Любопытно, что все разговоры с руководством САСШ, [стран] НАТО и ЕС проходят по инициативе то стороны...
Вид для печати
так надо
Вложение 3209
Помните "капелевский марш" украинских летунов?
Им ответили другие летчики и жители гарнизона.
https://www.youtube.com/watch?v=kf3tiNK8DlA#t=177
http://itar-tass.com/proisshestviya/1028178Цитата:
МОСКВА, 7 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сразу в четырех регионах России возбуждены уголовные дела по фактам угроз губернаторам от имени одной из праворадикальных украинских организаций. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.
"В течение последних суток в адрес губернаторов некоторых регионов России поступают угрозы применения насилия в отношении их самих и их близких в связи с событиями на Украине. По данным фактам следственными органами СК России по Белгородской, Курской, Брянской и Воронежской областям возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (угрозы применения насилия в отношении представителя власти или его близких, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей)", - сообщил он.
"В частности, губернатору Воронежской области неустановленными лицами посредством электронной почты от имени одной из праворадикальных украинских организаций выдвинуто требование "публично объявить о неприятии курса президента России по стабилизации ситуации в Республике Украина, немедленно подать в отставку, а также заявить о желании Воронежской области войти в состав Украины или наложить на себя руки", - рассказал представитель СК.
"В случае невыполнения этих требований губернатору угрожают ликвидацией. Аналогичные требования и угрозы были получены и губернаторами Курской, Брянской и Белгородской и ряда других областей", - отметил Маркин.
Следствие также проверит на вменяемость тех, кто угрожает губернаторам расправой. "Несмотря на абсурдность, нелепость и, если даже не сказать глупость подобных требований, сами угрозы воспринимаются вполне реально. В связи с этим СК России в рамках возбужденных уголовных дел намерен установить лиц, стоящих за этими угрозами и привлечь их к уголовной ответственности по законам РФ, естественно, конечно, проверив их вменяемость", - подчеркнул представитель СК.
А кто повестки вручать будет? :morning1:
Одно из двух. Или решил стать подпольщиком Добкин или...просто убежал.
Из Киева передают через ФБ естественно.:mocking:
Вложение 3210
Валентина без согласования даже не улыбнется. :smile:Цитата:
Совет Федерации поддержит решение Крыма о вхождении в состав России, если жители Автономной Республики примут такое решение на референдуме, заявила председатель верхней палаты парламента Валентина Матвиенко на встрече с делегацией Верховного Совета Крыма в Москве.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140307120431.shtml
Крымчане , вы там лица то не прячьте! С той стороны говорят, что вы все кричащие за Россию понаехали...не знают вас там.:cray:
https://www.youtube.com/watch?v=t86drOFeJrQ#t=143
Ну вот и у меня выборы с Правым сектором. В сессионный зал вламываются молодчики с битами и щитами. Средневековье бля. Пока их оттеснили мои парни. Посмотрим что будет дальше
Я правильно понимаю, что ни на что, кроме вариантов "полный слив" и "ввод войск" мозгов/средств/воли/навыков/желания нет?
Устроить пожар в центре Европы много ума не надо. Не делать ничего - ещё меньше.
Вместо того, чтобы подставлять людей, хорошо бы с ними работать ( в широком смысле этого слова). С самого низа работать, с проверенными людьми, а не с "карманными организациями" (видела я их, они в мирное время за копейку родного отца продадут, не то что сейчас). Но это долго, трудно (особенно теперь) и даже не очень дёшево.
И ТАКОЕ решение должно быть принято и начать воплощаться. Хотя бы теперь. Несмотря на то, что мы катастрофически опоздали лет на 15.
А, сидя в Москве (или в Саратове), призывать граждан Украины пойти голым пузом на автоматы с криками "Россия!" без какого-либо понимания, нужно ли это России, и услышит ли она, или у неё на данном этапе другие планы, - это без меня.
Как-то так...
Патетично. Только не понял к чему?!
Так естественно без вас и без меня все решат. Не волнуйтесь.
Но...и Вы определитесь тогда.
Вам нужна атака России или эмисары с деньгами в Донецке?
Если эмисары, то сейчас туда их отправлять во-первых поздно, как вы сами понимаете, а во-вторых глупо и небезопасно.
Про атаку все сказано, другого не будет.
А вот, кстати, "экономическая" картиночка...
ООН: кризис на Украине вызвал наибольший за последние два года рост цен на продовольствие
Цитата:
Министерство сельского хозяйства США в феврале 2014 года повысило прогноз объема экспорта зерновых из Украины в 2013-2014 маркетинговом году на 1,6% до 31,18 млн тонн. Мировой урожай зерновых в 2013 году составил 704 млн тонн.
Это Вы про Путина и его вежливость? :morning1:
- да, неэффективно, согласен. Надо дождаться, пока автоматчик сдаст оружие и пойдет проведать семью. Впрочем, если не сдаст, но пройдет проведать, да еще без десятка коллег - тоже неплохо. Появляется шанс еще и автоматом разжиться - особенно если тихо и без криков. Довелось мне как-то такой фокус проделать - когда я еще не сидел в Саратове. Блеванул, конечно, не без того - дело муторное, не для тех, которые все в белом и знают только про долгое убеждение за недешевые деньги.
И уж точно - без Великого Гуманизма.
А с людЯми, медленно и гуманитарно - некогда уж работать-то. Нет сейчас на это еще 15 лет. И даже 15 месяцев нет. И, может статься, не будет и 15 дней.
Думается мне, что абсолютно не важно, сколько народу с нашей стороны поляжет. Лучше нисколько, потому что это не важно для того, чтобы вся эта обоюдосторонняя международная масса, которая сейчас рычит в противостоянии и надувает щеки размахивая понтами ломанулась друг на друга. Тут уже важно усилить именно нашу массу, оказаться на ее стороне и помочь ей в нужный момент. Мы же помним, Украина- не цель. Украина- поле. И на этом поле есть кочки, на которых можно и нужно закрепиться. Так получается, что наше поле занято противником и пока кочки прикрывают врагов… Наша задача- делать кочки нашими или готовить почву к тому, чтобы они стали нашими в нужный момент. Изнутри, да? Потому что когда какая кочка понадобится, нам знать не дано. А выводить людей под забой… для картинки… Да, это было нужно. И это уже было. В Киеве было, резонанс прошел. Не обязательно еще и еще повторять. Не гробьте себя сейчас на ненужное. Сейчас другое нужно. Ну, укреплять силу и вливаться в силу. Возможно, начинать волну. Стать первыми в волне. Пойдет ли волна следом? Ну, обжегшись на яныке… Пойдет. У нее другого выхода не будет. Если в нужном направлении. Я о том, как водичка за каплей идет и что потом бывает, с детства точно знаю, когда-нибудь в мирной беседе расскажу. Так что.
По порядку (ближайшим и последующим задачам)
1. Наш Крым – еще не наш, но уже есть тактический перевес, надо закрепляться стратегически. Кто скажет, что это не делается, слукавит.
2. ЮВ… там уже бои, но ЮВ еще под ними. То, что я говорила. Можно или нужно стать первой силой волны.
3. Киев- их. Здесь у них лежбище, база. Угроза Киеву поднимет кукловодов. К этому не просто готовиться надо. К этому надо уже быть готовым прежде, чем все затевать. А затевать ли, нас не спрашивали. Надеюсь, что мы таки время зря не теряли и готовились. Потому что вполне возможно, что возникнет необходимость переходить к п. 4.
4. ЗУ. Не наша. Но чтоподелать. Может так случиться, что придется и повозиться. Здесь стоп. Потому что дальше для меня вообще терра инкогнита.
5. Потому что там и Болгария, и Венгрия, и Сербия и проч, и проч… Готовы?
6. Может быть, что и нет. Но придется. Потому что ЕС- это тоже поле. Хоть и с наличиствующими (в отличие от Украины) признаками субъектности.
7. Выполнение этих задач ведет к неизбежному переделу мира в связи с тем, что в случае нашего успеха США теряют все. Объяснять не надо?
8. Я намеренно не упоминаю Африку и Азию
9. Я намеренно не говорю о Китае.
10. Кроме пиф-паф- ой-ой-ой есть еще и финансовые войны. И они нынче не менее ожесточенные, хоть и не столь заметные. И если на фронте затишье, значит, у банкиров головняк. Я так думаю.
Это третья мировая, ребята. Либо мы идем до конца, либо сейчас сливаем и никакой войны. Но уж через пару-тройку лет (ой, как бы не раньше) все равно война и никакой России и… новый порядок, как он есть.
Но это без меня.
Это как я все это вижу из моего купи-продайкового продавленного и промятого под запад Киева.
А может все совсем иначе. Тем более, что мои фантазии, чё хачю, то и фантазирую. Каждая кухарка может управлять государством. Же ж. : )
Нисмишно…
Из прекрасного:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ykh-tatar-obseЦитата:
События в Крыму угрожают крымско-татарской и украинской общинам автономии.
Об этом после визита в Крым заявила комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Торс, передает «Радио Свобода».
"Я встревожена за риск жестокого конфликта на Крымском полуострове и последствия, которые он может иметь для всех общин, особенно украинской и крымскотатарской групп", - сказала она.
Астрид Торс подчеркнула, что крымские татары имеют позицию, отличную от большинства населения полуострова, что повышает их уязвимость.
«Отношения между этническими группами на полуострове характеризуются ростом атмосферы страха", - сказала Астрид Торс.
Она также добавила, что во время своего визита в Киев и Крым верховный комиссар не обнаружила никаких доказательств нарушений или угроз для прав русскоязычного населения.
И не то даже прекрасно, насколько могучи телепатические и дедуктивные способности г-жи Торс. Не то, что с ее слов можно сделать вывод, что крымские татары боятся большинства населения Крыма. :) И не то, что странно было бы искать угрозу для русскоязычного населения там, куда уже пришли вежливые люди - вооруженные и русскоязычные.
Прекрасна иллюстрация к материалу - в сочетании с подписью:
Крымские татары имеют позицию, отличную от большинства населения полуострова, что повышает их уязвимость
ТАК! (тм) показать позицию крымских татар и ее отличия от позиции большинства крымчан - это ж суметь надо было. И ведь ресурс вроде бы ни разу не путинский... :)
В том то и дело дорогая Регель.
Украина сейчас плацдарм местами переходящий уже в окопы...
Не продавил нас Правый Сектор. Обгадился. Маленькая, но победа! Чувствую себя как деды в 41, когда выстрел радовал:)
Закрепляются, чо.
http://news.liga.net/news/politics/9...one_chauda.htmЦитата:
Российские военные разворачивают полевой лагерь на территории украинского полигона Чауда возле Феодосии. Ожидается прибытие десантного корабля. Об этом на своей странице в Facebook сообщает начальник крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев.
"Из Феодосии источник сообщают следующее: 2 часа назад 18 грузовиков с военнослужащими РФ прибыли в район мыса Чауда. В эти минуты российские военные разворачивают полевой лагерь на территории украинского полигона Чауда. По информации источника в ближайшее время ожидается прибытие десантного корабля РФ в район полигона. Известно, что в этом районе обрывистые берега, которые затрудняют десантирование, но тем не менее источник настаивает на изложенной выше информации.", - написал Селезнев.
Чауда - мыс на южной оконечности Керченского полуострова, восточный край Феодосийского залива.
А что тогда нужно? Если все пустое и ерунда.
Ну и тут кстати фотографии подоспели ...из Днепропетровска.
Там выступил зам губернатора давеча...
Реакция местных жителей Днепра будет как думаете? или только у Старой площади голова должна болеть? Если жители все готовы схавать, значит нравится такая жисть под ублюдками.
Там пока чучело повесили с наклееными изображениями Колесникова и Царева...
Но каГ бы намекают.
Вложение 3211
Уже не намекают...
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028484Цитата:
Лидер движения "Правый сектор" Дмитрий Ярош...будет баллотироваться в президенты Украины. Об этом сообщил на пресс-конференции председатель киевского штаба "Правого сектора" Андрей Тарасенко.
"Мы готовим съезд, на котором партия будет переименована. Мы идем на выборы в Киеве, на выборы во всех местных советах, городах и селах - это означает, что Дмитрий Ярош будет баллотироваться в президенты Украины", - указал Тарасенко.
Итого будем иметь во всех населённых пунктах голосование за переименованную "партию" под дулами автоматов в руках этой "партии". Пардон, автоматы будут, конечно, в руках "милиции"... этой партии.
Все становится на свои места.
Разыскиваемый бандит хочет стать президентом страны, которая граничит с Россией.
Вопросы подготовки к референдуму.
http://vz.ru/news/2014/3/7/676043.html
А нефиг проводить выборы сплошным потоком. Даже у меня где-то валяется копия базы избирателей Севастополя.Цитата:
Блокирование Центральной избирательной комиссией Украины базы данных избирателей в Крыму и Севастополе не отразится на проведении намеченного на 16 марта референдума, сообщил первый заместитель председателя Верховного совета автономии Григорий Иоффе.
«У нас все списки готовы, референдум пройдет с использованием всей необходимой техники. Списки избирателей уже находятся в районах», – сказал вице-спикер, передает ИТАР-ТАСС.
«Люди, которые работают в ЦИК, мягко говоря, неумные, раз сделали такое заявление. Они не понимают, что в Крыму неоднократно проводились выборы, тысячи копий списков избирателей находятся в местных комиссиях», – пояснил Иоффе.
Напомним, в четверг вечером Центральная избирательная комиссия Украины сообщила, что временно заблокировала доступ властям Крыма к базе данных государственного реестра избирателей, чтобы помешать проведению референдума 16 марта, который киевские власти считают незаконным.
немного для оптимизма - размышлизмы об экономике. Не берусь утверждать, что и насколько из этого разумно, но верить хочется. Хотя мне лично, как жителю ЮВУ, будет вряд ли весело.Цитата:
А мы сосредоточимся на экономических аспектах происходящего. Потому что, как говорил Карл Маркс, "политика – это квинтэссенция экономики", и весь политический театр является только кривым отражением экономических процессов, которые в реальности и правят миром.
Россия, наконец, приняла концепцию Сергея Переслегина, что война ведётся в трёх пространствах одновременно – силовом, информационном и экономическом (причём, собственно силовое – самое крайнее средство) – и начала действовать соответственно.
тут http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/88417/
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028031
А пойдут Восточники служить на запад, имея в перспективе военные действия у себя дома, там где семьи?
ну, под дулами автоматов, положим, и станет. Что дальше?
Россия скажет, что не признает его легитимность?
и что?
откажется помогать финансово и экономически?
и что?
скажет, что ничего не может сделать, пока местные проразумные сили не взяли власть в свои руки?
и что?
ладно, это я злюсь на то, что ждать приходится, а сделать нифига нельзя. : (
Нет, можно, конечно, поехать в Харьков, кулаками помахать, морды побить. чё, полегчает? Не-а.
Жириновский: Украина - мёртвое государство Европы! Есть ещё вопросы? :)
http://www.youtube.com/watch?v=cCVEQK_iDBY
Берегите нервы. Они нам всем еще понадобятся. На вскидку только здесь на форуме ...сколько раз мы сливали уже, а потом радовались, а потом опять сливали и опять целовались и радовались?:smile:
Люди работают. и им даже с Украины помогают. Вот раз и вывалили схемку в ФБ. Разве это не интересно.
Вложение 3212
там же Царев написал.
только он не говорит с кем переговариваться))Цитата:
КРЫМСКИЕ ТАТАРЫ СОХРАНЯЮТ СПОКОЙСТВИЕ
Я сейчас нахожусь в Крыму. Пообщавшись с крымскими татарами, хочу развеять царящие в Украине слухи – большинство из тех, с кем я общался, выступают за объединение Крыма с Россией. Мотивы понятны – высокие пенсии и заработные платы, новые возможности для развития экономики Крыма.
Я сейчас говорю о простых татарах. «Верхи», в частности Рефат Чубаров, выступают за сохранение Крыма в составе Украины. Это понятно. Они давно и прочно вошли в украинскую элиту, тесно связаны с Западом. Тот же Чубаров, как я уже упоминал в материале «Международный фонд "Відродження" - оружие информационной борьбы» (http://tsarov.com.ua/novosti/o-inost...oj-borbyi.html) является обычным «грантоедом», зависимым от иностранных спонсоров. Не нужно переносить его позицию на всех крымских татар.
Являясь сторонником сохранения Украины в действующих границах считаю, что Украине надо срочно начать переговорный процесс, иначе в итогах референдума можно не сомневаться.