Вид для печати
в принципе, это многое объясняет :biggrin:
Голосом дежурной на вокзале
МИД Эстонии потребовал от России немедленно освободить Надежду Савченко.
(с)
Мысль интересная, исполнение халтурное: британские противогазы и химзащита не так выглядят. :)
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
А нашими, само собой, они пользоваться не будут - по тем же аццким соображениям. :)
***Цитата:
– Алло, типография?
– Да.
– Типография, нам нужно 25 баннеров.
– Размер?
– 1м*1,5м - 10 шт и 0,5м*1м - 15 шт.
– Хорошо, материал баннерный или бумага?
– Баннерный. Без перфорации. Сколько?
– Минуту... около 32 тысяч рублей.
– Понятно.
– Вас что-то смущает?
– Могу я рассчитывать на сотрудничество?
– Конечно, что именно?
– Я готов 45 тысяч оплатить, разницу готовы наличкой компенсировать?
– Хм... Да... Думаю получится. Оформлять заказ?
– Оформлять.
– Вышлите на почту макеты, кстати, куда баннеры нужны?
– На митинг против коррупции.
Цитата:
Президент Украины – генпрокурору:
- Вы забрали у народа Надежду. Это хорошо. Теперь забирайте Веру и Юлию.
- Может, Любовь?
- Нет. Забирайте Юлию.
Типографии и всякие РА давно привыкли и не парятся.
Мне вот супруг рассказывал, как к нему с товарищем в звукостудию пришли из ЛДПР...
- Валера, Паша, вы можете для нашей партии гимн написать?
- Можем, конечно. Слова есть? музыка? мы только сводим?
- Вы всё пишите - и слова и музыку, с нуля.
- Не вопрос. Стоить будет...
- Не, не. Мы с вами расплатимся вашим Светлым будущим.
- Это как???
- Когда мы придём к власти, /показывает пальцем/ ты и ты - в Сибирь не поедете!
Ну и ещё про Сибирь.
Стихи народные.
Цитата:
Посадили Саркози и Савченко,
Где-то отравили Скрипалей.
А у нас в Сибири скоро дачники
Будут возвращаться из полей.
Будет банька да под водку с перцем
Будут даль, и синь, и высь, и ширь,
Потому что мудро стали герценых
Снова в Лондон слать, а не в Сибирь.
Ольга Туханина
.Цитата:
Платить 15 процентов с дохода вам будет намного приятней, потому что 13 - несчастливое число.
https://www.facebook.com/maxim.bushm...02508166445253Цитата:
Maxim Bushmin
Вчера в 16:46 ·
Два года и два дня назад. "Расстрельный подвал" Кремля.
- Говори, сука! Имя?
- Надя.
- Кто ты?
- Герой Украины!
- Повтори мразь! Кто ты?
- Херой Украины!
- Так то... - Темнейший вытер пот со лба и присел на краешек стола.
По гулкому коридору раздались шаги конвоя.
- Слушай Надя внимательно... Стой на своем. Ты герой и неипет! Ты гордость! Ты ум! Ты советь и честь нации. Вотрись в доверие. Узнай что и как. Проведи рекогносцировку Рады. И потом как договорились... Сперва лупишь минометами, заходишь и забрасываешь всех гранатами. На выходе тебе всё дадут. Не забудь добить из автоматов. И всё.
- Как всё?!
- Всё - в том смысле, что дальше уже я прилечу.
- Ко мне? - она посмотрела в его добрые, полные любви глаза.
- К тебе, к тебе милая... Но смотри, если поймают, то тогда только один вариант - сделать тебя президентом Украины.
- А разве я могу стать президентом?
- Ты? Нет. Но Трамп тоже не может. Но будет. И тебя поставлю.
Он поцеловал её по отечески в лоб и вышел. Конвой вывел Надю и повез на передачу в Ростов-на-Дону...
А в это время по Красной площади шёл Темнейший и обдумывал, как и чем отравить перед выборами Скрипаля...
http://baltnews.lv/news/20180325/1021823664.htmlЦитата:
Каждый коротал время ожидания как мог. Макрон уже полчаса повторял в мобильник: "Нет, ты первая клади. Нет, ты. Нет, ты первая. Давай на раз-два-три. Три! Ты не положила! Нет, ты первая". Сидящая рядом Меркель неодобрительно на него косилась, рассеянно поигрывая брелоком в виде миниатюрной трубы с готической надписью Nord Stream 2.
На брелок с ненавистью смотрел президент Польши Анджей Дуда, пишет своем фельетоне Игорь Романович, автор блога Green Tea.
Ангела перехватила его взгляд и принялась играть брелоком более активно, поднимая его двумя руками вверх и издавая звук "шшшш", имитируя течение недорогого российского газа по трубопроводу.
Лицо Дуды немедленно стало одного цвета с нижней частью польского флага.
Тереза Мэй сидела молча, поджав губы и аристократично поблескивая стеклами противогаза.
У дверей, свернувшись на коврике, мирно посапывал Петр Алексеевич.
Наконец, из соседней комнаты в кабинет вошел Трамп.
Макрон тут же положил трубку первым, Меркель спрятала брелок, все замерли в ожидании.
Дональд хмуро кивнул, подошел к окну и некоторое время смотрел на проходивший внизу парад только что созданных космических войск США.
— Хорошо идут, — задумчиво сказал он. — Особенно вон та группа в полосатых скафандрах на красных "Теслах".
После чего повернулся и коротко сообщил:
— Поздравил.
Все ахнули.
— И правильно! — одобрил Макрон. — Я тоже поздравил, и он узнал гасконца де Макрона, даже сказал мне: "Спасибо, сынок".
Дуда побледнел, как верхняя часть польского флага, и умоляюще посмотрел на Терезу Мэй.
Та решительно встала с места, поправив шланг противогаза.
— Взгляни на меня, Дональд! — заявила она. — Ты ничего не замечаешь?
Дональд окинул ее оценивающим взглядом.
— Ну брови выщипала, а что?
— Какие брови?! Британия находится под русской химической атакой, Дональд! Я даже ночную пижаму сменила на костюм химзащиты. А ты этого тирана поздравляешь. Ты ему еще бутылку портвейна пошли!
Услышав про портвейн, на коврике завозился Петр Алексеевич, улыбнувшись во сне.
— Господа, господа! — поморщился Трамп. — Во-первых, не будите мне Петра Алексеевича. Проснется — и опять у всех денег просить будет, жалобно заглядывая в глаза. А во-вторых, подумайте: ну всего шесть лет, ну давайте потерпим. А потом, может, кто-то посговорчивее придет. Путин же сам сказал, что до ста лет сидеть не собирается.
В кабинет заглянул взволнованный Майк Помпео и попросил немедленно включить телевизор.
На экране появился Путин.
— Дорогие сограждане. У меня для вас хорошая новость. Благодаря нашей целевой федеральной программе "Инновационная медицина — 2024", российские ученые уже сегодня научились продлевать жизнь до 150 лет. Убежден, что такое достижение мало кого оставит равнодушным. Покажите видео, пожалуйста…
Раздавшийся в Белом доме вопль долетел до ограды, спугнув стайку голубей, скучающего копа и группу японских туристов.