Фильм- откровенное дерьмо. Хотя большая политика этим и является...
Вид для печати
Фильм- откровенное дерьмо. Хотя большая политика этим и является...
А вот всем моим знакомым фильм понравился - и детям, и молодняку, и взрослым. Да, были мелкие накладки, но это есть всегда и в любом фильме.
Но здесь не о фильме и его достоинствах или недостатках. Для таких как вы рекомендую это:
"Тягнибок ответил на вопросы читателей Корреспондент.net" http://korrespondent.net/ukraine/politics/812034
Вам обязательно понравится, ага.
Фильм на троечку ) Самый плохой актёр Боярский ) Ступка - как всегда ГЕНИАЛЬНО ) Массовка слабовата) Батальные сцены на 2+ ) Дикарации не видел) Еврея жалька, чуть не убили сцуки ) Режиссёр с задачей справился ) в целом 3 с + ) Родину не продам ) Сдам в аренду)
Добавлено через 59 секунд
аааа забыл ) Сексу маловато )
Гы. Свидомые ругаюццо, все как один. Значит, фильм хороший, надо посмотреть. :biggrin:
Витамин,Вас реабилитировали.
Не посмертно,что радует
Ну, господа хорошие, свидомитство свидомитством, но искусство не должно быть жертвой политический игр. А если кто считает, что Боярский - актёр, то это его личное заблуждение. И фильм, правда, куцеватый получился. Торопились, видно, и денег не хватило.
А на аватаре у меня написано "господа кушать подано - жрать идите" - цитата из фильма. На трезубце наколотая двухцветная таблэтка экстази (наркотик).
Во мне есть несколько кровосмешений: и белорусский, и германский, и украинский, и молдавский, и русский кров ))). Куды податься бедному еврею - приму иудаизм. )))
И юмор тоже спасёт мир)
Добавлено через 7 минут 56 секунд
А у Гоголя с ентим делом всё в поряде было. И Вий, и Вечера на хуторе близ Диканьки - всё основано на любви, причём к ведьме ))))
А знаки препинания теперь расставлять недостаточно кошерно???
Что же такое делается в Николаеве с грамотностью?..
http://www.lenta.ru/news/2009/04/21/taras/Цитата:
Тараса Бульбу объявили агентом Москвы
Картина российского режиссера Владимира Бортко "Тарас Бульба", премьера которой была приурочена к 200-летию Николая Гоголя, является "продуктом информационной войны", которую ведет Россия против Украины. Такое заявление сделал в интервью читателям ресурса Корреспондент.net лидер "Всеукраинского объединения Свобода" Олег Тягнибок.
По его мнению, Россия ведет себя правильно со своей точки зрения. "Не имея своих героев, россияне ищут их в других нациях", - сказал Тягнибок.
Он также признал, что Украине нечего противопоставить российской информационной атаке. "Мы дали возможность россиянам укрепить комплекс неполноценности у украинцев", - сокрушается политик.
Напомним, что Владимир Бортко сообщил в одном из последних интервью, что во время съемок эпизода в Бахчисарае ему и членам съемочной группы угрожали убийством представители некоего "меджлиса". Что стало причиной этого инцидента, режиссер не уточнил.
В ряде областей Украины фильм вышел в прокат позже намеченного срока, так как копии картины, привезенные из России, были задержаны украинской таможней.
В фильме Бортко роль Тараса сыграл актер Богдан Ступка. В картине также снимались: Владимир Вдовиченков (Остап), Игорь Петренко (Андрий), Магдалена Мельцаж (Эльжбета), Ада Роговцева (жена Бульбы), Борис Хмельницкий (Бородатый), Юрий Беляев (кошевой Кирдяга), Михаил Боярский (Мосий Шило) и другие актеры.
Не нравится фильм укронацикам.
На одном из Львовских сайтов http://www.zaxid.net/article/38479 идет обсуждение статьи
Перл из коментов (извините, талантов на перевод не хватает)Цитата:
HOHOL ЛИ ГОГОЛЬ?
Гоголь, конечно, хохол, но русский хохол, россиянин малороссийского происхождения, что совершенно неприемлемо для украинских националистов. Они не могут решить, что с ним делать: проклясть, оплакать или фальсифицировать?
Цитата:
Юрко НОТОЦО.
Тарас Бульба
Саркастична поема
.......Не всяка птаха долетить до середини
Дніпра -не кожен дочитає і зрозуміє Це Моє писання!
Народився той Тарас
на сході Вкраїни,
та в старі роки ще мав
розум, як в дитини.
Чи-то сала він об'ївсь,
руский патрійота,
же не вмів по-українськи
мовить, ідійота!
Чи-то Гоголя читав
на чужім нарєчьї,
бо вкраїнці-ся сміяли
йому прямо в ...плечі.
пипец поэт невольник чести выискался,
поэтолка до Гоголя еще не доросла:diablo:
Bond
это я не вам:blush:, а мое мнение если сможте можете передайте этому малолетнему далпойпу
из школы для умственно отсталых:diablo:
Bond
я ужо этому клоуну ответил:smile:
гм не обратил внимание на ссылку сначала:blush:
как говорят у нас в НИКОЛАЕВЕ - ТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Не надо злить модераторов, хорошо?
РЗ
А мне Боярский понравился. Очень органично он выглядит в фильме. Казак! А не француз хренов
ну а чего вполне мог быть и такой вариант- Д`Артаньян окончательно довыделывался,
и спасаясь от Ришелье укрылся в Запорожской Сечи где принял православие спился
и превратился в козака:rofl2: вполне реалистичный сценарий для того времени:smile:
меня больше бесили картонные доспехи, ну нельзя саблей кирасу прорубить,
а в остальном понравилось:smile:
К тому же, как доказано, что Миледи спаслась и закончила жизнь где-то на Украине (где уже не помню)