Для них, для них, для детишек. И не надо спорить. :wink:
Вид для печати
Да-да, конечно же. То-то я думаю, чего это бывшего главпожарника министром обороны сделали - а это ж чтоб огнеметы в его подчинении были...
Ну и да, конечно же, у нас полностью запретили читать книги, сожгли библиотеки и даже отключили интернет - так что извините за краткость, выхожу в эфир при помощи заначенного при обыске утюга... сейчас допишу и пойду лом точить - от лепездрических собак отбиваться, которые у нас тут по улицам несогласных выискивают и йадом колють.
Не видели, что ли, давеча на Лубянке - цельный батальон обколотых оброзованных бунтарей-грамотеев в автозаки грузили для прямой доставки в утилизаторы, на нежный мясной фарш... :)
Ой! Какая хорошая краткость!:)
Сразу видно - утюг специалисты собирали.:mocking:
и лом качественно заточен. : )))
Каюсь, срисованно с просторов...
Цитата:
На вопрос, почему он не принимает участие в драках в Верховной Раде, Виталий Кличко ответил: “Бесплатно? Да вы охренели? За один бой, я обычно получаю 10 миллионов долларов. В среднем бою, я наношу 100 ударов. Так что каждый мой удар стоит 100 тысяч долларов! А кто мне их заплатит? ”
Украинские избиратели задумались и стали собирать деньги.
Как-то за флудом о ломах, СВЧ и шапочках из фольги забылась тема топика - Рада нового созыва.
Как считаете, работоспособна ли Рада? Будет ли у ПР постоянно большинство при голосовании по серьезным вопросам? Что будет делать Янукович в случае постоянного блокирования работы, ведь ему категорически нельзя распускать Раду по моему мнению?
Тогда, может, предновогоднюю распродажу организовать там?
..