Служба внешней разведки Украины будет вести квартучет граждан
Цитата:
Кабмин Украины
включил Службу внешней разведки в перечень органов госуправления, которые ведут учет граждан, которые находятся на квартирном учете. Об этом говорится в постановлении Кабмина Украины № 192 от 1 марта 2010 г., которой Кабмин внес изменения в абзац второй пункта 3 порядка распределения квартир, которые приобретены Государственным ипотечным учреждением, утвержденным постановлением Кабинета министров Украины от 23 сентября 2009 г. № 1037.
"Для предоставления квартир гражданам, которые находятся на квартирном учете, который ведется Минобороны, МВД, МЧС, СБУ, Службой внешней разведки, Госпогранслужбой, Государственным департаментом, по вопросам исполнения наказаний, Управлением государственной охраны, Генеральной прокуратурой Украины на соответствующей территории, на которой расположены жилые дома и объекты незавершенного жилищного строительства, в которых приобретены квартиры (дальше - жилые объекты), выделяется 40% общего количества квартир", - говорится в отмеченном порядке.
:morning1:
Нашей Раше:Самые суровые мужики живут в Донецке, а не в Челябинске!
Цитата:
Президент делает кадровые перестановки в Нацсовете по телевидению ...
По неофициальной информации, главой Нацсовета может стать нардеп-регионал Елена Бондаренко.
На нее еще мужики заглядываются до того, что у нее ломаются ноги...
Народный депутат от ”Регионов” Елена Бондаренко перед входом в Верховную Раду (фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua)Народный депутат-”регионал” Елена Бондаренко, 35 лет, сломала ногу. Она подскользнулась у своего дома в Донецке. — Возвращалась со встречи с местными депутатами, и на меня засмотрелись мужчины, — рассказывает Елена. — Я застеснялась. Старалась сохранить осанку, но нога подвернулась на ровном месте.
Говорит, почувствовала боль, но до квартиры дошла. Позвонила мужу Андрею. Тот настоял, чтобы она поехала к врачу. Рентгеновский снимок показал перелом кости стопы. Наложили гипс.
— Была в областной травматологии, — говорит Бондаренко. — В санпропускнике меня спросили о месте работы и должности. Говорю я: ”Верховная Рада — народный депутат”. Санитарки удивились. Хотели сообщить руководству больницы, но я попросила не делать этого. Не хотела беготни вокруг себя.""
:morning1:
В райкомах такое и не снилось
А откаты были от 30 до 50%?
Цитата:
Поле чудес
Правительство приобрело более 5,5 тысяч квартир для льготников.
Об этом заявила министр социальной политики Людмила Денисова на брифинге в понедельник "Правительством практически завершена антикризисная программа, которая была разработана для строительной отрасли. Благодаря этому было приобретено 5 561 квартир на общую сумму свыше полутора миллиардов долларов", - сообщила она.
По словам министра, эти квартиры уже распределены и "5 284 семей получили ордера". Денисова подчеркнула, что квартиры получили семьи, которые стояли в очереди.У Тимошенко похвалилися завершеною програмою
Путем несложных арифметических действий имеем: 1500000000/5561 = 269735.7$/квартира
А теперь внимание вопрос!!!
Где?
Я повторяю, где можно сейчас в Украине купить столько квартир по такой цене для очередников?
И второе — кто те очередники, для которых были куплены такие бюджетные халупы? :)
А люди еще не забыли правила деления?
За такие деньги можно купить хорошую 3-4-х комнатную квартиру в Киеве типа "сталинка" с высокими потолками в кирпичном доме площадью более 100 кв.м. недалеко от центра http://www.fin.org.ua/newws.php?i=746337
А по телевидению мы видели Тимошенко, вручающую ключи отнюдь не в такие квартиры и чаще всего не в Киеве. А там где цены на квадратный метр в три-пять раз ниже.
Сами убедитесь.
Тимошенко раздала в Полтаве ключи от квартир - Новости - Политика ...
Новости Северодонецка - Тимошенко вручила ключи от квартир и ...
Тимошенко даст ключи от квартиры тем, кто выжил после Чернобыля ...
Тимошенко встречается со студентами и раздает ключи от квартир ...
Юлия Тимошенко вручила ключи от квартир новоселам Днепропетровска
В связи с этим арифметические выкладки приводят к мысли о масштабной коррупции должностных лиц в этом проекте.:morning1: Короче, григянше энд компани всё мало! Есть предел алчности или вопрос глуп?
Еще и матпомощь к отпуску получит