В Конгрессе обсуждается проект постановления о том, что использование гражданами любой страны интеллекта, превышающего среднеамериканский уровень, должно приравниваться к нападению на США...
Вид для печати
В Конгрессе обсуждается проект постановления о том, что использование гражданами любой страны интеллекта, превышающего среднеамериканский уровень, должно приравниваться к нападению на США...
***Цитата:
В комиссию по расследованию катастрофы "Боинга" (г. Гаага)
Уважаемая комиссия! На днях узнал, что вы определили отпечатки пальцев военнослужащего на ракете, сбившей несчастный "Боинг". Убедительная просьба и мне помочь определить, чьи пальцы сжимали и мяли ягодицы моей жены 20-22 августа 2017 года, когда я был в командировке, на счет чего есть довольно веские подозрения. С уважением.
О региональных нюансах:
***Цитата:
Что в Москве бордель, то в Питере поеблик.
Старые песни о Главном:
***Цитата:
Всенародно избранный Президент и назначенный Премьер пошли на охоту. На уток. Премьер без оружия, так, за компанию. Взлетает стая уток, Президент вскидывает карабин, и выпускает всю обойму. Промазал, ни одного попадания! Премьер, восторженно глядя в небо:
- Чудо! Мертвые, а летят!
Цитата:
Эмблема госслужащих: парящий в небе ёжик. И девиз: Без пинка не летаем!
Социально-философское:
***Цитата:
С точки зрения пчелы, она просто живёт своей жизнью. И только пасечник знает, что на самом деле она собирает для него мёд. Но пчела никогда не поймёт это, потому что пасечник выходит за пределы её масштабов мышления.
***Цитата:
Когда много лет назад я был маленьким и учился в советской школе, нам говорили, что воровство, бандитизм, хулиганство, пьянство - это пережитки капитализма. Наверное, сейчас российским школьникам говорят, что это пережитки социализма.
Цитата:
Живущий в Голландии грузин Саакашвили представит в Польше программу развития Украины.
Цитата:
ЕС выделил Украине очередной кредит, для проведения встречи и фотосессии с президентом США
(C)просторовЦитата:
СБУ Украины: фокусы, приколы, розыгрыши.
Качественно и недорого.
Выезд к заказчику.
Разбирайте столы, уносите обратно закуски,
Водку ныкайте в подпол, гоните со сцены цыган —
Больше повода нету для искренней грусти по-русски,
И уж незачем рвать, как кондом, невиновный баян.
Ночи мглу не расцветить, увы, фейерверка ракетам,
И таксистам лихим не свезти нас к блудливым лядям.
Что ж ты так подъябал нас, о, лже -убиенный Бабетта?
Что ж ты , падло, не сдох, что ж ты праздник испортил людЯм?
(с) не моё
https://legatus-pretor.livejournal.com/61230.htmlЦитата:
О бедной Бабетте замолвите слово...
Кажется, это первый случай когда Легату и сказать-то особо нечего.
С раннего утра грызу стилос, пытаясь хоть что-нибудь сочинить об эпическом и достойном пера самого Гомера происшествии в умбрийском Куявисе, но история эта столь запредельно идиотическая, что шутить про нее – только портить. Тем более, что уже третий день форумы, площади, рынки, термополии и попины Рима оглашает громовой хохот граждан – по слухам, некоторые даже обратились к египетским лекарям за порошками, чтобы остановить нескончаемый поток смеха...
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Разумеется, о квириты, нельзя недооценивать предсказуемость тупости умбров, но у меня складывается впечатление, что столь изощреннейшую интригу могли придумать исключительно в мрачных подвалах Каструм Преториум, при этом позвав знающего некроманта, вызвавшего дух префекта Лаврентия, трудившегося во времена Суллы!
И уж поверьте, граждане – история эта не закончена, и каждый новый день будет доставлять нам все новые захватывающие новости о том, как умбры все глубже погружаются с яму со свиными испражнениями, выкопанную ими же самими. Буду стараться и далее извещать вас об этой восхитительной истории! Ave Caesar!
Цитата:
Меркель звонит Порошенко:
- Что у вас там происходит?
- Да тут Путин прислал одноногого косоглазого снайпера!
- Его поймали?
- Убежал…
Цитата:
ЕС и НАТО призвали Россию взять на себя ответственность за убийство Бабченко, несмотря на слезные мольбы последнего.
Цитата:
- Ваши спецслужбы пытались отравить бывшего шпиона и совершили покушение на журналиста! Что вы на это скажете?
- Эти люди, о которых вы говорите, они выжили?
- Да.
- Тогда это не мои спецслужбы.
Цитата:
Цивилизованные демократические страны гневно осудили фейковое убийство Бабченко, которое разыграла СБУ. По словам западных дипломатов, подобные нелепые инсценировки могут вызвать недоверие и к иным, гораздо более качественно проведённым инсценировкам, как то: отравлению Скрипалей, газовой атаке в Сирии и т.д.
Цитата:
Как известно, в ходе британской "спецоперации" со Скрипалями погибли два хомячка, был убит кот Нэш ван Дрейк и пропала без вести кошка Масяня. А вот в "спецоперации" СБУ с Бабченко ни одно животное не пострадало.
Цитата:
Спецоперация «Воскрысеныш»
Цитата:
Воскресший Аркадий подал заявление на смену фамилии. Теперь он будет зваться НАЕБАБЧЕНКО.
Цитата:
Герой вчерашнего дня представлен к почетному званию «Щеневмерлык»
Цитата:
Теперь можно уже ждать заголовка "Вы будете смеяться, но Бабченко опять застрелили".
***Цитата:
А через пару дней глава СБУ выйдет к телекамере и скажет: знаете, все-таки ранения оказались несовместимы с жизнью.
Цитата:
У вас проблемы? Ипотека? Коммуналка? Денег до зарплаты не хватает?
Расслабьтесь. Вот если бы у вас арестовали пару лярдов долларов или не дали британскую визу - вот это были бы проблемы, а это так - ерунда.
Цитата:
У вексельбергов с дерипасками горе – их гнобят америкосы. И обиженные тут же бросились клянчить помощи у государства. Странно … Почему-то мы не слышим снисходительного «Денег нет, но вы держитесь». С пожеланием хорошего настроения…
***Цитата:
- Путин не собирается уходить после окончания очередного президентского срока.
- Почему ты так решил?
- Он опять назначил премьером Медведева, чтобы поставить страну перед фактом отсутствия компетентного преемника.
***Цитата:
- Доктор, что со мной? Я не всегда понимаю, жив я или мертв, но всегда понимаю, что в этом виноват Путин.
- У вас, голубчик, синдром Скрипаля-Бабченко. Пошумит и само пройдет...
***Цитата:
Как стало известно, сотрудники полиции, проводившие обыск на принадлежавшей полковнику полиции квартире-складе для хранения 9 миллиардов рублей, недавно сами приобрели квартиры для хранения денег.
Цитата:
Купил пачку пельменей сегодня, открываю, а там:
— Мы обновили политику конфиденциальности, ознакомьтесь, пожалуйста!
Вложение 14851Цитата:
ОтецРусскойДемократии @Mayskolpino 24 ч.
- Петр Ляксеичич, а вы мост сможете через реку или пролив построить?
- Шо? Какой мост? Да ну на.
- Так и запишем - через Дунай.
404. По Фрейду: