alex это тебе
959
Вид для печати
alex это тебе
959
В январе 2011 года лодке 40 лет. Есть тема для тотализатора - сумеет ли "подводный флот Украины" хоть раз удачно выйти в море до юбелея.Цитата:
Ремонт старой советской подлодки, переименованной в «Запорожье» и переданной в состав ВМСУ в технически негодном состоянии в 1997 году, – продолжается уже 12 лет.
С 1 октября текущего года идет, наконец, загрузка аккумуляторной батареи.
Я бы не так формулировал. Загрузят ли АБ, и если да - то подойдет ли она?
И загрузить на нее все 13 укро-адмиралов вместе с Ющом и его секретариатом. И, "плыви, лодочка, плыви!"
Отличная лодка. Нужно ее показывать всем.
Пусть свидомиты видят как их налоги флот содержится.
Еще их танк с самолетом на Банковой поставить- пусть народ ржет, до чего технику довели.
Боби, за фотки спасибо, особенно умилил кранец на одной из фот! Ну таки и шо - когда там ЛК заварят уже?
Мне как-то ужос мрачный приснился... Отлавливает меня мой старпом и сообщает с мрачной рожей, что на ПЛ "Запорожье" срочно уходим в автономку... Проснулся в тихом трансе...
Анекдот в тему:
Ющенко тенюху:
- Вот путин на подводной лодке погружался, на батискафе на Байкале. Может и мне на "Запорожье" в море выйти?
- Можно, пан Президент!
-Только, Тенюх, я тебя с собой возьму. Чтобы скучно не было.
- А может, Виктор Андреевич, ещё разок на Говерлу?
Юрист, "отлавливает меня мой старпом..." - на этом можно заканчивать, так как сразу вскочишь в холодном поту! самый страшный ночной кошмар, что может присниться!
Не, старпом у меня был отличный. Даже вменяемый...
Как-то до 5-ти утра отмечали мы, дикие лейтенанты, день варенья собрата по разуму. естественно, напились до поросячьего визга, однако, разума не утратили, ибо закусь икра и рыба компенсируют градус. Но, само собой, утречком на построении старпом не мог не заметить моего состояния, за что сразу и высказал мне сое видение процесса... Уведомив, что у нас стрельбы в тире, сказал, чт о если я в таком состоянии попаду в мишень, то мне ничего не будет. И он ставит килограмм шила, что я промажу. Тир. На дистанции 25 метров висят мишени. винтовочные. Чтобы было понятно, это такие для стрельбы с мелкашной винтовки на 50 метров. Центр весь чёрный, а белые кружки только 1, 2, 3. Всё остальное к центру - черное. Почему-то не было тогда в тире стандартных мишеней для пистолета, здоровенных. В общем, висит такой здоровенный лист, а в его центре мишенька. Задача - уложить 5 выстрелов в лист. Народ, подводники, оружие в руки берут редко, а посему результаты у народа весьма удручающие.
Доходит моя очередь. Старпом искоса смотрит. 3 пристрелочных. Обнаруживаю, что по вертикали отклонений нет при стрельбе, но уходит чётко влево. Не существенно, но неприятно. Корректирую и стреляю зачётные. Ржание старпома, так как на белом он дырок не видит. Их там и нет. Я всё уложил в черный круг. Старпом узрел сие, офигел... В итоге я получил выговор за синьку, который был тут же снят за стрельбу. Ну и одуревший от увиденного старпом потом долго пытался выяснить, как это можно сделать из ПМ. А прикол в том, что ещё в школе я уже сдал норматив КМС по пулевой стрельбе... И стреляю из всего, что можно взять в руки, очень хорошо. А ПМ, что-бы про него не говорили, отличный ствол. А плохому танцору и свои яйца мешают.
P.S. Шило я получил, но приговорили его личным составом второго дивизиона с участием непосредственно старпома.
Да, старпомы в большинстве своем - нормальные вменяемые люди, только вот должность собачья накладывает отпечаток! Как там в нашеи любимом КУ: "Частое оставление корабля старшим помощником командира корабля и несовместимо с должным исполнением им своих служебных обязанностей."
Лодочному старпому всё же проще жить, чем крейсерскому... Народу меньше и домой он всё же уходит практически ежедневно... Что не отменяет всех иных прелестей службы. А как бодро он лопатой махал чистя зону от снега... возглавляя это всеобщее веселье зимой. Для меня загадка, почему для борьбы со снегом нельзя использовать бульдозер.
А как со стапомом со складов колючую проволку пиздили... песня... Родина сказала, что свой участок ответственности за забор надо перетянуть колючкой, однако, колючку не выдала... чем хотите, тем и мотайте... Колючка есть на складе, но её не дают, так как мало. Тыл морозится от всего. Выписав накладные на какую-то нафиг никому не нужную хрень, туда проникли. Но уволокли колючку, так как за разумное количество шила начальник склада сделал вид, что так и надо...
Потом лежащую на пирсе колючку в мотках пытались спиздить уже у нас соседи... Тактически отвлекая верхнего вахтенного...
Бульдозер??? А на фига тогда личный состав?:biggrin:
А один матрос с подлодки?
С офицером во главе!
Вам заменят и бульдозер,
На Камчатке по зиме.
Экс-командующий Военно-морских сил Украины Борис Кожин нашел средство повысить техобеспечение ВМСУ. Правда, как всегда незаконное.
Цитата:
«Украина, согласно договору об условиях и статусе пребывания ЧФ РФ в Крыму, может не только проверять, но и конфисковать любой транспорт российского флота, который без согласования с местной властью покинул место постоянного базирования «флотских» подразделений», – заявил он в ответ на информацию ЧФ относительно проверок автотранспорта ЧФ сотрудниками ГАИ Севастополя и СБУ.
«Не имеет разницы, обычное ли это «Жигули», или автотранспорт с военными ракетами», – добавил Кожин.
Мой старпом не хуйней бы маялся. а тупо дал бы приказ стрелять.
Вот потому-то он и "экс": видимо, даже укровласти понимают, что в этом случае российские военные могут эти самые "военные ракеты" доставить в Киев в качестве контраргумента. Без всякого автотранспорта, своим ходом. Такого идиота даже киевской власти допустимо держать в качестве гавкающей собачки, но не в качестве военачальника: жить-то им пока еще хочется, и желательно к тому же жить хорошо.
Угу... А у каклофф исключительно мирные ракеты, не военные, сбиваемые москальскими самолётами набитыми жидами?
Самолет, Канада, ога (С)
Ющь на лодке дергать собрался, как и приличиствует деятелям его сорта
http://korrespondent.net/ukraine/events/1040555Цитата:
До конца текущей недели на подводной лодке Запоріжжя Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины будут полностью закончены работы по погрузке аккумуляторной батареи.
А човен же до конца декабря вроде как должен был и ходовые уже закончить, не?
Фонтазииш у них похлеще чем у Юриста с матюками ))Цитата:
Он просто озвучил эротические фантазии всей этой братии укроадмиральской.
угу
с ющем на борту
самое то
крабам поиграццо
Охрененный экипаж для Запорижжя: Ющ - кэп, Йуля - старпом, Янык - пом, Рада - БЧ-1, правительство - спец. трюмные.
а толпу хохлоатмирлофф куда? в матросы спишем?
Какие вы все злые...
Ну пусть флагман подводного флота неньки побороздить морские просторы со всеми хохлоадмиралами внутри...
Жалко вам что ли? :morning1: