Дружбе - крепнуть!:greeting:!
Вид для печати
http://www.rian.ru/defense_safety/20...339690231.html
Цитата:
РФ ждет приемлемого предложения Киева по продаже ракетного крейсера
Добавить комментарий
14:37 27/02/2011
ВЛАДИВОСТОК, 27 фев - РИА Новости. Москва ждет приемлемого предложения со стороны Украины по условиям приобретения Россией ракетного крейсера, который более 20 лет строится на судостроительном заводе в Николаеве (Украина), сообщил журналистам в воскресенье во Владивостоке министр обороны России Анатолий Сердюков.
"Мы ждем приемлемого решения", - сказал министр.
В свою очередь, глава Минобороны Украины Михаил Ежель высказал мнение, что в ближайшее время этот вопрос будет решен и многое уже проговорено.
"Не хочу предвосхищать события, но мне как моряку, после того как мы побывали сегодня на однотипном крейсере "Варяг" Тихоокеанского флота, видели, что это за корабль, у меня рука не поднимется резать этот крейсер с 95% готовности к выходу", - сказал Ежель.
Он подчеркнул, что сейчас крейсер, который раньше был назван "Украина", не имеет имени, это просто "заказ N" (номер).
"Я думаю, что Анатолий Эдуардович (Сердюков) хочет иметь еще один такой корабль в составе ВМФ РФ", - сказал Ежель.
"Да, за бесплатно", - иронично заметил Сердюков.
На вопрос журналистов, где этот корабль сможет базироваться в случае его приобретения Россией, министр лаконично ответил: "На Черном море".
Николай, а зачем Вы выложили этого алкаша и поклонника Ющенко?
Не смешко, когда жирный кабан Быков строит из себя Лермонтова, а вечно пьяное существо это изображает.Цитата:
Мне не смешно, когда маляр негодный
Мне пачкает Мадонну Рафаэля,
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери.
Если раньше я воспринимал Ефремова-младшего как некую безобидную пьянь, то после его славословий в адрес Юща этот актеришка переместился в число непритяелей.Цитата:
Комментировать Ефремов: Для меня Украина - это заграница
Фото Натальи Кравчук, Корреспондент Известный российский актер Михаил Ефремов в интервью украинскому еженедельному журналу Корреспондент рассказал, почему независимая Украина ему нравится больше, чем Украинская ССР, и чем чревата русская мечта о халяве.
В Киев заслуженный артист России приехал на съемки фильма Ржевский против Наполеона. В кинокомедии режиссера Марюса Вайсберга Ефремову досталась роль Льва Толстого.
"Я играю зеркало русской революции", - сказал о роли Ефремов.
"<...> Мне нравится играть Толстого, потому что я православный, поэтому я могу пошутить над этим козлиным мужичком. Революция русская разве не козлиная?", - отметил актер.
Он признался в интервью Корреспонденту, что ему очень нравится то, что Украина стала иностранным государством.
"Для меня это заграница. Я часто бывал в Украине. Но мне больше нравится, когда она заграница, нежели когда она была частью СССР. Она стала гораздо добрее и светлее. До этого совок [был] очень сильный. Говорю как есть", - считает Ефремов.
На вопрос, что для него поменялось в Украине, Михаил Ефремов ответил:
"Вы имеете в виду какое время? Сейчас? Ну, когда я приехал в Борисполь и увидел все объявы на украинском, мне уже было по кайфу. Потом, Вы понимаете, я был за [Виктора] Ющенко. Он умница и не пиарщик. Он сделал Украину заграницей. Не в плохом смысле этого слова. Мне нравится, что вы сами разбираетесь со своими делами. Я не особо знаком со взглядами Ющенко, но мне он приятен".
Актер отметил, что не испытывал разочарования, как многие сторонники Ющенко, от его пяти лет правления.
"На мой взгляд, было понятно, что будут ожидания и ничего не выйдет. Конечно, надо отдать ему должное. Он шел [на пост президента] и понимал, что нихрена не выйдет. Но хотя бы чуть-чуть двинуть от имперства страну Украину ему удалось", - считает Ефремов.
Он уточнил, что в данном случае речь идет о российском имперстве.
Будет Союз: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Я даю на это три года. Потом это, конечно, разрушится, но это будет потом
"Дело ж не в конкретной национальности. В чем счастье России? В том, что у нее один раз за много-много лет из тех, кто возглавлял страну, появился Человек, его зовут Михаил Сергеевич Горбачев. Ющенко - Человек, а не политик! Это видно хотя бы по тому количеству говна, которое на него выливают. Ющенко - молодца! Конечно, жалко, что не выбрали Юлию Тимошенко. Она мне не нравится, но не [Виктор] Янукович же. А так у вас будет через полгода то же самое, что и у нас", - заметил актер.
На цитату "Не будет, ведь Украина - не Россия" Ефремов сказал:
"Мы тоже говорили, что не будет. Будет, будет. Будет Союз: Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Я даю на это три года. Потом это, конечно, разрушится, но это будет потом".
Полностью интервью Михаила Ефремова, в котором он также рассказал, каким видит будущее Украины и России и чем чревата русская мечта о халяве, а также поговорил о футболе, читайте в новом номере №43 (431) журнала Корреспондент от 12 ноября 2010 года.
Да бог с ним - с Ефремовым.
Я знал и хороших ребят - которые продались за три копейки.
И Ефремов может еще одумается.
Я не знаю.
Но если вы скажете - я уберу клип.
Да ладно Вам, разместили, так разместили.
[QUOTE ] Известный эстрадный исполнитель Борис Моисеев, перенесший в декабре 2010 года инсульт, может вернуться к концертной деятельности в конце июля. «Борис может выйти на сцену во время фестиваля “Новая волна” в Юрмале, который будет проводиться с 26 по 31 июля», — сообщил ассистент исполнителя Александр Юдин.
На фестивале артист планирует представить свой новый альбом, сказал Юдин «Интерфаксу».
24 января появились сообщения, что Борис Моисеев может обходиться без посторонней помощи и самостоятельно обслуживать себя. 3 февраля руководитель отделения реанимации и интенсивной терапии Научного центра неврологии РАМН Михаил Пирадов сообщил, что Моисеев быстро идет на поправку. 5 февраля певец был выписан из больницы
Подробнее: http://news.mail.ru/society/5411898/
[/QUOTE]Не, ну а хуле! Главно, фамилию доктора Пирадов прочитал как Пидаров. Ну, думаю, и врача с соответствующей фамилией подобрали.))))
и Ефремов и Быков мужики. Отлично! Жгут глаголом.
С Eфремовым однажды оказались в одной компании. Пьет. Но с душой.:biggrin:
Если Ефремов действительно это говорил, то он - гнусная тварь.
Братия! Не смотреть фильмы с участием Ефремова до конца дней! А уже посмотренные - забыть!!!!
Предать анафеме, иуду на веки вечные, ваестену аминь. Спасибо за внимание.
я то думаю, что мне в нем не нравится...
а оно вон как...
Но актер он хороший.
а что делать.....:sorry:
ну, Юра тоже не плохой музыкант:empathy3:Цитата:
Сообщение от Береза
Блин, Приазовец - кто ты есть на этом свете, чтоб так о людях отзываться? Не без греха? Так кинь камень. Я хоть отвечу - Ефремов-то не сможет - ответить - лично тебе. Ты - знаешь. На это - и расчёт. Достали вы.. вешатели ярлыков. Походя. Виртуальные блюстители нравственности и моральных устоев. ЗА-Е-БА-ЛИ!
Прямым текстом.
да, Что есть, то есть.
Посему, думаю, что об их мастерстве нужно судить по ролям и песням, а не высказываниям по политическим вопросам, в коих они могут быть просто олухами. На наш взгляд.
Но,. при этом их точка зрения в каких-то вопросах может полностью совпадать с точкой зрения других людей.
От этого Ефремов, для меня лично, не стал плохим актером.
А вот по озвученному вопросу......ну что ж.... не совпадем...н-да
Олег Ефремов - был замечательным актером и режиссером, а алкоголиком уже во вторую очередь. Его сын в первую очередь алкаш. И во вторую, и в третью. И играет алкашей. Впрочем, ему и играть не надо.
УважаемыйAugustine, если мне скажут, что дядя Петросян трезвенник, что он за за объединение России и Украины, что он ненавидит юльку, юща, немцова, грани ру в полном составе и т.д., от этого я его смотреть-слушать не буду все одно.
Где-то так
:)
Ну если бы знал что такие споры вызовет - точно бы не поместил ролик...
А если не обращать внимания на характер и политические взгляды артиста... - мне ролик понравился.
http://svpressa.ru/society/article/39574Цитата:
25 февраля Государственная дума голосами фракций «Единой России» и «Справедливой России» ратифицировала соглашение о транзите войск и военных грузов США в Афганистан через территорию России. Фракция КПРФ голосовала против ратификации. Позицию коммунистов разъясняет первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.
Сдаем Родину, сдаем...
Приплыли. Раньше о доярках-ударницах, а теперь вот:
Цитата:
В Московском академическом музыкальном театре им.Станиславского и Немировича-Данченко 12 апреля состоится премьера оперы, посвященной инновационному центру "Сколково". Как рассказали организаторы мероприятия, спектакль получил название "Сказание о храме науки "Сколково".
Солистами выступят известные российские оперные певцы, постановку будет сопровождать симфонический оркестр. В спектакле обыгрывается развитие инновационных технологий в России.
Согласно сюжету постановки, в государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки. У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть, и он рассказывает правителям об это страшном знамении.
В качестве превентивной меры братья решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм.
http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml
Помню феерическую новогоднюю елку в 80-е, где сосредоточение зла была хищная Пентага