блин это ж китайцы!!!
Вид для печати
Блин KNDSTN прав. Нет в Китае ни коммунизма ни социализма и рядом не стояло. Азиатская империя под вывеской ТИПА КОММУНИЗМ.
А на деле.
Пенсий нет. Защиты труда нет. Медицины бесплатной? Дешевле любого китайца закопать чем его лечить. В деревнях до сих пор голодают. Работы нет - как результат деревенские массово едут на фабрики колымить по 14 часов в сутки за чашку риса.
Вы Москвич в кабинетах или ресторанах сидели. А я на фабриках бывал. Индастриал зона блядь А. Лунный пейзаж. Про экологию китайцы не знают. И много много маленьких бесправных человечков.
Гозман, а в Иране всё нормально.
почитал про Гозмана. Спасибо. КАжется обычный деляга, кореш Коха и Чубби.
Насчет "порядка" в Иране не согласен категорически. Но эт будет оффтоп дальнейшее развитие темы
И не придумаешь , у этого типа людей своя терминология, в Китае у них коммунизм, не смотря на значительное, в мировых масштабах, миллионеров и миллиардеров, в России полный крах не смотря на выход на второе место в мире по продаже вооружений, и приближение к полному обеспечению народа собственной сельхозпродукцией , ну не считая ананасов, свинину уже страна экспортирует.
Тяжелый ты случай кндстн, то ли просто болван? Даже во врмене перестройки в России на душу населения было потребление по мясу почти семьдесят килограмм, сейчас около сорока пяти. Нет, ты точно болван.
Изучи, убогий, на досуге динамику потребления мяса в РФ, прежде чем пиздить свои идиотские лозунги
В полтора раза! Болван, перестройка началась с дефицита, а сейчас что?
Эт-то вряд ли...Цитата:
Сообщение от Негра
Ну москвача балваном называть не буду, дабы балванов не оскорблять.
Москвач умел видимо питаться отчётами статистики, а я в середине 80х в облстате работал и в республиканском частенько бывал, так что о совковой статистике рассказывайте в ином месте.
Сейчас мяса потребляют столько сколько хотят, так же как и овощей, с овощами правда в совке легче чем с мясом было, болгары с венграми выручали.
Вегетарианское питание и при совке дороже мясного обходилось.
У меня ещё в те года приятель москвич вегетарианцем был, жена мясоедка, за время отпуска в Крыму, он проедал в два раза больше денег чем супруга, вино одинаково пили, так что разница только за счёт разных столов.
дубль
А % Вы сами прикиньте. Сколько людей должно покупать различные товары, что бы огромная армия продавцов не бедствовала.
Когда в стране огромное количество продавцов цветов прекрасно себя чувствует, говорить о бедности народа смешно
Ну не пресловутые же олигархи всё скупают!