Тогда кастрюлю спагетти сьеш....:blum2: фрицофил....:biggrin:
Вид для печати
Да нехай они все друг-другу ноги переломают... Фашисты недобитые...
Бля!!! Португальцы точно в Луну целятся......Роналдо....:diablo:
Блин, португалы конечно крассавы, но пенальти..... они же будут бить в чистое испанское небо..... если в дополнительное испанцы не закатят....:diablo:
нееет.просто - капусту.
В юности делил помещение с человеком по фамилии Зайцев.Любил парень тушить капусту.Об этом я узнавал на 3-м этаже,на лестнице,хотя жили мы - на 5-м:bad:
Ужасный запах:bad:
Прикольно будет посмотреть на финал Португалия - Италия. Это примерно, как Бавария - Челси в финале ЛЧ, вместо Реал - Барса
Хотя если пенальти, то Касильяс сильнее Патрисиу
http://www.championat.com/football/n...oda-v-psv.htmlЦитата:
Адвокат может вернуться в Россию после года в ПСВ
Главный тренер национальной команды России Дик Адвокат заявил, что он может представить вариант, при котором вернётся работать в Россию после голландского ПСВ, его однолетний контракт с которым должен вступить в силу 1 июля этого года.
"Говорите, когда я ещё не подписал контракт с ПСВ, ходило много разговоров, что я могу возглавить "Динамо"? Не более чем слухи.
Спрашиваете, могу ли я представить, что вернусь работать в Россию после ПСВ? Да. В ПСВ иду работать на год, такой срок был моей собственной инициативой. Зато потом, если, условно говоря, то же "Динамо" проявит заинтересованность, — почему бы и не поговорить? Сильная команда, прекрасный тренировочный центр…
Но давайте не забегать так далеко вперёд. У нас впереди прекрасный турнир, о котором мы сейчас и должны думать! И насчёт которого у меня хорошие ощущения", — сказал Адвокат газете "Спорт-экспресс".
За год деньги кончатся((
Адвокат может оказаться в Динамо, где трудится еще один его друг - Сарсания.
Судья пожалел португалов - откидка была. Свободный с такой позиции - убойнее пенальти. А вообще полуфинал так себе. Португалия вообще УГ, даже Кристина ничего не показала.
Уныло конечно мяч гоняют, но.... испанцы чемпионы - и забить не могут португалам, а португалы во втором гораздо активнее грандов....ихмо...
Дель Боске задолбал не выпуская Льоренте и Мартинеса. Не хочу видеть чемпионом сборную, большую часть турнира игравшую без чистых нападающих.
Ну какбэ усьо... Пенальти! Пенальти! Да здравствует пенальти!!!!!!
ПАтрисиу то каков!
Не везет зенитовцам на этом чемпе
БЛЯ!!!!!! Ну ведь почти....
Ну вот теперь я знаю чего хочу от этого ЧЕ:
Пенальти во втором полуфинале и в финале тоже...
Тем более, что такого случая в историикриминальной РоссииЧЕ по футболу ещё не было, чтоб четыре крайних матча пенальтями заканчивались...
Даешь новый рекорд!!!
ну, за пенальти! :drinks:
началось )))
ну, за пенальти! :drinks:
началось )))
Германия выше всех!!!!
1-0
Берёзка))
ничего,ща наши отыграют )))
дубль.
афигеть!
кха