Вот смотришь на такое и не перестаешь удивляться, честно, сколько раз смотришь, столько раз и восхищаешься: ну где в этой маленькой птичке умещается вооружение, топливо, аппаратура? ... Да, красота - страшная сила. :wink:
Вид для печати
Вот смотришь на такое и не перестаешь удивляться, честно, сколько раз смотришь, столько раз и восхищаешься: ну где в этой маленькой птичке умещается вооружение, топливо, аппаратура? ... Да, красота - страшная сила. :wink:
Да ну! Конечно малюсенький!
22м длина - это разве много? А высота - это же от шасси до кончика киля...
И крыло смотрим, 15м... И 33 тонны максимум...
Не знаю, меня впечатляет. :)
Ну, с самыми гадами гражданину редко доводится сталкиваться. А вот с ГИБДД и ППС - часто. Так что - будем посмотреть, Москаль.
Чё смотреть то? Суди сам - теперь на улицах станет меньше ментов. Может и не намного, но меньше. Ничего хорошего, я думаю.
А все равно никакого толку от толпы ментов на улице нет! От гопоты прохожие меньше страдают.
http://top.rbc.ru/economics/28/01/2010/365837.shtml
Цитата:
В России в ближайшее время будет подписана доктрина продовольственной безопасности. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник. По словам Д.Медведева, "документ подготовлен для подписания". Министр отметила, что намеченные в документе планы будут реализованы за 5 лет.
Доктрина продовольственной безопасности, разработанная Минсельхозом в рамках программы замещения импорта в РФ в 2009г., формирует идеологическую основу и определяет приоритеты развития продовольственного рынка на долгосрочную перспективу.
Основной целью доктрины является самообеспечение страны качественной российской сельскохозяйственной продукцией, сырьем и продовольствием на уровне не менее 80% от потребности, а по наиболее значимым продуктам, таким как мясо, молоко, зерно, - на уровне 85-95%
нифига се маленькая!!!!!
ты попробуй встань рядом с этой "маленькой птичкой"!!!!!! у него носовая стойка шасси выше моего роста, ващет. а над ней сколько? под крыльями пяток легковушек разместить не проблема.
когда рядом на стоянке, кстати, МиГ-29 рядом с Су-27 недомерком кажется.
у меня тоже
правда в конце 2009 го и по другому поводу
а габариты у машины.......
я в кабине могу волчком вертеться, а уж мои массо-габаритные характеристики........
в общем Су-27 ни разу не маленькая машина. собственно он и не должен быть маленьким, как никак тяжелый истребитель
По неподтвержденным пока данным, ПАК ФА оторвался от полосы.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...47703&page=271
По уже подтвержденным данным, ПАК ФА только что сел на аэродроме КнАПО. :)
Ну, с богом... И взлетит, и сядет. И не одну тыщщу раз.
Давай, птичка. Хорошего неба. Чистого? Ты сама себе очистишь! Мы - поможем.
Блин, с фразы на сухом.ру я просто-таки в осадок выпал...
В этом, заметим, тоже много позитивного! :blum1:Цитата:
Хочу выразить отдельное спасибо ФСБ , за то что раньше срока , в течении года никто не выложил фотку в нет.)
Гы...
Не, ну а щас-то можно уже? А то zlin
(:empathy3:)
извелся уже весь...
Понятно, что от первого полета до принятия на вооружение - годы...
http://www.rian.ru/defense_safety/20...206764954.htmlЦитата:
Российский истребитель пятого поколения совершает первый полет
05:05 29/01/2010
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Российский истребитель пятого поколения - перспективный авиационный комплекс фронтовой авиации - совершает в пятницу первый полет, сообщил РИА Новости по телефону источник в авиационном производственном объединении имени Ю.А. Гагарина (КнААПО, Комсомольск-на-Амуре).
"Полет продолжается уже около 40 минут", - сказал собеседник агентства.
Истребитель пятого поколения разрабатывается с 1990-х годов. Новый авиационный комплекс будет обладать рядом уникальных особенностей: круглосуточность, всепогодность и скрытность применения, малая заметность и длительный сверхзвуковой полет. Самолет получит новую бортовую навигационную станцию и высокоэффективную автоматизированную систему обороны.
Самолет в конце прошлого года совершил первую пробежку в Комсомольске-на-Амуре.
Замминистра обороны РФ Владимир Поповкин ранее сообщил, что истребитель нового поколения начнет поступать в российские войска с 2015 года.
http://stream.ifolder.ru/16157448 - пакфаер на первом
Только что показали ПАК ФА по Первому - не полет, пробежку, но...
Чувствуется, что в предках у него Су-27, но - уже не то. Не просто "глубокая модернизация". И не совсем "Раптор", хотя спереди малость похож.
Кстати, одна из "утечек" внешнего вида - соответствует. ;)
Ну что ж, ПОЗДРАВЛЯЮ всех причастных и интересующихся!!!:dance2:
Дай бог, дай бог...
А пока может и без 5 поколения самолетики обновят? Ну не всем же нужен именно ПАК ФА?
интересно, кто у кого идею слизал?
с Су-27 эта машина мало общего имеет, по крайней мере внешне.
аэродинамика то рапторовская.
Именно.
Нууу, скорее даже не рапторовская, а YF-23, который проиграл конкурс "раптору".
Причём проиграл в т.ч. потому, что был признан амерами "черезчур революционным" - раз, и был не настолько "стелс" - два.
Вот глянь где-нить, как скомпонован фюзеляж YF-23.
UPD^ И все равно, отличий просто масса.
Сушка это, а не мериканец))))
Имхо.
Фотки получше качеством:
Исчо больше картинка: http://lenta.ru/news/2010/01/29/pakfa/pak.jpg
Пресс-релиз от Сухого
Цитата:
КОМПАНИЯ «СУХОЙ» ПРИСТУПИЛА К ЛЕТНЫМ ИСПЫТАНИЯМ ПЕРСПЕКТИВНОГО АВИАЦИОННОГО КОМПЛЕКСА ФРОНТОВОЙ АВИАЦИИ (ПАК ФА)
Москва, 29 января. Сегодня в Комсомольске – на – Амуре состоялся первый полет опытного авиационного комплекса пятого поколения. Самолет пилотировал заслуженный летчик-испытатель Российской Федерации Сергей Богдан. Опытный образец ПАК ФА провел в воздухе 47 минут и совершил посадку на взлетно-посадочной полосе заводского аэродрома.
Полет прошел успешно, в полном соответствии с полетным заданием. «В ходе полета мы провели первичную оценку управляемости самолета, работы двигателя и основных систем, самолет произвел штатную уборку и выпуск шасси. Самолет хорошо показал себя на всех этапах намеченной нами летной программы. Им легко и комфортно управлять», – отметил Сергей Богдан.
По сравнению с истребителями предыдущих поколений, ПАК ФА обладает рядом уникальных особенностей, сочетая в себе функции ударного самолета и истребителя.
Самолет пятого поколения оснащен принципиально новым комплексом авионики, интегрирующем функцию «электронного пилота», и перспективной радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой. Это в значительной степени снижает нагрузку на летчика и позволяет концентрироваться на выполнении тактических задач. Бортовое оборудование нового самолета позволяет осуществлять обмен данными в режиме реального времени как с наземными системами управления, так и внутри авиационной группы.
Применение композиционных материалов и инновационных технологий, аэродинамическая компоновка самолета, мероприятия по снижению заметности двигателя обеспечивают беспрецедентно низкий уровень радиолокационной, оптической и инфракрасной заметности. Это позволяет значительно повысить боевую эффективность в работе, как по воздушным, так и наземным целям, в любое время суток, в простых и сложных метеоусловиях.
«Сегодня мы приступили к выполнению программы летных испытаний самолетов пятого поколения. Это большой успех российской науки и конструкторской мысли. За этим достижением стоит кооперация более сотни предприятий-смежников, наших стратегических партнеров. Программа ПАК ФА выводит российское авиастроение и смежные отрасли на качественно новый технологический уровень. Эти самолеты, наряду с модернизированными авиационными комплексами четвертого поколения будут определять потенциал российских ВВС в течение ближайших десятилетий. В планы Компании «Сухой» входит и дальнейшее развитие Программы ПАК ФА, над которой мы будем работать совместно с индийскими партнерами. Я уверен, что наш совместный проект превзойдет западные аналоги по критерию стоимость-эффективность и позволит не только укрепить оборонную мощь ВВС России и Индии, но и займет достойное место на мировом рынке», – сказал Генеральный директор ОАО «Компания «Сухой» Михаил Погосян, комментируя начало летных испытаний.