Вид для печати
***Цитата:
Понтий Пилат уже собирался отпустить нищего философа, но тут из толпы вышел Марк Фейгин...
Цитата:
В Армении.
- Куда вы опять идете? Серж же ушел в отставку!
- Теперь мы идем за Кареном.
- А завтра?
- Пока не знаем, кого назначат.
***Цитата:
Купил вчера курицу. На упаковке надпись: "Забита по законам шариата". Сижу, думаю: за что её так? Супружеская неверность?
***Цитата:
Улюкаева переведут в «образцовую» колонию для бывших чиновников, судий и силовиков. На территории ИК-3 есть бар «У Иваныча», зимний сад, православный и буддистский храмы и даже аквариум с рыбками.
У меня такое ощущение, что это не он, а мы сидим!
Цитата:
После визита президента Франции в США стало ясно: Макрон больше не любит бабушек, он любит дедушек.
Вложение 14614
Главный редактор журналисту:
- Пишите срочно статью.
- На каком языке?
- Иврите.
- Да это я понял, на каком языке писать-то?
Гм... Вообще-то в России ЭТО уже видели ( я лично "приобщилась", там кроме гей-любви есть ещё инцест и масса прочего дерьма). Думаю, кто не видел, не только переживёт, но и здоровее будет.
Скандал в столичной школе: школьник трогал уборщицу за половую тряпку.
***Цитата:
Любую ошибку можно представить как выбор меньшего зла. Для этого достаточно выдумать какую-нибудь мерзость еще хуже этой ошибки, и заявить, что вы от этой мерзости и защищались.
Цитата:
Есть версия, что пессимисты под шумок отпивают полстакана у оптимистов.
***Цитата:
Что значит дать депутатам среднюю по стране зарплату? Этак можно договориться и до того, что предложить им жить по законам, которые они принимают!
***Цитата:
Модное слово "партнерство" лучше всего расшифровывается применительно к сексу: партнеры делают вид, что равноправны, при этом один трахает другого.
Цитата:
Чем меньше думаешь, тем больше у тебя единомышленников.
Ну "Зверобой" как бы во это:
***Цитата:
Если человеку создать тепличные условия, из него может вырасти овощ.
Цитата:
На уроке.
- Дети, приведите пример к пословице: ”Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты”. Да, Машенька?
- Если ты дружишь с хорошими девочками, то и ты - хорошая девочка.
- Молодец, Машенька, хороший пример. А у тебя какой пример, Вовочка?
- В Иране запретили Telegram.
Из пособия для потенциального агрессора
Вложение 14631
Цитата:
Самому можно телевизор и не смотреть, но куда деваться от телезрителей?
.Цитата:
Учитель психологии:
— Придумайте прилагательное, которое описывает вас и начинается на ту же букву, что и ваше имя. Начнём с тебя, Костя.
— Креативный.
— Хорошо. Почему креативный?
— Я не смог придумать другое слово на букву "к".
Поймал майдаун Золотую рыбку. - Рыбка, сделай так, чтобы после майдана страна зажила счастливо, богато и спокойно. - Хорошо, - сказала рыбка. ... И очутился наш майдаун на площади Тянь Ань Мэнь...
(с)