Всем новеньким пламенный привет :)
Давайте сразу в пейсателей :)
Правила знаетее? Лучше прочесть во избежание так сказать.. и вперед по веткам и разделам
:)
Всем новеньким пламенный привет :)
Давайте сразу в пейсателей :)
Правила знаетее? Лучше прочесть во избежание так сказать.. и вперед по веткам и разделам
:)
как-то мало понаписано у всех =)
ладно,напишу что вспомню, остальное в приват :)
большой ребенок все еще живущий в СССР мыслями, открытый,отзывчивый, агресивно настроенный на западные течения.
окончил ХАИ и стал инженером самолетов,2 годажил в Херсоне, иногда посещал Николаев, поучаствовал в создании двухместного самолета :)
щас учавствую в создании 90местного :)
люблю путешествовать по Крыму, люблю Севастополь и Харьков.
по Приезду в Киев и после того как устроился на АНТК вступил в клуб туристов,прошел пару коротеньких походов по Крыму и Карпатам и понял что одной тренировки в неделю и прогулки раз в месяц мну мало, щас записался еще на каяки и скалолазание =)
хочется еще накачать свой скелетик мясом чтобы быть похожим на человека :)
но уже понимаю что сразу 3 клуба я не успеваю посещать :)
исчо люблю готовить :)
в общаге редко готовлю, после тренировки уже спать пора а не кулинарию вспоминать :)
зато в походе отрываюсь :)
редко коо подпускаю к продуктам пока все не приготовлю и не рассыплю по тарелкам :)
в последни дни залез на сайт правд.ру и понимаючто я не параноик и мир действительно катится в Ж@опу :)
ну и ладно, и там приспособлюсь :)
ну исчо есть мания величия,самокритика,скромность, и много других глупостей в голове :)
жутко принципиальный :)
и в поисках второй половинки :)
что еще интересно пишите в приват, заодно узнаю что это :D
а чего меня бояться? я добрый :greeting:
а на форум друг закинул ник mrsChaos может встречали :)
а вклубничные заросли попал увидев в горячихтемахбольной вопрос "идеальная жена" ну а дальше понеслось :)
кстати хорошо тут у вас=)
тихо, не банят :)
4 года из-заработы ни на один форум попасть не мог,а до былфлудерастом:-[
в течении часа бан выхватывал :)
хотя и скорость щас маленькая, могу еще договориться :D
А вот это - неоправданый оптимизм. Банят и даже запросто.
Чтобы избежать - почитай правила http://bogdanclub.ru/misc.php?do=cfrules
Их довольно мало и они не сложны в соблюдении, но позволяют избежать многих непоняток.
Мы новый народ всегда приветсявуем. Однако и всегда видим с самых первых строчек господ свидомых (апельсин им в жопы). Остальные становятся друзьями.
С надеждой на дружбу!...
Ужоснах, пiдкосяпники табунами пруть...
Кыцюнь, хватит уже флудить.
РЗ
Здравствуйте всем еще раз :) Рада всех видеть, молодцы, что держитесь друг друга, ребята :) Меня в "политику" теперь не заманишь калачом, буду пастись на фотофоруме, смотреть картиночки :) Если что - радируйте, буду рада пообщаться приватно :)
Glava, Вам, как плохишу, персонально протягиваю руку перемирия :)
так паситесь тут...тут места хватает)))пошли на хутор...я вам палату отдельную предоставлю)))
Здравствуйте!
Я новичок. Севастополь -город моего летнего детства. Очень расстраивался, когда старшие братья и сестры , убывали на Учкуевку, а меня на Омегу родители возили. За то там были очень вкусные люля с соленым огурцом.
Я сейчас обитаю на Инофоруме.
Являюсь председателем Межрегионального Общественного Объединения "Вече", созданном частью инофорумчан, все уставные документы, цели, а также рабочие материалы, история создания и текущая деятельность которого размещены на упомянутом сайте в разделе МОО "Вече". Дабы не быть заподозренным в рекламе далее эту тему продвигать не буду.
Зы. Этот пост - результат напоминания Вашего форумчанина, что новички должны проставляться тут. :)
Бао, приятно видеть новые лица!
Располагайтесь!
Грустно все это. Если между собой договориться мы не в состоянии... :( Значит время еще не пришло...
С уважением.
Бог даст, еще увидимся. Лучше - в реале.
С уважением.
Напоминаю про флуд в этой ветке.
Здоровья всем!
Местечко найдется?
История простая...Иносми, Инофорум...далее везде, бояцца меня не надо, я нежный и ласковый, вернее мы оба...так, могу слехка...не более того, или вам личная инфа нужна? Приходить буду, коли пришел, если не выгонят...:biggrin:
Очень приятно. Соблюдайте правила - и никто вас не обидит :)
Приятно видеть новичков на форуме.
Успешного Вам общения!
Всему честному народу доброго времени суток.:smile:
Здрасьте.
Расскажете о себе?
Доброй охоты ! Вы откуда ?