающих лодку. А что делать? Позволять им выступать и раскачивать?.. Конечно, полицейские были бы рады столкнуться вместо русского бунта с чем-нибудь попроще, допустим, с нерусским бунтом, только вот беда, хитрые нерусские поголовно голосуют за партию и правительство, и поэтому их прессовать запрещено, даже если они режут баранов на московских улицах.
Короче, кто-то должен идти прессовать оборзевших русских, и выбор тут простой: либо за нашу стабильность впишется твой брат (сын и т.д.), либо вступай в органы правопорядка и помогай родственникам.
5. Я человек добрый, мне больно смотреть, как этих идиотов, собравшихся идти на митинги, используют!
Нам понятны твои чувства, но идиоты созданы для того, чтобы их использовали. К сожалению, партия и правительство пока еще не успели принять в свои ряды и таким путем обезвредить всех российских идиотов. Какие-то идиоты попали в сети врагов стабильности, какие-то бродят сами по себе.
Как хорошо, что ты не идиот, правда?
(с) 2011, ВОПРОСЫ ЗОМБИРОВАНИЯ,
профессиональный бюллетень ООО «Психотроника»
Комментаторы, разумеется, жгут пирогелем, местами срываясь на термобарические смеси. :)
Еще с одной ЖЖшки в моей френд-ленте:
http://mpopenker.livejournal.com/1385804.htmlЦитата:
ahtung. partizanen!
Обозрев френдленту, я так вам скажу. Безотносительно моего (не самого радужного) отношения к вЕдру вообще, а также к дарту Медвейдеру и императору Палпутину в частности, если в порнтизане, декабристы и ребелы записываются личности вроде Б-жены Рынски, то я лучше залезу на коллонаду Исакия понаблюдать за процедурой демократизации и уобщечеловечивания этих новых Пестелей и Рылеевых из картечных пушек звезды ня-смерти.
АПД. отвечаю всем сразу. Да, я против революции. Ибо настоящие революции - это в первую очередь мясо, фарш и кровь, разрушение и разброд. вам ЭТО нужно?
Страна и так не торт, и еще одного 1917 года с последующим 1918-19 она ПМСМ не переживет, по крайней мере в нынешнем виде. Будет в чистом виде сбыча влажных мечт ЦРУ, массожидонов и прочих "врагов всея руси" о полном развале страны.
Если же говорить об "оранжевых" революциях, то много они пользы принесли странам, где случились? Сильно лучше им стало?
И вот скажите мне еще. Если скажем Ведро свинтит от власти, кто будет вместо них партией жуликов и воров? Старички-Зюгановцы? Каспарыши? Кто? Хоть у кого-то есть конструктивная программа помимо "люстрации и демократизации"?
Единственным сколько-нибудь вероятным способом радикальной смены власти тут мог бы быть военный переворот, но, как пел еще Высоцкий "настоящих буйных мало". И в любом случае при перевороте будет фарш, мясо и кровь, с последующим разгоном снова недовольных сегодняшних partyзаненов тапками и танками.
Я - за эволюцию.
Примерно в тех же местах найдено прекрасное, но длинное, потому просто кидаю ссылку с настоятельной рекомендацией почитать, если кто еще не видел:
http://wonderbull.livejournal.com/145199.html
Эти ебаные имбецылы вызывают у меня попоболь. Пиздец.
Ну, ивыстрелывысеры с той стороны:
http://limonov-eduard.livejournal.com/174622.htmlЦитата:
Я только что узнал, что в эти самые минуты двое из троих заявителей митинга 10 декабря на площади Революции, а именно Анастасия Удальцова( "Левый Фронт") и Надежда Митюшкина ("Солидарность" ) направляются в мэрию Москвы, с намерением согласиться на требование мэрии перенести митинг 10 декабря с площади Революции на Болотную площадь.
Третий заявитель Сергей Удальцов находится в спецприемнике ГУВД на Симферопольском бульваре, отбывает пятеро суток ареста по приговору суда, его позиция неизвестна.
Давление властей на заявителей, таким образом в эти минуты грозит сорвать самый крупный митинг протеста за последние два десятка лет, митинг протеста по трагически серьезному поводу - тотальная фальсификация выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря. Этого нельзя допустить.
( Заявители объясняют свое поведение тем, что они боятся возможных беспорядков.Пока беспорядки и избиения устраивала только полиция. Так было и 4-го и 5-го и 6-го декабря.)
Те, кто идет сейчас в мэрию Москвы не имеют права решать за тех протестующих граждан, их уже свыше пятидесяти тысяч, собравшихся придти на митинг на площади Революции. Граждане сами избрали и место и время проведения митинга протеста. С 4 декабря 2011 года своими действиями командует народ, а не госпожа Митюшкина.
Я бы назвал идущих в мэрию предателями. Никаких Путиных, никаких Митюшкиных !
Нельзя позволить им помешать историческому митингу на площади Революции.
Позор предателям - соглашателям
На предполагавшуюся вчера вечером "акцию" на Триумфальной в тырнетах записалось что-то около десяти тысяч бойовых хомячков.
Реально пришло 30 рукопожатных и 50 журналистов.
На 10 число записалось полста тыщ... ну, может, заявленных 300 и наберется, а нет - так опять полицаям надо будет для нужного числа тащить Эдичку-педичку в массы. ;)
И, разумеется, все будут с белыми повязками, да-с.
Особенно прекрасно это будет смотреться по нынешней неустойчивой погоде на идеально чистых российских улицах. На машинах (как предлагают) - и вовсе феерично. Через не такое уж долгое время...
...но все-таки интересно, сколько этого самого времени пройдет до того, как движуху переименуют в "Грязные тряпочки"? :mocking:
это с утренних двачей, копипаста неполная. оригинал:
Цитата:
Отвечаю всем сразу. Да, я против революции. Ибо настоящие революции - это в первую очередь мясо, фарш и кровь, разрушение и разброд. вам ЭТО нужно?
Страна и так не торт, и еще одного 1917 года с последующим 1918-19 она ПМСМ не переживет, по крайней мере в нынешнем виде. Будет в чистом виде сбыча влажных мечт ЦРУ, массожидонов и прочих "врагов всея руси" о полном развале страны.
Если же говорить об "оранжевых" революциях, то много они пользы принесли странам, где случились? Сильно лучше им стало?
И вот скажите мне еще. Если скажем Ведро свинтит от власти, кто будет вместо них партией жуликов и воров? Старички-Зюгановцы? Каспарыши? Кто? Хоть у кого-то есть конструктивная программа помимо "люстрации и демократизации"? Единственная партия с яйцами и программой против революции.
Единственным сколько-нибудь вероятным способом радикальной смены власти тут мог бы быть военный переворот, но, как пел еще Высоцкий "настоящих буйных мало". И в любом случае при перевороте будет фарш, мясо и кровь, с последующим разгоном снова недовольных сегодняшних partyзаненов тапками и танками.
Я - за эволюцию.
Поэтому геволюционеры, и больные либерастией головного мозга идут нахуй. Вы и так блять очернили все митинги на 100 лет вперед, сперва блядь с бухим соседом разберитесь и порядок в подъезде наведите, а уж потом лезьте на баррикады, но не наоборот. Я не призываю остаться дома - я хочу чтобы вы порядок в башке навели, хотите права отстаивать - милости просим, будете орать экстремистские лозунки - получите пиздюлей с обоих сторон.
А Оккупай-Америца - это Кей-Джи-Би?
И в России и в САСш, и в Европе, и в Китае БЕЗУСЛОВНО есть свои траблы.
Только ответьте. Вот Грантодатели и Грантополучатели практически не скрывают, что дают на первые дают вторым на подрывную работу против России миллионы баксов.
Скажите, сколько рублей выделено на поддержку или хотя бы наблюдательство а-ля пресловутый "ГОЛОС" конкретным участникам движа "Оккупай"?
А ведь картинки "от вас" куда серьёзнее выглядят, чем картинки отсюда. Ну, конечно, если не приправлять их "пальмами".
Так что Госдеп - конкретно при чём!
Так же, как и на Украине (кто выдавал награды работничкам СБУ в чьём-то посольстве?), в Сербии, Грузии, Ливии...
Скажете - не такЪ?
Бля, ну мы же умные, пожившие уже немного больше отары Навального люди, сценарий-то под копирку (янки не любят экспериментировать, если где-то прошло - долбят также, не учитывая местные колориты)
Кстати, поверьте москвичам, а не Фоксам, в Москве гораздо спокойнее, чем в Лондоне, Нюёрке или Сиэтле. основная битва - в интернетах и в молочных мозгах хомяков и гламурной пены.
Шура, не изводите себя. Просто Ваших оппонентов никогда толком не демократизировали, и они еще не знают, что ОМОНу на толпу из 300 хомячков за глаза хватает 30 бойцов. Разумеется, если этому взводу не будет отдан категорический приказ "не поддаваться на провокации" и следить в основном за тем, чтобы ни у одного великовозрастного дитятки слезинка не упала... ;)
Но общий настрой - зачем митинговать, ежели и не подраться?! - внушаетЪ, ога.
С нетерпением жду (как некоторые в грязнотряпочной среде уже советовали) попыток спалить "коктейлями Молотова" танки, которые Кровавая Гэбня направит для наматывания жоппозиции на гусли. :)
В прислужников Госдепа я никого не записывал. В соратников - Зюганова и его партию с заезженной пластинкой "Власти - ссуки!" - безусловно ДА!.
А проголосовавших - ту часть, которая кагбэ из чуйства протеста - записываю, скажем так, в не очень дальновидные и одновременно близорукие (Зю, предавший ВСЁ и ВСЕХ не по одному разу - надо же понимать, что голосуешь не за абстрактную КПРФ и не за её программу, а за конкретных "товарищей").
Вообще-то это с ЖЖ Макса Попенкера. :)
Ну, и к вопросу о провокациях и провокаторах:
http://www.ria.ru/society/20111208/510563262.htmlЦитата:
МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Московская полиция будет и впредь решительно пресекать любые несанкционированные акции в городе, каково бы ни было число их участников, заявили РИА Новости в пресс-службе столичного ГУМВД.
В пресс-службе отметили, что на протяжении нескольких дней пользователям социальных сетей приходит сообщение: "Начальник полиции по Москве Виктор Голованов уже говорил ранее: "Если на улицу выйдут 5 тысяч человек - их разгонят, если выйдут 50 тысяч - полиция будет стоять молча, а если выйдут 500 тысяч, то полиция встанет на их сторону".
"Учитывая абсолютную очевидность того, что эта фраза является не только ложью, но и откровенной провокацией, начальник полиции ГУМВД по Москве Виктор Голованов не собирается ее комментировать. Тем более, что представители оппозиции часто идут на любые подлые приемы, чтобы дискредитировать лиц, обеспечивающих правопорядок и спокойствие на улицах города", - сообщили журналистам.
ГУМВД по Москве официально заявляет, что, сколько бы ни было участников акции, если она не санкционированна в установленном порядке, в любом случае московская полиция ее прекратит.
"Для нас не имеет разницы, пять человек будут нарушать закон или пять тысяч. Просто в этих случаях будут использоваться различные средства для разгона нарушителей", - отметили в пресс-службе.
Кое-кому явно хочется не Майдана, а именно Тахрира. И обсуждение по хомячьим норкам вертится вокруг того, что, с одной стороны, "пойдем на автоматы полицаев", а с другой - "менты не будут стрелять в народ".
Последнее я уже слышал (в варианте "военные") и в 1990-м, и в 1993-м. Оба раза если был приказ - то была и стрельба.
Что же касается накручивания насчет "стрелять в народ" - могут. Запросто. И если будет очень много буйных - постреляют обязательно.
Вопрос, правда, из чего и чем, потому как даже обычная "Оса" со "служебным" патроном - это очень ай-яй-яй и портит хомячью шубку, а уж резиновые пульки покрупнее чем-нибудь ловить - и подавно чувствительно. Ну, и капсаицин нюхать - полезно для здоровья, особливо от сопливости и для прочистки мозгов. ;)
Есть мнение, что вдохновленные ФоксНьюсой самые бойовые хомячки попрутся-таки на "акции" с "коктейлем". Надеюсь, отсев будет еще на подходах, а если нет... эх, соплячня дурная, не видели вы, как здоровые и тренированные мужики за несколько секунд могут от смехуечков дойти до полного, но очень расчетливого озверения.
И не дай Бог увидеть.
Их ещё не начинали принимать всерьёз - "по-сиэтловски"...
Когда Жабене с её шилом расхуячат щи, а потом посадят на нары не по-административке на 15 суток, а по конкретной статье (статьям) УК РФ - там целый букет уже - и то же самое произойдёт с сотнями хомячья и десятками интернет-фюреров, при этом Власть будет не оправдываться, а применять собственно власть в полном соответствии с законом, всё закончится максимально быстро.
Я по крайней мере на это надеюсь.
демагогии многовато. хотя и по делу есть. например, насчет того, что гипотеза о независимости голосования от явки неверна, определенно так. по цифрам автор прошелся чересчур поверхностно для таких резких суждений. слишком торопился обличить обличителей. по-хорошему, там посерьезнее рыть надо, а не флагами размахивать.
Цимис в учёте и контроле.
В том, что пустой бюллютень попадает на улицу, и там уже, вдали от нескромных взглядов, политически грамотный товарищ ставит птичку в правильный квадратик. Затем берёт за шкирку следующего жаждущего алкаша, показывает бутылку водки и на пальцах объясняет, что для получение оной нужно (а) взять правильно заполненнную бумажку (2) предъявить пачпорт и получить пустую (3) бросить в урну заполненную (4) принести пустую бумажку и сдать политически грамотному товарищу в обмен на полную бутылку. (5) свалить с бутылкой пока не отняли.
Затем политически грамотный товарищ правильно заполняет полученную пустую бумажку и... см.выше.
Милов на уйехе
ничего не выделяю, чтить надо.
Хитер сучонок
Цитата:
Уважаемые коллеги, друзья!
Ситуация с текущими уличными акциями в Москве складывается очень сложная.
С одной стороны, мы с коллегами по «Демократическому выбору» понимаем и разделяем негодование тех, кто возмущен фальсификациями на выборах в Госдуму.
У нас свои основания негодовать: многие из нас 4 декабря были непосредственными свидетелями фальсификаций, работая наблюдателями на избирательных участках или преследуя по городу карусели махинаторов. Мы понимаем: кровь у людей кипит, хочется выйти на улицу, возникает пьянящее ощущение близкой революции.
С другой стороны, мы полностью не доверяем организаторам митинга 10 декабря на Площади Революции – Удальцову, «Солидарности».
В понедельник, 5 декабря, эти люди показали себя во всей красе: призвав людей на согласованный «общегражданский» митинг, они полностью присвоили себе его политические итоги и спровоцировали людей участвовать в незапланированном несогласованном шествии до Лубянки и дальше, подставив под дубинки ОМОНа неготовых к этому граждан.
Хотя митинг 10 декабря на Площади Революции согласован, у нас есть полная уверенность, что его организаторы под конец мероприятия подтолкнут разгоряченных людей на несанкционированное шествие, против ОМОНа, против дубинок.
Последствия этого мы хорошо видели в последние дни: большинство ВИПов отпускают, а сотни рядовых активистов и обычных людей, участвовавших в несогласованных акциях, до сих пор томятся в застенках, часто без необходимой помощи, воды и еды, связи с внешним миром.
А в это время бодрые ВИПы привычно раздают интервью и получили годовую дозу личного пиара.
А те, кого арестовали, не моргнув глазом рассказывают в суде, что «просто шли в метро».
Не говоря уже о том, что некоторые из них, которые что-то там бодро орали про «победу» с трибуны митинга на Чистых прудах 5 декабря (даже не буду вспоминать, что в предыдущие месяцы эти же люди отговаривали людей от голосования на выборах, чем очень помогли «Единой России» получить больший процент голосов), позже на несогласованное шествие до Лубянки не пошли и куда-то смылись.
Под аресты и избиения попали в основном рядовые участники митинга и шествия.
Мы полностью уверены, что так будет и на этот раз.
Это – в стилистике данных политических фрирайдеров и халявщиков. Обо всем этом хорошо написала в фейсбуке Татьяна Малкина, участница митинга на Чистых прудах 5 декабря – почитайте, у кого есть фейсбук.
Все это может кончиться большой кровью.
Это – самое опасное в сегодняшней ситуации.
У нас в «Демвыборе» много людей, которые имеют большой опыт участия в протестных акциях 2007-2010 годов, опыт столкновений с силовиками, избиений, арестов.
Большинство этих людей выбрали другой путь – не революционный, путь институциональных изменений, через выборы – сознательно, понимая, что намеренные столкновения с ОМОНом – это политический тупик. Мы считаем, что на этих выборах, невзирая на фантастические по масштабам фальсификации, был достигнут колоссальный результат, сделано невозможное – общими усилиями миллионов людей мы достигли результата «Едра» меньше чем в 50%. Еще 2 недели назад все те крикуны, которые сейчас «недовольны» 49% и хотят 25%, крутили пальцем у виска и говорили, что даже 49% - это невозможно. Но это оказалось возможно. Без крови и драк с ОМОНом.
Теперь есть стопроцентный шанс повторить и развить успех на выборах 4 марта.
Мы точно знаем, что для этого нужно сделать – например, теперь уже закрыть все участки в Москве независимыми наблюдателями. И многое другое. У любителей поругать Бориса Ельцина и поплакать по «сфальсифицированным» выборам 1996 года появляется, кстати, отличный шанс доказать делом, что они не балаболы, и воплотить свою историческую мечту, проголосовав за того же кандидата, что противостоял Ельцину в 1996 году.
Мы убеждены – сосредоточиться сейчас нужно на этом.
На кропотливой работе по нанесению нового болезненного – а возможно, фатального – политического удара по Путину 4 марта 2012 года. Как показало время, Алексей Навальный был глубоко не прав, когда говорил, что «выборов в стране нет». 4 декабря доказывает: выборы в стране грязные, но выборы – есть.
Это как в бородатом анекдоте про старого и молодого бычков.
Удивительно, но мы с моими молодыми коллегами по «Демвыбору» (мне нет еще 40, большинству нашего актива намного меньше) выступаем в роли «старых» бычков – которые призывают не суетиться, медленно спуститься с горы и спокойно разделаться со всем путинским стадом. Удивительно, что к обратному призывают седеющие виндсерферы на последней предпенсионной волне, как будто им еще 23.
В русском фольклоре на эту тему есть масса мудростей, основной смысл которых – если поспешить с попытками свергнуть надоевшего Путина и раньше времени бросить лягушачью шкурку в печку, то потом придется тащиться за тридевять земель, чтобы долго стоять в пикете с плакатом «Свободу Навальному и Яшину!».
Кровь и беспорядки могут отбросить «русскую весну» далеко назад.
Не надо сейчас этого.
Несмотря на все это, многие из наших коллег по «Демвыбору», тем не менее, хотят выйти на митинг 10 декабря.
Мы не против. Мы только хотим высказать несколько простых мыслей:
1. Мы категорически не доверяем организаторам мероприятия 10 декабря и очень просим не поддаваться на их провокационные призывы.
Любые. Действовать нужно строго в рамках закона.
2. Мы не возражаем против участия наших сторонников в митинге 10 декабря, но смотрите пункт первый.
3. Мы будем добиваться политической ответственности провокаторов, подставляющих неготовых к насилию людей под дубинки силовиков.
4. Мы официально будем участвовать в митинге 17 декабря, заявку на проведение которого подала партия «Яблоко».
«Яблоку» как организаторам мы доверяем, провокаций такого рода, как 5 декабря, за ними не зафиксировано.
Снегурочка стареет :mocking:
Цитата:
Людмила Алексеева прокомментировала митинг 10 декабря и предложение Божены Рынски атаковать ОМОН:
К сожалению, у меня сейчас нет физической возможности присутствовать на митингах, посвященных результатам выборов. Но всей душою я с митингующими. При этом, конечно, ни я, ни другие правозащитники никак не поддерживаем раздающиеся иногда сегодня призывы к активному гражданскому неповиновению. Мы поддерживаем только законные действия. В тех случаях, когда власть незаконно не разрешает проведение митинга, мы можем в знак протеста против этого все-таки на него выйти. Но если власть в своих поступках руководствуется только законом, то мы обязаны ей подчиняться. Таким образом все зависит от того, насколько законно действуют власти
бля, ну посонам очень ведь хочется хардкора, они же чОткие воены, ипатьтулюсю:
вот поэтому я и считаю, что пидоту в Москве в крайние 4 года зря разбаловали - не пиздили при борцунстве, а играли с ними в игру "наделай фотачек на айфон в обезьяннике, запости в бложик". Те же американы в этом плане молодцы - на вторую неделю своих питушат начали кормить говном
Эксперты: по числу нарушений лидирует КПРФ:biggrin:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ребят,вы меня извините, все классные, но... реально смешно когда несколько страниц сами себя убеждают: "фальсификаций не было", "оппозиция - гавно"... Это как в лучших традициях дружественного форума: каклы-казлы, и пошли сами себе палец показывать и смеятся. Вы правы? Ваш выбор истеннен и единственно полезен для России? Единственно правильная партия победила? А зачем тогда два дня самовозбуждаться а ля "смерть выродкам"?