Или 4-5 лет не повышали.
Вид для печати
Вот!:drinks: Ты понимаешь об чем я речь веду. А есть те, кто называет желание человека жить отдельно от родителей - стяжательством, барством, наглостью.. дескать, вот мы то жили и млн людей так живут, и вы поживете... не дворяне чай.
Вот и тут понимаешь. А ведь есть такие, что думают, что люди получающие пять рублей бескорыстны и не возьмут лишнего.:wink:
Просто фраза "деньги ради денег" стала на столько расхожей, что суть уже теряется.
А вот и не о том.
По большому счёту, речь о том, что есть первичное, а что вторичное, третичное - двадцатое. Если на первом месте стоят деньги - ...
И ровно наоборот, когда для <...> нужно столько-то денег. Почувствуй разницу.
Дальше углубляться - толще партизаны, но суть в этом.
Поверь, я знаю достаточно людей с хорошими доходами, но у которых деньги - сотые по важности.
Ну скупого рыцаря мне не лепи. Деньги ради денег, это не определение обсуждаемой темы.
И говорим, о том что никто кроме Диогена не откажется от улучшения финансового состояния.
Не надо приписывать всей нации порок отдельных индивидов. Ну не у всех доллары в глазах. Хотя никто не откажется.
Так вот кто скажет, что откажется - лицимер. (Конечно у всего есть своя цена, и почти все откажутся от греховного или противозаконного).
но надо стремиться...
у меня и гаража-то нет :cray:
Я - все никак не состоюсь:cray:
Язвы. :biggrin:
Вот насчет "почти все откажутся от греховного или противозаконного" - это, к сожалению, огромная неправда. Количество отказывающихся, как правило, обратно пропорционально степени доступности и "ненаказуемости" ( в кавычках - специально) этого самого "греховного и противозаконного". И тех, кто способен до конца противостоять искушениям, во все века были единицы, увы.
А вот в том, что касается "цены" - прав абсолютно. Посему и проблема состоит не в деньгах как таковых ( и "их количестве"), а в ЦЕНЕ, которую мы за них платим.
Интересно, вот этот человек нормален морально?
Или вот депутат заксобрания Красноярска небезызвестный Анатолий Быков (Толя "Бык") журит вице-премьера России Аркашу (йобанный насрал) Дворковича за неподобающий статусу внешний вид:
http://www.youtube.com/watch?v=NjCktBqQMDY
Кто из них выше моральнее?
Мне кажется, что о высокоморальности и богатстве внутреннего мира человека некорректно судить по степени дырявости его носков или по желанию обеспечить себе комфортное+ существование в этом мире.
С тонзиллитом как раз можно. Вот с фарингитом - нельзя.:)