Стил, ну ты просто магнит для говна. Одного не пойму, то ли ты такой любитель поковыряться, то ли оно само к тебе липнет.
Вид для печати
Евгений впал в детство.... Или не выходил. :empathy3:
Не понял чем же я так разгневал Березу, ну ладно, отнесем на личное.
И ветка тихо и незаметно переросла в межличностный срач...))
об этом мы можем только догадываться....
ну лысина у него блестит на солнце , ничего удивительного , а кроме диплома ученого агронома у меня еще второе высшее "экономика предприятия" , но ни по одному из дипломов не работаю... вот и всё обсуждение...
я не знаю ответов на все вопросы , но меня не покидает ощущение что идёт медленная и спланированная подмена понятий, ценностей, самой правды в конце концов. Просто на Украине дурачок Ющенко в короткий срок и безапелляционно объявил ОУН-УПА и Бандеру героями, что вызвало резкий протест, а в России всё происходит гораздо интеллигентней что-ли, куча псевдоисториков (Млечин,Сванидзе) которые срубили бабла на нескольких бездарных программках , теперь вместе на всех каналах проповедуют нам одну , только им понятную , точку зрения....
Есть в науке , такой эксперимент, называется "эффект лягушки" , он состоит в том , что если лягушку поместить в кастрюлю с кипящей водой , то она сразу же выпрыгнет , а если поместить в холодную воду и поставить на огонь , то она свариться живьём... а думаю многие поймут то , что я хотел этим сказать...
Зайдем с другой стороны.... на что повлияет подобное изменение мнения? Это если забыть о том, что большинству молодежи и так совершенно пох и Власов, и Жуков и все прочие...
тут уже всё зависит от фантазии... кто знает... может лет через пятьдесят скажут по ящику , что Власов не предатель ,а борец с коммунистической заразой, установят ему памятник , улицы и корабли его именем назовут... а двух моих дедов воевавших в РККА назовут большевистскими оккупантами, 9 Мая отменят.... дальше думайте сами....
я б не сказал что это НАТО марширует , вообщето британцы и американцы были нашими союзниками по антигитлеровской коалиции и думаю имеют право пройтись рядом с нашими солдатами , как и наши солдаты пройтись парадом в Лондоне и Вашингтоне , и надеюсь думающие люди на Западе не будут после этого кричать "Русские нас захватили"...
Пока не пройдут, не о чем и говорить. А с какого перепуга остальные?
Кто стравливал Германию и СССР?. В войне против нас участвовала вся Европа с населением 350 млн. человек со всей её экономикой. Франция,на стороне Германии - 200 тыс. 500 тыс румын, только в плену, 500 тысяч венгров, австрийцев – 156662, чехов и словаков -69997, поляков - 60280, итальянцев – около 50 тысяч, французов - 23136, испанцев – 50 тысяч. Были еще голландцы, финны, норвежцы, датчане, бельгийцы и пр. сволочь.
И еще, чегой то наши союзники уже в 49 захуячили против нас блок НАТО, если они такие пушистые? Но ведь Вы же уже воспринимаете это, как норму. Чего же Вы ждете от молодежи? Я пересматриваю прогноз, десять лет слишком много. Управимся в пятилетку.