предатель!:war:снимем скальп- и покажем всем вашу плешь!:1111333724:
Вид для печати
Между прочим, лысина говорит о том, что в данном конкретном мужском организме много тестостерона, главного мужского полового гормона.
Нехай завидуют.
...и отклеить наконец-то бороду!
Четто народ по палатам разбежался. Ну и ладно. Пора спать. Всем спокойной ночи. А особо буйным - смирительную рубашку и кляп, до утра.:eusa_silenced::sleep0:
ой, как это оказывается здорово, когда не учавствуешь в излечении, а приходишь утром, когда усе больные со снотворным в заднице
медсестричка с охранником в коморке
а дохтор уже на диване под пледом храпит.
ШВОБОДА!!!
жгли хорошо:)
Доброе утро! Где мой йогурт?
Да он слюной захлебнулся, когда в соседнем калидоре в кабинет окулиста подглядывал. Там когось шпинатом для зрения угощали.
И небось, опять по методике д-ра Чемберлена?
(Мечтательно) Шаман с Чивасом у меня первыми номерами на гильотину...:not_sad::325:
Кыця))
Вот скажы..когда уже у нас будет нормальный президент??
что за лох там сидит?
Галимый день(((( НИНАВИЖУ ВСЕХ!
Кыцюндер! со времени подарка прошло уже почти два часа! хары "медитировать" извращенец, минздрав предупреждает - "хлобус ухраины вреден для остатков вашего моска!" :D человеку хоть бы спасибо сказал, хвать подарок и в кладовку МУРло невоспитанное :D
Глобус Украины:
Украинский учебник географии и прочих наук:
Наглые сво-ла-чи...:maniac:
Ему тут подарки, милые сердцу каждого щирого украинца, сыплют, а он ругаецца. Неблагодарный хохол.
Кыцик, поделись салом.
Ющенко собирается на работу. Вертится перед зеркалом, поправляет галстук, платок. Кричит по направлению к кухне: - Дорогая, мне пора, иди поцелуй меня! Выходит Дорогая, всматривается в его лицо: - Может лучше минет?