Канешна - Алекс - враг номер раз. Сам-то веришь?
Вид для печати
Прикольно, мне лично - нравится. Помню, и отлично, Алексей э.....извиняюсь - не знаю отчества, и рассказы как хохлы в Вашем будущем особняке бассеин должны были уныло чистить.
Но. Вот Вы правду и рубите, а про продавленное кресло.... сие же есть не правда....
зы. Реально: у каждого своё, да Якут меня заманил и на Севинфо, и на Богдан, уж очень было интересно, что за новая такая фишка - сознательные русские Украины, которые раньше молчали себе, а тут вдруг - проснулись. В принципен всё что хотел я понять, я понял. Понял что мы друг друга, в этой жизни по крайней мере, не поймём. Вот и всё. А "Свобода" - эта такая радикальная реакция на то что Вы со своим Януковичем наделали тут, у меня дома.
Не плакай Лёш...я тут на минуточку...колыхание говн не люблю
Понял.
Как-то вот так получилось, что в Киеве оччень многие не считают их *наци*. В том смысле, что лично ты вкладываешь в это понятие.
Кстати - расскажу одну историю
Намедни встречалси со знакомой, она была наблюдателем от *Удара*.
Пошли они без особого энтузиазма к бабушкам на дом с урной. Там было бабушек человек 12. Каждая (к а ж д а я) спрашивала - А коммунисты какой номер?
А при подсчете на участке - 8 за Свободу и 4 за Батькивщину.
Да я сам в шоке, как неожиданно, знакомые мне люди голосовали за Свободу, и решение это они принимали непосредственно на участке (как и в принципе я), беззубая позиция Батькивщины, невнятная Удара, вывела из под донецкого контроля этот политпроэкт, донецкие лихорадочно пытались запустить Королевскую, но сами видели что из этого получилось.
Все мы отвечаем за свои поступки. Кто нехотя, кто категорически через силу, а кто и добровольно.
Я, к примеру, не голосовал за ПР и Януковича, но все равно мне крайне неловко за нашего Президента и Премьера. Т.е. я все равно чувствую ответственность - хоть это и не мой выбор.