Зачем? Этим занимаются (пытаются) еуропейские политики с разной степенью успешности+компрадорская часть элиты+примкнувшие
Вид для печати
Вы имеете ввиду десяток украинофобов, жаждущих скорейшего развала Украины? Более жаждут только на борцун-инфо:biggrin:
Но наш форум не отражает даже и 5% мнения граждан Украины.
А иначе - где это мнение, представленное в той же Раде?
Да плиз, собирайте голоса и проводите. (Здесь же весь форум поддержит:wink:)
Отсутствуют значит?
http://www.memoid.ru/node/Prognozy_o...vetskoj_Rossii
По ссылке:
А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)Цитата:
В сентябре 2007 года врач-психотерапевт, телеведущий Анатолий Кашпировский заявил:[26]
…при всех усилиях, даже самых лучших правителей, есть большая вероятность распада России на отдельные княжества.
Он добавил, что Россия уже сейчас фактически является феодальным государством, и что «Дальний Восток уже может отойти к Китаю».[26] По мнению Кашпировского, предотвратить такое развитие событий невозможно, нужно лишь «стиснуть зубы и терпеть».[26]
:biggrin:
Скоро еще и потомственный Волхв KNDSTN откинется- так взглядов на мир станет еще больше:biggrin:Цитата:
Сообщение от ;675574
Кстате, отзывы о Киеве на туристическом сайте - http://countries.turistua.com/ru/ukr...v-opinions.htm
Посмотрите сами, без горгоновой выборки.
Ну и как жеж без этого, характерного:
Это по предыдущей ссылке, типа чтоб не плюндрувалы и не паплюжылы))Цитата:
Уважаемые гости нашего Города! оставляя здесь свои отзывы о Городе, не забывайте и о том, что Город не несет никакой ответственности за то, что вы, зачастую, выбирая экономвариант для проживания, сталкиваетесь с недоросовестными арендодетелями. У вас всегда есть выбор - осуществить бронь в гостинице любой категории. Более того, бронируя гостиницу, вы гарантированно имеете бронь на проживание, завтрак, сервис и пр. И большая проьба ко всем - пишите отзывы по существу, а не сливайте негатив за неграмотно организованную самими собой поездку. Удачи и хорошего времяпрепровождения в Киеве!
ЗЫ: ну и конечно город - только как Город. Низабудимнипрастим.
Это заказуха! Не может такого в Киеве быть! :mocking: Это украинофобы пишут - истинно говорю вам!Цитата:
Сообщение от ;675577
Цитата:
Сообщение от ;675577
(с)Цитата:
Это-неправильные пчелы,они дают неправильный мед
но что же должно быть критерием? одни лишь политические интересы -- не маловато ли для масштабов целой цивилизаций? между прочим, если цивилизациями мериться, то больше нашего оснований у каких-нибудь турков считаться "османской цивилизацией". у них-то хоть религия свое-отдельная, а мы, выходит, культурно-исторический сателлит Европы, как ни крути. так же, как США (со всеми их геополитическими мышцАми).
цивилизаций на шарике по большому счету две, западная (европейская) и восточная (азиатская). прочие могут претендовать на более или менее относительную автономию от "своей". могут взращивать национальные культуры, строить административно-политические системы, заниматься собиранием земель, хоть в масштабе континента. новой цивилизацией все это стать не поможет. для этого нужно было свою с нуля строить. а мы в большой степени культурным импортом живем, прямо говоря. рождаем "собственных платонов", ага -- по образцу оттедова.
:mocking:
в этом ничего плохого нет. достойно наследовать и продолжать жизнь этой самой своей цивилизации, к которой принадлежим. принять ее плоды и традиции, сохранить, развивать далее, сообразно своему видению и способностям. только как-то не по-взрослому при этом отрицать к ней принадлежность, как таковую. все хорошее приписать собственным самобытным талантам, а все плохое повесить на вредное влияние, или вовсе напрочь откреститься, мол такого нам ваще не свойственно.
кстати, если говорить о религиозных маркерах, такой феномен, как мусульманство, ни хрена не восточное явление. это порождение запада, его "тень", возникшая на границах его культурного пространства. нам это должно быть знакомо хотя бы по той же роли, что навешивается и православию -- роли этакой анти-западной контры. вот такая шутка природы, запад сам их себе создает, чертей своих этих. но все же выбор есть у разумных существ, необязательно чьими-то чертями становиться... даже если очень хочется.
:wink:
короче, мы можем быть европейской суб-цивилизацией, либо европейской анти-цивилизацией. идеологически выражаясь. по факту-то мы давно и то, и другое, исторически. сейчас в пропорции ближе к положительной части, хотя не так давно перекос был в анти-. а перекосов быть не должно, и в ту сторону тоже не годится -- потеряем свой путь, будет хуже не только нам, но и всей цивилизации. как это ни парадоксально звучит. нужен правильный баланс, только так можно идти собственным путем.
как говорят, "не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда, куда тебе надо".
:smile:
А передергивать еще хуже.Цитата:
Сообщение от ;675570
Какой соцопрос? Тут неоднократно доказывалось, что всё это липа, все эти опросы (и это не моё мнение).
Факт остается фактом.
Все (все) политсилы, представленные в Раде за евроинтеграцию. Нет (нет) политсилы, ратующей за раздел Украины.
И кто врет? Впрочем нельзя продвигать заведомо несбыточные идеи/мечты и при этом не врать *такого просто нИбываИт в природе*:blum1:
Цитата:
Сообщение от ;675577
:empathy3:Цитата:
такое впечатление,что здесь либо сливают негатив,либо рекламируют ресторан Мимино
Вся тема о процессе снятия квартиры/комнаты.
Цитата:
Сообщение от ;675577
Из твоей ссылкиЦитата:
Отвратительный грязный город, а ещё столица...))) Много лет прожила там и не пойму почему многие другие города Украины намного красивее и чище нежели наша столица. Старого города практически нет. Цены - жуть, нет достойных и недорогих кафешек и ресторанчиков, или очень дорогие (при том качество еды отвратительное) либо совсем ужасные.
На Крещатике сутолока, грязь ... На лавочках иногда валяются обделанные, пьяные бомжи.
*А я всё думал - и откуда у тебя такие... гм... неортодоксальные понятия об окружающем мире)*
Саш, это с того же сайта про Москву.
http://countries.turistua.com/ru/ros...a-opinions.htmЦитата:
Город отвратительный(ехать не советую).
На красной площади ребенка обозвали нецензурой ну и меня собственно по каким-то неизвесно мне признакам обозвали "сгорспустившимся" и еще ряд нецензуры в Мой адрес
Первое впечатление о Москве - негативное, пиар везде и всюду, в Метро как с ума сшедшие бегут толкаются, сбивая с ног и женщин и малышей(!!!!!!!)вообщим всех, и бегут дальше,даже не помогут встать не говоря уже об извинении!! А тот малыш так и остается лежать и плакать от боли, потому что его пнули он ударился!! Разве это нормально?!!! Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ГОРОД МОСКВУ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ. Деньги за все дерут!!!
В Москву ехать отдыхать никому не посоветую, сам тут живу 43 года, город - как был колбасным вокзалом во времена СССР, так и остался вокзалом
Так что сам суди. Правильно на этой помойке пишут али врут.:morning1:
Наивность? Святая простота? Передергивание?Цитата:
Сообщение от ;675601
вот ведь не поленился кто-то собрать полную энциклопедию всех бредней на тему распада РФ. тем не менее, заметьте, даже отметившиеся фантасты не смогли сколько-нибудь правдоподобно обозначить внутренние силы такого распада. какой-то собственный мотив называется у нескольких небольших национальных образований (республики Северного Кавказа, Татарстан, Башкирия, допустим, и кое-что совсем по мелочи), и это все. и нету больше центробежных стремлений, даже в фантазиях. единственная реальная причина, о которой там идет речь, это воображаемое подыхание московской власти в страшных мучениях, с последующим отключением света-газа-интернета по стране и наступлением всеобщего хаоса и независимости всех и каждого друг от друга.
:biggrin:
что тащемта не аналитика, а банальное проецирование страхов.
это ж мелочи в сравнении с убеждением окружающих ,что Киев- Лучшее Место на Земле:mocking:Цитата:
Сообщение от ;675614
"Ехать отдыхать" что в Москву, что в Киев - безумие. Смотреть, впитывать - да. А потом - бегом в тихое место.
Искать на Руси ( что в Москве, что в Киеве) "европейского сервиса" за местные доходы - ещё большее безумие. За этой фигнёй пожалуйте в Турцию.:biggrin:
Хамство не нравится? А дома нравится?
Вот странное дело... Мне практически нигде не хамят: ни дома, ни в Киеве, ни в других местах... Если и случается такое вдруг, то крайне редко. Может у меня с лицом что-то не так?
скорее, с убеждением, что не худшее.Цитата:
это ж мелочи в сравнении с убеждением окружающих ,что Киев- Лучшее Место на Земле
А лучшее- это маленький уголок на побережье Мальты. Там солнце, там море, там тишина. Там нет пляжа, нет туристов. Там нет людей. Там собирают морскую соль. И там никто никому не мешает.
Эти за ветром.Цитата:
Сообщение от ;675599
А кто у нас издает законы?Цитата:
Сообщение от ;675599
Что не знаю? Что есть жаждущие развала/раздела Украины?Цитата:
Сообщение от ;675614
Это секрет Полишинеля.:morning1:
Сколько их? Ты подумал три секунды и написал, что в случае референдума их будет достаточно для раздела страны (ты же это имел ввиду когда писал про референдум).
Я же считаю это простым сотрясение воздуха по принципу - Если бы бабушка была дедушкой.
сторонники раздела видимо