Если серьезно: в одной странице только десяток постов, из-за этого куча страниц получается. Перенастроить можно?
ЗЫ. На "Востоке" (движок-то одинаковый?) нумерация страниц в ветке (если их много становилось) черти куда вправо уезжала... Неудобно.
Вид для печати
Если серьезно: в одной странице только десяток постов, из-за этого куча страниц получается. Перенастроить можно?
ЗЫ. На "Востоке" (движок-то одинаковый?) нумерация страниц в ветке (если их много становилось) черти куда вправо уезжала... Неудобно.
почему у меня вставляются тока маленькие фоты??я лбом разбил уже две клавиатуры(((
"Зануда." " Босяк". " Ханыга"
Какая милая компания...прям все сливки общества :D
Посидев за парой литрой чая, сделал выборку актуальных вопросов-предложений с топика Вопросы и пожелания по настройкам форума .
Что же волнует народ:
Вован Донецкий
Да и вообще, сколько тайм-аут установлен?? Слишком часто приходится логиниться заново. (Об этом вчера и Якут говорил)
Время тайм-аута сделал 12 часов, было 2.5 часа
Сделать возможность редактирования названия темы.
Опция доступна в течении часа, дальше пиши модераторам в личку. Остальные настройки форума смотри ниже
ну, и смайликов анимированых побольше. За образец набора предлагаю квиповский набор смайлов. (для начала)
Смайлики установлю со дня на день, выбор будет большой.
shaman
хАчу чтоб вместо этого Junior Member-было написано ВРЕДНЫЙ ТИП)))
:) хороше
А еще неплохо бы мультицитирование сделать (пусть с ограничением в 3 вложенности), но не только последее чтобы цитировалось.
Мультицитированние доступно, на счет вложенности цитирования написал ниже
Леся Радова
хочу, чтобы аватарку можно было поставить и чтобы в подписи можно было вставлять картинку!
Аватары можно ставить . максимальный размер 120 на 120 пикселей или 58.6 Кб.
Картинки в подпись можно вставлять (хотя и не сторонник этого), максимальный размер 500 на 200 пикселей или 97.7 Кб. Ограничение 2 картинки.
А можно еще убрать "последний раз редактировалось"? Раздражает слегонца.
Убирать не стоит, но время на «быструю» правку поста увеличил.
Установки форума. Для ознакомления.
Быстрое редактирование (включено)
При нажатии на кнопку "Редактировать" в сообщении появится редактор, использующий функции AJAX, если это поддерживает обозреватель.
Пользователи могут использовать полный редактор, если нажмут кнопку "Расширенный режим" в этом редакторе.
Включить мультицитирование (включено)
Если эта опция включена, то в сообщениях появится дополнительная кнопка мультицитирования. Пользователь может нажать на столько кнопок, сколько пожелает. После нажатия на кнопку ответа, содержимое каждого выбранного сообщения будет процитировано и показано в ответе.
Предел для мультицитирования (без ограничения)
Максимальное количество цитат, которые могут быть вставлены при мультицитировании. Как только пользователь вставит указанное здесь количество цитат, он больше не сможет добавить ни одной.
Помните: BB код цитаты всё ещё может быть вставлен вручную, поэтому данный параметр не влияет на количество цитат в сообщении.
Минимальная длина сообщения (без ограничения)
Пользователи смогут оставлять сообщения длиной даже в 1 символ.
Максимальная длина сообщения (15000 символов)
Сообщения, содержащие больше символов, чем указано в этом поле, не будут приниматься. Пользователю будет предложено сократить сообщение.
Максимум символов в названии тем/заголовке сообщений (100 символов)
Это ограничение на количество символов в названии тем и заголовков сообщений.
Максимальное количество изображений в сообщении (10 изображений)
При отправке сообщения движок форума проверит количество изображений и смайлов в тексте сообщения. Если количество изображений и смайлов превысит количество, указанное в этой опции, сообщение/подпись не будет принято(а).
Минимальное время между сообщениями (10 сек.)
При включении этой функции пользователь не сможет написать ещё одно сообщение до истечения указанного здесь промежутка времени. Например, если вы установите 30 секунд, пользователь сможет написать следующее сообщение не ранее, чем через 30 секунд после предыдущего.
Срок на редактирование заголовка темы (60 мин.)
Срок, в пределах которого заголовок темы может быть отредактирован пользователем, создавшим тему.
Срок добавления опроса к теме (без ограничения)
Время в течение которого после создания темы к ней ещё можно будет добавить опрос.
Срок редактирования сообщений (без ограничения)
Срок для редактирования сообщений. По истечение этого срока только модераторы имеют право редактировать или удалять сообщение.
Время до появления надписи "редактировалось..." (15 мин.)
Время (в минутах), в течение которого пользователь может редактировать своё вновь опубликованное сообщение без последующего отображения "Последний раз редактировалось ..." внизу сообщения.
И чтобы можно было ролики с рутуба и ютуба вставлять!
Написал BBкоды «рутуба и ютуба» . Для отображения ролика с YouTube на форуме вам нужно заключить в тэги [youtube] только завершение ссылки - вот так: [ youtube ]Cio54zKOSt4[ /youtube ]
Уберайте лишние пробелы!
Для рутюби аналогично
[YOUTUBE]jWHYB6T_SD4[/YOUTUBE]
[RUTUBE]b6c1402ef47f2a0a7b9e544a81a47fca[/RUTUBE]
Почему иконка скайпа у меня серая, хотя я сейчас в онлайне?
Проблема в службе скайпа, она всех пользователей показывает offline
Якут
Репу сделать - как тут:http://www.nowa.cc/ Зайца, если не видать - у меня там аккаунт точно как тут. http://madbadjack.com/
Всё будет, но после, вначале доработка базовых скриптов, после обновление движка с занулёной версии на лицуху, после дополнительные моды установлю.
После ответа тема светится непрочтенной.
Изменил систему отслеживания сообщений, сейчас должно работать корректно.
BWolF
Из предложений - добавить необходимость указывать при регистрации пол и добавить в панель под аватарой. Чтоб не возникало мыслей как правильно нужно обращаться к новому собеседнику.
Сделаю, после обновление движка
Вован Донецкий (Леся Радова)
Я однозначно за снятие всех ограничений на репутацию, но при этом она должна стать полностью открытой (как на Севинфо раньше) - тогда будет сразу видно у кого и кем она накручена, а кто её получал по делу.
Сделаю, после обновление движка
Желательно либо увеличить число цитируемых сообщений, либо (а может и "и") сделать автоматическое склеивание сообщений, идущих подряд от одного пользователя.
Возможно сделаю, после обновление движка… взял на заметку.
Стандартно вложенность цитирования не поддерживается форумом, лечится это хаком… ставить который не желательно.
Воспользовавшись ЛС, прошу увеличить количество сообщений до 100, поскольку 50, из опыта, весьма мало.
Выставил 150
terminus
Сделайте кнопки на русском языке.
Полную русификацию сделаю после обновления движка, сейчас это пустая трата времени.
Уточни проблему, что значить не грузится и в каком месте...
Себе только что загрузил, всё ок.
http://bogdan.hotlog.org/member.php?u=3
а у меня вставляются только маленькие со ссылкой
Баааа!!!! Админ, респектище за рутьюб и ютьюб!!!!!!1
Да... и прошу заметить, музыкально мы жжем в темке "Что мы слушаем". Смотрите ранее.
напишу пока сюда, чтобы не потерялось, а потом видимо надо попросить админов или как нибудь прилепить этот пост, или как сделать, чтобы все, кому надо, ознакомились.
предыстория- 080808, как все помним, грызунами была вырублена зона ру. при этом большинство народа оттуда даже при желании не могли выйти, поскольку не знали как. вариантов вообще-то много, но пока жареный петух не клюнет - это знать не надо, а потом обычно искать негде.
объясняю: заносим в закладки сайт http://www.vtunnel.com
в случае необходимости анонимного выхода и обхода файрволлов идем на этот сайт, посредине там адресная строка, вводим в нее нужный адрес, жмем ентер и спокойно ходим там, где нам надо. есть некоторые глюки, ессно (прямо сейчас у меня на кнопках русский текст не читается, но эти мелочи можно потерпеть).
если заблокирован, паче чаяния, этот сайт, то можно выйти через любой из приведенных на этом сайте http://www.freeproxies.org/ можно просто оттуда адресов несколько в закладки перекопировать.
Кстати, не знаю, упоминалось уже или нет, но тем, кого напрягает малое количество сообщений на странице, можно сделать так: в "Мой кабинет" идем во вкладку "Настройки и параметры" -> "Опции", раздел "Опции просмотра тем" и там в "Число сообщений на странице" выбираем нужное количество.
Благодарю, San4es60 - пригодилось
Иэх... Можно как нибудь внешне облагородить внешний вид форума? Ну в смысле убрать знак радикала в шапке и разместить название клуба.
Я не эстетствую, просто мысль :D
На Востоке при копипасте с цитируемого сайта оттуда выдирало все - и фотки, и скрытые ссылки, и прямо так и вставляло в ответ. Можно сделать так же?
И надо бы увеличить количество тем на странице. Быстро темы уносит на вторую, а народ не любит по страницам ходить.
Если у тебя есть художник вообще прекрасно, если дизайнер хороше, есть верстальщик еще лучше возможно их услуги понадобятся.
Я кст. webдизайном я сам 7 лет кормлюсь :)
Тут тоже самое, и с сайта и с ворд документа можно копипастить с сохранением стиля.
У редактора два режима "визуальный" и "классический". "Визуальный" режим поддерживает перенос стилей.
Сей час по умолчанию включен классический режим, что бы переключиться с классического на визуальный режим жмём кнопку в правом верхнем углу редактора
А как ЛС работает, объясните кто нибудь. Можно ЛС , легче разобраться будет. Спасибо.
Странно... Народ картинки постит, а у меня они пустышками отображаются...:icon_redface:
Это за все грехи твоиhttp://bogdan.hotlog.org/images/icons/icon7.gif