Ну думаю на рыбочку все так и отреагируют.
Вид для печати
Ну думаю на рыбочку все так и отреагируют.
В соответствии с темой:
только у меня форумные часы на 1 час отстают?
В настройках Москва, +3, автоматический переход зима/лето
У меня не отстают.
где?!! Когда?!!!
б/п форум. Нет?
Но не для Йети ....
Я не сын божий чтоб исцелять глухих и слепых возложением рук. Потому исцелять никого не станем - ьольной исцелися сам.
Чтоб продолжить оживление Богдана пока все не еще можно спасти или оттянуть неизбежный результат пройтись по инструкции:
1. В консоли сервера установить права доступа на папки таким образом чтобы сревреный процесс МОГ писать в нее - счаз не скажу какие иемнно папки, но права достпуа должны быть 0777. Пречень папок - можно выловить в адмнке.
2. Проверить недостающие папки и создать их заново, выставив права доступа аналогично.
3. В Админ-панели провести перенос ВСЕХ вложений и картинок из базы в файловую систему.
4. Выполнить резервне копирование базы данных в файл, вфцл перенсти на внешний носитель. Процедуру выполнять каждый день желательно по расписанию. Ввиду размера базы выполнять операции только в консоли сервера.
5. Выполнить в консоли сревера резервное копирование основнхы папок. Архив перенсти в безопасное место.
6. Раз в неделю выполнять в Админ-панели провреку таблиц и индексов.
7. Чтоб спастись от ботов потсавить мод KeyKaptcha - его пока они проломили.
Выполнить все перечисленное без ключей от сервака у меня не вышло, ибо даже вебшелл не встает ... а тратить на это занятие больше полудня я не могу.
Дальше по вкусу - собирать деньги на оплату виртуального хостинга вскладчину, вскладчину покупать свой сревак, проситься на постой, и т.д. и т.п. В условиях Хаоса - Санта-Барбара или Богатые тоже плачут серия 3159 ....
Имеющий уши да услышит. Аминь.
Логически мысля, у кого ключи. Не?
Хаос нерукотоворный, а бытовой - НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ И НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ. Это не сложная агентутрная работа спецслужб - а банальное раздолбайство и незнание и нежелание соблюдать выработанные другими правила. Ничего больше. И не надо искать срытый смысл или что то еще. Все банально.
Там внизу на посиделках есть кнопочка- каждый может попробовать завести себе бесплатный форум.
Я не пробовала. И не надо мне предлагать "А ты попробуй- узнаешь!" : ))))
Ну скажем купить хостинг на 3 года и домен (правда другой и ессно во врагляндии), поставить и настрить софт я могу, и что? Мы же вроде хотим Богдана сохранить, а для этого надо ключи от квартиры где деньги лежат.
Кстати по вопросу о продаже, движек то форумный как я понимаю ээээ денюх стоит и как я понимаю та версия которой мы пользуемся примерно 460 тугриков, как с этим обстоят дела? Это типа vBulletin publishing? куплена ли?
Наврал без мобильной версии 280
Ну я не раскачивал .... это точно ... я только ассенизатором работал ....
У любой работы есть РЕГЛАМЕНТ и ПРАВИЛА выполнения операций. У любой игры есть правила. Если их не соблюдать то начинается разруха.
Книжку нашел ... видимо рулезная
Свободные движки .. нда ... есть ... я их попробовал штук несколько ... я плакалЪ ... а уж бесплатный домен ... ну что то вроде _http://womens.wc.muchosransk.ru_ да. стеб конешно но близко к тому. Домен (собственно доменное имя ) на NIC.RU стоит рублей 600 в год ... могу ошибаться. Только регистрация. Можно там же заказать услуги первичного ДНС. Можно на стороне ... ( http://dnsexit.com )
та не все решаемо.