Про амнистию ничего не слышал? Или есть сведения о тяжких пресупления Кадырова?.. Давай выкладывай. Махать кулаками после драки - удел идиотов.Цитата:
Сообщение от Winja
Вид для печати
Про амнистию ничего не слышал? Или есть сведения о тяжких пресупления Кадырова?.. Давай выкладывай. Махать кулаками после драки - удел идиотов.Цитата:
Сообщение от Winja
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B2%D0%B8%D1%87Цитата:
Во время Первой чеченской войны вместе с отцом находился в рядах чеченских сепаратистов и воевал против российских Вооружённых Сил.[4]
После Первой чеченской войны, с 1996 года работал помощником и личным телохранителем своего отца — муфтия Чеченской Республики Ахмат-Хаджи Кадырова[4][5][6][12], в то время одного из лидеров сепаратистского и антироссийского движения в Чечне, объявившего России «джихад».
Республики нельзя ликвидировать. Во всяком случае сейчас. Можно, не спеша, деликатно выхолостить их статус, оставив лишь вывески. Ликвидация республик даст прямо противоположный эффект.
А всё просто - вместо того, чтобы усмирить раз и навсегда, бандюганов взяли и купили на время. У кого есть сомнения в том, что вся "дружба" со стороны чебуреков закончится, когда финансовая река обмелеет (не дай бог!)? Кто верит в то, что волка насытили на многия годы, вместо того, чтобы убить и содрать шкуру?
Пожалуйста, выступите тут сейчас и скажите "да, я верю и я сомневаюсь", только плиззз с железобетонными аргументами.
Амнистировать убийц - это не удел идиотов? А плюнуть в лицо, пригрев на груди кобру, государствообразующему народу - это не удел идиотов? Сведений у спецслужб предостаточно, только разве с друзьями Кремля можно бороться? Нет, конечно. Главное было вовремя закончить драку, чтобы ублюдков не успели поубивать.
Так вот после этого всего указывать украм, что у них в героях человек лично не убивший никого, при этом имея в героях точно такого же, но уже лично убивавшего, удел таких же точно идиотов.
Увы, нельзя. Ибо после снятия вывески, статус непременно вернется. Причем в куда большем количестве. Природа любого человека вне запвисимости от происхождения такова, что он может добровольно снять с себя последние штаны, но при этом вцепиться в горло, если у него отберут какую-нибудь ненужную бирюльку.
Сколько русских потерял Сталин решив проблему Кавказа?
Если бы Бандере заплатили столько, сколько получил Кадыров и взяли ЗУ на полное гособеспечение, то там бы тоже явное противостояние прекратилось.
Сталин был тупым раз до этого не догадался?
На Украине говнецо начало бурлить, когда ЕБН еще руководил Москвой и был членом политбюро. В 89 бурление говна усилилось, а весной 90 стало потопом. Сужу по Киеву.
http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%BE%D0%B2Цитата:
Первого русского я убил в 16 лет.
Это как?
C Уркаиной прошляпили все. И не только с ней. Когда можно было всех рассажать "по полкам", а это был период 85-87 любимый западом Горби жевал не знаю что, а потом уже "процесс пошёл". И весьма лихо!
Ну, во-первых, веры с аргументами не бывает, на то она и ВЕРА.
А, во-вторых, я лично верю в следующее:
1. Абсолютное большинство чеченцев сыто войной по самое... это самое. Посему они продолжения не хотят.
2. Большинство остального населения РФ тоже войны не хочет.
На этой моей "вере" основано следующее размышление:
1. Если не прекратить войну в собственной голове, она и в жизни не прекратится.
2. В истории России достаточно примеров, когда бывшие враги постепенно становились своими и доказывали это поколениями потомков. Но можно, конечно, их игнорировать, и тупо упираться в "волков" и "идиотов".
Ну и последнее...
Люблю я очень призывы к "сталинским методам" решения некоторых вопросов. Особенно, когда идет сравнение чеченцев с бандеровцами (слегка притянутое за уши). Так вот выселение народа - штука сомнительного качества. Если в условиях жесточайшего военного времени она применима, то в иных случаях - просто вопиюща. И я бы сильно не хотела, чтобы так решался "национальный вопрос" ни на Украине, ни в РФ. А то странно как-то: сильно хотите репрессий - готовьтесь быть репрессированными.