Вид для печати
:flag_of_truce:Цитата:
Здоровенная собака входит в мясную лавку с кошельком в зубах. Кладет кошелек на пол и усаживается напротив прилавка.
— Ну че тебе, собачка? Хочешь купить мяса? — улыбаясь, спрашивает мясник.
— Гав! — прогавкивает пес.
— Гмм, — промычал мясник. — А какого? Печеночки, фаршу или же на отбивные?..
— Гав-гав-гав! — снова подает голос пес.
— И сколько же на отбивные взвесить? Полкило, кило...
— Гав-гав! — гавкает собака.
Ну, мясник взвесил килограмм и взял деньги из кошелька.
Собака, схватив мясо и кошелек, удалилась. Мяснику же стало интересно, что будет дальше, и он последовал за псом. Собака добежала до какого-то дома, толкнула входную дверь и, забежав на третий этаж, стала скрестись в дверь. Дверь вдруг открылась, оттуда выскочил разъяренный мужик и начал чехвостить пса на чем свет стоит.
— Стой, — орет мясник, — это самый умный пес, какого я когда-либо видел!
— Умный!!! — продолжает кричать мужик, — уже третий раз на этой неделе он забывает взять с собой ключи!!! ...
Ракушники
:biggrin:Цитата:
- Отгадай слово. В этом слове есть буквы "г", "а", "в", "н", "о".
- О, я знаю! Вагон!
- Ну ты оптимист...
«Не трогайте мою бабушку!» — китайский малыш показал кунг-фу офицерам
https://www.youtube.com/watch?v=1hNe29Z4s2w
Важно не то, где ты работаешь, а то, как ты работаешь. ©сеть.
Реальный случай на экзамене по уголовному праву. Вопрос, является ли субъектом преступления юридическое лицо? Ответ: Да, если банда зарегистрируется в качестве юридического лица.
:biggrin:Цитата:
Почему фиксики – детектор лжи?
(«Psychology»)
Психфак. С коллегой принимаем кандидатский экзамен по психофизиологии. Отвечая по теме «метод полиграфии и его применение», аспирантка излагает историю детектора лжи. Рассказывает о том, как в древней Индии подследственный, отвечая на вопрос судьи, бил в гонг, и по звуку удара определяли, говорит ли он правду; как в древнем Китае определяли ложь по степени сухости риса во рту подозреваемого и т.д. Я и коллега не знали этого и офигели от глубины ее познаний (метод с гонгом – почти полный аналог сопряженной моторной методики А. Лурия). На вопрос, откуда она это знает, аспирантка, скромно потупившись, отвечает, что специально изучала много литературы по данной теме. Без сомнений ставим «отлично». Через неделю 11-летний сын буквально в тех же выражениях рассказывает мне эту же историю детекции лжи и говорит, что узнал ее из сериала «фиксики».
Вывод: Хорошие стали делать мультики, позволяют сдать кандидатский на третьем году аспирантуры.
Автор неизвестен.
Про гонг не знал, про рис знал.
Метод прохождения рисового испытания - подумать про лимон во рту.
Логика...
Не сварятся: горячая на примерно 10% разбавляется холодной. Так что просто утонут в горячей)))
Вопрос:
:unknown:
ДТП, ёпта...
https://www.youtube.com/watch?v=5zqyg9Gs9UM