Вид для печати
Если правильно себя повел, то отпустят. А если для него там Уркаина, то поспрашивают- "А чего держал?":vata_smeh1:
Пояснил на сайте RT же:
Пусть, кстати, тётя Марго ему пояснит за разницу между признанием иноагентом и фактическим запретом деятельности - блокировкой, аннулированием лицензии и т.д. :morning1:Цитата:
Корреспондент RT Илья Васюнин рассказал, почему пошёл на акцию в поддержку СМИ-иноагентов.
«За «Дождь»* мне было обидно, потому что я там работать начинал. Никаких иностранных денег тогда не было, это был 2010 год, всё только начиналось... Я видел, как появился телеканал «Дождь», что иностранным агентом на тот момент он не был, является ли он им сейчас — я не понимаю», — сказал журналист.
По словам Васюнина, его плакат на пикете «Хватит устраивать здесь Украину» отсылает к ситуации с притеснением СМИ на Украине, где, в частности, 21 августа были введены санкции в отношении издания «СТРАНА.ua».
«Не хотелось бы, чтобы у нас было так же. Хотелось бы, чтобы наши решения были убедительны и понятны... Слава богу, Россия ещё не докатилась до состояния failed state, которыми у нас в последнее время являются некоторые бывшие республики. У нас мне бы хотелось большей открытости, большего понимания», — отметил журналист.
Он также рассказал, что получил «массу сообщений ненависти со стороны оппозиции».
«Потому что, если я на RT, я должен думать от сих до сих. Или если я в оппозиции, то я должен думать от сих до сих — эти люди, к сожалению, так мыслят. Поэтому они находятся в таком состоянии, в каком они сейчас пребывают», — добавил корреспондент.
Он также подчеркнул, что его позиция никак не связана с позицией RT.
https://russian.rt.com/russia/news/8...yunin-rt-dozhd
Эта дама пыталась у омоновцев отбить арестованного нарушителя
А чего жаловаться-то?
Для неё разве секрет, что у актёров издавна такая судьбинушка.
Нравится зрителю, что и как ты играешь - он тебя букетами цветов закидывает под апплодисменты.
Не нравится что и как - закидывает тухлыми яйцами и гнилыми помидорами под свист.
Ты сама и вся твоя мишпуха можете считать себя просветлёнными эльфами, которым дано больше, чем этим непродвинутым зрителям, но мир устроен так, что именно зритель оплачивает ваше существование и пропитание. И если бы Россия по инерции от СССР не госфинансировала бы театры, то многие из них - а с таким репертуаром, как нынче - большинство, закрылись бы на висячий замок, а конкретно Ахеджакова давно бы торговала чурчхелой на майкопском рынке :morning1:
Шлозберга поперли из яблока.
* - прб - прекрасная Россия будущего
Вспоминается антисоветчик Довлатов:
Крысы очень злятся, когда корабль, с которого они сбегают, не тонет. А по факту выходит, что он просто перестает раскачиваться
Внучка Бунина
https://www.youtube.com/watch?v=ZylcKIfUAgU
Они вырастают.
https://www.youtube.com/watch?v=VjWOErNGQcc
Мудак мудака чует издалека...
https://vz.ru/news/2021/9/14/1118887.htmlЦитата:
Украинские депутаты Верховной рады призвали обеспечить защиту депутата Саратовской областной думы от партии КПРФ Николая Бондаренко после того, как он отказался признавать Крым российской территорией.
«Нужно защищать тех людей, которые страдают от того, что требуют сохранить целостность Украины. Всех, кто поддержал «Крымскую платформу» необходимо защищать. Это новый формат – и его нужно продолжать», – заявил депутат от партии «Европейская солидарность», экс-глава Института нацпамяти Украины Владимир Вятрович порталу «Обозреватель». По его словам, следует дать гражданство Украины Бондаренко и другим российским политикам, не признающим Крым российским.
Его поддержал депутат от группы «Доверие» Сергей Шахов, по словам которого «большое количество политиков в России считают Крым украинским, но боятся об этом заявить в открытую как Бондаренко». «Позиция депутата от КПРФ Бондаренко является вызовом официальному курсу Кремля. … Вот почему важно обеспечить (его) защитой и убежищем», – добавил Шахов.
В свою очередь народный депутат фракции «Слуга Народа» Александр Горенюк заявил о «повышении шансов возвращения» Крыма Киеву в связи с позицией Бондаренко. «Николай Бондаренко – вообще смелый депутат. Он часто поднимает непопулярные темы во внутренней политике России. Нам же важно понимать, что в России есть люди, которые не согласны с действующим режимом», – заявил он.
В июле вопрос о принадлежности Крыма поставил в тупик депутата Саратовской думы от партии КПРФ Николая Бондаренко. В итоге политик отказался признать, что республика входит в состав России. Позже он также заявил о необходимости пересмотреть вопрос о принадлежности Крыма.
Пущай помогают и поддерживают. Вот как только... так сразу он депутатом и перестанет быть, а станет иноагентом со всеми последствиями.
Впрочем, коммунистам не привыкать пользоваться спонсорской поддержкой, тык-скыть, интернациональной... ;)
...но вот чтоб Вятрович в борьбе с Россией им помощь предлагал - это уж докатились. Доебались даже. До крыс.
Но с другой-то стороны - вспомним основоположника и его понимание национальной гордости великороссов... :scratch_one-s_head:
Вот список подписантов за отмену закона об иноагентах:
Собственно, о тайга.инфо, с которой я и цитирую. Из интервью Евгения Мезенцева, главреда этого интернет-СМИ 2019 года:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
https://www.nsu.ru/n/humanities-inst.../news/2858940/Цитата:
— Повлиял ли университет на развитие ваших политических взглядов?
— Нет. К счастью, мне кажется, мы попали в одно из самых свободных времен, когда нам никто особо никаких установок не давал. Другое дело, что у нас были яркие группировки по интересам: были ребята патриотической направленности; мы занимались во всяких программах фонда Сороса, понятно, что мы были заклятыми либералами; какие-то монархисты были — прямо в форме белой гвардии ходил у нас один товарищ странноватый. У меня и компания была примерно таких же взглядов, так что они не сильно эволюционировали. Я просто начал больше понимать, потому что мы учили всякие истории политических партий, учений, просвещения.
А звездочками в этом списке помечены уже иноагенты?
Или пока еще нет?
Уже :morning1:
И да, поправлю себя: главред тайги.ру Евгений Мездриков.