Со старым Новым годом!
Вид для печати
Со старым Новым годом!
Вложение 14113
Ну а завтра...:smile:
Вложение 14114
Да Украина -то как раз отмечает полным ходом :)
Со старым Новым годом! :)
Новогодний креатив в овощном отделе
ну такоеЦитата:
Почему я не люблю шампанское и прочее игристое? Шампанское никогда не связано с каким-то искренним весельем для меня. Вечно какие-то вопли, бароны-интриганы, атмосфера политической компрометации, натужная помолвка, угар оперетты про цыганских летучих мышей. Или заволжское тяжкое купечество с дикими красными лицами неопрятно лакает пену из бутылок, проливая половину на смазанные лампадным маслицем волосы. Неистовство. Возбуждённые купюрами речи, крики про роковые стечения, в рояле качается воткнутый осетровый багор. Кучера на карачках возят несвежих кокоток. Коррупционеры хохочут под кафешантанные визги. Благородные девушки рыдают, кашляя кровью на простенькие платьица. Студент открывает было рот с благородным воззванием к свету. Валится. Выстрелы. Стоишь с супницей, повязанный крест-накрест бабьим платком с торчащими за спиной пуховыми концами. Псалом застрял в горле.
Что ещё сказать про Новый год?
Зогбыл сказать, это из фб Джон Шемякин, русский пейсатель оригинального жанра)
Может Ёлку выкинуть? Или до 8 марта подождать?
Это если к 2100 году мы не вернемся к юлианскому календарю, а Европа с Америкой - не перейдут на летоисчисление от Хиджры...
Вот вы нудные, тему кажный год подимаете. :smile:
Я уж как-то писала - гастрольный супруг отказался выносить ёлку в июне под предлогом "Мне стыдно!" :mocking:
И следующий НГ мы встречали с двумя ёлками.
Щас вроде блюду ситуацию - но ёлка пока стоит, надо успеть до 18 февраля.
Ну что? Завершающий аккорд?
какой завершающий? А как же китайский новый год с дракончиком по елочным скелетиком?! :shout:
Новомугоду быть!:shout:
Источник: http://pozitivno.me/chudesnye-dvustishiya/Цитата:
зевну ,укроюсь с головою,
будильник заведу на март
С очередным Новым годом!!!!
:yahoo:
(ассирийским)
шо, опять?!!!
:biggrin:
Вона чо тыринет подсунул :)
Ну вот, и до Борщаговки Новый год добрался. :)
Свою сфоткала?
да не говори, ей бы еще стоять и стоять. : )))
Лесоповал, Песня:
Песня об увеличении пенсионного возраста.Цитата:
С Новым годом, Коржуков! - Так мы его же справили! - С Новым годом, говорю! Тебе пять добавили!,