Так и говорю - зашибись:good: Гитлер - капут, немецкая сборная ау фидерзейн...:good:
Вид для печати
Так и говорю - зашибись:good: Гитлер - капут, немецкая сборная ау фидерзейн...:good:
На нонешний момент канцлером (вагинальным) работает не Гитлер, а Меркель.
Так что - Меркель капут!
Алекс, а кто ж вам в Эуропах печеньки-то даст, если не Германия? Греция с Италией и Испанией штоле?
Вот узнаЮ породу - срать в руку дающего :)
Вы о каких печеньках, уважаемый? Назовите печеньки, чтоб было ясно. Во первых - это футбольная ветка, ну не люблю я сборную Германии,которая самоуверенно себя уже ещё когда в финалисты записала. И Меркель уже в Киев на финал ехать соизволила. В принципе есть - аналогии, но честно, убейся, во вторых - но не пойму: почему россияне так немцев и их сборную так трагически любят...
Всё просто. Может потому, что немцы по-сути - это те же славяне, западные конечно, но славяне.
А может потому, что их нация реализует так недостающее нам качество - структурность. Нет, оно понятно, что немцы в России становится такие же как и мы, но остается в них после длительного проживания их форма потомственная. Мы же сильно расбросанные, поэтому при том, что создаем и в футболе бездну возможностей забить, в конечном итоге не хватает острия реализации, типа "да мы ещё создадим".
Немецкой сборной нашей изобретательности - били бы непобедимы.
А испанцы, итальянцы... ну что они могут? мячик пинать ловко? Так не интересно это само по себе.
В России привыкли по мячику не судить, а видеть за мячиком нечто большее.
Даже смотреть этот финал не буду. Вот если бы хорваты с российской сборной сцепились, безотносительно результата было бы интересно.
А так - это цирк какой-то, трюкачество.
А ну да, пакт Рибентров-Молотов, совместный парад в Бресте, искренние поздравления Сталина с днём варенья гитлера, в Правде.... фатерлянд и фольксдойче опять же аналолично.... Всё это закончилось в своё время не очень красиво для Германии, а через 45 лет - и для России.
Офигенно:И это на Чемпионате Европы по футболу Мяч тут не при чём....? А вы чё хотите, когда смотрите матчи ЧЕ: чтоб армии Германии и России мячики танками пинали в прямом эфире? Русский болельщик - самый ымперский болела в мире? Ему футбол покуй. Ему главное кого то унизить, кому то песды русской надавать, получить несколько сот тысяч штрафов асоциации, посидеть в польской тюрьме, чтоб вся Европа увидела опять: ОБЕРЕЖНО!!!! ЭТО-РОССИЯ!!!!! И уебать домой не выйдя с самой простой группы. Русская идея?Цитата:
испанцы, итальянцы... ну что они могут? мячик пинать ловко?
Ну опять.... чисто футбольную ветку какие то озабоченные недостатком признания своего ВеликоЫмперского статуса россияне из Воронежа
(ну типо того) засрут своими недоимперскими комплексами .... Я не стоял в воротах сборной Португалии, алё!!!!....:bye2:
Как ни странно, но вы правы почти. Мяч для русского болельщика, да впрочем и для остальных, в футболе и шайба в хоккее уже давно ни при чем. Футбол и хоккей - это сублимация войны, слив заряда так сказать. Если в волейболе или пляжном футбооле "победила российская команда", то в этих сливных бачках "победила Россия, Германия, Канада и пр.".
Штрафы, тюрьмы... для российского болельщика это даже интересно. Вся эта эуропейская "цивилизованность" - есть результат глубоко задавленных личных комплексов, забитых дубьем в самую душу. У русского болельщика душа добрая и широкая:i_am_so_happy:, не в пример всяким там злобным нагличанам или кулюторным немцам с голландцами.
А что касается самой слабой группы, то большой футбол на мой взгляд вообще не наш вид развлечения, вон мы в футзале и пляжном футболе всех дерем. Там просто площадки поменьше.
Мне наша сборная очень даже понравилась, а то, что не вышли из группы - плевать, я и не верил, что сможем отыграть хорошо все матчи. Мы, когда сильно надо, можем, показать себя в первом матче для нас почти что смерть в остальных. Возникает чувство, что в принципе всё главное уже сделали.
Отличная страна была ГДР, и в спорте, и в боевой и политической подготовке.:smile:
И карты у них прикольные были (в столе лежит такая колода). Таки европейский пин-ап несколько отличается от американского.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
У польских долбоебов не спрашивал, как им пришла в голову идея пригласить русских на ЧЕ по футболу, а потом, под присмотром полиции, устроить чемпионат по боям без правил?
А ведь нападение польских болельщиков проходило и с ведома и под управлением спецслужб (надеюсь для тебя это-то хоть очевидно), а не было простым проявлением идиотизма, как "фанаство" русских долбоебов.
Элтон Джон, Киев, Крещатик, фан-зона, сейчас, 90 000 на Крещатике. ТРК "Украина" он-лайн
Более того, у меня есть информация что польским спецслужбам была дана прямая команда американских спецслужб, американским спецслужбам дали команду спецслужбы ZOG, ему спецслужбы планеты Криптон, которые через американские спецслужбы и контролируют Землю. На лицо всегалактический антироссийский заговор!!! Польского стюарда на стадионе в Варшаве били загримированные под россиян космические пираты с фильма "Гостья из будущего". Есть доказательства. Мы победим. Крепитесь. И тужтесь.
Ну да, ну да, расскажи мне, что польские спецслужбы не контролируют самое шумное сборище неадекватов - футбольных фанатов, что у них не было информации о готовящемся нападении и что среди нападавших не было информаторов.
Это была открытая провокация спецслужб Польши против российских туристов, достигшая своей цели - поддерживать враждебное напряжение между обществами России и Польши.
И то, что спецслужбы о нападении знали, ты, именно ты, прекрасно знаешь. Иначе в Польше нет спецслужб, отвечающих за внутреннюю безопасность, а они там есть.
О гейвропейском выборе, если не ясно. О том, ради которого российские печеньки посылаюцца накуй.
Совершенно верно - никакой политики :)
А потому, уважаемый, что они - ЧЕСТНЫЕ! Как во вражде, как в дружбе, так и в спорте.
А у вас у хохлов - семь смыслов в каждой фразе :)