А Москву уже снова засыпало. Обещают 27 см снега! Красота! Только как ехать?(((((
Вид для печати
А Москву уже снова засыпало. Обещают 27 см снега! Красота! Только как ехать?(((((
Сеточку йодную хотя бы, Неграчка...
:shok: еще парочку раз?
Всё, пипец, Москва стала наглухо... 1044,8 км пробок.
Зиму опять не ждали.
Тут недавно в 900 не верили...
гы. а у меня НГ теперь безалкогольный :shok: прогуляться пешочком решил после корпоратива, воздухом подышать, в итоге сотрясение, треснутые два ребра, и хлебало как у Франкенштейна. "сходил за хлебушком"© мля
Был бы пьяный - был бы цел.
был бы трезвый - вообще убили бы)))
.Цитата:
Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!
Мальчик продолжает познавать жизнь по старым анекдотам.
это честно спизженно с топа бездны башорга :blum1:
Можно подумать, на баше протухших анекдотов не бывает...
А я видел собственными глазами, как мужик с третьего этажа навернулся. Курил он на балконе. Пьяный в дым. Потом он встал, отряхнулся, пробормотал "йобанаврот" и стал орать в окно, чтоб не разливали и дождались его - он ща поднимется.
Был бы трезвый - убился бы.
Когда-то, когда я еще жил у тещи, в Бескудниково, никогда не просыхающий мужик из соседнего подъезда дважды в течение одного лета падал с балкона пятого этажа хрущевки. Оба раза его увозила скорая, и оба раза он в тот же день возвращался домой. Отделывался ушибами, даже переломов не было.
Моего кореша ещё до армии выбросили с четвёртого этажа сквозь окно... он проломил две рамы, разбил четыре стекла и шлёпнулся на промёрзший огородик возле подъезда. Узнали - поехали к нему в больничку - думали кранты пацану - результат - отбитый копчик и несколько небольших порезов. На следующий день до обеда выписали.
А тот придурок ещё часа два держал оборону в квартире кореша против ментов... выбрасывая из проломленного окна всяческую мебель... потом его всё-таки упаковали и отвезли в дурку - оказалось - белая горячка..
А я сегодня по Киеву гулял, пешкочком, тока недавно пришёл (от Южного моста до почти Севастопольской площади всего - то). Ноги ниже колен мокрые, ощущения экстремальные, особенно понравилось по ходу девушкам подниматься/спускаться в переходы по горкам, которые вчера были ступеньками, и мост штурмовать, как альпинист гору..... Д-д-ддддд..... Так шо я вчера тебе звонил вечером - это были цветочки, кое-как маневрируя на такси добрался, сейчас почти везде заторы, и по тротуару не пройдёшь - дорог почти нет....
Нуууу, кто виноват в снегопаде в Киеве - я знаю твердо!:wink:
И таки где тут про клятых москалей?:unknown:
Сцуко, к ответу исполнителей! Потому что Москву тоже засыпало и заморозило! Пусть свой вентилятор срочно повернут!
,
.
Катюшко, уебала не по глупому... ребру просто пздц.... валяюсь мертвый...
Ну что, граждане алкоголики?
Что-то как-то вы не ко времени начали синяками мериться. Еще ж не праздновали ничего!
Поддержу Заю ! До НГ, до Сказочной Ночи, еще двое суток. А мы уже раненых имеем ?
а после празнега вапще нехорошо будет.... я по себе меряю если что...