и снесла... там сверху...
Вид для печати
не поверишь... есть куда еще. Андреевский угробили? Идолище Грушевского когда еще вкопали? Рекламой кто засирает город? Меньше чем через месяц там окажусь на концерте "Депешей" и боюсь не узнаю Киев... Хотя был там меньше года назад... Гробить есть куда! И не только Киев... И Москву... и Севастополь... и Ленинград.... Если Донецк никому в хрен не свистнул, то не надо говорить что гробить, а что нет...
Э-э да вы последователь пограничника? :biggrin:
Сей коллаж вызрел ведь в недрах ПО "Сволота".Ну-ну.:blum1:
Ну и о новостях киевских,но с предисловием:для того,чтобы понять ментальность жителей конкретной местности необходимо как миниммум прожить в ней значительное время.
Так вот,я с полной ответственностью заявляю:одной из наихарактернейших черт нынешнего киевлянина является безусловное следование принципу "Моя хата с краю.."
На запрос "Избиение рабочиз водоканала на Троещине" в яндексе нашлось только 2 ссылки,в Гугле-поболее,в частности:
http://racurs.ua/news/11453-v-kieve-...odokanala-foto
Суть:рынок с/х продукции,стихийный на проезжей части.На замечание работников водоканала обеспечить проезд толпа азеров замесила трех рабочих.В транслируемом по 1+1 ролике очевидец -продавец женскаго пола описала просто:налетела туча,били ногами и руками,наши мужики все позалазили под прилавки и только женщины стали орать на азеров типа "Что вы делаете" и "Прекратите".
Так что уважаемые россияне,вы сильно думайте:нужны ли вам в возможных грядущих испытаниях такие херовые союзники?:mocking:
Ну,в смысле нынешней географической Украины:западнее Киева ведь ситуация еще "краше".:bad:
Ох, если уж суждено быть столицей, то конечно, лучше бы чего-то союзного. Хоть малого, а хоть бы и (вздох) большого.
Но лучше б столицу в Нью-Васюки. И васюковцам с насиженных насест мест срываться не надо, и мы б, киевляне, вздохнули б спокойнее без этих базарно-семечковых нью-мажоров-прожигателей-чужой- жизни.
Не вижу моей связи с Приазовцем в упор:он грезит распадом неньки,для меня же это неминуемая гражданская со всеми вытекаемыми.Хотя черт возьми,отправь родню в Ростовскую обл.и я с ним пожалуй даже соглашусь.Однако,для России это еще неподходящее время.
Коллаж мой вызрел от лицезрения этих ничтожеств:откровенного фашиста с идеологией селюка,полумаланца без идеологии,а точнее с идеологией маланца,автора письма "Трех"и гопника бригады авторитета Рыбки,доросшего благодаря дыре в мировом высшем дивизионе и испохабившем бокс рационализмом и пиздоватым фехтованием.
Это-не оппозиция,это уебки,которые гарантированно приведут неньку к бездне.Ну да ладно,это мои предпочтения,а у вас с Алексом могут быть свои.
Вы мне вот на вопрос такой ответьте:а с какого хуя вы на аватарке в тоталитарной форме,с тоталитарным калашом и с тоталитарными знаками различия?Это скорбь по загубленным годам молодости али выебнуться перед неслужилыми желаете?Да с такими убеждениями вам в СА просто нехуй было служить,вы ведь это понимаете?Т.е. раньше вы думали так,..."Союз нерушимый республик свободных...",потом независимость свалилась из клюва вороны и пиздец:вы прозрели.А случись что во время службы,да не так,как предполагалось,вы бы и тогда прозрели.Было уже это и в 1918 и в 1941.
Так что идете вы,укро-патриёт в хуй о трех головах под названием ОО.:biggrin:
А что не так?
Будучи в Киеве- зашел в Музей Булгакова.Я был один - для меня провели персональную экскурсию.
Там мне напомнили слова Булгакова о Киеве-Русском Городе.
Поэтому приведенная тобой фраза -является не оскорбительной ,а правдивой.
Ну,если конечно ты согласен с Булгаковым
Даже не знаю куда писать - то ли в "юмор", то ли в политику.
Своими уХами был вынужден слушать муть об отмененных выборах киевского мера.
...бла...бла...бла... на щирий мови (чуть не не в вышиванках) и - квинтэссенция:
"Воны хочуть грабуваты бэз нашого дозвилу!"
Точка. Далее прсто противно комментировать.