Вид для печати
:morning1:Цитата:
- Россия на нас нападет.
- Зачем нам на вас нападать? Вы сдурели?
- Вам, варварам, этого не понять. Но мы, цивилизованные люди всего мира в лице Польши, Лимитрофии и немножЕчко-таки Швеции, точно знаем, что вы - таки да!
- Но зачем?
- Не надо уходить от сути вопроса.
- Какого вопроса?
- Вопроса, когда вы на нас нападете. А ведь вы на нас нападете - уж мы-то вас знаем.
- Вы сдурели?!
- Обратите внимание на угрожающий тон Москвы. Это она.
- Кто "она"?
- Эскалация. Это верный признак готовящегося на нас нападения. Янки, хелп ми. Больше баз богу баз.
- Вы вообще понимаете, что вы делаете?
- Мы защищаем собой весь цивилизованный мир от вашего варварства, дремучести, подозрительности и шизофрении, гады, гниды, нелюди, антигуманная органика Кровавого Кремля.
- Охуеть.
- Мы не дрогнем перед вашими ничем не спровоцированными оскорблениями. И мы не трусим, да. Мы же не трусим? НАТО, нам срочно нужен еще один батальон, чтобы более смело не трусить.
- ...
- Эй, русские, содрогнитесь от того, как мы не трусим!
- ...
- Эй.
- ...
- Эй, пся крев!
- ...
- Jeszcze Polska nie zginęła,
Kiedy my żyjemy.
Co nam obca przemoc wzięła,
Szablą odbierzemy!
- ...
- Твари! Когда же вы на нас наконец нападете?! Нет сил больше ждать - так хочется под вашу плеть! И чтоб - сапогом! Кованным сапогом, чтоб - в морду!.. Как "на хуй"?!!
(с)Цитата:
НА КАНАЛЕ EURONEWS ПОКАЗЫВАЮТ ВСТРЕЧУ СТРАН "БОЛЬШОЙ СЕМЁРКИ":
Холёный евродиктор вещает:
- Лидеры стран Запада требуют от России срочно ВМЕШАТЬСЯ в ситуацию на юго-востоке Украины помочь Киеву восстановить контроль над этим регионом.
- В противном случае США и ЕС готовы применить к России очередной пакет санкций ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО во внутренние дела Украины...
Жена мужу (возмущённо):
- И после этого ты ещё говоришь, что именно женская логика - дебильная!!!
Вложение 12682Вложение 12683
Цитата:
Путин подписал указ о Десятилетии детства. Десятилетие будет продолжаться, пока Медведев не подрастет.
Цитата:
МИД России объявил персонами нон грата пятерых молдавских дипломатов.
По слухам причиной демарша стал некачественный ремонт у Лаврова...
Цитата:
Ленин в Германии побыл - стал руководить Россией (Владимир I).
Путин тоже в Германии отметился - стал руководить Россией (Владимир II).
Чует сердце, что сейчас по Германии ходит Владимир III.
Цитата:
Похоже, газон на Зенит-Арене будет изумрудный не только по цвету
***Цитата:
Сочиняте стихи? Хотите, чтобы о вас узнали миллионы? PR-агентство "Арбат" готово к сотрудничеству! В наши услуги входят чтение ваших произведений юным чтецом, вызов наряда полиции, актриса, играющая роль знакомой, присутствие журналистов либеральных СМИ, запись скандального ролика и публикация его в Сети. Каких-то 10 000 $ - и о вас узнает вся страна уже завтра!
***Цитата:
Украинский князь Ярослав Мудрый был немой. Потому что украинский язык появился только в XVIII веке.
И тоже политическое:Цитата:
Родители старались правильно воспитывать сыновей, но почему-то один стал уголовником. а другой вообще политиком.
Цитата:
Если умело подпевать, можно пробиться и в солисты.
В детстве нашёл сатирический сборник "Сатирой по врагам мира", в нём был такой анекдот:
Решила американская чета узнать кем вырастит их сын. Положили на стол виски, игрушечный пистолет, 10 долларов и Библию. Возьмёт пистолет, будет военным, бутылку - пьяницей, доллары - банкиром, а если Библию, то священником. Спрятались и наблюдают за столом. Сын вошёл в комнату, увидев разложенные на столе предметы, оглянулся и понял, что никого нет. После чего схватил доллары и сунул их в карман, в другой засунул пистолет, потом взял бутылку и прихватив Библию, ушёл по своим делам. Отец схватился за голову и сказал: "О, Боже, мать, он будет политиком..."
Клятый Путин, унылая Рашка, даже самолёты неправильно летаютъ
с просторовЦитата:
Выдающийся украинский историк Владимир Вятрович при содействии фонда USAID и украинского диаспоры в Канаде нашел в архивах Киево - Могилянской академии оригинал стихотворения "В Цибулеморья" и копию свидетельства о рождении автора - Олеся Пушечного, выданного 28 мая 1799 Печерском районным судом города Киева. Это ставит окончательную точку на спекуляциях России о "великом русском поэте Александре Пушкине".
Олесь Пушечный - известный украинский поэт Ромско - крымско-татарского происхождения, живший в начале 19 века и ставшего жертвой киллера Жоржа Дантеса, известного как "Жора Македонский" за приверженность стрелять с двух рук сразу, нанятого царским режимом.
Климкин говорил о Пушкине, а не об Олесе Пушечном. И не о рождении.
http://hvylya.net/news/exclusive/kli...ukrainets.htmlЦитата:
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин в своем Twitter назвал поэта Александра Пушкина украинцем.
Таким образом он ответил президенту России Владимиру Путину на заявление о том, что киевская княжна и королева Франции Анна Ярославна являлась россиянкой.
«Буду считать Пушкина украинцем. В конце концов, украинские Одесса и Крым неоднократно вдохновляли его творческий гений», – заявил Климкин.
У нас все ходы записаны... :morning1:
Не помню было-ли, но все равно смешно:smile:
объективная реальность и немножко фотожабы :)
Кстати о глобальном потеплении...
Цитата:
Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему:
- Осталось тебе быть президентом только одно еще лето, потом тебя не переизберут.
- Значит, не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
Боарды в Севастополе.
Флаг перевернут, Росссия без Крыма
ДРГ, сотворившее диверсию, уже ищут.
еще ты забыл упомянуть, что в Севастополе съели символ города и теперь полная жопа))))))))))))))))))))))))))))
http://forpost-sevastopol.ru/social/...-simvol-goroda
Ну так Россия, чо
Цитата:
Отметим, это уже не первый подобный случай за последнее время. В мае этого года жители Сыктывкара обнаружили на улицах баннеры с перевернутым российским флагом. Также в преддверии праздников ошиблись и в Удмуртии — жители города Глазова обнаружили перевернутые российские флаги на нескольких местных учреждениях.
Подробности: https://regnum.ru/news/2284239.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вложение 12722
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
И это всё о нём...:)
Цитата:
- Если бы ты спросил свою тёщу, то как ты думаешь, кого бы она выбрала - тебя или Путина?
- Да я и маму сейчас боюсь спрашивать.
Цитата:
Блондинка разгадывает кроссворд:
- Шесть букв, время массовой миграции рыбы.
- Путина?
- Нет, рыбы.
Очередные особенности национальной географии
О как на питерском форуме бабло рубят.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...61246-jqfg.htmЦитата:
В Москве у приезжего из Санкт-Петербурга отняли 10 миллиардов рублей.
Как сообщили сайту телеканала «Звезда» в пресс-службе столичной полиции, 45-летний безработный, приехавший из Санкт-Петербурга, заявил о том, что неподалеку от Ярославского вокзала его ограбили.
Со слов пострадавшего, он шел по улице Каланчевская с сумкой с 10 миллиардами рублей, когда вдруг к нему подъехал таксист и предложил ему помощь. Доверчивый мужчина с радостью принял предложение, однако после того как он сел в авто – его ограбили, высадили из машины и уехали.
После этого пострадавший сразу же обратился в полицию за помощью. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Ну, ващщето вопрос первенства отнюдь не бесспорный
***Цитата:
Страны Персидского Залива разорвали дипотношения с Катаром, так как Катар поддерживает не те террористические организации, что они.
Цитата:
Из криминальной хроники: деньги, полученные от министерства культуры, шайка режиссеров отмывала через фильмы-однодневки.
И опять о нём...:)Цитата:
Москвичи проголосовали за переселение Собянина на дальневосточный гектар.
Цитата:
Прямая линия с Путиным 15 июня - это неуклюжая попытка отвлечь народ от успешной предвыборной кампании Алексея Навального
Это всё клятый Путен!! Истинно говорю вам! :biggrin:
***Цитата:
Каждый украинский президент должен украсть миллиард, построить забор и посадить Тимошенко.
***Цитата:
Путин: В войне США и России не было бы победителей.
Ему что, не сказали про Китай?
Цитата:
Клятва при получении российского гражданства:
- Вай, дарагой, мамой клянусь!
Таааа лааана тибе... ;) Для молодого поколения сойдет - им нынче в школе мало что рассказывают о поражающих факторах ядерного взрыва вообще и о радиоактивных осадках в частности. :) Так что - кому лишь бы на российскую власть хоть что-то высрать, вполне можно не рефлексировать и распространять. Это ж, в конце-то концов, не изотопы какие... :)
Давай. Например, неядерную войну (не локальный краткосрочный конфликт типа два спецназа тропинку не поделили ;) - а именно войну как таковую, без всяких "холодных" и "торговых" - что и имелось в виду по тексту) между РФ и США.
Вполне приличные шансы будут иметь глубоководные акулы. :) Ты в курсе, что и где из наших стратегических ядерных сил расположено вдоль границы с Китаем? ;)
Я уж не говорю о том, что "победитель" - это не тот, кто прожил дольше всех (в этом отношении наилучшие шансы у Аргентины :) ), а тот, чье положение после войны будет лучше, чем до нее. Хотя бы даже с его точки зрения. А там в общем-то хватит всем, чтобы живые позавидовали мертвым.
А нафига? В худ.лите же ж всё написано :vata_smeh1:
Цитата:
...обеими руками он вынул большую атомную бомбу из ее гнезда и поставил на край ящика. Это был черный шар в два фута в диаметре. Между двух ручек находилась небольшая целлулоидная втулка, и, склонившись к ней, он, словно примеряясь, коснулся ее губами. Когда он прокусит ее, воздух проникнет в индуктор. Удостоверившись, что все в порядке, он высунул голову за борт аэроплана, рассчитывая скорость и расстояние от земли. Затем быстро нагнулся, прокусил втулку и бросил бомбу за борт.
— Поворот! — почти беззвучно скомандовал он.
Полыхнуло ослепительное алое пламя, и бомба пошла вниз — крутящийся спиралью огненный столб в центре воздушного смерча....
***Цитата:
Зачем Порошенко приказал своим СМИ вещать строго на украинском языке? Чтобы никто не понял, какую херню они несут.
***Цитата:
Бывший директор ФБР Джеймс Коми признался, что Путин предложил ему в виде взятки целую республику в России.
Коми согласился. Теперь республика носит его имя.
Цитата:
Ложка правды помогает проглотить бочку лжи
Последнее, думаю, излишне...
Чемберлен не читатель, он писатель.
Крещёный батька, во как!
Позитив от Порошенко или проект "Ельцин-2". Стоит посмотреть полностью.
https://www.youtube.com/watch?v=FBlEGuU_CqU
Пацталом! :rofl2:
Ну... с безвизом.
(For those whom it may concern)
https://www.youtube.com/watch?v=JPu101UHgJ0&app=desktop
смешно но не оченьЦитата:
Кризис в чебуречной: прелюдия
АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО·13 ИЮНЯ 2017 Г.
В этой стране чего только может не быть. Что ни возьми – того и нет. Даже истерия вокруг безвиза продержалась ровно сутки и быстро сошла на нет. Но мы не об этом. Государство превратилось в какой-то фейк, проявляющийся лишь в медиа-пространстве. Поэтому те, кто не смотрит телевизор, вообще не в курсе, как там дела у Навального. В принципе, кроме экспертов телеканала «112», никого это не чешет. Гонтареву помните? Валерию? Два месяца у Национального банка нет легитимного председателя.
И никто даже не квакнет. Активисты не бьются в истерике. Журналистские расследования не ведутся, геи-антикоррупционеры не бьют в барабаны тревоги. В апреле месяце Валерия сказала, что нет больше сил терпеть. Припекло ее в кресле. Поэтому с 25 мая прошу считать меня свободной женщиной. Захочу – поеду на Мальдивы. Или в Пуэрто-Рико. Помогать посконной украинке Яресько присоединять местных маланцев к США.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
:smile:
https://ria.ru/world/20170613/1496395843.htmlЦитата:
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. "Русское" имя одной из дочерей бывшего президента США Барака Обамы шокировало пользователей соцсетей.
Автор интернет-издания Refinery29 Эшли Форд рассказала в Twitter о том, что примерно год назад она узнала настоящее имя Саши Обамы, которую на самом деле зовут Наташа. Однако среди подписчиков аккаунта журналистки это сообщение стало настоящей сенсацией, в которую многие из них не хотели верить.
"Вы узнали об этом на целый год раньше, чем я", — написал пользователь Laterice Rule.
"Что? Если это шутка, то она удалась", — отметил Stirling Allred.
"Вы лжете", — написала Kat Noel.
Нашлись и те, кто сразу же решил поднять тему "российских связей", отметив, что нынешнего президента должна заинтересовать эта информация.
"Погодите, что? Кстати, если Дональд Трамп узнает об этом, он скажет, что это доказательство сговора Обамы с Россией", — считает quizquest.
Издание отмечает, что информация о настоящем имени дочери Обамы находится в открытом доступе, однако раньше она не привлекала внимание прессы и интернет-пользователей.
Из комментариев
"Говорят это русские хакеры взломали обаму и он назвал дочь наташа."
(fb)Цитата:
…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
-Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
-Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
-Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать! Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
-Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
-Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
-Пацаны, а у меня сети нет..
-И у меня…
-Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение. Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
-А мы Софрино проезжаем.
-Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
-Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
-Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
-Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
-Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги. Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
-Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
-Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, с*ки?
-Петров! Прекратить.
-Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
-Выводи.
-Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
-Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
-Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….
…
-Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
-Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли?– обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
-Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
-Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
-Товарищ, товарищ…
-Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
-Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
-Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
-Какой комиссар? Какой…
-Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…
…
-Стой! Пришли…
-Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
-Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
-Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
-Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
-Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
-Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
-Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
-Товарищ генерал!
-Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
-Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
-Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
-Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
-Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
-Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
-Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!
Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
-Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
-Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
-Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!
И еще, на туже тему и оттуда же:
Цитата:
- Машенька, ты кем будешь на празднике?
- Я оденусь фрейлиной и буду танцевать на площади менуэт
- А ты, Петенька?
- Я надену военную форму и буду защищать Москву 41 года от фашистов.
- А ты, Васенька?
- А я буду в полотняной рубахе, делать средневековые бусы для девушек!
- ну а ты, Лешенька?
- А я позову друзей, мы оденемся во все коричневое, будем какашками и испортим вам весь праздник!
...разом загомонившие зрители вдруг начали хором скандировать: "Се-ре-жа!-Се-ре-жа!"
Сережа, до этого мирно любовавшийся висевшим в уголке костюмом лейтенанта госбезопасности, встрепенулся и вопросительно глянул на Вовочку: "Ну что, пора уже, наконец?"
Из толпы ему радостно протянули сразу несколько наганов...
А пусть тут будет...
Цитата:
— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.
Карлик насупился.
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. —Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?
Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.
— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.
Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...
Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.
— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...
Шикарно, я считаю!
Цитата:
СВЕЗЛО ТЕБЕ, ГНИДА!
Суровые времена требуют суровых действий…
…в автозаке было весело и совсем нестрашно. Кто-то даже сказал, что как в клубе, только на колесах (взрыв хохота) и решетки на окнах. Пацаны шутили и делали селфи, чатились, звонили друзьям и подругам. Бывалый оппозиционер и матёрый борец Глеб Яшкин авторитетно заявил, что повезут, скорее всего, в какое-то ОВД в ЦАО, оформят протоколы, позвонят родителям (если кто несовершеннолетний), да и отпустят.
— Часов в девять вечера вы дома будете, пацаны. А меня, наверное, подзадержат до утра гебисты. Ну, придем к власти – из этих (махнув пухленькой ладошкой в сторону кабины) каждый ответит! Этих я лично найду и каждого люстрирую!
Малолетние борцы одобрительно зашумели, повысив интенсивность сетевого общения…
— Глеб, а нас не в ЦАО, вроде, везут… По Ярославке едем.
— Ну, от этих сатрапов можно любую мерзость ждать!
Значит, в СВАО везут. Задержанных, видимо, много, в ЦАО не справляются. Раскидывают по округам. Ничего. Лишний пункт им в обвинение! Каждого люстрирую из этих! Каждого! Два раза!
— Глеб, а мы за МКАД уже. Куда едем-то?
— Ну, в Мытищи, наверное. Или в Королёв. Видимо, задержанных тысячи. Округа переполнены. В область повезут.
— Пацаны, а у меня сети нет..
— И у меня…
— Сейчас появится. Может, сбой какой? Как тогда у «Мегафона»?
…однако, сети не было у всех. В салоне повисло напряжение.
Народ приумолк, лишь Глеб, близоруко щурясь, пытался разглядеть что-то в окно.
— А мы Софрино проезжаем.
— Какое тебе Софрино? Никогда туда не возили.
— Да говорю же – Софрино. У нас дача здесь. Дорогу знаю. А дальше там – Сергиев Посад, Александров.
— Пацаны, это что же – сегодня домой не вернемся? Глеб, а Глеб?
— Да что – Глеб, Глеб. Я сорок лет Глеб! Режим кровав и мерзок, друзья! Они ответят! Я им всё припомню. И вы все мне поможете! Когда мы едины – мы непобедимы.
— Слышь, ты, чудило, заткнись. Если б не ты – я б с друзьями на роликах…
…тут машина притормозила и, повернув, съехала с дороги.
Дальше, судя по тряске, ехали по грунтовке. В окошках виднелся лес… В салоне автозака как-то всё смолкло и даже Глеб сидел молча, отирая платочком лоб.
Машина остановилась.
— Эй вы, шакалье, живы там?-раздалось снаружи.
— Это они нам?-прошептал кто-то..
-Живы там? Не сдохли пока? Чё умолкли, суки?
— Петров! Прекратить.
— Есть прекратить, товарищ сержант госбезопасности!
— Выводи.
— Есть выводить! Граждане заключённые, слушай сюда. Выходим из автозака, строимся, руки за спину.
Дверь, лязгнув, распахнулась…
— Пацаны, а кто эти? Форма какая-то чудная… Лес кругом…
— Граждане заключённые, по одному – на выход! Первый пошёл! Руки за спину….
…
— Пятнадцать человек, товарищ сержант госбезопасности. Как в аптеке!
— Что происходит? Кто вы такие? Куда вы нас привезли? – обращаясь к стоящим напротив группе людей в гимнастерках с петлицами и в синих галифе тонко возопил Глеб, которого била нервная дрожь.
— Молчи, тварь. – не разжимая губ с папироской равнодушно выдохнул по виду старший. – Целее будешь, гнида. Петров, этих – туда. Куда и тех.
— Есть, товарищ сержант госбезопасности! Граждане заключённые, в колонну по два и шагом марш. Шаг вправо-шаг влево – попытка к бегству, прыжок на месте – провокация. Конвой стреляет без предупреждения. Шагом марш!
Колонна сбитых с толку пассажиров автозака, заложив руки за спину, на подкашивающихся ногах двинулась с поляны по тропинке вглубь леса. В голове шёл, покуривая папироску, судя по всему, сержант, за ним двое бойцов с трёхлинейками, по бокам колонны шло еще четверо таких же бойцов, замыкал колонну, пыля и загребая ногами, Глеб. За ним шел Петров с наганом в руке.
— Товарищ, товарищ…
— Тамбовский волк тебе товарищ, сволочь!
— Я ничего не понимаю! Что происходит? Вы можете объяснить?
— Заткнись, падла. Сейчас придем и всё тебе объяснят. Товарищ комиссар лично объяснит. Он любит такое.
— Какой комиссар? Какой…
— Заткнись, я сказал! – мощным пинком хромового сапога в зад оппозиционера Петров прервал содержательный диалог.
…пацаны шли молча, потерянно озираясь…
…
— Стой! Пришли…
— Товарищ Генеральный комиссар государственной безопасности! Спецконтингент в количестве пятнадцати человек доставлен!
— Вижу, сержант.
На лесной поляне зияла свежераскопанная яма. В отваленном грунте торчало десятка два лопат, стояли в козлах винтовки, у костерка пили чай, разливая его из закопчёного чайника, бойцы в гимнастерках без погон и с малиновыми петлицами. Чуть дальше стояла черная «эмка», шофёр, расстегнув ворот и засучив рукава, протирал стекла и фары.
Невысокий, плотно сбитый человек в перетянутой ремнями гимнастерке и блестящих хромовых сапогах внимательно смотрел на пришедших. Посмотрев на каждого, вздохнул, снял фуражку, протер платочком бритую голову, надел фуражку, снова вздохнул и обратился уже к ошалело озирающимся пассажирам автозака:
— Граждане заключённые! Не буду читать вам лекций о сложном положении в стране и в мире – оно и так вам известно. Суровые времена требуют суровых действий. Каждая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться. В общем, к яме становись!
— Как это – к яме? – внезапно заорал Глеб. – Товарищ комиссар! Я же свой! Это всё не я…
Глеб рухнул на колени, рванув на груди футболку с логотипом «Нет тирану!». Молодняк, сбившись в кучу, молча трясся от страха.
— Товарищ комиссар! Не надо! Пожалейте! Я не враг!
— Чем докажешь, падла, что ты не враг народа?
— Товарищ комиссар, да он обоссался от страха! На пузе елозит… В ссанье своём… Говно, а не человек. Малолетки вон стоят, трясутся, но не ссутся. А этот… Гнида, одно слово.
— Товарищ генерал!
— Тут генералов нет, мразь! Генералы у царя да у фашистов, у твоих хозяев, вражина.
— Простите… Товарищ комиссар, пощадите! Я не враг! Я свой, я хороший! Я наш советский человек! Я докажу!
— Чем докажешь, гад, что тебе верить можно?
— Товарищ комиссар! Да я сам… Этих… В расход… Собственноручно.. Каждого! Только пощадите!
— Хм… Сам, говоришь, каждого? В расход? Сержант, как считаешь?
— Товарищ комиссар, да гнида он. Не верю я ему.
— Зря ты так, сержант. ЛюдЯм надо верить. Верить надо людЯм. Вот Петров наган ему пусть дает свой. Петров!
Глеб, шатаясь, поднялся на неверных ногах, окутанных мокрыми и грязными штанами… К нему, скаля зубы, вразвалочку шёл Петров, на ходу расстёгивая кабуру и доставая наган…
— Свезло тебе, падлюка! Счас этих кончишь – и свободен! Везучий ты, гад… Аж завидно!
Глеб судорожно отряхиваясь, обернулся к своим недавним соседям по автозаку:
— Ну что, гады, столпились?! К яме! Кончать вас счас буду, сволочей! Как же я вас ненавижу, мразей! Давай ствол, Петров!
Как-то иновременно и внезапно заиграла какая-то знакомая мелодия. Комиссар госбезопасности из нагрудного кармана вынул смартфон и приложил к уху… Глеб остолбенел…
— Ну, что смотришь, гад? – заржал Петров, убирая наган в кабуру. – Расслабься. Фестиваль у нас. «Времена и эпохи». С погружением. Счас обратно повезут. Свезло тебе, гнида!
Сергей Уточкин
Будильный
.Цитата:
Нам нужен Путин шаговой доступности, в режиме 7х24, например интерактивные памятники с тачскрином, вайфаем и письмоприемником. Подошел, кинул монетку, нашептал просьбу и назад, домой, удовлетворенный и умиротворенный.
Тот случай, когда каждая деталь, каждая буква - прекрасны:
:vata_smeh1:
https://www.facebook.com/oleg.chagin...65731010111055Цитата:
Детям о вожде
В комнате на стене висит портрет. Вася сказал отцу:
– Папа, расскажи мне про него.
– А ты знаешь, кто это?
– Знаю. Это Навальный.
– Да, это Алексей Анатольевич Навальный. Наш любимый, родной, наш вождь. А ведь я его видел. Не веришь? Ну, слушай.
Был я молод. Плохо жилось тогда креативному люду. Крафтили мы с утра до поздней ночи в брендинговом воркшопе, чтобы еле свести концы с концами и заработать на хайповый лофт.
И вот появился один человек и сказал: Мы здесь власть! Падение режима неизбежно!
– Щаранский?!
– Тьфу, да причём здесь Щаранский? Мы о ком говорим вообще? Не тупи.
И люди, сынок, поднялись.
Восстание началось ранним предрассветным утром.
Фонари на улицах уже не горели. На Новинском бульваре тёмной громадиной высилось посольство Соединенных Штатов Америки. Огни в нём были погашены, а дула винтовок охранявших его морских пехотинцев были повёрнуты к Кремлю.
В темноте раздавались рингтоны айфонов, звучали отрывистые команды и носились по мостовым гироскутеры с юными блогерами, которые чатились и крутили спиннеры.
На улицах горели костры. Школогвардейцы грелись у огня, негромко обсуждали новых покемонов, оценки в четверти и ждали приказа наступать.
Отряды революционных студентов к этому времени уже заняли ближайшие вейп-шопы и кофейни «Старбакс».
Одну из них охранял я, тогда студент второго курса ВШЭ.
Вместе со мной штабную кофейню охраняли ещё пять хипстеров, три вейпера и два чеченских гея. Командовал нами старый петроградский либералий, которого все звали Леонидом Яковлевичем.
Два раза кофейню обстреливали из луков прокремлёвские реконструкторы, но мы отбили их стрелы селфи-палками, не сходя с места.
Внутрь штаба можно было пройти только по особым пропускам – жёлтым игрушечным утятам. Но у одного человека пропуска не было, и всё-таки его пропустили.
Когда он подошёл поближе, Леонид Яковлевич, вооружённый отнятым у Ольги Скабеевой увесистым микрофоном, шагнул к нему и строго спросил:
– Крым чей? Ваш пропуск!
Человек остановился и откинул капюшон дождевика.
Лицо его было зелёным, а один глаз был закрыт тугой повязкой.
Он негромко сказал что-то Леониду Яковлевичу. Тот вытянулся и взял под козырёк.
Человек с зелёным лицом прошёл быстрыми шагами мимо меня и скрылся в кофейне. А наш командир вернулся на своё место и встал рядом со мной.
Он не сказал ни слова и всё поглядывал в ту сторону, куда ушёл незнакомец.
Оттуда, временами, сквозь шум кофемашин и блендеров для смузи, доносилось: «…а потом почту и телеграф! Промедление потере гранта подобно!»
Наконец я не вытерпел и спросил:
– Что ж, показал он вам пропуск?
Леонид Яковлевич медленно ответил:
– Нет. Он не успел его получить. Он скрывался всё время… Сперва в Йельском университете, затем в кировском лесу. А сейчас вот идёт в Кремль.
Потом Леонид Яковлевич добавил, и мне почудился в его голосе страх:
– Подумать только: он прошёл сюда мимо вражеских отрядов полиции. Его же могли… ты понимаешь, его могли посадить на тридцать суток!
В первый раз я слышал, чтобы наш командир говорил таким голосом.
Я заглянул ему в лицо и спросил:
– Да кто же это был?
И старый, прошедший через горнила каторжных ток-шоу, либералий посветлел лицом:
– Алексей Анатольевич Навальный.
…………………
Вася радостно захлопал в ладоши и спросил:
– А что было потом, отец?
Отец задумчиво погладил сынишку по голове:
– А что потом? А потом приехал ОМОН, отвесил нам увесистых звездюлей, а самых тупых и упёртых отправили хайпить семидесятую широту.
– А ты? – спросил сын.
– Я? Ты подумай, а я пока сугроб у входной двери разгребу и покормлю нашего белого медведя.
Блин, хотел сделать паузу, но силы нет :biggrin:
Вложение 12844
Вложение 12845
Вложение 12846
А тем временем...
Вложение 12854
Какое коварство! Украина покажет России большую черно-красную рваную дупу - и тут же все российские ежики в ужасе мигрируют в Китай. Или даже в Европу, пользуясь тем, что с них виз никто и так не спрашивает...
Тут-то мы все от голода и помрем. Как страшно жить! :shout:
(с)Цитата:
Размовляйте правильно!
Неправильно "КАТАФАЛК" - правильно "АТОБУС"
Цитата:
Уже пора заменить Новый Год на праздник Прямой линии с Президентом. Ведь именно в этот день раз в год в стране происходят чудеса.
Цитата:
А раз так эффективно получается, пусть Путин хотя бы раз в неделю прямую линию собирает? Глядишь, и жизнь наладится...
.Цитата:
В связи экономическими трудностями Россия купила американских ценных бумаг на 5 млрд долларов. И правильно. Пусть растёт их госдолг!
Конечно - пусть растёт! :biggrin:
Однако эту дурацкую фразу надо бы рассматривать таки в динамике - и учитывать, что ЭТО вложение в краткосрочные бумаги...
...ибо РФ долгосрочных уже и не держит, чому картинко - и даже по теме ветки :wink:
А по теме мировых долгов рекомендую наглядное такое пособие (оригинал на англицкой мове, но там всё понятно) в просто чудовищных картинках...
http://demonocracy.info/infographics...orld_debt.html
Вам всем понравится :smile:
Не читал пеця в детстве нужные книжки :mocking:
.Цитата:
- Я считаю, надо перенимать опыт передовых стран: газ, перец, водометы, пули резиновые, лошади
- Как можно, онижедети!
- Тогда газик, перчик, водомётики, резиновые пульки, пони.
Понеслась! :biggrin:
Чёта ржу :mocking:
Вложение 12874
Прям про Государство Российское сказано... :wink:
А конфигурация ладоней у Трампа очень характерная
Картинку я показала - для наглядности сущности геополитики. :smile:
По "долгосрочным" некорректно выразилась - конечно не "не держат", да - имела в виду в последние годы практически не берут.
Ну не всегда у меня получается на эмоциях правильно свою мысль в слова обречь.
/Вон, Волгарь сколько раз в это самое тыкал... :blush:/
Галя, а спойлер твой чудо как хорош!
Там по долгосрочным если график намалевать - как раз будет почти та картинка, что я привела. :biggrin:
Со 160 до 97 - сливает Путин, сливает... да всё никак не сольёт :morning1:
В буфете МГУ немец, изучающий русский язык, у продавщицы просит "хлеп с маслом".
Продавщица, решив попутно преподать ему урок русского языка, отвечает:
"По-русски это называется "бутерброд".
***Цитата:
Все украинцы мечтают уехать в Польшу.
Все поляки мечтают уехать в Англию.
А все англичане мечтают, чтобы все иностранцы убрались из их страны.
Цитата:
Порошенко прибыл в Вашингтон и сразу записался на прием в Белом доме. И ему даже выдали талончик на 18-00.
Цитата:
Вашингтон. Встреча президентов Украины и США.
Порошенко: "Господин президент, ещё прошу Вас оказать помощь Украине летальным оружием".
Трамп: "Разумеется, Рекс - дайте ему свой Кольт и один патрон..."
.Цитата:
- Господин президент, вот вы говорили, что русские – самый разделенный народ. Почему ваше правительство делает так мало для возвращения соотечественников на Родину?
- Отвечу вопросом на вопрос – а вы лично готовы оторвать от себя какие-то средства и помочь в обустройстве соотечественникам?
- Ну, пусть наши олигархи скинутся!
- Так у наших олигархов другие соотечественники…
Украинский авиапром
.Цитата:
Почему всесильные русские хакеры, которые даже президента США избирают, никак не могут помочь российской сборной выиграть в футбол?
Наверняка она и про Конана-киммерийца читала, в крайнем случае кино смотрела
Я подозревал, что она старая, но не на столько же!
***Цитата:
- Вовочка, это ты нарисовал в мужском туалете мужские гениталии и написал короткое неприличное слово?
- Я нарисовал турецкие огурец и помидоры, и написал, что мы их не будем покупать.
Цитата:
Порошенко Пётр Алексеевич (с похмелья):
- У Дональда Туска был... У Дональда Трампа был... Так, господа, к Дональду Даку!
Сильно! И в точку.
обеденный?
Да нет, он по карманам шарит)
:rofl2:Цитата:
В вагоне метро объявляют: "уважаемые пассажиры, держитесь за поручни".
Ну, думаю, щас про Украину что-нить расскажут.
Цитата:
- Как улучшить состояние дорог в России?
- Нужно из Кремля разослать во все регионы страны сообщение о приезде через месяц президента с целью проверки состояния дорог.
Цитата:
Путин подписал закон о создании в России реестра коррупционеров.
Чиновники уже выясняют, сколько надо занести, чтобы туда не попасть, и сколько надо занести, чтобы оттуда исключили.
***Цитата:
- А у министра обороны, оказывается, тоже дворец на Рублёвке!
- Ну слава богу!!
- Почему?!!
- Теперь точно будет Родину защищать!
Цитата:
Полезный совет:
Если протереть экран монитора водкой, то вирус Petya становится добрым и начинает расшифровывать файлы.
Цитата:
Вирус Trump заставил вируса Petya объявить своему углю блокаду и купить у него угля по тройной цене.
И кто тут главный хакер?
Цитата:
Во Львове мусорными кучами выложили "Прощай, немытая Россия"
(с)Цитата:
Собрал Царь у себя Джона Кейнса, Фридриха Хайека и Владимира Ленина и говорит им:
— Мне принадлежат три острова с дикими папуасами. Они до сих пор ягодки собирают, листиками письки прикрывают, охотятся с копьями. Вы, смотрю, шибко умные, отправляю вас по одному на каждый остров, чтобы вы мне там организовали самую современную процветающую экономику.
Проходит год. Царь посылает гонца узнать, что там творится на островах. Тот возвращается и рассказывает:
— Хайек на своем острове сказал, что все теперь на охоте должны конкурировать между собой, раздал всем копья и стал ждать роста экономики.
— И каков рост?
— Вообще-то папуасы в первый же день друг друга перебили, остался один самый сильный папуас, который заколол и съел Хайека.
— Печально, — ответил Царь. — А что там у Кейнса?
— Кейнс всё совсем иначе организовал. Все копья отдал вождю и его приближенным. Вождь разрешил остальным папуасам пользоваться копьями на условии, чтобы те отдавали ему часть добычи. А чтобы вождь с приближенными не испытывали на себе кризисов, плата за пользование копьями постоянно повышалась, дескать растут затраты на содержание копий.
— И что там получилось?
— Все папуасы умерли с голоду, а вождь и его приближенные — от ожирения.
— Эх, — махнул рукой Царь. — Ну если эти не справились, то Ленин-то точно всё загубил. Ладно, свободен.
— Ваше Величество, вообще-то папуасы с третьего острова на танках уже окружили дворец и именем революции требуют, чтобы вы сдались.
— Я? Чтобы сдался? — удивился Царь. — Никогда не сдамся этой черни!
А гонец достал из кармана наган и говорит:
— А куда ты денешься, падла!
Это - шедевр! :facepalm:
https://www.youtube.com/watch?v=TM3qC3V4TGg
.Цитата:
Если Лаврова отправить в Берлин на встречу 20-ки поездом, а проводница ему скажет:
- В поезде курить нельзя, депутаты приняли закон!
Угадайте, что он ответит?
Эк проперло беднягу
http://inosmi.ru/politic/20170706/239738818.htmlЦитата:
Захвати же нас, Путин! И покончим с этим
Проблема беженцев и иммигрантов
Il Giornale, Италия
06.07.20172511693
Нино Спирли (Nino Spirlì)
Да, окажи нам эту услугу, дорогой президент Путин, направь в Италию парочку десятков тысяч казаков, и мы станем твоими! Лишь ты у нас остаешься единственным подлинным, заслуживающим доверия, целеустремленным спасителем в противостоянии с этой отвратительной антиитальянской Европой, этими безмозглыми правителями, этими дамочками из разных учреждений с эротико-аморальными фантазиями, этими врунами-политиками, которым на все плевать, этими тупоголовыми итальянцами, жадно пожирающими свиные хот-доги и кебабы из баранины, этими агрессивными, всезнающими и претенциозными радужными геями, священниками в белых с кровью рясах, вещающих с балконов и амвонов, этими штабелями мнимых добряков и настоящих добряков, которые смешивают нас со всем худшим, что было собрано с соседних континентов…
Если ты выкроишь пять минут времени, направь к нам флот каких-нибудь подводных лодок или эскадрилью вооруженных истребителей, колонну грузовиков… Тебе решать. Тебе, к счастью, хватает опыта и находчивости. А я, да простит мне бог, забыв о грузе, отягчающем мое сердце из-за того, что я обращаюсь за помощью к (бывшему) коммунисту, считаю, что в общем-то лучше уж ты, чем весь этот мусор, который нас окружает! Если ты поторопишься, не дашь нам провести это напряженное время, наслаждаясь штилем и хорошей погодой, тем доброжелательнее будет воспринято твое вторжение. Так, осенью мы уже избавимся от большинства тех, кто высадился в последние годы на наши берега, в наши порты, распространился по всему нашему «сапогу», занимая и загаживая все тротуары Италии; к тому времени мы уже закроем тысячи нелегальных мечетей, открытых столь же нелегальными имамами и «правоверными»; мы уже очистим наши города от хищников и карманников, кочующих по всему нашему полуострову между курортами с толпами туристов и деревнями, где живут пенсионеры (излюбленные жертвы бездомных сволочей); мы укоротим языки этим проповедникам в бело-кровавых рясах, распинающих Христа внутри самой церкви, его «Святого Тела».
Сделай нам маленький подарок, Владимир Владимирович. Потому что ветер у нас переменился. Итальянский народ пробуждается и начинает раздавать первые пинки под зад рассевшимся в кресла власти лжецам. И если на горизонте засветится твоя звезда, она даст такой заряд оптимизма моему народу… Подумай об этом.
***Цитата:
Вслед за Порошенко, закупившим у Трампа американский уголь, в Вашингтон полетел президент Польши – закупать американские яблоки.
Цитата:
- Шухевич не сотрудничал с нацистами, - заявили на Украине, - это нацисты сотрудничали с Шухевичем.
Чувак внатуре не догнал
https://www.youtube.com/watch?v=TIguLX91zR0&feature=youtu.be
(цэ)Цитата:
Как и когда на саммит прибыл Путин, не знал никто, но когда все вошли в зал, он уже скромно сидел в уголке на походной железной табуретке, выкованной из монгольских сабель, тевтонских мечей, шведских мушкетов, французских ружей и немецких автоматов.
– Приветствую тебя, владыка Севера и ресурсов, принадлежащих, кстати, всему демократическому человечеству! – обратился к нему Трамп.
– День добрый, лорд Печатного станка и отец Исключительной нации,– вежливо поздоровался Путин.
.Цитата:
- И перед тем, как соединить любящие сердца, я должна спросить сперва жениха: «Чей Крым?»
- Да! Тьфу, что, простите?
- Чей Крым, спрашиваю?
- Простите, но у нас свадьба...
- Шо, юлишь, гнидота сепарская? Чей Крым, говори, сука!
КРЫМ НАШ!!! :rofl2: (ответ универсальный)
Цитата:
— Приветствую тебя, владыка Севера и ресурсов, принадлежащих, кстати, всему демократическому человечеству! — обратился к нему Трамп.
— День добрый, лорд Печатного станка и отец Исключительной нации, — вежливо поздоровался Путин.
— Отзови драконов своих из сирийского неба и Асада своего отдай нам на съедение! — дипломатично и издалека зашел Трамп.
— Дырку вы от бублика получите, а не Асада, — тактично ответил Путин, подумал и добавил: «Убежден».
— Видишь?— Трамп повернулся к Меркель. — Видишь, как он агрессивно разговаривает, а ты у него газ покупаешь и второй «Северный поток» к себе тянешь.
Вложение 13004Цитата:
Порошенко договорился с Трампом, что будет покупать уголь из Пенсильвании
Путин договорился с Трампом, что именно в России теперь считать Пенсильванией
Путин и Меркель обсуждают траекторию полета "Булавы"
https://www.youtube.com/watch?v=xQot_2S3n3o&app=desktop
Нет, на самом деле было такЪ:
Вовка, не обижай собак такими сравнениями.
G20 по гамбургскому счёту, послесловие.
Цитата:
Фрау Меркель смотрела в окно. Летнее воскресное солнце едва успело показаться, и перед глазами пожилой немки открылась печальная картина её родного Гамбурга.Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Британская The Sun и французский Le Huffington Post увидели «пугающее сходство» со сценой из сериала «Карточный домик»,
где президент США Френк Андервуд в исполнении Кевина Спейси протягивает руку хозяину Кремля Виктору Петрову... :)
***Цитата:
Что вы все тычете своим Сердюковым, который, дескать, гениально обманул Запад, закосив под дурака и стяжателя, и незаметно заложил основы мощной армии? А вы знаете, как тяжело было абсолютному трезвеннику и утонченному интеллектуалу Ельцину 10 лет прикидываться конченым алкоголиком, самодуром и неотесанным бревном, чтобы привести к власти Путина?
***Цитата:
Во время двухчасовой беседы с Владимиром Путиным Дональд Трамп узнал много нового. Например, что на выборах президента США он победил самостоятельно.
"римейк":)
***Цитата:
Европейский "левый" либерал: Мы боремся против того, чтобы большинство диктовало свою волю меньшинствам!
Старый социалист: Странно, а мы в своё время боролись против обратного...
Цитата:
Послом Польши на Украине является Пекло.
Россия планирует назначить послом в Украине Сатановского.
Для комплекта.