Вид для печати
А че уже поебаться нельзя? Или это неправильная ебля?
Да пусть ебуцца во все дырки!
Но этот кейс примечателен чем?
Тем, что слив пикантного видео произошёл в результате якобы взлома аккаунта #яшинамудака.
Возникает вопрос: а не побратимы ли по святому либертарианскому делу засняли этот адюльтер с гражданкой Соболь, изменяющей своему мужу?
Наблюдая тотальную сексуальную революционность в этой среде, представляется, что этот вариант наиболее вероятный :morning1:
Ах вот оно что, ебля то таки неправильная.
https://www.interfax.ru/russia/770866Цитата:
Оппозиционный политик, бывший депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков сообщил о своем отъезде из России в связи с уголовным преследованием по делу о причинении имущественного вреда.
"Подъезжаю к Киеву, где у меня давно запланированы встречи и эфиры. (Сегодня - у Евгения Киселева). (...) Мое решение (покинуть страну - ИФ) поддержано родными и близкими мне людьми, в адрес которых также поступила серьезная информация об угрозах и рисках", - написал Гудков в телеграме.
Гудкова задержали 1 июня в рамках уголовного дела о причинении особо крупного имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием. Также в качестве подозреваемой была задержана тетя Гудкова - Ирина Ермилова.
По данным защиты, в деле идет речь о неуплате долга организацией, которую возглавляла Ермилова, по договору аренды нежилого помещения в 2015-2017 годах на сумму более 1 млн руб. Потерпевшим в деле выступает департамент городского имущества Москвы - собственник помещения, отмечали адвокаты.
Гудков отрицает подозрения. Он заявил, что уголовное дело, по которому он задержан, касается фирмы его родителей, к которой он не имеет отношения.
Как сообщил "Интерфаксу" адвокат Михаил Бирюков, Гудков остался в качестве подозреваемого по уголовному делу о причинении имущественного вреда, его отпустили под обязательство о явке.
Также Тверской суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства полиции об избрании меры пресечения в виде запрета определенных действий Ермиловой. Согласно решению суда, она была отпущена без меры пресечения.
А убивство в прямом эфире с литрами свиной крови будет?
и вообще
http://youtu.be/EApTYdn3gmI
Фамилия обязывает
Культур-мультур в Новосибирске
Ежедневно проезжаю мимо, но только сегодня обратил внимание.
Вот и до нас добралось это блядство.
Зулейха долбится в шары уже и вПубличномСтаром ДомеТерпимостипрям на Речном вокзале.
Вообще репертуар этого борделя внушает: 14 спектаклей. У всех возрастные ограничения не ниже 16+, у большинства 18+
Я не ханжа, но, блин...
Снегурочка 18+
Идиот 18+
Уже пора преЗЕдента одного соседнего "государства" в тапёры нанимать.
Не затеряется в этой труппе.
Это порнхаб на выезде или государственный драматический театр?
Как там у классика:
Цитата:
вот такая вот музыка
вот такая, блядь, вечная молодость
Подвезли нашу девочку Банану, обличающую диктатора для белых сахибов
https://tjournal.ru/news/393995-miru...tiku-v-zheneveЦитата:
«Миру не плевать»: дочь Навального выступила на вручении премии мужества политику в Женеве
Алексей Навальный попросил её посвятить эту награду всем политзаключённым в России и Белоруссии.
Дарья Навальная рассказала, что получить премию мужества — большая честь не только для её отца, но и для всех, кто поддерживает его. Девушка поблагодарила за поддержку семьи и сторонников политзаключённых, отметив, как важна их поддержка тем, «кто сражается за свободу».
Я хочу сказать «привет и спасибо» не только политзаключённым, но и их детям, семьям и друзьям. Ваша поддержка очень важна, вы заслуживаете всех похвал просто за то, что вы рядом.
Дарья Навальная
дочь Алексея Навального
Она отметила, что ей грустно, поскольку выступать с речью и получать эту награду должен был сам Алексей, который сидит в тюрьме, «потому что он не умер, когда этого захотели российские власти». В конце речи дочь политика призвала граждан продолжать защищать свои права и свободы.
Полная речь Дарьи Навальной на церемонии вручения:
Когда мой отец узнал, что он получит награду мужества в Женеве и что меня пригласили получить её от его имени, он написал мне письмо из тюрьмы: «Даша, я должен сказать тебе две очень важные вещи. Первое и самое главное: пожалуйста, не облажайся на своём первом публичном выступлении. И второе: не забудь сказать, что я невероятно горд получить эту награду».
Это большая честь для моего отца и для всех, кто поддерживает его. Это важный жест признания, и это означает, что миру не плевать. Я говорю это и как гордая дочь, и как гражданин России, обеспокоенный крушением демократии в своей стране: я Дарья Навальная, дочь Алексея Навального — одного из главных политических противников Путина, который провёл всю жизнь, сражаясь с коррупцией и защищая права и свободы людей, например, свободу слова, политического выражения, право на протесты и участие в выборах — всех столь важных вещей, которых, к сожалению, не хватает в России.
Моего отца неоднократно арестовывали по ложным обвинениям, его преследовали, задерживали, устраивали облавы и атаковали. В августе 2020 он был отравлен военным нервно-паралитическим веществом «Новичок». Я помню, как узнала об этом. Я проснулась, проверила телефон, как обычно, и увидела много уведомлений из твиттера. Все говорили о моём отце и об экстренной посадке самолета. Он получал угрозы и раньше, но в этот раз всё было по-другому, поскольку он впал в кому. Мама хотела, чтобы его отвезли за границу для получения подходящей медицинской помощи, но доктора и чиновники не отпускали его из госпиталя в Омске.
Когда это происходило, я вспомнила время, когда мне было 10 лет, а моему брату было три года, и в нашу квартиру впервые с обыском пришли полицейские. Смятение, страх, тревога и беспомощность, которую я ощутила, переполняли меня. Я помню, что родители очень переживали за нас, они не хотели пускать полицейских в детскую — но что они могли поделать? К счастью, полиция тогда не была настолько опытной в том, что касается проведения обысков в каждом месте, куда ступала нога моего отца. Лучший план, который пришёл мне в голову в 10 лет, — спрятать ноутбук под майку и штаны. Я думаю, этим небольшим действием я помогла родителям сфокусироваться на более важных вещах вместо переживания из-за моей домашней работы на ноутбуке.
Когда я приехала к отцу в больницу после отравления, я знала, что лучшее, что я могу сделать для его поддержки, — это оставить переживания за дверью и просто быть с ним. Мы смотрели вместе Netflix, говорили об учёбе, он задавал миллионы вопросов о моих занятиях и друзьях, и он всегда просил меня остаться подольше. Вот почему я хочу сказать «привет и спасибо» не только политзаключённым и активистам, но и их детям, семьям и друзьям. Ваша поддержка очень важна, вы заслуживаете всех похвал просто за то, что вы рядом.
В своём письме папа попросил меня посвятить эту награду всем политическим заключённым России и Беларуси. Он написал: «Большинство из них находятся в гораздо более тяжёлой ситуации, чем я, потому что они не такие известные, но они должны знать, что они не одиноки и не забыты. Мы должны помнить тех, кто сражается за нашу свободу, и мы должны поддерживать их близких».
Я не буду лгать. Насколько бы увлекательно не было для меня выступать с этой речью, мне грустно, что я получаю эту награду. Вы должны были смотреть на моего отца вместо меня, но он сидит в российской тюрьме просто за то, что он говорит и во что верит и потому что он не умер, когда этого захотели российские власти.
Все эти годы он показывал людям у власти, которые эту власть эксплуатируют, что так продолжаться не будет: нас – большинство, мы – граждане – будем решать, кто будет управлять нашей страной и как долго, и мы будем защищать наши права и свободы. В завершение я бы хотела процитировать слова моего отца: «Россия заслуживает быть свободной и счастливой. И она будет». И я тоже в это верю. Спасибо!
Вот и всё. А кто не спрятался - я не виноват ©Цитата:
Московский городской суд признал экстремистскими организациями Фонд борьбы с коррупцией (ФБК)*, Фонд защиты прав граждан (ФЗПГ)* и штабы политика Алексея Навального*. Об этом сообщает пресс-служба Мосгорсуда.
«Решением Московского городского суда удовлетворено административное исковое заявление Прокуратуры города Москвы к Некоммерческой организации „Фонд борьбы с коррупцией“, Некоммерческой организации „Фонд защиты прав граждан“, общественному движению „Штабы Навального“.
Решением суда ликвидированы некоммерческие организации „ФБК“ и „ФЗПГ“, запрещена деятельность общественного движения „Штабы Навального“», — говорится в сообщении.
«Решение подлежит немедленному исполнению в части прекращения деятельности указанных организаций», — подчеркнули в суде.
Источник: https://rusvesna.su/news/1623268865
Какая боль!
Европасними! От Лиссабона до Владивостока!
Внезапная зрада для светлоликих пришла откуда не ждали.
Из Лиссабона.
https://www.facebook.com/pavel.eliza...23736750304264
Ну то есть как же ж это можно - чтоб вдруг европейские власти организаторов массового мероприятия в карантинные времена пробивали по базам данных той страны, гражданами которой организаторы являются, на предмет - не уголовники ли, не наркоторговцы какие или исламские экстремисты, не состоят ли на учете у психиатра - а то одного хуйдожника с пробитой мошонкой уже в Париж запустили как страдальца от режЫма... ;)
Вот-вот.
Не доходит до светлоликих, что власти принимающей страны, кроме всего прочего, обеспечивают ещё и охрану внешнего периметра посольства. И оповещать оное посольство о подобных акциях - это прямтаки правило хорошего тона. Бо ежели что пойдёт не так, может ведь и ответочка прилететь...
Чехи вон подтвердят.
Каждому свое
С дураками всё понятно. Но неплохо бы, чтобы пострадали и эти откормленные бадминтонеры, с левой фото...:morning1:
...и вспоминая приятные вечера в обществе мисс Гарриеты Мартино, большой поклонницы учения прадедушки Томаса Роберта Мальтуса, выдвинувшего в своих исследованиях о социальной экологии (как это сейчас называется) в том числе и тезис о том, что выживают самые приспособленные. :) Впрочем, и не он первый это сказал... но "социал-дарвинизм" все-таки правильнее было бы называть "социал-мальтузианством" - если бы за этим термином не закрепилась дурная слава учения о неизбежности перенаселения планеты. :)
https://vz.ru/news/2021/6/14/1104068.htmlЦитата:
Юрист Фонда борьбы с коррупцией* (ФБК*; иноагент, признан в России экстремистской организацией) Любовь Соболь сообщила, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Госдуму. По ее словам, это решение связано с признанием ФБК экстремистской организацией.
«Несмотря на неимоверную поддержку людей, сформированный штаб, сотни волонтеров, наличие организационной структуры и явное преимущество перед соперниками, из-за признания ФБК* экстремистской организацией я вынуждена остановить ведение своей кампании в Госдуму», – написала Соболь в Facebook.
Она отметила, что власти «боятся пустить» ее на выборы в Госдуму, так как ее рейтинг «перехлестывает все рейтинги единороссов».
Выборы депутатов Госдумы запланированы на 19 сентября.
У нее рейтинг в своих уйутненьких - ого-го! Куда там каким! Но, вот беда, в реальной жизни ей теперь ну никак - и она, так уж и быть, не будет. ;)
Люди со светлыми лицами заклинают вирус.
Яблочко от конопельки недалеко падает...
https://vz.ru/news/2021/6/17/1104640.htmlЦитата:
Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник задержан в качестве подозреваемого в незаконном обороте наркотиков, сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по городу.
«По данным следствия, Резник, обладающий особым правовым статусом, имея умысел на совершение преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, не позднее 9 марта, находясь на территории Санкт-Петербурга, незаконно приобрел для личного потребления у неустановленного лица наркотическое средство каннабис», – передает ТАСС со ссылкой на СУ СКР по региону.
Ранее Невский районный суд арестовал по обвинению в попытке сбыта наркотиков местного художника Ивана Дорофеева, причем, судя по опубликованному в интернете видео, в ходе обыска в квартире художника присутствовал и Резник.
Депутат тогда пояснил, что был в гостях у своего дальнего родственника. После этого слугу народа допросил следователь в качестве свидетеля по делу о наркотиках.
Напомним, в мае 2019 года в Сети была опубликована видеозапись, на которой Резник раскуривает сигарету, похожую, по мнению наблюдателей, на папиросу с марихуаной. А депутат Госдумы Виталий Милонов ранее заявлял о необходимости проверки Резника на наркотики, после того как тот был задержан из-за неадекватного поведения на согласованной первомайской демонстрации в 2019 году. По мнению Милонова, Резник мог вести себя неадекватно из-за наркотического опьянения.
Зрада от Андрюхи Илларионова:
Как же он работал в Очистке? (с)Цитата:
Такого позора в истории США еще не было
Байден на коленях перед Путиным в женевской Каноссе
Проясняются детали того, что, возможно, стало главной причиной, по какой Байден запросил личную аудиенцию у Путина, уговаривал его приехать в Женеву, рекламировал его два месяца на весь мир, сдал Путину все, что мог, – от «Северного потока 2» и членства Украины в НАТО до прав человека в России и вмешательства в выборы в США – и, наконец, упал перед ним на колени в Женеве.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Год спустя Байден стал президентом.
И, действительно, все изменилось.
Теперь президент США стоит на коленях перед шантажистом и выпрашивает у него милости.
Такого позора в истории США еще не было.