Ну дык я и говорю, что характерно...
Вид для печати
Обсервер ,)))) одно лицо прям
Ладно пошла фильму зрить
Как хозлы-бандеровцы нынешние отмороженные попали в плен к своим в 44 ...а потом к нашим .. тоже в плен :dance2:
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее было в 00:36 ----------
ога
кажется
не Удальцов ж в Харькове сидит ,)))
Кстати о девочке из семьи и других фигурантах ролика:
Наблюдателями Прохорова поработают Макаревич, Ярмольник и Собчак
Нда-а-а-а.. Эти нанаблюдают...Цитата:
МОСКВА, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Более 20 тыс наблюдателей будут работать на предстоящих президентских выборах от штаба кандидата Михаила Прохорова. При этом, в борьбу за чистые выборы включится от имени Прохорова поистине "звездный десант".
Так, музыкант Андрей Макаревич направлен наблюдателем от штаба в консульство России в Австрии. Актеры и продюсеры Леонид Ярмольник и Игорь Верник станут участниками мобильной бригады.
Такие бригады "скорой помощи наблюдателю" будут выезжать на избирательные участки Москвы в случае зафиксированных нарушений, пояснили в штабе. В одну из таких бригад войдет также телеведующая Ксения Собчак. А внучка экс-президента Грузии Софико Шеварнадзе является членом одной из территориальных избирательных комиссий Москвы с правом совещательного голоса.
Отдельная группа наблюдателей от штаба Прохорова, в числе которых будет общественный деятель и соучредитель "Лиги избирателей" Ольга Романова, посетят избирательные участки в 7 московских СИЗО.
Учитывая специфику деятельности указанных учреждений как режимных объектов, требующих специального разрешения на посещение, на имя начальников СИЗО были заблаговременно направлены письма с просьбой обеспечить доступ наблюдателей. "Согласие на работу наблюдателей было получено", - сообщили в штабе.
Кроме того, для освещения работы наблюдателей в московских СИЗО пресс-службой политика был сформирован пул российских и иностранных СМИ, представители которых будут сопровождать наблюдателей в ходе работы. Уведомительные письма были направлены, в частности, телеканалам “Дождь”, “Рейтер”, “Эксперт”, журналам “Итоги”, “Русский репортер”, московскому бюро “Радио Свобода”, а также информационному порталу Lenta.ru. "Заверенные копии писем есть в распоряжении юристов штаба Михаила Прохорова, - подтвердили в пресс-службе.- Письма были направлены еще на прошлой неделе, но согласия со стороны ответственных лиц до сих пор не получено. Штаб Михаила Прохорова с ждет финального решения".
Круче!
http://www.youtube.com/watch?v=x2Mhxjs8yLE
Оно, конечно, реалии давешние - но не устаревающие... ;)
Мне кажется тут скорее соблюдение протокола. Демократичность механического процесса как-то странно звучит.Цитата:
Сообщение от ;589164
Вот жеж... :biggrin:Цитата:
Сообщение от ;589165
Простые вопросы -простые ответы.
Для соблюдения протокола нужны нудные и спокойные специалисты с опытом, а не приманка для журнализдов.
Ну кто скажите будет слушать нудного специалиста? А вот повара с заячей губой это да.Цитата:
Сообщение от ;589168
Я в выборы не верю. Вот разве что районные, где ты депутата можешь встретить на улице идать в глазспросить: как выполняет он наши поручения и отстаивает наши интересы.
В сетях поделились, передаю дальше. :)
Цитата:
Одеяло убежало.
Улетела простыня.
Бакушинская и Глеза
Вдруг расфрендили меня.
Я за книжку - та вприпрыжку
За окошко и в подвал,
Ведь писал ее Акунин
Самый честный либерал
Все теперь рукопожатцы
Не хотят со мной общаться
Я для них уже два дня -
Как кровавая гэбня.
Боже, Боже, что случилось
Завертелось, закрутилось?
В чем я страшно виноват?
Стал я нерукопожат?
Вдруг из маминой из спальни
Весь правдивый и прямой
Выбегает сам Навальный
И качает головой.
А за ним Немцов курчавый,
И Акунин моложавый,
Шендерович - вот те раз
Прибежал, в руках матрас.
И Рыжков рукою твердой
Поднимает знамя гордо –
Белоснежный чистый бант.
С ними Юра-музыкант.
"Ах ты, гадкий, ах ты, грязный,
Просто... Пётр-поросёнок !
Ты чернее трубочиста,
Полюбуйся на себя:
С монитора пыль не вытер
Не писал давно ты в твиттер
А во всём твоем жэжэ
Только девки в неглиже!
Не зовешь Россию к бунту
Не клеймишь ты грозно хунту,
А позавчера, дебил,
Ты Путяру похвалил!
Рано утром на рассвете
Хаят Путина в инете
И мышата и котята,
И жучки и хомячки.
Ты один, кто не старался,
Значит, Путину продался!
И теперь, наш бывший брат,
Ты нам нерукопожат!
Надо рукопожиматься
По утрам и вечерам
А чекистам-путинистам
Стыд и срам! Стыд и срам!
РГ: Владимир Путин побеседовал с руководством иностранных газет о выборах и экономике
Текст по ссылке...Цитата:
Вчера вечером премьер-министр Владимир Путин разъяснил главным редакторам зарубежных газет особенности российской политической и экономической жизни. Путин подтвердил, что в случае победы предложит Дмитрию Медведеву возглавить правительство, и заявил, что многомиллионные акции протеста делают власть более жизнеспособной.
На встречу в Ново-Огарево приехали главные редакторы ведущих иностранных СМИ. Всего их было шестеро - из японской "Асахи симбун", французской "Монд", итальянской "Репубблика", канадской "Глоб энд мейл", британской "Таймс", немецкой "Хандельсблат"....