Пилять!!! А у меня еще ничего готово! ААААА!!!!.... :bye2:
Вид для печати
***Цитата:
Если брать балет и космос, то СССР — это Уланова и Гагарин, а РФ — это Волочкова и Рогозин.
***Цитата:
Наш независимый суд решил не вызывать больше Сечина для дачи показаний по уважительной причине - тот оказался ещё независимей.
***Цитата:
По сообщению агентства ТАСС на май следующего года запланирована встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
Мне кажется, журналисты поторопились назвать конкретные фамилии.
Вот кто знает, останется ли Абэ премьером еще в течение полугода?
Цитата:
Если у вас возникли проблемы с памятью, незамедлительно перемещайтесь в Америку: например, Григорию Родченкову уже через два года после переезда и лечения в США удалось вспомнить, что российские футболисты тоже применяют допинг.
***Цитата:
Узнав о планах по переселению 20 тысяч беженцев из Германии на Украину, многие беженцы начали убегать обратно в Сирию, Ирак, Афганистан и Ливию.
***Цитата:
Новости политики.
По результатам парламентских выборов большинство получила Партия Метеорологов - их лозунг "Мы врем неумышленно! В отличие от других!" очень впечатлил избирателей.
***Цитата:
Следственный Комитет России проверит версию, что отстранение российских спортсменов от олимпиады носит ритуальный характер.
Цитата:
Неравный брак: желаемое выдали за действительное.
:biggrin::rofl2::bye2:
***Цитата:
А вы заметили, что фразу "в это непростое для страны время..." можно использовать в любое время?
Цитата:
В новогоднюю ночь украинцы разделятся на три группы.
Те, кто съест мандаринку, будут слушать речь Саакашвили,
Те, кто съест конфетку «Рошен», будут слушать речь президента.
Ну, а те, кто нальёт рюмку водки….
Цитата:
- Клятые москали! Не стройте такой хороший мост в Крым!
- Уважаемые хохлы, почему?
- Обидно...
да сегодня анекдот.ру ваще жжот.
Цитата:
Российским спортсменам запретили участвовать в Олимпиаде под триколором и не разрешили исполнять Гимн России. Не беда! Они могут выйти под красным флагом с серпом и молотом и исполнить Интернационал
Цитата:
Научный коммунизм был написан еще Христом. Но апостолы удачно адаптировали его для рабовладельческого строя.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Цитата:
Вчера Родченков вспомнил, что Мутко приставал к нему с сексуальными домогательствами и оставил на нём царапины.
Цитата:
WADA разрешило американскому биатлонисту со слабым зрением использовать вместо винтовки гранатомёт.
***Цитата:
На фоне тлеющего допингового скандала весь мир продолжает удивляться твердости членов нашей олимпийской сборной, сумевших поцарапать пробирки.
Цитата:
Два одессита беседуют о светской жизни.
- Нёма, а что сейчас делает Ющенко?
- Он, Изя, руководит крупным национальным проектом.
- Ух ты, а каким?
- «Выведение патриотической породы пчёл».
- Патриотических пчёл? А как это?
- С желто-синим брюшком и жалом в форме трезубца
***Цитата:
– Вы что, хотите революции?!
– Нет, ну что вы! Я хочу деспотизма, рабства, побольше коррупции и круглосуточного вранья.
– Ну так устройте майдан, и у вас все это БУДЕТ!
Цитата:
Примерно 10 тысяч лет назад без видимых причин вымерли мамонты. На самом деле это всё, что нам нужно знать о результатах борьбы с сексуальными домогательствами.
Дезигнеры - они такие дезигнеры....
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
детям и экзальтированным дамочкам перед прочтением закрыть глаза.
Югику предварительно "пропикать" (что, по его словам, не успели сделать перед озвучкой в Раде небезызвестного диалога)
***Цитата:
На форуме Московской консерватории.
Маша Иванова:
"Вчера первый раз за долгое время ехала в метро. Полный вагон таджиков!
Во все глаза смотрела, как бы они не украли сумку".
Токийский симфонический оркестр:
"Вчера в полном составе посетили Московское метро. Одна женщина смотрела на нас очень сурово: видимо, наше исполнение 2-го концерта Рахманинова было далеко от идеала."
Цитата:
Саакашвили задержали на крыше его дома в Киеве. При задержании изъяты банка с вареньем и вентилятор...
***Цитата:
Агент кремля Саакашвили получил деньги от агента кремля Януковича на свержение агента кремля Порошенко, но был арестован агентами кремля, однако, по дороге он был отбит и освобождн агентами кремля.
Информацию передал агент кремля.
Цитата:
Судя по вердикту МОК, спецы WADA всё же догадались, что самым мощным допингом для российских спортсменов является выступление под флагом своей страны.
Цитата:
Теперь соревнованиям американских и норвежских астматиков на олимпиаде никто не сможет помешать!
Цитата:
На основании свидетельств пленных игиловцев, МОК подозревает российские войска в употреблении допинга. Поэтому победу в Сирии присудили военным из США.
Вложение 13922Цитата:
Вице-спикер ВР Ирина Геращенко заявила о деградации европейских институтов. Угу. Я бы даже усилил ее слова: деградация европейских институтов на фоне решительно прогрессирующей Украины.
Гнев пани Геращенко был вызван словами генсека Совета Европы Турбьёрна Ягланда, который заявил о необходимости возвращения России в ПАСЕ без всяких условий. Вот ему вице-спикер ВР и попеняла: «То, что если Европа позволит РФ нарушать базовые европейские принципы и права человека, то Европа останется без Европы, потому что это будет уже другая, деградированная Европа... его заявления... идут вразрез с решением Комитета министров СЕ и резолюциями ПАСЕ».
Цитата:
На Украине подготовлена к выпуску новая марка конфет - "Мишка на крыше".
***Цитата:
Не знаю, если бы меня высылали из чужой, коррумпированной, отсталой и захваченной барыгами страны…
Высылали домой, на Родину, где всё реформировано, где нет коррупции, где всё развивается, цветет и пахнет... да я бы прыгал от счастья!
Но что-то видимо пошло не так: и либо на самом деле Украина очень даже хороша, либо Грузия не очень...
***Цитата:
- Где сейчас находится бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк?
- Точно не знаем, но кролик всегда там, где есть капуста.
Цитата:
Запад пообещал снять санкции с России, если над Кремлём поднимут нейтральный флаг.
Почему-то не удивлен https://www.youtube.com/watch?v=64YjZCHBlv8
Говорят WADA открывает расследование за отъем победы у СССР в 1945 году.
Из-за царапин на Рейхстаге.
***Цитата:
Поцеловал Иван-Царевич лягушку. Обернулась лягушка красной девицей и обвинила Ивана в жестоком обращении с животными и сексуальных домогательствах.
***Цитата:
Генпрокуратура Украины требует для Михаила Саакашвили домашнего ареста. А в связи с отсутствием жилья у бездомного Саакашвили и в целях исполнения указанной меры пресечения прокуратура одновременно требует предоставить ему благоустроенную квартиру в центре Киева.
Цитата:
WADA наконец-то уличило российских футболистов в приеме допинга!! У них в крови обнаружена тормозная жидкость!
Молдаване тоже, думаю, благодарны :mocking:
— Не удивлюсь, если на Олимпиаде без России выиграет пловец из США на моторке со справкой от ВАДА, что он не умеет плавать…
https://www.facebook.com/george.zoto...18347454918031Цитата:
Зима по календарю начинается с 1 декабря. Что интересно, именно это время года присутствует в объяснениях всяких стран, которые в разные времена пытались прислать в Россию крупные группы туристов в военной форме. Дескать, победоносному шествию культурного европейского туризма помешали жуткие холода, проблемы с размещением и хуйовые бизнес-ланчи. А то бы мы показали всем ого-го.
Первыми на дикие холода и проблемы с размещением жалуются шведские историки. Проигрыш в Северной войне 1700-1721 гг. они оправдывают грустным пиздецом осени 1708 года, когда на Европу обрушилась самая холодная за 500 лет зима. А в России, как водится, было ещё холоднее. Поэтому шведские туристы Карла XII все померзли к свиньям, ибо из одеял у них был только копчёный лосось, и потерпели поражение. Сугубо из-за погоды, конечно.
- Да ладно, - ржут всякие другие историки. - Вы же шведы. У вас самих климат как ёб вашу мать. Плевок на лету замерзает. Вот не надо нам тут сваливать на мороз.
- Ни хуя, - гордо отбиваются шведы. - У нас зато отопление и всякие условия для жизни. Мы культурный народ. Мы вам лосося для просвещения привезли. А у вас не гостиницы, а хуета. Приехали в тур, так холод собачий, тысячи народу замёрзли. Надо было летом воевать, ага.
- Так вы ж летом и получили пизды под Полтавой.
- А идите-ка вы по кочкам да к родимой матери. Погода у вас говно. Потому и проиграли. И летом погода тоже хуёвая. Мы так с вами воевали, тупо из принципа.
Потом, конечно, жалуются французы. В 1812 году устроили люди массовый шоп-тур в Россию. Полмиллиона с лишним назад не вернулись - а ведь обидно: заплатили за поездку, а туроператор "Наполеон трэвел" съебался на остров Эльбу со всеми деньгами. И наполеоновские гиды в чине маршалов потом писали в мемуарах - да мы бы этих русских одной левой. В фуа-гра их ебалом - и всего делов. Но с погодой в туре не повезло. Прям как на Северном полюсе. Прям медведи белые бегали. А мы изнеженная нация. Нам Лазурный берег нужен, а медведей в пизду.
- Какая хуйня, - сомневаются другие историки, включая Дениса Давыдова. - Ващет вот посмотрите - французская армия отступала 26 дней от Москвы до Березины, и только три дня было реально холодно, чтоб сибирские морозы. А так в целом от - 3 до - 5. И лишь впоследствии - 20. Так что не надо ля-ля, дорогие французские туристы.
- О-ля-ля, блядь, - возмущаются французы. - Минус три - это ж ваще. Это прям Арктика. Мы бы вас порвали, как тузик фуа-гра. Повезло вам, бояр рюсс, с морозами. А то бы мы ууууууу как, конечно. Небось, туристы из Европы с высокой культурой, а не хуесосы какие-нибудь.
- Не, вы именно хуесосы, - упираются историки. - Ваша армия к наступлению морозов уже не существовала.
- Вы мудаки.
- А вы бляди.
И такой мордобой начинается, говорить не хочу.
Последние жалобы на климат, мешающий массовому туризму, поступали от немцев. Гудериан в мемуарах писал, что прямо ах ёб вашу мать что было. Жуткие холода. Всё не заводилось. Ничего не двигалось. Вот и застряли у Москвы. А "Убер" никак не вызывался, даже по двойному тарифу - поэтому не доехали, к сожалению. И карты не давали туристические в гостиницах. Дикая страна, варвары, одним словом. Вай-фая и того не было.
- Да три ха-ха, - ржут историки. - Когда ничего не заводится, это должен быть пиздец за - 20. А погода с середины ноября по первую неделю декабря была минус 5 - минус 10. То есть, не прям чтоб всё вокруг во льду стояло. Ваша армия просто на такое сопротивление не рассчитывала, поэтому застряла и ей пришёл пиздец. Вы думали, купили в "НСДАП-тур" горящую путёвку со свастикой и самые умные тут? Нахуй идите.
- Горбатые вы уёбки, - культурно огорчаются в мемуарах немецкие туристы. - Не, во всём погода виновата. Так бы мы уже загорали на курортах Магадана к февралю.
- Магадан, блядь, вообще в Сибири.
- Майн готт, как же вы заебали с вашей страной!
- Так не приезжайте к нам с вермахт-турами.
- Ясный хуй, уже никогда и не приедем!
Кстати, зимой 1814 года под Парижем и зимой 1945-го у Одера стояли морозы реально абсолютно неслабые. Но почему-то туристы из казаков и советской армии Париж и Берлин взяли. Но это понятно, потому что мы дикари и во льдах сибирских сидя, водку из самовара пьём. А изнеженные европейские туристы у нас как в "Игру престолов" попали - сначала все долго куда-то шли, а потом разом взяли и сдохли. Неважный у нас туризм, да.
Короче, ежели вы иностранец, одевайтесь завтрева потеплее. А мы с самоварами как-нить продержимся.
П.С. Из комментов:
Цитата:
Севастополь славится академической греблей.Здесь огребали турки,англичане,французы,итальянцы и немцы. А в Севастополе потеплее будет.
Милитаризма чистого пост...
https://www.youtube.com/watch?v=WAWcpHHs5bk
"Стоп, БЛЯ, где камбуля? Иди ее, на хуй, бери...":rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:
УБИЛ, на хуй, без камбули!!!!
Вообще-то польские. И до сих пор требуют расследовать дело русского гида И.Сусанина. :) Да и осенний сезон 1612-го совсем не задался: поселили в царском люксе, а там холод, голод, из Кремля вообще не выйдешь - вокруг какие-то бородатые то ли реконструкторы, то ли металлисты... ;)
Да оно отличилось, сравнив кибаргов своих со спартанцами:wacko1:
А пусть тут будет:
Кто бы сомневался:biggrin:... а пока
Вложение 13960
***Цитата:
У нас традиция. Каждый год мы с друзьями выводим войска из Сирии.
Цитата:
Представьте...
Приходит Сергей Палыч Королев к Хрущеву (или там Вернер фон Браун к Кеннеди) и говорит:
- Вот у меня 200 тысяч человек работают, а прибыли ни фига нет. Давайте нашу космическую программу закроем, а все деньги, которые на нее выделены, дайте мне в капитал, я прибыль зарабатывать буду.
Так эпоха освоения человечеством космического пространства и завершилась бы, не начавшись.
А в каком месте смеяться?((
Так лучше? :smile:Цитата:
Приходит Илон Маск к Обаме/Трампу и говорит:
- Вот у вас 200 тысяч человек работают, а прибыли ни фига нет. Давайте все деньги, которые на нее выделены, дайте мне в капитал, я прибыль зарабатывать буду.
Так эпоха освоения Соединёнными Штатами космического пространства и продолжается...
IMDB глумится:
http://www.imdb.com/title/tt6990206/
"Два немотивированных персонажа в случайном порядке кричат друг на друга, потому что режиссер думает, что так снимают фильмы в Голливуде"
Так это-же нормально, когда какой-то ебанашка из IMDB, считает, что в Голливуде снимают только пиздец как охуенные фильмы. :morning1:
только
Цитата:
А в каком месте смеяться?
(цэ)Цитата:
— Князь!
— А?
— Беда!
— Чего там?
— Оказывается Пересвет был под допингом!
— И чего теперь?
— Ну, победу присудили Челубею!
— Мда...
— Князь!
— Ну?
— Опять беда!
— Какая?
— Оказывается вся дружина была под допингом!
— Итить-колотить и чего?
— Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
— Однако...
— Князь!
— Божечки-кошечки, что там опять!?
— Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
— Хм...
— В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
— От чего?
— Даже не знаю...
— Князь!
— Да что за день-то такой!?
— Беда!
— Я догадался, что теперь-то?
— Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
— Так он же за них был!
— Ну, теперь нет...
— Князь!
— Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
— Там письмо от Мамая.
— Даже читать не хочу!
— Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
— Ой, все! Я спать пошел!
По ссылке полный вариант-https://www.2000.ua/specproekty_ru/bez-butylki-ne-razbereshsja/razgovor-bred-a-bred.htmЦитата:
На Софийской площади в Киеве установили главную новогоднюю елку страны. Без слез не взглянешь — водки не надо. Половина веток ободраны, как украинцы в ходе реформ. Зияют огромные дыры, как в госбюджете. И только верхушка пышная и упитанная, как украинская власть. Алкоголики... бр-р-р... аналитики моего поллитрбюро не советуют встречать 2018-й возле такой елки — ведь известно, как Новый год встретишь, так его и проведешь. По этой же причине не рекомендуется прослушивать в этот день здравицы от украинских политиков — с надеждой на то, чтобы оставить их в старом году и больше никогда не видеть. За то и выпили...
С растущим уважением к вам Критикан ПОЛИТИКАНОВ
Цитата:
Госдеп заявил, что снимет с России санкции, если на выборы Путин пойдёт под нейтральным флагом и его должность будет называться "президент из России".
***Цитата:
- … Мы продолжаем наш репортаж с олимпийского хоккейного турнира. В первом периоде команда «Олимпийские мазохисты из России» забросила две безответные шайбы в ворота сборной США. Защищая общечеловеческие ценности, МОК в перерыве матча внес изменения в правила проведения турнира, и в соответствии с принятыми поправками второй период начинается при счете 5:0 в пользу американцев…
***Цитата:
- Если бы мы ИГИЛ не создали, вам некого было бы побеждать, - ответили американцы на заявление России о победе над ИГИЛ.
Цитата:
- Как там сейчас дела на Украине?
- Идет полным ходом борьба с коррупцией.
- Ну и как результат?
- 3:0 в пользу коррупции.
Собственно, докатились.
В Украине под гнетом барыги Порошенко
хозяйки уже даже не могут накормить мужей пирогами.
https://youtu.be/GxDQZIu16mk
какая селюковщина:facepalm:
Я, наверное, селюк :)
Мне понравилось, стебутся под фолк хорошо, поют чисто.
Вот, кстати, для нелюбителей фолклора: нормальная неселюковская,
чисто урбанистическая версия:
https://youtu.be/uoCLHGNKVSg
наверно я староват...Мне больше про Город Золотой
Видно старая картинка, 2018 - год собаки, вроде
Та не, свежакъ
https://socportal.info/2017/12/15/v_...i_navozom.htmlЦитата:
15.12.2017
В центре Киеве в ночь на пятницу, 15 декабря, неизвестные заблокировали вход в бутик Garde навозом.
Цитата:
- Я в ужасе от приговора Улюкаеву, - заявил Кудрин, - у меня даже шапка загорелась!
---Цитата:
Суд признал Улюкаева виновным в том, что Сечин хочет кушать.
***Цитата:
В России живут два типа людей - обЫватели и их обУватели
***Цитата:
- А вы знаете, коллега, что есть факты, доказывающие существование на территории современной России в недавнем прошлом высокоразвитой цивилизации, в технологическом плане намного превосходящей нас по уровню развития?
- Это вы про СССР?
***Цитата:
Обвешанная драгоценностями пожилая дама с величественными манерами вышла из лондонской гостиницы, где она обедала и танцевала весь вечер на благотворительном балу, организованном фондом помощи беспризорным детям.
Она уже собиралась усесться в свой "Ролс-ройс", когда к ней подскочил уличный бродяжка и попросил:
- Мадам, подайте немного денег. Я не ел два дня!
Герцогиня с гневом и брезгливостью отшатнулась:
- Да как ты смеешь, негодяй?! Ты что, не понимаешь, что я целый вечер танцевала ради тебя?!
Цитата:
— Мнению большинства не всегда стоит доверять.
— Это еще почему?
— Потому, что даже три миллиарда мух не убедят меня в том, что говно - это вкусно!
url=http://radikal.ru][/url]
Решил, что это всё-таки сюда
http://youtu.be/XRlv-_uRhbY
***Цитата:
Фрезеровщиков и сварщиков никто ещё не обвинял в сексуальных домогательствах. Выбирайте правильную профессию!
Цитата:
Открывается дверь камеры, заходит Улюкаев со свернутым матрасом под мышкой.
"Добра вам в хату! Грева с воли, бродяги!"
Такими словами сегодня начал очередное совещание в Лефортово министр экономического развития Алексей Улюкаев с губернаторами Сахалина, Коми, Кировской области, руководителем ФСИН, заместителем министра культуры, руководством Следственного комитета и полковником МВД....
https://www.youtube.com/watch?v=NRCfIi2nYyY
Какую площадь имеет мозк собчаг?
а. не имеет
в. красную
с. что такое площадь?
d. что такое собчаг?
Цитата:
Принято решение передать Мутко в руки чистых российских спортсменов, отстраненных от олимпиад, для подготовки Виталия Леонтьевича к паралимпиаде.
***Цитата:
Запад унаследовал от Древней Греции две вещи - демократию и Олимпиаду. Первую он превратил в оружие почти сразу. Со второй пришлось повозиться.
***Цитата:
Что бы там не говорили, но Вольфович как всегда прав: если нам все равно наплевать на мнение "демократического" Запада и итог выборов известен заранее, надо просто сэкономить кучу госсредств, перенеся выборы президента на 2024 год...
Цитата:
На совещании директор спрашивает одного из сотрудников:
- Хотелось бы услышать твоё мнение.
- Твёрдо уверен, что моё мнение полностью совпадает с тем, которое от меня хотят услышать.
К столетию Великого Октября
***Цитата:
Школьный учебник по зоологии, в котором говорилось, что волки кушают овец, признан экстремистским материалом, разжигающим рознь и возбуждающим ненависть к волкам как к биологическому виду.
Цитата:
По правилам МОК на олимпиаде в Ю.Корее цвета костюмов российских спортсменов не должны содержать триколор. А если три "олимпийских спортсмена из России", одетые в красный, синий и белый костюмы соберутся вместе? Их дисквалифицируют или расстреляют на месте?
Цитата:
Ричард Макларен на пресс-конференции:
- Есть пробирка. И неважно, есть ли на ней царапины или нет. Русские ее могли открыть и без царапин. А значит открывали…
Корреспондент ИТАР-ТАСС:
- По вашей логике, если у вас между ног что-то болтается, то вы можете этим воспользоваться, и наверняка пользуетесь. Значит вы наверняка насильник!
- Молодой человек, зачем же вы по самому больному месту…
Цитата:
Скандал на ралли "Париж-Дакар" - российская команда дисквалифицирована из-за царапин на бензобаке Камаза и наличия мочи внутри!
Новые купуры 200 и 2000 рублей.
Теперь - с добавлением галлюциногенов
https://www.youtube.com/watch?v=0C85FMK3rxw
К итогам визита Бориса (Русофила) Джонсона в Москву:
https://www.youtube.com/watch?v=wwLSozVgSiY
Всё, что надо знать об Украине:unknown:
Вложение 14007
Центризбирком сообщил Начальному,
что президентский пост - это не бутерброд с колбасой,
чтобы его туда-сюда передавать.
Это Т9, земля ему пуховик!:biggrin:
С растущим уважением к вам Критикан ПОЛИТИКАНОВЦитата:
А по украинским улицам толпами шастают шпионы. Угу. В одном только Киеве — десятки тысяч. И все в штатском. Стоят на низком старте — ждут сигнала из Кремля, чтобы захватить украинскую столицу. Вычислила эти десятки тысяч шпионов и диверсантов Юля, которая, очевидно, решила не отставать от коллег по части бдительности: «У нас десятки тысяч сегодня по Киеву ходят людей в штатском, которые точно такие же зеленые человечки, как были в Крыму, и как начинался захват Донбасса... Это люди гражданские, но в момент, когда будет дана команда... эти десятки тысяч по сути присоединятся к тому, что, в том числе, может закончиться захватом Киева».
Да, уважаемые, ложно... простите, буковка не пропечаталась... сложно сейчас в украинской столице. Я в последнее время боюсь Ваську одного отправлять за водкой — прикрепляю сопровождение. Ну т. е. не за тем, чтобы Васька по дороге поллитру не выдудлил а дабы «зеленые человечки» не выкрали. Да и сам с опаской по улицам хожу. Посмотришь на иного — бомж бомжом, а вдруг — агент ФСБ под прикрытием? Одного в соседском дворе даже почти разоблачил. «У вас продается славянский шкаф?» — спрашиваю. «Славянский шкаф пропили, сейчас несем в скупку никелированную кровать», — отвечает он. Хотел было в СБУ звонить, но, признаюсь, перетрухал — а вдруг следят и телефон прослушивают? В общем, решил пока присмотреться и по возможности выявить его связи, если повезет — пароли и явки.
А тем временем новогодний номер журнала Kronen Zeitung вышел с вот такой обложкой, на которой любой без труда найдет украинца:
Генералиссимус клубничных войск... :facepalm: Если это не кто-то из врагов накинул (что тоже бывает) - то с такой предвыборной командой никакого вражьего "черного пиара" уже не надо! :biggrin:
Хотя бы даже потому, что не у всех настолько заржавело "народ против власти, власть против народа", чтобы не щелкнул следующий шаг: "А после выборов-то он сам будет властью..."
...и на этом месте "за" выпадает полностью. :)
Ого. Не знал, что Порошенко так свободно и бегло общается на английском.
Колесо генотьбы неумолимо:
:vata_smeh1:
Вложение 14073Цитата:
В штате Флорида учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу.
Ответ был немедленным: "Турецкий курсант, катапультируйтесь!"
КАЖДЫЙ (!!!) турецкий пилот, услышавший эту команду, немедленно катапультировался!
В этот день США потеряли шесть палубных штурмовиков А-4 Skуhаwk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных...
К недавнему разговору о ЧВК как их нет... ;)
фбЦитата:
Дмитрий Джангиров
7 января 2017 г.
ГЛУБОКО МЕНТАЛЬНЫЙ АНЕКДОТ
(Идея честно украдена в ФБ, затем литературно мной переработана)
Двое русских на Рождество попарились в баньке, нырнули в прорубь... Стоят на улице в шубах на голое тело и попивают водочку.
Один другому говорит: "Смотри Петрович, какая кругом красота!" А тот скептически так отвечает: "Красота она, конечно, красота, только зря это всё"..
Первый удивился: "Да, как же, Петрович. красота может быть зря?!" Второй пояснил: "Да вот так -- в Подмосковье сегодня минус 35, но ни тебе французов, ни немцев, ни НАТО... Так что зазря вся эта твоя красота пропадает..."
Александр Пелевин: "Батя рассказывает, что в СССР не было фейсбука. Чтобы попасть на фейсбук, нужно было за полгода подать заявление в КГБ, и если очень повезёт, запускали в небольшую тёмную комнату и давали посмотреть в узкий глазок ровно три минуты, а за спиной стоял чекист и хихикал так противно.
Вместо фейсбука в СССР пользовались старым ВК-47 ижевского производства, работал как часы, чинился ударом ноги, только стена постоянно отваливалась.
Мемы были в дефиците. Выстраивается очередь, говорят, ждунов подвезли. Спрашивают - шерстяного волчары нет? Неа, отвечают, только кусь завтра подвезут.
Батя как-то нашёл в шкафу пыльный дедовский превед, ещё довоенный, пацанам во дворе показал, а потом выменял на мем с неверным парнем.
А в 70-е на Уралвагонзаводе сделали первый советский твиттер, чугунный, работал на дизеле, лайки приходилось шуруповёртом вкручивать, ретвиты на изоленте держались, и в ленте там показывали только одного Варламова, тоже советского, запостишь твит - сразу ворует.
Тиндера тоже не было, приходилось знакомиться по старинке, объявлениями в газету. Тиндер, говорят, был только у Гагарина и Высоцкого, новенький американский, из-за границы привезли, даже Брежнев завидовал.
И порнхаба не было, приходилось из-под полы у фарцовщиков югославские подделки брать. Первый порнхаб завезли только при Горбачёве, пропуск был только по талонам, люди стояли в очередях.
Любителям СССР привет."
(с)
шумеры просто в ахуе! :biggrin:
... рука (ну как рука :biggrin:) из-за океана, не иначе
Вложение 14098
Сегодня на российско-украинской границе...
...и вот чем бы помоглиляхимиротворцы ООН? :wink:
А.НевзоровЦитата:
Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.
Про подобное уже верещали. Дескать, крымчане поступили подло, уйдя из бедной страны в богатую. А вот если бы Кубань из богатой мирной России перешла в нищую воюющую Украину - это было бы благородно.:facepalm:
Грешно смеяться над больными людьми...
https://www.obozrevatel.com/abroad/s...ministrami.htmЦитата:
Странно, что россияне не считают за врага ИГИЛ, который их подрывает, а считают врагом Америку, которая многократно их спасала и вынимала из чудовищных бедствий. Советский Союз мог достойно выглядеть во Второй мировой войне только благодаря ленд-лизу. Без американской помощи война закончилась бы в 1942-ом. В 1990-ые годы только гуманитарная помощь Европы и Америки позволила избежать массового голода и абсолютного кошмара. Но с точки зрения сегодняшней России они враги. А ИГИЛ, который реально уничтожает людей, устраивает теракты то в питерском метро, то в московском, то в аэропорту. Вот он является врагом в гораздо меньшей степени.
Я не могу понять русских. Этот народ так и остается для меня загадкой. Вот только это и могу констатировать.
Или вот есть страшное возмущение по поводу танцев Собчак на фоне храма. И это возмущение не утихает. Такая себе социально-пропагандистская дрессировка. Людям же внушили, что плясать на фоне церкви нельзя, и они возмущаются. Завтра им внушат, что это очень хорошо, и они будут восхищаться.
Есть огромное количество не мыслящих и не самостоятельных людей. Они очень быстро меняют свою точку зрения при перемене политического вектора.
Когда все это началось, - я имею в виду события между Россией и Украиной, - я практически во всех госучреждениях и публичных местах России здоровался - знаете, как? Особенно с высокопоставленными чиновниками. Я здоровался - "Слава Украине". И никто никогда не поднял крик, только говорил: "Глебович, тише-тише, ну что ты говоришь"? И хихикали. Было видно, что никакой боли я им не причинил.
Такой эксперимент я ставил многократно с самыми разными людьми самых разных социальных групп и уровней. И всегда видел испуганную, но очень веселую реакцию. И это совершенно не говорит о какой-то ненависти или же о том, что кто-то всерьез считает Украину врагом. Вот не видел я этого ни разу. А это люди от министров и до губернаторов и представителей бизнес-элит.
Мне и самому интересно было посмотреть на реакцию, замерять градус злобы, накала страстей. Но было только: "Тише-тише, кто-нибудь услышит". А я говорю: "Надо не так отвечать, надо отвечать "Героям слава", после чего все начинали просто ржать. Это был смех не дьявольский, а просто смех нормального и веселого человека, который понимает трагедию и глупость ситуации и рад, что ему дали хотя бы на секунду нормально вздохнуть.
Поэтому все эти результаты российских опросов… Нет, в целом я им верю, потому что они обречены регистрировать ложь. Не забываем, что у Николая ІІ буквально за несколько месяцев до расстрела был рейтинг 98%. Вот вам и весь ответ.
Человек живет в мире собственного бреда - чего только царский рейтинг стОит... :) И даже не способен понять, что смеются - над ним, дурачком.
Найдите древних шумеров.
- шопаделать, генетическая память! :biggrin: Потомки всяких хуторян-хатаскрайников вычисляются на счет раз. Причем чьи предки у кого в подчинении были - туда и на заработки. Ну и, соответственно, потомки казаков тоже занялись привычным делом - причем по обе стороны фронта... :blum1:
Да в общем-то вся нынешняя Украина - эпическая хуйня... да, но зато какая эпическая, аж просто ниипическая! :biggrin:
Кстати, камрад, а почему, при всей русскоязычности и т.п., сами-то заробитчанином - не к нам, а в Польшу? ;) Нешто презренные евробумажки были настолько дороже возможности отдохнуть от укроглобуса именно в России? :)
Неееет, все-таки это генетическая память, с ней шутки плохи...
(с) Е.Лукин, Л.Лукина :)Цитата:
Не будите генетическую память!
В этом сеансе было сомнительным все: от публики до самого экстрасенса. Достаточно сказать, что дело происходило в красном уголке ЖЭУ.
На сцене, скорее напоминавшей широкую никуда не ведущую ступеньку, стояли друг против друга два сильно потертых кресла. В одном из них сидел загипнотизированный доброволец, с остекленевшими глазами, в другом, закинув ногу на ногу и покачивая рваной кроссовкой, развалился не внушающий доверия экстрасенс с лицом, которое можно было бы назвать уголовным, не будь оно столь тупым.
На стене висела маркая, скверно отпечатанная афишка «Вечер психологических опытов».
– Изучать историю по документам, – коряво излагал экстрасенс, – все равно что психологию по трупу. В то время как у нас, можно сказать, под носом имеется живой источник исторических сведений, который ученые-негативисты отрицают, потому что называют шарлатанством, а объяснить не могут. Я говорю о генетической памяти. Вот, например, загипнотизировал я одного товарища и спрашиваю: что ты делал сорок лет назад? А ему всего тридцать два… Так он вдруг возьми и заговори со мной по-немецки. А сам – из немцев-колонистов, хотя языка уже не знает… Значит, что? Значит, генетическая память… То есть говорил со мной не он, а кто-то из его предков. Или вот сегодняшний случай… – Экстрасенс небрежно указал на загипнотизированного добровольца. – Товарищ сам сказал перед сеансом – и вы это слышали, – что родился он восьмого апреля тысяча девятьсот сорок восьмого года. Вот мы сейчас и попытаемся выяснить, что происходило за десять лет до его рождения…
Экстрасенс поднялся и подошел к своему подопытному.
– Вы меня слышите?
– Слышу, – безразлично отозвался тот.
– Продемонстрируйте нам, что вы делали восьмого апреля тысяча девятьсот тридцать восьмого года.
Что-то шевельнулось в остекленевших глазах, и подопытный встал. Неспешно, вразвалку он подошел к экстрасенсу и закатил ему зубодробительную оплеуху, от которой тот полетел прямиком в кресло.
– Что, сукин сын, вражина, троцкист?.. – лениво, сквозь зубы проговорил подопытный, направляясь к обезумевшему от страха экстрасенсу. Понял теперь, куда ты попал?
Далее произошло нечто и вовсе неожиданное. Лицо экстрасенса стало вдруг отрешенным, а в глазах появился бессмысленный стеклянный блеск. Судя по всему, он сам с перепугу впал в некое гипнотическое состояние.
– Понял, – без выражения, как и подобает загипнотизированному, ответил он.
– Тогда колись, сука, – все так же лениво продолжал подопытный. – Что ты делал, гад, до семнадцатого года?
Экстрасенс встал. Бесшумным шагом танцора он скользнул к подопытному и нанес ему сокрушительный удар в челюсть. Подопытный взмахнул руками и упал в кресло. Глаза его вновь остекленели.
– Большевичок? – аристократически прищурясь, осведомился экстрасенс. – Что же вы, милостивый государь? Подбивать народ против законной власти? Ай, нехорошо… Когда бы вы, сударь, знали, что вас теперь ждет… Или вы уже догадываетесь? Что-с?
– Догадываюсь, – безучастно произнес подопытный.
– Ну-с, а коли так, – со змеиной улыбкой на устах продолжал экстрасенс, – извольте отвечать, юноша, что вы поделывали в декабре пятого года…
Подопытный встал с кресла и, глядя исподлобья, огрел в свою очередь экстрасенса кулаком по скуле.
Тут нервы публики не выдержали, и явно неподготовленная к зрелищу аудитория, подвывая от ужаса, кинулась в дверь.
Когда спустя полчаса в помещение ворвался усиленный наряд милиции, подопытного можно было отличить от экстрасенса лишь по костюму. Лица обоих были побиты до полном неузнаваемости. На глазах у ворвавшихся экстрасенс брязнул по зубам подопытного (тот, естественно, упал в кресло) и, сотрясаясь от злобы, прошипел:
– Вор! Еретик! Собака косая!.. И дерзнул изрешти хулу на святую троицу? Кайся, страдниче бешеной, что творил еси со товарищи в то лето, егда мор велик бысть?..
Размахнувшийся подопытный был остановлен приемом самбо.
Еще одна хуйня... :facepalm:
Ответ прост , как дверь военкомата. Оформление документов , стоимость и наличие высокооплачиваемой работы в Польше намного выгоднее . Написать подробнее ? :morning1:
То же мне бином Ньютона...:rofl2:
Не знаю как кто , а я ездил не отдыхать , а зарабатывать... :morning1:
Рассказ ниже я не читал , но какие-то намеки на мою генетическую память и отождествление её меня с Украиной - дешевая подъебка , которая цели не достигла.:morning1:
"Несем хуйню в массы!" (с) О.Дивов :biggrin:
Вот. Вот! ВотЪ!!! ВотЪ она, истинная сучность украинствующих русскоязычных: вместо того, чтобы среди родных берез вместе с народЪом доедать последних ежиков, они ищутЪ, где кусок колбасы потолще и выдают его быстрее! :diablo:
Не здесь. Здесь все-таки тема про юмор - чувство которого Вам, тем не менее, и здесь отказывает... :wink:
Да. И Лукины персонально о Вас написали. Еще в 1990-м году. :)
П'гастите, а Путин Вас лично пока еще не подъебывает? :wink:
:facepalm:
Гибрид Волгаря и Обосервера? Феерично! Правильной дорогой идёте, товарищ! Впрочем, проблемы с сосудами, церебральный атеросклероз, мнестическое снижение...
В атеросклерозе пока что не замечен, Бог вроде бы миловал; там последствия хронизации субдуральной гематомы сказываются, если уж интересуют подробности. Вовремя не замеченной - ну, подумаешь, прилетело по голове... а я был в каске - так что теперь бегаю и смеюсь! :wacko1:
Впрочем, чего уж тут... и там... - мне и до этого добрые знакомые психиатры биполярное расстройство обнаруживали как два пальца... один маниакальный, а второй депрессивный! :biggrin:
Маньяки! Кругом одни маньяки! :biggrin:
http://crimea.ria.ru/infographics/20...zen.yandex.comЦитата:
Морські киці
Украина, по информации СМИ, решила провести "ребрендинг" морской пехоты. Название и структуру было решено позаимствовать у США.
Вложение 14110
Цитата:
- Наталья Поклонская узнала, что депутаты отправляют запросы в основном в интересах своего бизнеса.
- Это похоже было для нее вторым сильным потрясением после новости, что Николай Второй спал с балериной.
- Хорошо еще, ей не сказали, что Деда Мороза не существует.
- Ага. Тогда бы пришлось заодно объяснять откуда у депутатов виллы, яхты и дорошие машины.
Цитата:
- А вот я вижу в политической жизни России необычайное оживление.
- ???
- Раньше на роль придворного шута претендовал только Владимир Вольфович, а сейчас там целая очередь.
***Цитата:
Желающих отведать Россию с клубникой надо отправлять на Украину в шоколаде.
***Цитата:
У российских стиральных машин два режима - деликатный отжим и рейдерский захват.
Цитата:
Я бы установил напротив американского посольства в Москве монумент жертвам Хиросимы и Нагасаки... Кто сказал недипломатично??
"Информационное Агентство", не?:mocking:
Интересная Аббревиатура:biggrin:
(цэ)Цитата:
Раньше у бакланов жизнь была скучная, неинтересная. А теперь! Стоило им только приколотить на краю утёса строгий знак "Леммингам у нас топиться запрещено!" - и такое началось! То целый месяц, бывало, на многие мили вокруг ни одного зайца, а тут вдруг толпа набежала - и зайцы, и лоси, и медведи, и даже сова!
- Почему запрет касается только леммингов? Что за дискриминация?
- Почему именно здесь нельзя, а везде можно?
-Какое бакланы имеют право указывать, кому чего можно, а чего нельзя?
-Море вообще общее! Хотят лемминги топиться - это их право!
Лемминги, когда узнали про это обсуждение, были сперва сильно озадачены - у них вообще как-то не принято было до сих пор прыгать в воду, да ещё всей толпой - эдак и вымереть недолго! Но потом, прислушавшись к общественному мнению, и они прониклись возмущением. Действительно, какое безобразие! Что эти бакланы о себе возомнили? Как они посмели ограничивать их, леммингов, свободу воли?! Распоряжаться чужой жизнью и смертью?! Слишком много на себя берут!
И сто тысяч леммингов в знак протеста против произвола гордо сиганули с берега в реку.
А зайцы кричат бакланам: "Смотрите, до чего вы их довели!"
А лоси кричат зайцам: "Это был их свободный выбор!"
А медведи кричат на всех: "Не о том спорите! Это ж знак! Это ж - сила! Лемминги - это ж звучит гордо! Пускай теперь каждый год прыгают!"
А сова летает кругами с плакатом: "Запретить! Не пущать!"
А те лемминги, которые пока остались на берегу, кидают в сову шишками, но не добрасывают, конечно, и все шишки падают на зайцев, медведей и самих леммингов, что ничуть не способствует взаимопониманию.
Бакланы смотрят на всё это, балдеют. Толпень, движуха, экшен! Лепота-а...
.Цитата:
Мой дед гордился будущим, отец- настоящим, я горжусь прошлым, мой сын будет гордиться позапрошлым нашей великой страны...
У тебя есть сын!? :shok:
Сообщение от Вован Донецкий:biggrin:
Ха, что там картина
Вложение 14130Цитата:
В продажу поступили тарелки, посвященные нардепу Геращенко
История с вылизыванием тарелки в ресторане нардепом Антоном Геращенко получила продолжение. Магазин Telki Shop, позиционирующий себя в качестве «объединения неравнодушных к политикам женщин», предложил покупателям тарелки с изображением скандального эпизода.
Тарелки под названием «Лизоблюдство» предлагаются поштучно, а также в составе двух наборов:
«В гордом одиночестве», 1 тарелка — 250 грн.
«Лижем вместе», 2 тарелки — 450 грн.
«Японамать», 4 тарелки — 850 грн.
На сайте магазина опубликована инструкция для последователей бережливого нардепа.
«Telki Shop запустил лимитированную серию тарелок для одиночного и коллективного облизывания. При минусовых температурах не лизать. Чужую не лизать, облизывать свою. Можно использовать как тренажер перед походом к шефу», — сказано в руководстве.
Заинтриговал, а что у него лысый?
Цитата:
Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России".
***Цитата:
На пресс-конференции известного российского банкира:
- … Не верьте этим слухам. Конкуренты просто стараются бросить тень на мою репутацию.
Один журналист другому:
- Как думаешь, если тень падает на что-то очень черное, ее будет хоть чуть-чуть видно?
Цитата:
А WADA не хочет поискать царапины на Рейхстаге, с целью отменить результаты Великой Отечественной?
"Ушибы лица" - это свежо.:biggrin:
В моей практике было "ударил непристойным жестом в лицо".... И в судебных документах эта фразочка без изменений...
А это наш ответ, пусть и невелик номинал, да дорог.
США поставили на колени Китай, причем давно. Фельетон-откровение
Игорь Романович, автор блога Green Tea
Цитата:
...Сталин откашлялся и продолжил:
— Итак, гражданин Трамп, вы заявили, что в сентябре 480 года до нашей эры Джордж Вашингтон во главе отряда из трехсот морских пехотинцев США достиг значительного прогресса в борьбе с царем Ксерксом, остановив его армию при Фермопилах?
Трамп вздохнул и опасливо покосился на крепкого бородатого мужика в красном плаще и шлеме с большим гребнем, сидящего в первом ряду. Тот выразительно провел коротким мечом по горлу и подмигнул Трампу, явно намекая на что-то нехорошее.
"Наверное, он из CNN", — тревожно подумал Дональд.
Сталин продолжал зачитывать стенограмму.
— Еще вы сообщили, что в 335 году до нашей эры фаланги Национальной гвардии США поставили на колени Фивы, после чего завоевали Малую Азию, Египет, Персидскую империю и завоевали бы вообще все, если бы сын Зевса Авраам Линкольн не устал и не решил вернуться в родной Кентукки.
В зале случилась небольшая возня — бородатый мужик с гребнем пытался отнять копье у вскочившего молодого человека в золотом шлеме в виде головы льва, приговаривая: "Не надо, Саша, только не здесь".
Иосиф Виссарионович неодобрительно постучал трубкой по графину, призывая всех к порядку.
— Далее американская нация продолжила лидировать и вдохновлять все человечество, основав Римскую империю, по полям которой ходил генерал Грант, проводя ладонью по спелым колосьям пшеницы.
В зале раздался громкий шлепок. Все обернулись. Какой-то человек в тоге и в золотом венке сидел, прикрыв глаза ладонью, качая головой и бормоча что-то на латыни.
Сталин укоризненно покосился и продолжил:
— В 1213 году воздушно-десантная орда Армии США захватила проход в Великой Китайской стене, которую ранее построили тоже американцы, после чего поставила на колени Китай и Среднюю Азию, а потом… Товарищ Чингисхан, я прошу вас не перебивать — что вы там шатали у гражданина Трампа, вы ему после заседания расскажете. Тем более я уже заканчиваю.
— Потом американцы выиграли Тридцатилетнюю войну, Первую мировую и, что мне особенно понравилось, Вторую мировую войну, когда сержант Брэд Питт и капитан Том Хэнкс водрузили звездно-полосатый флаг над поверженным Рейхстагом. Я ничего не пропустил, гражданин Трамп?
— Еще на Луну летали… — сказал Трамп и невольно покраснел.
Сталин встал и одернул френч.
— Товарищи, поступило предложение расстрелять гражданина Трампа за ложь в особо крупном размере и хищение чужой исторической собственности. Прошу голосовать. Кто за?
В воздух взмыли сотни рук.
Двое чекистов крепко взяли Трампа под руки и куда-то потащили.
Он упирался, требовал созвать Совбез ООН, а потом извернулся и пнул чекиста по хромовому сапогу.
— Дорогой, не пинайся! — сонным женским голосом ответил чекист, и Дональд в ужасе проснулся.
Он посмотрел на спящую Меланью, дрожащей рукой вытер со лба холодный пот и улыбнулся — это был просто сон. Он все еще оставался лидером великой нации, победившей всех динозавров юрского периода.
.Цитата:
Процент дураков среди руководителей и подчиненных примерно одинаков, но у начальника больше возможностей реализовать свою глупость.
***Цитата:
Украина пригрозила отказаться от кредитов МВФ, если МВФ не выделит очередной кредит Украине.
Цитата:
Холоп приходит к барину и говорит:
- Барин, холопы устали от побоев и поборов. Будем против вас митинг проводить. Согласуете?
***Цитата:
- Сулико, я вчера был в Ельцин-центре.
- И что?
- Мавзолей значительно меньше.
Цитата:
По РБК объявили, что по статистике, потребление алкоголя в России за последние пять лет уменьшилось на 80%!
Гонят, блин!
Или статистики или самогон!
***Цитата:
- Софочка, таки не смей ходить на эти себе выборы!
- Яшенька, я же за Путина пойду!
- Те, кто за Путина, на выборы не пойдут. Путина и без них выберут. А вот те, кто против, как раз пойдут и этих шлимазлов там всех перепишут.
Цитата:
Порошенко опроверг сообщения об отдыхе на Мальдивах за полмиллиона долларов под чужим именем. И сообщил, что на Мальдивах отдыхал какой-то Вальцман.
Цитата:
Украинцы опасная нация. Зря мы с ними связались. Только подумайте: если они со своей страной такое сотворили - то что они сделают с другими?
Вариантов один, но не спешите сдаваться :biggrin:
Предохраняйтесь
Вложение 14152
Если вариант первый не состоялся, то общайтесь с болезнью согласно приведенной ниже инструкции. Текст не понадобится.
чё-то второй вариант потребовал повторения первого :biggrin: но то такэ. Хуже не будет.
***Цитата:
Постаревший бывший наперсточник сидит перед телевизором, смотрит экономические новости и изумляется: «А ведь мы считали себя ловкими ребятами!»
***Цитата:
Когда Виктор Ан бегал за Южную Корею - не было никакого допинга, как только начал бегать за Россию - допинг появился. Вывод - допингом является гражданство России.
Цитата:
Премьер-министр Украины В. Гройсман заявил, что не видит коррупции в стране, но за определенную сумму готов присмотреться повнимательней.
Что было б еслиб концерн Калашникова поступал как Apple
Про оппозицию:
Цитата:
Мальчика привели на вакцинацию, а он кричит на все отделение.
Медсестра его успокаивает: «Петенька, не кричи, ты даже не знаешь, против чего тебя будут прививать».
«Я знаю, против моей воли!»
... и про пропаганду:
Цитата:
Прелесть курсов по развитию воображения заключается в том, что спустя пару недель вы можете посещать их, не выходя из дома.