А может это отвлекающий манёвр, предпринятый с целью глубокого успокоенияпротивникаи дальнейшего впадения в эйфорию "правительства Незалежной".:mocking:
Вид для печати
http://zadonbass.org/news/politics_other/message_77335Цитата:
В.Кличко обращается к крымским депутатам с тем, чтобы они срочно отменили решение о проведении референдума и избрали на пост премьера человека, который хорошо знает Крым и его экономику, имеет безоговорочный авторитет и может предложить программу развития АРК.
1) Человека, который хорошо знает Крым и его экономику конечно же надо искать среди уроженцев Львова или Тернополя :)
2) Программа развития АРК на несколько лет вперёд - Керченский мост, который трудоустроит весь Крым и ещё несколько украинских областей.
3) В.Кличко - дебил с отбитыми мозгами. Оба :)
ну и что здесь кого-то удивляет ? Институт комиссарства придумали не проклятые большевики , а американцы во время Гражданской войны , достаточно перечитать "Оцеола - вождь семинолов" , где комиссар нарисован великим Майн Ридом в далеко нелицеприятных красках. Наша Гражданская даёт еще большее поле для прогнозов , совсем не редки случаи , когда подразделение подняв на штыки комиссара переходило на сторону противника. Военные - люди привыкшие к четкому пониманию приказов , а когда герой евромайдана скажет кадровым военным какую-нибудь ересь , то думаю в лучшем случае его пошлют , для худшего случая - всё ваше воображение...
Бум,
учись писать по-русски импортными букивками : )))
Знаю тут типикусов... пытаются дома между собой на мове говорить. :bad:
комиссары в РККА были введены для того, чтобы проводить политику партии в войсках, опираясь на солдат (которые вчерашнее крестьянство и рабочий класс), контролируя этой силой офицеров (которые вчерашние разночинцы и мелкие дворяне). на кого там бандер-миссия будет опираться, в украинской армии, хз. на телевизьрь, что ли...
там, кстати, вполне трезвые думки у человека.Цитата:
Кстати, на заседаниях ООН можно безошибочно отыскать официального представителя Чехии – по печальным глазам и нервическому подёргиванию щеки. Чехам сейчас приходится очень непросто – они, должно быть, устали всем объяснять, что Рамзан Кадыров ни в коем случае не является президентом Чехии. Он там у себя в Грозном говорит про Украину обидное, а отгребать пиздюлей придётся Праге. Никто же не будет вникать в детали…
Вот, и посреди этого цирка с конями сидит постоянный представитель Росси в ООН Виталий Чуркин. Виталий Иваныч – один из крупнейших на нашей планете специалистов по художественному стёбу, но и он не железный. Он устал троллить. Впервые за долгие годы своей миссии он снял маску дипломатической официальности и теперь на его лице легко читаются простые и выстраданные мысли: «Ёбаный стыд, неужели я заканчивал МГИМО ради того, чтобы увязнуть в этом унылом балагане? Хочу домой и бутерброда с колбасой!».
тыц
Тем временем интеллигенция продолжает ждать Шестой флот.
Все мы прекрасно знаем шакальи нравы этих бандерлогов (софистика, пардон!!) Так вот я думаю, что АРК и крымчанам любые варианты федерализации с этим зоопарком - неприемлемы. Они, суки бесноватые, ни за что не простят Крыму его вольнодумство и стремление к России. Будут давить, как могут и чем могут. И меня в этом никто не переубедит. Надо понять для крымчан Рубикон перейден, назад путь один - в качестве стада для глумления бандерлогов.
Западенцы пидарасы! на видео задержания видно и слышно, что арест производит какой то ...с тонким голосом!!:diablo:
http://itar-tass.com/politika/1026834Цитата:
МИД РФ: Госдеп пытается сыграть на однобокой трактовке событий на Украине
Политика
6 марта, 19:01 UTC+4
/ИТАР-ТАСС/. Госдеп США пытается сыграть на бессовестно однобокой трактовке событий на Украине, игнорируя многочисленные свидетельства бесчинств радикал- националистов, включая провокационные убийства снайперами - МИД РФ.
ггг )
Что-то мне это напоминает. Осталось добавить : по данному факту проводится проверка, ога.
Какой интересный ход:
Вот это я понимаю размах...Цитата:
На Януковича завели дело за намерения захватить власть в Украине
Генпрокуратура Украины считает, что заявления Виктора Януковича, отстраненного парламентом с поста президента, свидетельствуют о его намерении захватить государственную власть в Украине.
В связи с этим генпрокуратура в едином реестре досудебных расследований зарегистрировала уголовное производство с квалификацией преступления, предусмотренного статьей 109 Уголовного кодекса (действия, направленные на изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти).
«Установлено, что 27.02.2014 г. в средствах массовой информации появилось сообщение об официальном заявлении гражданина Виктора Януковича, в котором он огласил себя действующим президентом Украины и попросил власти Российской Федерации обеспечить его безопасность от действий экстремистов», - сообщает пресс-служба генпрокуратуры в четверг, 6 марта.
Вместе с тем через СМИ был распространен указ № 90/2014 от 27.02.2014 г. под авторством Януковича. «В документе указано о проведении в Украине военного переворота, в результате чего ставка верховного главнокомандующего Украины переносится в город Севастополь. Также в Севастополь переносятся министерство иностранных дел и Национальный банк Украины», - отмечает ведомство.
Кроме этого в указе говорится о необходимости совершения других действий, направленных на восстановление полномочий и власти Януковича.
«Вышеупомянутые обращения свидетельствуют о публичных призывах гражданина Януковича к захвату государственной власти в Украине», - говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...last-v-ukrayne
Кстати, на видео о задержании губарева номера на бусиках то киевские. Интересно, правда? :wink:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/6/7017903/Цитата:
Яценюк говорит, что присоединение Украины к НАТО несвоевременно
Украина не намерена инициировать вопрос о вступлении Украины в НАТО.
Об этом на пресс-конференции в штаб-квартире НАТО сообщил премьер Арсений Яценюк, отвечая на вопрос, собирается ли Украина подавать заявку.
"Нет, это не в нашем поле зрения", - сказал Яценюк.
Вместе с тем он сообщил, что Украина "будет признательна за дополнительную техническую и гуманитарную помощь от стран-членов НАТО".
Вот же ж горюшко то!! :rofl2: ЗЫЖ Каменты - бальзам!
Губарева увезли в Киев ((
Террористы, говорите? :morning1:
http://vz.ru/news/2014/3/6/675925.htmlЦитата:
Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.
«В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а также проведение террористических актов на территории Воронежской области», – говорится в послании губернатора, которое приводит РИА «Новости».
По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием «Священное братство Черный крест». Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с «такими организациями» в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.
«Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые, очевидно, хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство», – сообщает глава региона.
Что мы имеем? Во-первых, терроризм. Угроза совершения теракта - уже оно. Во-вторых, угрозы территориальной целостности России. Что там об этом говорит наша Военная доктрина? Что ай-яй-яй. Имеет место быть военная опасность для РФ. И даже практически военная угроза.
Галичина - источник террористической опасности, угрожающей территориальной целостности и суверенитету РФ. И если братская Украина (в лице ее легитимных властей, разумеется) не устранит эту опасность сама - то Россия же ж может и помочь в борьбе с радикальными террористическими организациями, угрожающими нашим гражданам (и более того - государственным должностным лицам) на нашей же территории.
Ох, можем ведь и помочь...
За нашу и вашу свободу. :wink:
Павла Губарева увезли в Киев (((
Коллеги, минутку внимания - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Наши... мнээээ... западные оппоненты переходят в информационное контрнаступление. Команда политтехнологов в Киеве сейчас будет делать из обычных майдаунных хомячков единую "сетевую армию", и это таки не диванные войска, а война 4-го поколения. Посему - в ближайшее время (практически прямо этим вечером) должно значительно возрасти количества разного фейка, "набеги" флудеров и троллей на самые разные ресурсы, работающие против бандеровцев, будет реализовываться внедрение "друзей" с разных направлений под разными масками и т.д. и т.п. Не исключены хакерские атаки на ресурсы и прочая хня.
Так что - люди, будьте бдительны!
Было ?
официальный статус в такой ситуации .... индульгенция?Цитата:
У меня что-то Богдан начал работать с перебоями...