некоторые "здравые налогоплательщики и гражданины РФ" тоже не думали, а теперь по зонам разъехались
думать
Вид для печати
не факт. криминал криминалом, но против лома нет приема
против государства играть-это не прохожих по подворотням гопать и не комерсов кошмарить, самого могут закошмарить мало не покажется
спросите у Ходорковского, он в курсе, чем кончается бодание с государством, если края видеть перестаешь
я там был вплотную, с 16:00. насколько я слышал, отсебятины не гнали, все по теме. в отдалении нарисовался дед с бабками, от с той галерки моментами доносилось что-то про жыдов и в Кремле, и в Киеве; собравшиеся их игнорировали. хотя организаторы да, по факту из той тусовки, щаз поглядел интернетах. но на самом митинге и не подумаешь, коли не подкован (я лично не подкован). никакой символики, опознавательных знаков и т.п., там заранее договорились на сей счет ("чтоп кровь не сосать, и прилично вести!"(с)).
на флэш-мобе ораторов не было, народ сам кричал кричалки, какие хотел. те же самые, что и на митинге. зато для оживляжа сбоку объявилась плотная группа товарищей с таки партейной символикой и агитацией, кою активно впаривали в толпе пачками. от некоего господина депутата Фе[...]. копипастить чо-там сюда не буду, нефиг на чужого дядю работать, но факт неодобрительно отмечу.
:smile:
а в общем, все прошло нормально, как и ожидалось. я там чего-то на планшет наснимал, в говнокачестве есссно, вряд ли это интересно со стороны смотреть, но если чо, мало ли. там снимальщиков полу/ и профессиональных было с десяток, уже даже что-то выложили.
Из Киева. Он спонсировал евромайдан.Все менты куплены на корню и стоят вокруг ОГА. У них хватит денег поставить вокруг ОГА танки и пушки и всех военных. ОГА в Днепре мы уже не возьмём....
мне уже известно. я не могу написать откуда инфа. Меня найдут быстрее Правого сектора.
И где хоть ОДНА такая идея от меня???
Вот и задумайтесь
Глупо, но пройдет с возрастом
Оба угомонитесь уже, плиз.
Фонтанируйте в стаканы пожалуйста.
Чем вы отличаетесь от майданутых?
Ничем, кроме как поворотом шкрябки точно на 180 градусов.
----------------------------
Я уже сказала мне очень жаль тех кто пострадал от этого балагана,
но проблема в том, что укры за пределами Крыма НЕХОТЯТ
чтобы их "спасали" - они не видят проблемы;
как не видит проблему белочник со стажем, как ему не говори.
И если мы их "спасем" (за пределами Крыма), то потеряем гораздо больше
Под это и был заточен балаган-майдан.
И каков план?
да, собственно, все сказанное Вами и есть чисто либерастический бред, наглухо лишенный аргументации и логики
Ваш, судя по всему, забористый, вштырило не по детски
отказано ибо молоды и глупы еще указывать взрослым, что им делать
Городские власти полностью признали Киев. Денех ввалили немеряно. Хороших новостей из Днепра не ждите. Дальше митингов дело не пойдёт. Кого не прибьют продажные менты , прибьёт Правый сектор , если и он не справится - добьют блатные. Надежда только на танки РФ. Если они не войдут , то кранты , а чтоб вошли - нужна местная мясорубка и куча крови... Следите за новостями из Днепра. Дай бог чтоб я ошибся :help:
В Харькове вокруг ОГА тоже стояли менты. Следили за тамошними событиями? Что же до денег... Вы не поверите, но как раз в этот исторический момент и в этих исторических местах деньги - это отнюдь не все. И даже не главное. Главное - люди.
Если они просто-таки все готовы сделать всё за любые деньги от любого спонсора - тогда, конечно, ой.
А в целом - посмотрим. Вы не поверите, но отнюдь не все ваши тамошние военные готовы давить танками своих гражданских соседей за деньги Каломойши. Особенно с учетом недавно происходивших с украинскими силовиками сливов и подстав.
А также с учетом того, что есть совершенно не нулевой шанс на последующее объяснение своего поступка вежливым людям. Которые могут невежливо спросить - нет, не у генерала, который взял деньги, а у капитана, который отдал непосредственный приказ - какого хуя, сука?! И если генерал от этого вопроса еще может скрыться на бизнес-джете, то капитану придется отвечать.
Есть инфа - не скажу, откуда, догадайтесь сами :) - что как раз этой ночью многие капитаны, майоры и даже полковники на эту тему задумываются. Более того - им намекают.
Вежливо. :)
Следите за новостями из Москвы. :)
http://itar-tass.com/politika/1014588Цитата:
Президент РФ подчеркнул, что в случае дальнейшего распространения насилия в восточных регионах Украины и Крыму Россия оставляет за собой право защитить свои интересы и проживающее там русскоязычное население.
Путин акцентировал наличие реальных угроз жизни и здоровью граждан России и многочисленных соотечественников, находящихся на украинской территории.
В ответ на проявленную Обамой озабоченность планами возможного использования российских вооруженных сил на территории Украины Путин привлек внимание к провокационным, преступным действиям ультранационалистических элементов, по сути поощряемых нынешними властями в Киеве.
zlin, Вы тролль или просто идиот?
Вот человек с места событий пишет
Менты и вояки там кто?? Таджики чтоль млять??
Сдают за бабло все, что хочешь - почем маму берете?
И "это" Вы собрались "спасать"???
Кого и от Кого???
Это лишь Днепр, а дальше?
Может Вы сами сгоняете повоевать?
Причем я задала простой вопрос - видите ли Вы дальнейший ход событий?
Ниодного внятного ответа, кроме кидания каками в меня.
Кстати, за "Вежливых людей", прекрасный ход, мои аплодисменты Гроссмейстеру - это было вежливо
Вот такую картинку первого огневого контакта нашел намаланскомеврейском военном форуме
http://waronline.org/fora/index.php?...14.3990/page-3
Альфовцы или ГРУшники незалежной (маловероятно)?
OUTCAST Коломийский просто олигарх, ему даже до Ахметова далековато. Если судить с позиций "экономической жопы" ему никаких денег не хватит братву кормить. Сам в минуса уйдет, а капитализация и наличка немного разные вещи.
Просто откат пошел, держитесь.
Хм , черный ангел , падший чтоль? Интересно.
Понимаете , третья мировая , просто вошла в более активную фазу, и митинги в Москве и прочие радости будут в любом случае. Недаром законодательную базу подгоняют потихоньку под эти дела.
"Бухгальтеры" и на богдане появились. Горустно.
Модераторы извините, под оперой мини тэги нормально не работают.
Новости из Днепропетровска, от Царева.
https://www.facebook.com/oleg.tsarov...0?stream_ref=1Цитата:
В Днепропетровской области, Новомосковском районе в Гвардейском, перед КПП двадцать пятой десантной аэромобильной бригады идут реальные боевые действия. Граждане Днепропетровска, вместе с моими помощниками, выставили пикет для того, чтобы заблокировать выдвижение военных на Крым. На полной скорости грузовик с военными попытался проехать прямо через людей. Переодели десантников в гражданскую одежду и под видом якобы правого сектора попытались напасть на наших сторонников. Ребята у нас крепкие, поэтому атака десантников была отбита. Один из них задержан. У него под одеждой была форма десантника. Атмосфера накалена. Стреляли.
На территории воинской части сейчас идет офицерское собрание. Офицеры не хотят выполнять преступный приказ.
Созвонился с их Киевским руководством. Мне попытались рассказать сказку о том, что это у них якобы такие маневры.
Сейчас пытаюсь созвониться с начальником гарнизона Микас Олег Михайловичем, сказать ему о том, чтобы он не совершал преступления, не отправлял воевать военных против своего населения. Их, военных, отправляют воевать с нашим Крымским Беркутом, который охраняет переезд через Сиваш. Украинских военных отправляют стрелять в украинцев. Эта провокация может перерасти в международный конфликт. Я уверен, что поведение каждого офицера будет в дальнейшем обязательно разобрано. Если погибнут люди, то виновным, что на территории Украины, что за территорией Украины не скрыться.
Пока задерживали один Урал, еще пять проскочили по другой дороге. Десантники вооружены и движутся в сторону Крыма.
Так что - не все еще в Днепре в отчаянии и всепропало. Люди делают что могут. Ну, а там...
...честно говоря, жалко эту десантуру. Их командиров тоже можно понять, накручены сейчас на Украине многие: агрессия, аццкий путен посягнул, встанем грудью, щеневмэрла!..
Очень хотелось бы, чтобы все обошлось миром. Без большой крови с обеих сторон - особенно если речь не о правосеках, а о служивых.
Очень хочется взаимной вежливости. :)
деньги , криминал и продажные политики , чёрт бы побрал эти изобретения дьявола.....
это Ахметову до Коломойского далеко, при Юще Беня был вторым в государстве, почитайте в нете активы и собственность Бени и где они находятся , многое в США , а не в Днепре. Приватбанк - отмывка денег.
Будем держаться , назавтра эти мрази собирают митинг в поддержку Киева.
ВВС начинает догадываться:
http://www.youtube.com/watch?v=GkiSPMpTp_I#t=67
Волгарь , на днепрофоруме пишут что это фэйк.....
Про Харьков.
http://crustgroup.livejournal.com/90769.html
Не исключаю. Тогда вопрос: а это - правда?
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/2/7016911/Цитата:
Тысячи днепропетровцев в субботу вечером вышли на "антипутинский" марш, протестуя против действий военных России на территории Украины.
Под сине-желтыми флагами прошло шествие от здания Днепропетровской облгосадминистрации до площади Героев Майдана (бывшей площади имени Ленина), сообщает "Радио Свобода".
Они скандировали "Восток и Запад вместе", "Путина долой", "Путин - Гитлер", "Путину капут", "Украина - не Россия" и другие. В ответ сигналили десятки автомобилей, которые ехали рядом.
На площади Героев Майдана участники мероприятия восстановили изувеченный в субботу днем представителями пророссийских сил импровизированный монумент Героям Майдана - развесили новые плакаты с надписями "Нет оккупации", положили свежие цветы, зажгли лампадки.
Руководитель "Правого сектора" в регионе Андрей Денисенко объявил всеобщую мобилизацию мужского населения города. По его словам, все те, у кого есть охотничье оружие, должны взять его в руки "не для того, чтобы стрелять, а для того, чтобы защитить мир и спокойствие".
"Среди нас немало мужчин, которые служили в армии, работали в правоохранительных органах, были в "горячих точках". На нас с вами, друзья-мужчины, ляжет ответственность за последний бастион свободы. В Днепре мы действительно должны победить", - отметил Денисенко.
Одновременно координатор днепропетровского Евромайдану Виктор Романенко сообщил, что вечером после небольшого митинга на площади Героев Майдана организаторы распустили по домам женщин и детей, а сильных ребят мужчин пригласили вернуться к зданиям облгосадминистрации и горсовета на ночное дежурство, "ведь есть определенная угроза".
"Уже есть информация, что в Харькове захватили админздание, повесили триколор, поставили на колени "евромайданивцев" . То есть, там раздувается ситуация. В Днепропетровске все спокойно, правоохранительные органы нас заверили, что никаких нападений здесь не будет, но мы все равно будем дежурить всю ночь, здания охранять", - сказал Виктор Романенко.
Сейчас здание облгосадминистрации изнутри защищено колючей проволкой, в ней дежурят представители Самообороны Майдана и "Правого сектора". Также продолжается дополнительный набор в ряды Самообороны.
вот и заказчики евромайдана подтянулись
Цитата:
Вобщем, роли следующие:
Коломойский - Днепропетровск
Ахметов - Донецк
Ярославский - Харьков
Тарута - Луганск
http://korrespondent.net/ukraine/com...ol-samooboronaЦитата:
Начальник Главного управления Службы безопасности Украины в Крыму Геннадий Калачев заявил о своей отставке, передает Интерфакс-Украина.
"Я написал заявление. Военнослужащие должны исполнять свои служебные обязанности, сохранять мир и спокойствие в Крыму, обеспечивать работу на вверенных им участках", - заявил он в эфире телеканала Россия 24 в воскресенье.
Сообщается, что оружейная комната крымского СБУ опечатана, а здание взято под контроль бойцами отряда самообороны. Дежуривший у входа в Главное управление СБУ боец самообороны сказал, что они обеспечивают пропуск в здание и следят за общественным порядком.
Охуительная жизненная позиция. :) Я съебал, а вы воюйте...
Они таки начали всеобщую мобилизацию...
...интересно, а русскоязычному населению Юго-Востока тоже оружие выдадут? :morning1: